Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Total Views: 80156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

.ID - 06/12/2010 04:00 PM
#1
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Mimin & Ken at RadioShow_tvOne (Pict Only)

Rate bintang 5 dulu gan :rate5 kalo ada cendol cendolbig lempar ke ane

Yang PM ane harap lapor kalo masih di OLD Kaskus
biar ane tau dan bisa bales PM ente dari kasbet (kudu switch ke OLD Kaskus)

Mau nyumbang untuk nambah space disk
penyimpan file dari dropbox untuk mirror file theme dan plugin.
agan bisa daftar dengan menggunakan refferal http://db.tt/23QwnNDU kalau tdk mau langsung daftar ke dropbox.com

File sharing utama yang TS gunakan tetap mediafire dengan MF Genrator http://sini.tk

Mau di Invite Kaskus Beta, PM aja gan
Format Request
Gan req theme bla bla bla donk
[CODE]
-http://www.reqthemedarikaskus.com/sales/theme-bla-bla-bla
[/CODE]
harus pakai code dan no live link gan
ingat jgn live link, nanti req ente ga ane respon

Index cek Post 5

Ane ga melayani req, gan cariin theme MIRIP ini MIRIP itu
SEPERTI ini SEPERTI itu

Cari aja theme di elegantthemes, templatic wpzoom, themeforest dll
sertakan sales letternya baru ane cariin titik

[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

Baca Post 2
.ID - 06/12/2010 04:03 PM
#2

Password : rasanya.com

Mau di Invite Kaskus Beta, PM aja gan

Index of MediaFire
http://mfi.re/rss.php?key=8sr41ye1lsnrk
http://mfi.re/rss.php?key=22vctc2p52px7


Info Lainnya :
Sehubungan dengan di tutupnya layanan berbagi file oleh FBI seperti megaupload, enterupload dan lainnya. Maka link url yang ada sebagian tidak bisa di akses. Bagi yang req patuhi aturan yang dicantumkan dibawah.

Pesan Om FileSonic :
Semua berbagi fungsi FileSonic sekarang dinonaktifkan. Layanan kami hanya dapat digunakan untuk meng-upload dan mengambil file yang telah Anda upload pribadi.

Jika file ini milik Anda, silakan login untuk download langsung dari file manager Anda.

Jangan Lupa Di Rate 5 Ya....

subscribe kalo ada cendolbig boleh di kasih ke TS

Add ane gan : Add ID or Add ID KaskusBeta
:selamat :selamat :selamat
Syarat REQUEST

[*]Sudah googling
[*]Sudah liat isi trit dari pejwan sampai akhir (mungkin saja sudah ada)
[*]sudah search di kaskus
[*]jangan buat trit di CS atau Sub W3 (tidak akan ane proses sebelum tret ente di lock)




Jangan Mewek Gan
Req yang lama di approve
jangan mewek ya, sabar nunggu antrian.
kecuali mau cepat donasi dulu (internet mahal bos 750k/bln apalagi kudu bayar asisten)
klien ane banyak yg lebih di prioritaskan untuk di layani.
bisa via sms untuk req (liat lapak ane)

karena TS dapatnya dari googling jadi agan kalo mau req kudu googling dulu.
Keyword yang untuk googling
free download/download gratis/free/gratis ..... (titik isi nama theme) themes
misal free download shopperpress themes

Quote:
biasa xx ganti tt

Quote:
Kalo Berkenan Ya Kasih Ane cendolbig


Perhatian :
Yang copas trit ke blog harap cantumkan sumber.


MediaFire Generator bisa gunakan http://sini.tk
Password dari MF : rasanya.com

Untuk Yang ReQ silakan cantumkan link theme/Plugin yang di maksud. Ane ga hapal theme dgn tema tertentu.

NB :
Kalau terpaksa link download hanya dari zid*du mohon yang req untuk reupload ke mediafire untuk mirror. Thanks.

by DOT ID
Visit Me Here

Spoiler for Tambahan


Jangan tanya cara install theme dan plugin di trit ini.
Kalau ada permasalahan dengan file, isi file, installasi, configurasi, style design atau oprak oprek silakan ke trit Yang Doyan Ngotak-atik WordPress Masuk ke Sini [part3]
.ID - 06/12/2010 04:05 PM
#3

Cara download dari mediafire

bisa gunakan mediafire generator
http://sini.tk

ane tidak mencatumkan link download dari mediafire langsung
tapi hanya kode unik MF saja.
contoh :

Link Asli : http://www.mediafire.com/?8xms2slgcrj
Kode unik asli
?8xms2slgcrj

kode + password
?8xms2slgcrj|rasanya.com

Jadi agan dapat kode unik MF
tambahkan link ini di belakang kode unik MF
http://www.mediafire.com/
.ID - 06/12/2010 04:08 PM
#4

index
.ID - 06/12/2010 04:11 PM
#5

Index
post 21
post 24
post 26
post 100
post 121
post 220
ElegantThemes by openspring
ElegantThemes & wordpressthemeshock by Kiray

Selain web SEO ya yang perlu clickjacking copy aja file ini
[CODE]


window.DO_CLICKJACKING = 1

[/CODE]
metallivium - 07/12/2010 08:07 AM
#6

Nice Info Gan :thumbup

ijin bookmarks
sarahjames - 07/12/2010 03:13 PM
#7

mantap! terimakasih banyak ya gan.
sukses selalu.
hihi.
Se7enTime - 07/12/2010 03:36 PM
#8

Bisa Req gan?

Request Theme khusus utk Blog yg isinya Feed Agregator galery gitu ada ga gan? seperti www.popurls.com sama www.alltop.com ?
.ID - 07/12/2010 07:30 PM
#9

index
metallivium - 08/12/2010 07:07 AM
#10

gan udah dapat themes wordpress premium yang ini belum ???

http://www.studiopress.com/demo/prose.html
syafwan.net - 08/12/2010 12:37 PM
#11

iloveindonesia

mantap gan, apalagi kalau ada print screen gan. Jadi bisa diliat
Se7enTime - 08/12/2010 03:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By .ID
Sedot nih ori
Spoiler for Agregator Ori


lebih manteb kalau ada screensutnya gan D
.ID - 09/12/2010 02:28 AM
#13

studiopress theme Genesis Framework and 21 Themes included
Spoiler for Studiopress 1

[CODE]
agency
agentpress
amped
child
corporate
enterprise
executive
familytree
freelance
genesis
going green
landscape
lifestyle
metric
mocha
outreach
pixelhappy
platinum
plugins
serenity
streamline
hxxp://w3.media*fire..com/?4jlyar5kt73k9g2[/CODE]


Spoiler for studiopress 2

[CODE]
Streamline
Metro
Lifestyle
Chrome
Church
Black Canvas
Album
Agent
hxxp://w3.mirrorcreator.com/download.php?uid=16UGSXWF[/CODE]
IQbaLDs - 09/12/2010 10:15 AM
#14

matabelo: wow banyak bener gan

ada SS nya ga ya??hehe,,
nanti ijin download ya \)
syafwan.net - 09/12/2010 04:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By .ID
kalo itu baru rilis gan, belum ada nulled kalo yang purpleprose ada

Spoiler for screenshot
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

Kalo ga unduh yang dari studiopress lainnya ini
Spoiler for 21 studiopress





pengennnya gitu gan tp krn banyak themes ya mending buka demonya langsung atau unduh dan lihat sendiri screnshotnya. maaf ya...


iloveindonesia

Dimaklumin kok gan, ntar kalau saya download saya bantu buatin meski nga janji.... hehe
VV3 - 10/12/2010 09:58 AM
#16

ganas banget dah wp :toast
skyroom - 10/12/2010 11:09 AM
#17

izin bookmark gan..
keren2 euy... iloveindonesia
.ID - 10/12/2010 06:45 PM
#18

CoPuma - 10/12/2010 06:51 PM
#19

:2thumbup wah mantabh gan, ini neh kereen.. ijin bukmark ma donlot y gan.
Se7enTime - 10/12/2010 07:26 PM
#20

gan, Req Theme yg 1 Clumn terus widgetnya bisa ditaruh diatas postingan, ukuran widgetnya Leaderboard . . . ane cari ga ketemu2 yak D
Page 1 of 131 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins