Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Total Views: 80156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 131 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 

vish - 16/08/2012 05:15 PM
#2521

gan, ane request ini dong:

Quote:
_hxxp://www.yootheme.com/demo/wordpress/subway


tapi yang versi 1.0.3 ya gan, soalnya ane adanya versi 1.0.0

thanks, ane siap kirimin cendolbig nanti
Gusde07 - 16/08/2012 07:13 PM
#2522

Quote:
Original Posted By shiningallspark


cek kembali rar atau zip nya gan,,,kali aja tidak langsung folder theme di dalamnya, mungkin ada beberapa folder lain seperti psd dll. CMIIW

trully posted by shiningallspark - shining you & surrounding


muehehe,, udah bisa nih gan ,, THANK YOU

omdjinmesem - 17/08/2012 12:00 AM
#2523

Om, request template FoodPress dari themeforest dong \)
yg ini nih demonya [CODE]http://themeforest.net/item/foodpress-a-recipe-food-blog-wordpress-theme/full_screen_preview/40 3911[/CODE]

ato kalo emang gak nemu, yg food recipes juga boleh D
[CODE]http://themeforest.net/item/food-recipes-wordpress-theme/full_screen_preview/1923882[/CODE]

Thanks in advance beer:
Gusde07 - 17/08/2012 10:10 AM
#2524

Quote:
Original Posted By vish
gan, ane request ini dong:



tapi yang versi 1.0.3 ya gan, soalnya ane adanya versi 1.0.0

thanks, ane siap kirimin cendolbig nanti


ini link download nya agan...
[CODE]http://www57.zippyshare.com/v/19622402/file.html [/CODE]
kokopopo - 17/08/2012 11:45 AM
#2525

gan nae request theme wordpress kaya gini

Quote:
kaplik.com

kalau ga ada bisa yang ini juga
Quote:
devamelodica.com

ada cendols siap kirim
vish - 17/08/2012 02:51 PM
#2526

Quote:
Original Posted By Gusde07


ini link download nya agan...
[CODE]http://www57.zippyshare.com/v/19622402/file.html [/CODE]


Itu mah yang versi 1.0.0 gan..
laptoplinux - 18/08/2012 08:16 AM
#2527

gan..bolehkan ikutan request?

Quote:
-http://themeforest.net/item/risen-church-wordpress-theme-responsive/2632774


terimkasih
.ID - 18/08/2012 12:33 PM
#2528

Quote:
Original Posted By kokopopo
gan nae request theme wordpress kaya gini

Quote:
kaplik.com

kalau ga ada bisa yang ini juga
Quote:
devamelodica.com

ada [Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins siap kirim

kalo theme kaplik itu ini
[CODE]
-http://wordpress.org/extend/themes/inove/
[/CODE]
kalo yg satunya beli aja dech gan
itu buatan dalam negeri kok
kokopopo - 19/08/2012 04:37 PM
#2529

Quote:
Original Posted By .ID
kalo theme kaplik itu ini
[CODE]
-http://wordpress.org/extend/themes/inove/
[/CODE]
kalo yg satunya beli aja dech gan
itu buatan dalam negeri kok

ok gan
makasih D
captainkids - 21/08/2012 03:13 PM
#2530

kk TS ane rekuest ini y

- - -http://themes.purethemes.net/?theme=cookingpress

-http://themeforest.net/item/foodpress-a-recipe-food-blog-wordpress-theme/full_screen_preview/403911

Makasih banyak yah KK...thanks you
.ID - 21/08/2012 05:52 PM
#2531

Quote:
Original Posted By captainkids
kk TS ane rekuest ini y

- - -http://themes.purethemes.net/?theme=cookingpress

-http://themeforest.net/item/foodpress-a-recipe-food-blog-wordpress-theme/full_screen_preview/403911

Makasih banyak yah KK...thanks you


[CODE]
-http://www.mediafire.com/?n8ejv2cj24ypycd
-http://letitbit.net/download/1525508/96571.93b103f32459db79273bc8da916e/FoodPress_-_A_Recipe___Food_ Blog_WordPress_Theme.rar.html
-http://uploading.com/files/5fa9b7a4/FoodPress.rar/
-http://www.mediafire.com/?n8ejv2cj24ypycd
[/CODE]
awandanhujan - 22/08/2012 10:28 PM
#2532

Gan ikut rekuest ini yah

[CODE]http://demo.wpzoom.com/?theme=litepress[/CODE]


makasihh \)
sn1 - 23/08/2012 02:54 PM
#2533

Gan, request framework iThemes Builder donk. Saya search di page 1 ga ada.

Thanks ya. cendolbig:
marinersforever - 23/08/2012 06:58 PM
#2534

gan, mau tanya ada WPSN yang udah di widgetized?

mau nambah contact form + captcha gak bisa2....

yang ane dowload wpsn ini:
_http://premium-themes.com/wpsn-awesome-news-sports-premium-wordpress-theme/
fraze - 24/08/2012 12:05 PM
#2535

toksin1991 - 24/08/2012 01:29 PM
#2536
gabung
gabung all
speedaction10 - 24/08/2012 02:27 PM
#2537

gan ane request in dunk...
Quote:
hxxp://articledirectorytheme.com/demo/ dan yg ini gan hxxp://www.submitarticlemarketing.com/
yanuero - 24/08/2012 11:04 PM
#2538
Premium Wordpress Plugin & themes
titip gan, yang maniak ngutak ngatik website, ane mau sharing nih,
berbagai resource yang berguna buat website kaya wordpress themes, site template, admin template, script, icon, psd. semuanya premium dari berbagai sumber (themeforest, flashmint, codecanyon, mightdeals, medialoot, dll) langsung aja ke cek di sini gan:

http://www.getthemesfree.com/


[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins


dijamin gak ada yang mati link downloadnya & selalu di update contentnya.

:thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
blemm - 25/08/2012 01:47 AM
#2539

ada yg punya template yg ky gini gak?
klo ada cendol menanti D
http://afitour.info
omdjinmesem - 25/08/2012 05:45 PM
#2540

Quote:
Original Posted By omdjinmesem
Om, request template FoodPress dari themeforest dong \)
yg ini nih demonya [CODE]http://themeforest.net/item/foodpress-a-recipe-food-blog-wordpress-theme/full_screen_preview/40 3911[/CODE]

ato kalo emang gak nemu, yg food recipes juga boleh D
[CODE]http://themeforest.net/item/food-recipes-wordpress-theme/full_screen_preview/1923882[/CODE]

Thanks in advance beer:


Request ane yang ini gak ada ya om? kok di skip hammer:
Page 127 of 131 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins