Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Total Views: 80156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mahameru044 - 15/12/2010 10:19 AM
#41

mantap dah....
.ID - 15/12/2010 12:12 PM
#42

Quote:
Original Posted By mjrasta
Tolong bantu carikan thema gratis yang bagus buat tampilan official website bandiloveindonesia

ya di page 1 banyak gan tinggal pilih, maaf ga bisa ngasih tau yg mana karena terlalu banyaknya themes dan blm di coba semua.

Quote:
Original Posted By mahameru044
mantap dah....

Silakan di nikmati gan hehehehe
miphz - 15/12/2010 07:59 PM
#43

seandainya ane punya cendol mateng ...

hehe, btw 5 star + CTRL-D dulu ah,

agak bingung sih kalo ndak ada preview, tp semua linknya berkualitas mantab gan ... ane coba2 dulu ya ...
bomberman - 15/12/2010 09:50 PM
#44

Gan...mau sedikit share WP themes, siapa tau berguna

Spoiler for "wp themes"
hxxp://www.silverf0x.com/category/wp-themes
.ID - 16/12/2010 11:01 AM
#45

Quote:
Original Posted By miphz
seandainya ane punya cendol mateng ...

hehe, btw 5 star + CTRL-D dulu ah,

agak bingung sih kalo ndak ada preview, tp semua linknya berkualitas mantab gan ... ane coba2 dulu ya ...

pengennya di preview gan tapi banyak bgt themesnya jd mending ga usah aja heheheh

Quote:
Original Posted By bomberman
Gan...mau sedikit share WP themes, siapa tau berguna

Spoiler for "wp themes"
hxxp://www.silverf0x.com/category/wp-themes

oke gan makasih dah share juga
Humairaku - 16/12/2010 04:25 PM
#46

gan kalau untuk radio online ada themes dan plugin tuk wordpress gak ya bingung[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
tokhek - 16/12/2010 05:36 PM
#47

gan ada theme wordpress untuk web wallpaper gak?
Hawkez - 16/12/2010 06:40 PM
#48

Thanks buat TS
Izin bookmark gan iloveindonesia
.ID - 17/12/2010 08:35 AM
#49

Quote:
Original Posted By Humairaku
gan kalau untuk radio online ada themes dan plugin tuk wordpress gak ya bingung[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

bingung kalo themes apa saja bisa nah kalau plugin radio online ngakak emang ada? bukannya pakai Server Shoutcast Radio Streaming
Quote:
Original Posted By tokhek
gan ada theme wordpress untuk web wallpaper gak?


Quote:
Original Posted By Hawkez
Thanks buat TS
Izin bookmark gan iloveindonesia

kasih link aja gan. ane ga hapal themesnya
finxx - 17/12/2010 10:58 AM
#50

gan, ane minta theme WP buat manga reader dong.
plis gan butuh banget nih berdukas
Pemuda.RI - 17/12/2010 11:07 AM
#51

keren om,,, :matabelo
.ID - 17/12/2010 02:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By finxx
gan, ane minta theme WP buat manga reader dong.
plis gan butuh banget nih berdukas

kasih link contoh themesnya. ane ga hapal themes yg agan maksud. download aja di page 1 banyak pilihan.
Quote:
Original Posted By Pemuda.RI
keren om,,, :matabelo

thanks gan
tokhek - 17/12/2010 04:05 PM
#53

ini gan contoh nya
[code]http://hq-wallpapers.net[/code]

semoga bisa nemu p
.ID - 17/12/2010 05:51 PM
#54

Quote:
Original Posted By tokhek
ini gan contoh nya
[code]http://hq-wallpapers.net[/code]

semoga bisa nemu p

nemu sich nemu gan tapi bukan nemu tempat downloadnya tapi cuma info aja itu theme sengaja mesan gan, ntu project orang jadi kalau mau kontak yg puny adan beli deh heheh
Quote:

Quote:
Theme Name: HQ-Wallpapers
Theme URI: http://hq-wallpapers.net
Description: The default theme.
Version: 1.0
Author: WP-design
Author URI: http://wp-design.org

Download Yg free dari pembuat theme coba ke sini
http://wp-design.org/category/download/
kazuyaGO - 17/12/2010 06:15 PM
#55

Gan, ane minta themes buat toko online dong.. yg sederhana aja, ga usah pake cart.
jadi cuma galeri produk aja..

tolong ya gan, kalo bisa sih jangan cuma satu biar punya alternatif hehe.

thanks, cendol deh DD
tokhek - 17/12/2010 07:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By .ID
nemu sich nemu gan tapi bukan nemu tempat downloadnya tapi cuma info aja itu theme sengaja mesan gan, ntu project orang jadi kalau mau kontak yg puny adan beli deh heheh


iya nih gan , rata" wallpape theme bayar semua D

mungkin punya yang laen gan D , yang hampir" mirip kaya gitu D
makasih bantuan nya
blandonk - 17/12/2010 08:21 PM
#57

wah lengkap bener koleksinya... tambahin lagi donk... keren2 ne themenya... thanks gan...
Humairaku - 18/12/2010 06:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By .ID
bingung kalo themes apa saja bisa nah kalau plugin radio online ngakak emang ada? bukannya pakai Server Shoutcast Radio Streaming



kasih link aja gan. ane ga hapal themesnya


mau dong themes yang bertema streaming gan,tuk server radio udah jadi nih hehehe
miphz - 18/12/2010 11:22 AM
#59

Gan, ane udah donlot ithemes & templaticpac ...

Thanks ya ...

Ane pilih yg ini ...

[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

Ada model yg lain lg gak ya hammer
.ID - 18/12/2010 01:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By kazuyaGO
Gan, ane minta themes buat toko online dong.. yg sederhana aja, ga usah pake cart.
jadi cuma galeri produk aja..

tolong ya gan, kalo bisa sih jangan cuma satu biar punya alternatif hehe.

thanks, cendol deh DD

disini gan dah ada di index
Quote:

nie gan theme ecommerce


Quote:
Original Posted By tokhek
iya nih gan , rata" wallpape theme bayar semua D

mungkin punya yang laen gan D , yang hampir" mirip kaya gitu D
makasih bantuan nya


Spoiler for Coba Yg Ini

[SPOILER=Preview]

Spoiler for 1

Spoiler for 2

[/SPOILER]
[/SPOILER]

Quote:
Original Posted By blandonk
wah lengkap bener koleksinya... tambahin lagi donk... keren2 ne themenya... thanks gan...

dah banyak kali gan dah ratusan gitu heheheh
cek dimari kalo kurang

Quote:
Original Posted By Humairaku
mau dong themes yang bertema streaming gan,tuk server radio udah jadi nih hehehe

ane ga hapal tema theme gan. mending kasih link referensi aja. nih ane kasih tema musik silakan di cek dimari


Quote:
Original Posted By miphz
Gan, ane udah donlot ithemes & templaticpac ...

Thanks ya ...

Ane pilih yg ini ...

[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

Ada model yg lain lg gak ya hammer

Silakan gan...
Page 3 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins