Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Total Views: 80156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ricka_07 - 21/12/2010 07:39 AM
#81

:matabeloparah te es nya, ane prasaan gugling ga nemu yg warez nya gan..ajarin donkkk..[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

kl agrregator blogspot ada juga gan?D
Kanda91 - 21/12/2010 11:59 AM
#82

Wih, mantap banget. Kaskus gak SEO friendly nih. Udah lama tak cari2 tema premium yg gratis. D
Akhirnya ketemu jg.
Thanks bgt.
efyandro - 21/12/2010 01:03 PM
#83

kerennn ty ganzz... sayang yg rocket guede2 smua..haha pk yg simpel aja dah
mentaldisorder - 21/12/2010 07:49 PM
#84

gan,tolong bantuin cariin link donlot hotelpress dr dailywp donk... Ane putus asa neh.. :mewek
thx[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
efyandro - 22/12/2010 12:46 AM
#85

masih bingung untuk pengaturan template MYNXX . . . itu sebenernya sample template ato apa sih gan?
the_klasperinggo - 22/12/2010 02:19 PM
#86

keren2 gan koleksinya.....cek Cp beer:
khidotdh888 - 22/12/2010 03:25 PM
#87

Please share template wordpress : "wordpress university" by themeforest
Demo: http://www.wpuniversity.themolitor.com/
????
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=231171263
Thanks you so much
Bhairawa - 23/12/2010 12:30 AM
#88

pas diinstal kok ga bisa yah gan.....

some files broken...

apa corrupt ya filenya gan?
sumampouw - 23/12/2010 01:53 AM
#89
REQ Plugins And Themes
Request bro :

Plugins :

[CODE]http://www.hdflvplayer.net/wordpress/[/CODE]

Theme :

[CODE]http://www.wordpressartist.com/[/CODE]

beer:
anjisss - 23/12/2010 07:23 AM
#90

Bagus nih ... kirim cendol ah
.ID - 23/12/2010 08:24 PM
#91

Quote:
Original Posted By ricka_07
:matabeloparah te es nya, ane prasaan gugling ga nemu yg warez nya gan..ajarin donkkk..[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

kl agrregator blogspot ada juga gan?D

googling biasa aja gan. utk blogspot ane ga ada gan, yg doyan share blogspot forum cari receh sebelah tuh tapi share syarat kudu mbayar gan ngakak nanti ane PM kalo nemu ya

Quote:
Original Posted By Kanda91
Wih, mantap banget. Kaskus gak SEO friendly nih. Udah lama tak cari2 tema premium yg gratis. D
Akhirnya ketemu jg.
Thanks bgt.

selamat deh gan tersesat ditrit yang benar ngakak
Quote:
Original Posted By efyandro
kerennn ty ganzz... sayang yg rocket guede2 smua..haha pk yg simpel aja dah

nyicil gan downloadnya hehheeh, maaf cuma ada link dwnload itu. kalo mau bantuin mecahin file boleh dah.
Quote:
Original Posted By mentaldisorder
gan,tolong bantuin cariin link donlot hotelpress dr dailywp donk... Ane putus asa neh.. :mewek
thx[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

dah ane cari ga nemu gan. jrg yg pakai kali ya krn dah muter2 banyak forum dalam dan luar negeri juga ga nemu tuh. kayaknya tu theme baru rilis
Quote:
Original Posted By efyandro
masih bingung untuk pengaturan template MYNXX . . . itu sebenernya sample template ato apa sih gan?

semuanya theme gan, coba test di localhost dulu.

Quote:
Original Posted By the_klasperinggo
keren2 gan koleksinya.....cek Cp beer:

wah makasih gan dah ngasih cendolbig

Quote:
Original Posted By khidotdh888
Please share template wordpress : "wordpress university" by themeforest
Demo: http://www.wpuniversity.themolitor.com/
????
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=231171263
Thanks you so much

ini juga lum nemu gan... kalo wp univ lain banyak bgt gan free malah, googling bentar dah nemu hehehe kalo dari themeforest ane lum ada. sorry gan lum bisa menuhin permintaan.

Quote:
Original Posted By Bhairawa
pas diinstal kok ga bisa yah gan.....

some files broken...

apa corrupt ya filenya gan?

theme yg mana gan??? kali ada folder ganda di .zip nya
Quote:
Original Posted By sumampouw
Request bro :

Plugins :

[CODE]http://www.hdflvplayer.net/wordpress/[/CODE]

Theme :

[CODE]http://www.wordpressartist.com/[/CODE]

beer:

alternatif gan

kalo theme pakai di page 1 squeezetheme, Flexsqueeze Theme, landing page dah banyak tuh. kalo nekat mau wordpressartist.com bener nanti ane beli agan bayar 50% gimana heheheh.

Quote:
Original Posted By anjisss
Bagus nih ... kirim cendol ah

makasih gan hadiah cendolbig
seiru - 24/12/2010 12:03 AM
#92

Quote:
Original Posted By .ID
Index Themes

28 Templatic Premium Themes + PSDs
Spoiler for Templatic



Spoiler for Bagian ke-2


WordPressMinisiteDesigns :
Spoiler for Sales Page


Spoiler for Puluhan Themes





Template Gan Templatica :
Spoiler for Download:


Update Special Ecommerce :18 Desember 2010

Spoiler for All Ecommerce




Update 19/12/2010
Wpbundle Pack
Spoiler for Wpbundle




WP Minisite 100MB
Spoiler for Minisite


Spoiler for RocketTheme


Catatan :
Kalau link download minta password ini passwordnya :
Spoiler for Password


#3 Full


gan sori gan, mo tanya ini yg wp ecommerce nya saia coba instal kok missing sylesheet mlolo ya??
emang ga bs ato salah di wp ane??
thx...
.ID - 24/12/2010 12:16 AM
#93

Quote:
Original Posted By seiru
gan sori gan, mo tanya ini yg wp ecommerce nya saia coba instal kok missing sylesheet mlolo ya??
emang ga bs ato salah di wp ane??
thx...

coba periksa folder theme doble ga. kayaknya doble jadi extract dulu baru zipper dan upload gan. jgn download langsung upload ya tapi extract dulu dan cari upload folder theme aja. opsi lain delet aja kalau ada.
vianzone - 24/12/2010 01:49 AM
#94

ijin ctrl+D om, sebentar lagi ane perlu nih kiss
seiru - 24/12/2010 10:50 AM
#95

Quote:
Original Posted By .ID
coba periksa folder theme doble ga. kayaknya doble jadi extract dulu baru zipper dan upload gan. jgn download langsung upload ya tapi extract dulu dan cari upload folder theme aja. opsi lain delet aja kalau ada.


oooh... malu

iya gan sorry ga merhatiin ternyata dalemnya ada folder yg laen... hehe...
thx gan... sory lom bs ngasi cendol...ilovekaskus
miphz - 24/12/2010 11:20 AM
#96

cara instal ini di wp gimana ya gan ,,,

http://wpbundle.com

semuanya 24 MB ato diekstrak dulu ... ya ... maklum nubi \( hammers

apa setelah diekstrak trus di zip per folder, gt bkn y ...


atu lagi gan hammers ... mmm, yang templaticpac - geoplaces tak bisa di instal \(
seiru - 24/12/2010 11:32 AM
#97

sorry gan klo oot.. >.<
uda sukses nih instal theme nya.. tp ecommerce nya yg sy rada error neh...
tiap bkin produk baru, gambar produk nya cm nongol bentar trus ilang ga nongol lg..

mohon pencerahaan gan.. thx
.ID - 24/12/2010 03:48 PM
#98

Quote:
Original Posted By vianzone
ijin ctrl+D om, sebentar lagi ane perlu nih kiss

rate 5 juga ga heheheh

Quote:
Original Posted By seiru
oooh... malu

iya gan sorry ga merhatiin ternyata dalemnya ada folder yg laen... hehe...
thx gan... sory lom bs ngasi cendol...ilovekaskus

rate 5 aja gan gpp kok
Quote:
Original Posted By miphz
cara instal ini di wp gimana ya gan ,,,

http://wpbundle.com

semuanya 24 MB ato diekstrak dulu ... ya ... maklum nubi \( hammers

apa setelah diekstrak trus di zip per folder, gt bkn y ...


atu lagi gan hammers ... mmm, yang templaticpac - geoplaces tak bisa di instal \(

ya didalam itu kan banyak theme gan pilih satu aja buat di upload

Quote:
Original Posted By seiru
sorry gan klo oot.. >.<
mo nanya lagi, knp ya tiap kali uda instal theme yg td ane donlod, pas di refresh nge blank? ampe wp admin nya jg ga bs d buka (nge blank jg)
thx..

kali lum sukses upload file nya. ulangi lagi. hapus file yg korup dari cpanel atau ftp kalo ga bisa login.
seiru - 24/12/2010 03:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By .ID
rate 5 juga ga heheheh


rate 5 aja gan gpp kok

ya didalam itu kan banyak theme gan pilih satu aja buat di upload


kali lum sukses upload file nya. ulangi lagi. hapus file yg korup dari cpanel atau ftp kalo ga bisa login.


udah gan, tapi tetep ga nongol2... cuman nongol bentar trus ilang lagi... cd

btw uda ane rate 5 kok.. D
.ID - 24/12/2010 04:11 PM
#100

Index Premium Plugins

Baru Update 19/12/2010 WP Robot V3.3

Spoiler for WP Robot

Quote:

V3.4.0
[CODE]http://www.mirrorcreator.com/files/FWKNGPNA/wpr_v3.4.1.rar_links[/CODE]

V3.3
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/?uf9l1dq87a2ze9y[/CODE]


V3.2
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/?4d3c4zos3ebx113[/CODE]

V3.0
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/file/mjztyn0wzju/WPR3.zip[/CODE]

V2.12
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/file/hzdjdonoonh/WPR2.12.zip[/CODE]




Popupdominatoin
Spoiler for Download
Quote:
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/download.php?e985hre3hrp[/CODE]

Quote:
[SPOILER=Password]rasanya.com

Quote:
Asli bukan nulled :
Spoiler for demo
Quote:
[CODE]demo : hxxp://rasanya.com[/CODE]

[/SPOILER]

BackupBuddy v1.3.10 >>> backup otomatis blog anda

Spoiler for Bacupvuddy
Quote:
[SPOILER=Sales]
Quote:
hxxp://pluginbuddy.com/purchase/backupbuddy


Spoiler for Download
Quote:
hxxp://media*fire..com/?b9g83ith6eqxw76
hxxp://multiupload.com/AV6W97Q9JP


Demo :
[YOUTUBE]byMWuLXdBvQ[/YOUTUBE][/SPOILER]


Spoiler for WP-Micro Membership
Quote:
[CODE]hxxp://ezy.me/f3w0kz[/CODE]


Spoiler for PHPurchase

Quote:

PHPurchase – WordPress eCommerce Plugin

Preview:
[CODE]hxxp://w3.elegantthemes.com/preview/Polished/[/CODE]

Download:
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/file/mcwkywv022t/phpurchase.zip[/CODE]


All in One SEO Pack - Pro Version
Spoiler for AIO
Quote:
[CODE]hxxp://w3.media*fire..com/?mzijoj4njmy[/CODE]


Catatan :
Kalau link download minta password ini passwordnya :
Spoiler for Password
Quote:
rasanya.com
Page 5 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins