Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
Total Views: 80156 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

seiru - 24/12/2010 04:20 PM
#101

Quote:
Original Posted By .ID
theme yg mana. pm in link downloadnya nanti ane test deh


theme nya sih pake

e-Commerce Templatic Premium Theme
review:
http://templatic.com/demo/ecommerce/

Download:
http://www.mediafire.com/file/mwmntmou5hq/ecommerce.zip

cuman plugin ecommerce nya gan, yg buat produk2 nya ga bisa nongolin poto... hehe..
sori gan ngerepotin.. D
.ID - 24/12/2010 08:24 PM
#102

Quote:
Original Posted By seiru
theme nya sih pake

e-Commerce Templatic Premium Theme
review:
http://templatic.com/demo/ecommerce/

Download:
http://www.mediafire.com/file/mwmntmou5hq/ecommerce.zip

cuman plugin ecommerce nya gan, yg buat produk2 nya ga bisa nongolin poto... hehe..
sori gan ngerepotin.. D

y a di setting gan. upload gambar saat posting, add produk loh bukan add new posting. kalo add new poasting ntu ga muncul.

Mie komen ane di trit sebelah.
Untuk sementara image upload menggunakan u.kaskus.us tdk dpt dipergunakan krn sedang dlm proses maintenance.
Quote:

Posting seperti biasanya
hxxp://namadomaineshop/wp-admin/post-new.php

Costum Field
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
>>> add dulu Costum Field dan update postingan terus liat gambar bawah

upload gambar + link
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins
>>> bisa masukan link gambar atau upload langsung



Atau bisa pakai cara ini gan
hxxp://namadomaineshop/wp-admin/admin.php?page=wpsc-edit-products
Add New Produk
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

upload gambar
[Share] Khusus  Premium Wordpress Themes & Plugins

Intinya :
Diatas cara yang setengah manual ngakak kalu yang instant ya klik produk bagian bawah kalo lebih jelas linknya seperti dibawah ini gan
Quote:
hxxp://namadomaineshop/wp-admin/post-new.php?ptype=prd

atau

hxxp://namadomaineshop/wp-admin/admin.php?page=product_menu.php

SS ga usah yg ini gan, gampang kok sama aja tampilan dgn diatas heheh
seiru - 25/12/2010 01:56 AM
#103

Quote:
Original Posted By .ID
y a di setting gan. upload gambar saat posting, add produk loh bukan add new posting. kalo add new poasting ntu ga muncul.

Mie komen ane di trit sebelah.
Untuk sementara image upload menggunakan u.kaskus.us tdk dpt dipergunakan krn sedang dlm proses maintenance.


ooh, ane lom nge host kok.. ini kan lg ngoprek di localhost doank.. hehe...
ya uda gan, thx banget looo... hehe..
tar sy coba utak atik lagi deh.. \)

Slamat natal Juga buat yg merayakan ^^... ilovekaskus
bennix - 25/12/2010 09:53 AM
#104

gan bisa request ini gak:
http://themes.weboy.org/foundation-organized/

ane siramin cendol pastinya ilovekaskus
.ID - 25/12/2010 04:12 PM
#105

Quote:
Original Posted By bennix
gan bisa request ini gak:
hxxp://themes.weboy.org/foundation-organized/

ane siramin cendol pastinya ilovekaskus


lum nemu gan ,silakan sedot ini gan foundation theme alternatif gan
Quote:

Demo :
hxxp://demo.rockettheme.com/wordpress/?theme=reaction

Download:
http://mediafire.com/?4f8fkw4ykl75lim


Demo :
hxxp://demo.rockettheme.com/wordpress/?theme=crystalline

Download:

hxxp://filemirrorupload.com/download.php?uid=1HROUC0N
hxxp://www.megaupload.com/?d=DY2R0YG0

hxxp://mirrorcreator.com/files/EJOC3EZM/rt-crystalline.rar_links

hxxp://hotfiles.ro/download/rt_crystalline.rar/96853

hxxp://rapidshare.com/files/432374382/rt-crystalline.rar
jalansaja - 25/12/2010 11:06 PM
#106

gan cendol udah saya kirim melalui JNE
ni nomer resinya : 024783723924824


Thank gan D
.ID - 26/12/2010 12:11 AM
#107

Quote:
Original Posted By jalansaja
gan cendol udah saya kirim melalui JNE
ni nomer resinya : 024783723924824


Thank gan D

hehehe makasih gan. dah diterima dengan selamat gan. selamat mengunduh gan.
jalansaja - 27/12/2010 06:26 AM
#108

gan punya atau tau theme yang kayak gini atau mirip2 gak

Spoiler for cekiprong
http://its.ac.id/
.ID - 28/12/2010 02:41 PM
#109

Quote:
Original Posted By jalansaja
gan punya atau tau theme yang kayak gini atau mirip2 gak

Spoiler for cekiprong
http://its.ac.id/

kurang tau yg gan kalo persis gitu tapi kalau liat tampilanya seperti semi news/magazine theme. coba agan theme mistique aja yg lebih mudah pengaturannya. search aja di wp.org atau di dahboard wp. free kok themenya. kalao news premium ada di page 1.
jonhy - 29/12/2010 03:12 PM
#110

gan makasih banyak udah share ntar kalau ane iso ane kasih cendol, hehe
makasih gan share izin nyedot.
btw ada theme WP Smooth dari solostream g gan? kalau ada ane mau requset itu gan makasih gan
KRAFTY.LEICA - 29/12/2010 04:28 PM
#111

halo bos.
nanya agak oot dong. kok saya nyoba connect make
classicFTP tp g bisa ya? katanya username ama passwordnya.
emg username ama pass nya hrs gmn sih?
heheh maaf nubi bgt di wp. makasi loh bos.
*maap kl oot beer:
mercylotus - 29/12/2010 04:50 PM
#112

keren abis gan, ijin dolut ya
:2thumbup:2thumbup
.ID - 29/12/2010 06:07 PM
#113

Quote:
Original Posted By jonhy
gan makasih banyak udah share ntar kalau ane iso ane kasih cendol, hehe
makasih gan share izin nyedot.
btw ada theme WP Smooth dari solostream g gan? kalau ada ane mau requset itu gan makasih gan

ga ada gan. cuma ini.
Quote:

File name: wp-mag-basic.zip
File description: The Premium WordPress Magazine Theme From Solostream Web Studio
File size: 161.27 KB
http://w3.megaupload.com/?d=1EFVQ5ER
atau http://w3.mediafire.com/?zfyzzomttlv

banyak pilihan template dan theme
http://w3.mediafire.com/?mqxl7dbdjhnyw


Quote:
Original Posted By KRAFTY.LEICA
halo bos.
nanya agak oot dong. kok saya nyoba connect make
classicFTP tp g bisa ya? katanya username ama passwordnya.
emg username ama pass nya hrs gmn sih?
heheh maaf nubi bgt di wp. makasi loh bos.
*maap kl oot beer:

dah tak bales gan silakan cekpm
Quote:
Original Posted By mercylotus
keren abis gan, ijin dolut ya
:2thumbup:2thumbup

monggo gan thumbup: ...
smoothlee - 30/12/2010 06:04 AM
#114

ijin sedot gan
dumbshitrobz - 30/12/2010 07:34 AM
#115

waah, ane suka bgd niii,, ijin sedot gan
notime4love - 30/12/2010 09:48 PM
#116

nice trit izin bukmak + sedot..
hijas182 - 30/12/2010 11:45 PM
#117

Bisa Req gan?

Request Theme khusus utk Blog yg isinya car review beserta gallerynya... kayak
www.caranddriver.com / www.autoblog.com
thx be 4
.ID - 31/12/2010 12:30 AM
#118

Quote:
Original Posted By smoothlee
ijin sedot gan


Quote:
Original Posted By dumbshitrobz
waah, ane suka bgd niii,, ijin sedot gan


Quote:
Original Posted By notime4love
nice trit izin bukmak + sedot..

Silakan unduh gan...

Quote:
Original Posted By hijas182
Bisa Req gan?

Request Theme khusus utk Blog yg isinya car review beserta gallerynya... kayak
www.caranddriver.com / www.autoblog.com
thx be 4

ga ada gan yang itu. kalo mau sedikit otak atik pakai aja theme mystique, artemia theme atau yang free. cari aja di wp.org
itu model theme news. page 1 dah ada tuh koleksi theme news.
sarahjames - 31/12/2010 11:57 AM
#119

request yang ini dooong gaaan
http://themetrust.com/demos/pure/

kiss
hihi
shinobi26 - 31/12/2010 02:39 PM
#120

ijin unduh gan malu
Page 6 of 131 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins