AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]
Total Views: 737 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

SchwarzeKatze - 06/12/2010 05:43 PM
#1
[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]
close close close
karena gak ada yang bisa jawab
Fanie.njul - 06/12/2010 06:08 PM
#2

ane mau nyumbang jawaban aja dah gan .

anime school day .
bener salah gan ?

kalau bner .
di tunggu cendolbig nya .
kalau salah, nggak jadi dpet dah .
malu
SchwarzeKatze - 06/12/2010 06:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By Fanie.njul
ane mau nyumbang jawaban aja dah gan .

anime school day .
bener salah gan ?

kalau bner .
di tunggu cendolbig nya .
kalau salah, nggak jadi dpet dah .
malu


kayaknya bukan deh gan, ane nyri di google sragamnya beda tuh hehehe..
ane juga gak tau masalah nya ini kostum apa.. mau bikin kostumnya
Fanie.njul - 06/12/2010 06:38 PM
#4

wah bukan ya gan ?

ow agan mau buat itu baju toh ?

buat di sini gan .
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5838160

baju apapun bisa di buat di situ, agan tinggal kirim aja dah gambar bajunya .
ngakak

kalau berhasil, cendolbig nya gan .
malu
wilstreak - 06/12/2010 06:42 PM
#5

EF - A Tale of Memories

Rasanya sih itu gan
SchwarzeKatze - 06/12/2010 06:49 PM
#6

Quote:
Original Posted By wilstreak
EF - A Tale of Memories

Rasanya sih itu gan


kayaknya bukan juga nih gan, dari dasinya aja udah beda, trus sragamnya kembung gitu bagian lengannya hehe hammer: bedaa
SchwarzeKatze - 06/12/2010 06:51 PM
#7

Quote:
Original Posted By Fanie.njul
wah bukan ya gan ?

ow agan mau buat itu baju toh ?

buat di sini gan .
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5838160

baju apapun bisa di buat di situ, agan tinggal kirim aja dah gambar bajunya .
ngakak

kalau berhasil, cendolbig nya gan .
malu


udah punya pnjait sendiri gan p
kurang detilnya, mau dipastiin dlu
wilstreak - 06/12/2010 07:03 PM
#8

agan dapet gambar itu darimana?

ada kemungkinan itu custom made, g benar" mirip dari Anime apapun gan
SchwarzeKatze - 06/12/2010 07:20 PM
#9

Quote:
Original Posted By wilstreak
agan dapet gambar itu darimana?

ada kemungkinan itu custom made, g benar" mirip dari Anime apapun gan


ane dapet dari facebook (online shop) yg nerima bikin baju cosplay gitu, tp lupa nama online shopnya, ane cuman ngambil gambarnya aja
tapi di albumnya itu khusus anime semua bkn custom made design \)
aliens11 - 06/12/2010 07:46 PM
#10

ane pernah liat waktu cospLaY d pvj bandung gan
cuma g tau tu pemain ap....hehe
aliens11 - 06/12/2010 07:47 PM
#11

maaf doPost
wilstreak - 06/12/2010 08:14 PM
#12

weleh, klo yg populer" bukan

kemungkinan ini kostum dari anime shoujo. Yg perempuan masuk deh
aliganteng - 06/12/2010 08:23 PM
#13

wew
ane g tau gan
wilstreak - 06/12/2010 11:02 PM
#14

tebakan terakhir ane gan. Ini keliatannya dari Anime Pandora Hearts.

beberapa bagiannya mirip , seperti kostum Oz vesalius dan Echo. Namun tidak sepenuhnya

ane udah tanya beberapa temen ane, kebanyakan bilang dari Pandora Hearts
SchwarzeKatze - 07/12/2010 08:39 AM
#15

Quote:
Original Posted By wilstreak
tebakan terakhir ane gan. Ini keliatannya dari Anime Pandora Hearts.

beberapa bagiannya mirip , seperti kostum Oz vesalius dan Echo. Namun tidak sepenuhnya

ane udah tanya beberapa temen ane, kebanyakan bilang dari Pandora Hearts



wadow, sorry gan ane nyari yg sama persis, bukan mirip hehe, thx bantuannya D
ahsanparadipta - 07/12/2010 09:41 PM
#16

Spoiler for bismillah
[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]


Ane nyoba deh gan.... army:

Bim salabim jadi apa prok. prok. prok.

Kata temen ane. Ryuu Chan (FB) nama tu kostum gothic lolita style.
Terus ane coba search google. eh kaga nemu persis sama tu kostum.
Ane muter-muter nemu link kayak beginian... Lolita Styles Peace: kali aja berguna...

Kalo bener kasih:
Quote:
[CENTER]cendolbig cendolbig
[/CENTER]
Kazuhirou - 08/12/2010 04:44 PM
#17

edited

Atas udah yg paling mendekati.
SchwarzeKatze - 08/12/2010 05:47 PM
#18

Quote:
Original Posted By ahsanparadipta
Spoiler for bismillah
[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]


Ane nyoba deh gan.... army:

Bim salabim jadi apa prok. prok. prok.

Kata temen ane. Ryuu Chan (FB) nama tu kostum gothic lolita style.
Terus ane coba search google. eh kaga nemu persis sama tu kostum.
Ane muter-muter nemu link kayak beginian... Lolita Styles Peace: kali aja berguna...

Kalo bener kasih:



Quote:
Original Posted By Kazuhirou
edited

Atas udah yg paling mendekati.


hmm.. masih blom yakin gan hammer:
soalnya ini di bagian baju" cosplay anime, bukan lolita, kalo lolita kan biasanya custom made o
Gepenkk - 09/12/2010 07:01 AM
#19

jawabannya gak tau gak maonya sih cendolbig
SchwarzeKatze - 10/12/2010 05:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By Gepenkk
jawabannya gak tau gak maonya sih cendolbig


hammer:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]