AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]
Total Views: 737 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

shinakira - 11/12/2010 09:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By SchwarzeKatze
sorry kalo salah kamarr. bingung mau post dimana, seperti nya disini hammer:
ok langsung aja.agan2 mau nanya nih kalo ada yang tau ini kostum anime apa ya?
thanks buat yang mau jawabb..
buat yg bisa jawab dan benar( pertama )ane ksh cendol deh
Spoiler for costum
[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]

halo bro,
itu kostum pasangannya sama kostum yg ini khan:

Spoiler for costume


[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside][WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside][WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]


[-_-]
SchwarzeKatze - 12/12/2010 07:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By shinakira
halo bro,
itu kostum pasangannya sama kostum yg ini khan:

Spoiler for costume


[WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside][WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside][WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]


[-_-]


waduh gan kagak ngerti ane, ini kostum aja gak tau kostum anime apa hammer:
shinakira - 12/12/2010 08:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By SchwarzeKatze
waduh gan kagak ngerti ane, ini kostum aja gak tau kostum anime apa hammer:


maksud ane itu kostum dr pic yg g post sama pic punya bro,
itu sepasang khan?

[-_-]
SchwarzeKatze - 12/12/2010 09:41 PM
#24

Quote:
Original Posted By shinakira
maksud ane itu kostum dr pic yg g post sama pic punya bro,
itu sepasang khan?

[-_-]


sepasang gimana ya? gak tau gan hammer:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [WTA] ini kostum anime apa ya? msk plss [cendol inside]