ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

laziosquad - 05/01/2011 05:40 AM
#181

Quote:
Original Posted By aminaocha


klo untuk turnamen gmn?
2 2 na sah2 aja ato ada turnamen khusus OCG dan TCG?
kebetulan gw lagi pesen deck TCG nih...


dari yang ane baca dari om gogel kalau untk di indonesia boleh campur,atau ada jumlah minimal kartu ocgYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomiam - 05/01/2011 05:59 AM
#182

jiah.... gambarnya pada raib semua

pake apa yah biar ga raib begini?
Xoiruda - 05/01/2011 06:03 AM
#183

Quote:
Original Posted By laziosquad
dari yang ane baca dari om gogel kalau untk di indonesia boleh campur,atau ada jumlah minimal kartu ocgYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


yang penting tu turnamennya pake rules gmn kan??
gmn penyelenggara, bole pke ocg atw tcg.. \)
aminaocha - 05/01/2011 06:59 AM
#184

Quote:
Original Posted By laziosquad
dari yang ane baca dari om gogel kalau untk di indonesia boleh campur,atau ada jumlah minimal kartu ocgYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


Quote:
Original Posted By Xoiruda
yang penting tu turnamennya pake rules gmn kan??
gmn penyelenggara, bole pke ocg atw tcg.. \)


ow gtu toh...
sep dah untuk saat ini gw pake TCG aja dlu...
nanti klo ada turnamen penting yg harus punya OCG ya beli lagi y OCG na...

Quote:
Original Posted By tomiam
jiah.... gambarnya pada raib semua

pake apa yah biar ga raib begini?


biar ga raib gambar na upload kemari aja bro...
dijamin awet

skydrive.live.com
Amaryl - 05/01/2011 09:06 AM
#185

Baru mo reply, rupanya uda dijawab ngakaks Oh, well...

Yup, tergantung penyelenggaranya juga gan. Bisa juga yang pake TCG sama OCG dipisah. Sekedar antisipasi supaya pemain OCG ga ngerjain pemain TCG yang ga ngerti bahasa Jepang D
laziosquad - 05/01/2011 10:26 AM
#186

Quote:
Original Posted By tomiam
jiah.... gambarnya pada raib semua

pake apa yah biar ga raib begini?



pakai tinypic atau imageshack om, atau ambil langsung dari wikinya yang ada di link di page 1 pakai copy image location
se7enhacker214 - 05/01/2011 11:13 AM
#187

Quote:
Original Posted By aminaocha
kayana c di jakarta ada...
tapi gw masih blom taw...
soalna baru mo mulai beli2 kartu nih...
jadi masih newbie bgt...


wah kita sama sama newbie gan.. cos ane biasa maen di game pcnya dan consolenya..bosen maen dengan CPU .. mau nyoba maen yang asli tapi ga ada lawan yang seimbang..D


Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

hmm...ga jelek juga efeknya destroy 1 monster kalo di flip plus DEF nya juga lumayan


wah lumayan ni effectnya.. buat my deck
Xoiruda - 05/01/2011 01:15 PM
#188

we.. klo uda rame bisa gathering ni.. D
btw... skarang kartu yang rame apa ni?

klo buat cari gambar kartu yu-gi-oh, bukannya bisa cari di wikia? yugioh.wikia.com ?
tomiam - 05/01/2011 02:01 PM
#189

Quote:
Original Posted By laziosquad
pakai tinypic atau imageshack om, atau ambil langsung dari wikinya yang ada di link di page 1 pakai copy image location


wah keren nih, sip deh gan hehehehe
aminaocha - 05/01/2011 03:35 PM
#190

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
wah kita sama sama newbie gan.. cos ane biasa maen di game pcnya dan consolenya..bosen maen dengan CPU .. mau nyoba maen yang asli tapi ga ada lawan yang seimbang..D

wah lumayan ni effectnya.. buat my deck


ga ada lawan yg seimbang?
widih, dewa dunk lo bro sampe ga ad yg bisa ngimbangin...

Quote:
Original Posted By Xoiruda
we.. klo uda rame bisa gathering ni.. D
btw... skarang kartu yang rame apa ni?

klo buat cari gambar kartu yu-gi-oh, bukannya bisa cari di wikia? yugioh.wikia.com ?


emg yg dimari anak mana?
gw jakarta...
klo rame boleh lah gath rame2...
Xoiruda - 05/01/2011 03:54 PM
#191

Quote:
Original Posted By aminaocha

emg yg dimari anak mana?
gw jakarta...
klo rame boleh lah gath rame2...


nak bandung D
nak" hobbies kmaren pada ke jakarta klo ga salah ==a

aku masi newbie, hehe. kartunya masi lum bener.. mw coba ori niii..

ya kan rame klo ada gathering nya skalian turnamen gitu.. haha D
tomfu - 05/01/2011 04:36 PM
#192

seru juga tuh kalo yugioh kaskuser bikin turnamen? mungkin gak yah???
laziosquad - 05/01/2011 04:52 PM
#193

Quote:
Original Posted By aminaocha


ga ada lawan yg seimbang?
widih, dewa dunk lo bro sampe ga ad yg bisa ngimbangin...



emg yg dimari anak mana?
gw jakarta...
klo rame boleh lah gath rame2...


kalau yg di pc mudah gamenya,pasti hapal decknya sampe apa trap yang dipasang hehe



kaskuser pasti bnyk yang main,tapi jujur subforum hobi ini jarang diintip orang,makanya ane(yang walau g punya kartu) ikut ngobrol disini setidaknya jgn sampai ke page 2,ntar setelah ujian ane bantu gedein thread ini

untuk yang jago editing gambar buat logo yugi oh kaskus dong,ntar bisa promosi di thread yugi yang lain di page 1YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
se7enhacker214 - 05/01/2011 05:01 PM
#194

Quote:
Original Posted By aminaocha
ga ada lawan yg seimbang?
widih, dewa dunk lo bro sampe ga ad yg bisa ngimbangin...



ane ga dewa gan... cuma lawannya masih pada lum ngerti maen kartu yugiohnya apalagi kartu effectnya...D


Quote:
Original Posted By tomfu
seru juga tuh kalo yugioh kaskuser bikin turnamen? mungkin gak yah???


mungkin gan...
tinggal cari tempat yang sesuai aja gan...yang mudah di jangkau..D

Quote:
Original Posted By laziosquad
kalau yg di pc mudah gamenya,pasti hapal decknya sampe apa trap yang dipasang hehe



kaskuser pasti bnyk yang main,tapi jujur subforum hobi ini jarang diintip orang,makanya ane(yang walau g punya kartu) ikut ngobrol disini setidaknya jgn sampai ke page 2,ntar setelah ujian ane bantu gedein thread ini

untuk yang jago editing gambar buat logo yugi oh kaskus dong,ntar bisa promosi di thread yugi yang lain di page 1YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


betul gan..! kalo di PC emang begitu.. kalo kita udah lawan berapa kali nanti juga kita bisa ngebaca strategi yang CPU gunakan.. lama lama kan jadi bosen ..
ane sedikit dikit si bisa design gan o
nanti ane coba buatin gan..
tapi ane butuh gambarnya dan model designnya kayak apa?
laziosquad - 05/01/2011 05:16 PM
#195

Yang pc deck paling sulit yang dia ubah semua monster pakai dna-lupa- jadi warrior semua, terus pasang trap yang buat level 4 keatas g bisa nyerang, ntar pakai giant rat panggil cepat kinetic soldier yang diperkuat united we stand, kadang ada 4-star lady bug-super oot end-

ya untk logo tunggu ts dulu pakai atau kaga, ane tadi cuma saran,ane juga kaga ada bayangan logonya gimana hehe(ane kalau ngegambar pasti gambar 2 gunung)YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
aminaocha - 05/01/2011 05:47 PM
#196

Quote:
Original Posted By tomfu
seru juga tuh kalo yugioh kaskuser bikin turnamen? mungkin gak yah???


wah boleh nih..
tapi jakarta yah...
klo luar jkt kayana gw susah...
D

btw, gw ada usul...
disini pada perkenalan diri dunk biar makin akrab...
mahos

mulai dari gw y...

nama : fahmi
lokasi : jakarta
deck : soul of gladiator (lagi pesen)
kata2 andalan : duel is my life!

ayo yg laenna ikutan kenalin diri...
Core2andyXtreme - 05/01/2011 06:08 PM
#197

wah ada yg turnamen neh denger gan.. share2 dong gan.. kira2 kartu tempur agan pake deck apa? mix match? warrior apa insect atau yg lain? bingung

ilovekaskus
hesseljw - 05/01/2011 06:16 PM
#198

gan mau nanya deh harga boosterpack rata2 brp sih? kalo di pim yang isi 5 35rb kalo yang isi 9 50rb ada reccomend beli dimana ga? ane di jaksel thx
tomiam - 05/01/2011 06:26 PM
#199

Quote:
Original Posted By laziosquad
Yang pc deck paling sulit yang dia ubah semua monster pakai dna-lupa- jadi warrior semua, terus pasang trap yang buat level 4 keatas g bisa nyerang, ntar pakai giant rat panggil cepat kinetic soldier yang diperkuat united we stand, kadang ada 4-star lady bug-super oot end-

ya untk logo tunggu ts dulu pakai atau kaga, ane tadi cuma saran,ane juga kaga ada bayangan logonya gimana hehe(ane kalau ngegambar pasti gambar 2 gunung)YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


gue setuju banget tuh kalo di adain turnamen yugioh untuk kaskuser, tapi sayang nya ane domisili di sydney oz bang, jadi kemungkinan ga bisa hadir.

tapi kalo untuk masalah hadiah buat pemenang, bisa ane kirim dari sini ke jakarta. (hadiahnya apa tergantung gimana nantinya deh)

o ya, nama ane samuel domisili di sydney, oz. udah cukup berumur, heheheh jadi malu. ane jual kartu yugi di ebay.com
se7enhacker214 - 05/01/2011 06:35 PM
#200

Quote:
Original Posted By aminaocha
wah boleh nih..
mulai dari gw y...

nama : fahmi
lokasi : jakarta
deck : soul of gladiator (lagi pesen)
kata2 andalan : duel is my life!

ayo yg laenna ikutan kenalin diri...


ane ikut kenalin diri

Quote:

Nama : Rizki A. R.
Location : Depok
Deck : Berubah rubah (Tergantung Lawan Menggunakan Deck Type Apa)
Rise of the Dragon Lords Structure (Lagi nyari)
Legends of Blue Eyes White Dragon (Lagi Nyari)

kata kata andalan : My Powerfull Dragon will win this game D
Page 10 of 500 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1