ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 500 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

iWyvern - 28/03/2011 12:20 AM
#1981

Quote:
Original Posted By yugitcg
wah2 ane makin dek2 nih nunggu SE stor, kamis bru bsa d ambilnya \(
moga2 aj dpt brng bagus D
aamiin


amin bro, lebih mantep lagi kalau rekam + upload ke youtube
kalau di video nya ada Kizan , lo boleh nyuruh gw kayang #lagi D
Elegiac - 28/03/2011 02:39 AM
#1982

niat main tcg ilang gara2 liat harga Pot of Duality (Solemn Warning jg ya?) 1,2 juta lol.
YVD forever dah @_@.
iWyvern - 28/03/2011 02:44 AM
#1983

Quote:
Original Posted By Elegiac
niat main tcg ilang gara2 liat harga Pot of Duality (Solemn Warning jg ya?) 1,2 juta lol.
YVD forever dah @_@.


2.7 juta kali bro maho
EricHimawan - 28/03/2011 02:50 AM
#1984

Quote:
Original Posted By Elegiac
niat main tcg ilang gara2 liat harga Pot of Duality (Solemn Warning jg ya?) 1,2 juta lol.
YVD forever dah @_@.


Masak Solemn Warning semahal itu? bingung Kayaknya termahal masih Pot of Duality deh...
Makanya bikin deck yang low budget kayak Gravekeeper sama Koa'ki Meiru gan, jangan kayak ane, bikin deck kok X-Saber hammers Punya palsunya dan cuma bisa meng-ori-kan 3 kartu dari 40 kartu di deck... (Maklum kantong SMA)
Elegiac - 28/03/2011 02:54 AM
#1985

Quote:
Original Posted By iWyvern
2.7 juta kali bro maho
https://www.kaskus.co.id/editpost.php?do=editpost&p=394250782#
Wah lebih mahal lg ternyata. Di pojo gw liat2 $40an. :matabelo
edit : yang $70an itu Warning, PoD $140an.

Quote:
Original Posted By EricHimawan
Masak Solemn Warning semahal itu? bingung Kayaknya termahal masih Pot of Duality deh...
Makanya bikin deck yang low budget kayak Gravekeeper sama Koa'ki Meiru gan, jangan kayak ane, bikin deck kok X-Saber hammers Punya palsunya dan cuma bisa meng-ori-kan 3 kartu dari 40 kartu di deck... (Maklum kantong SMA)

GK kalo ga ada PoD kurang gan. IMO Koa'ki Meiru kurang konsisten.
Machina sih yg paling dompet friendly :matabelo
Card termahal Armaments of Lethal Lords + BE Ultimate Dragon (Armored).

Btw, kok di OCG BW terkenal amat ya (vayu turbo n yang biasa). Gw coba deck BW selaw dah.
garde - 28/03/2011 03:29 AM
#1986

First Time Mixed YGO tournament!!

Tempat: Gandaria City
Waktu: Jam 2 siang - selesai
Tanggal: Masih dipersiapkan
Pendaftaran: Rp 30.000,-
Format: Advanced Format TCG
Ruling: TCG
Special Rules:
1. Diperbolehkan menggunakan OCG kecuali yg belum ada TCGnya [ex ocg tidak boleh]
2. Diperbolehkan pakai kartu non ori tapi teks harus 90% sama dengan TCG aslinya
3. Bagi yang kartu non ori bisa dicek terlebih dahulu oleh panitia apakah teksnya valid dengan original


Lalu 6 hadiah utama:
1 Gorz, emissary of darkness[secret]
1 Battle Storm[ultra]
1 Samurai sword baron[ultra]
1 Scapegoat[super]
1 X-saber wayne[super]
1 Starlight Road[rare]

nambah peserta nambah hadiah sebagai berikut:
7: 1 Dimension Wall[ultimate]
8: 1 Swords of revealing light + 1 Giant Trunade + 1 Lightning Vortex
9: 1 Mirror Force
10: 1 Elemental Hero Ocean[super]
11: 1 Lava Golem[ultra]
12: 1 Trap hole + 1 Book of Moon + 1 Shield Wing
13: 1 Junk Destroyer[ultra]
14: 1 Junk Warrior + 1 Drill Warrior[rare] + 1 Turbo Warrior [rare]
15: 1 Call of the haunted + 1 Waboku + 1 Sakuretsu Armor
16: 1 Sangan[gold]
17: 3 Zaborg the thunder monarch
18: 1 Red Dragon Archfiend[super]
19: 1 Colossal Fighter[super]
20: 1 Black-Winged Dragon[ultra]
21: 1 Monster Reborn[rare]
22: 1 Tempest Magician[super]
23: 1 Magician Valkyrie[super]
24: 1 Dark Hole ocg + 1 Chaos Sorcerer OCG

bagi yang dulu2 gak sempat turnamen karena keterbatasan kartu ori, sekaranglah kesempatan kalian D
karbondioksida - 28/03/2011 07:36 AM
#1987

Quote:
Original Posted By bowletz
ha??

kok namanya sama kayak temen SMP saya --a


@Karbondioksida: harganya sekarang sih 100ribuan di CnG gan.... untung2an sih emang, cuman "gosipnya" klo dapet LADD biasanya isinya bagus2


Quote:
Original Posted By iWyvern
les privat sama saya saja ngakaks

100rb pas tadi gw beli, ada gleipnir ultra, musakani magatama nya sixsam, sama LANCE kanan kiri mukanya dah wtf semua ngacir:

debut nya lumayan kocak

*field ada VanD' yg di ss, cyber dragon, sama D.D. Warrior Lady*
temen gw: "DARKHOLE!" #Desperate_karena_monster_abis
gw: *lance, ke VanD'* *biar bertahan
temen gw: WTF@#$%^&*%#$*scoop* ngakaks


Quote:
Original Posted By garde
Oh, jangan nafsu dapat yg gak2...kira2 aja dapat apapun nyaman..walau saya juga dah mikir kalau dapat hand of six = sepik....lol

anyway, kalau berani kayak mr. iwyvern aka kevin, dia tadi melakukan Kayang di animachi dan dapat 1 nordic trap ultra dan 1 forbidden lance super D

Jadi anda juga harus berani melakukan hal yg agak over tuk dapat kartu2 imba D ..SE dia si hand of six kalau ga salah


ngakak
ada ritual kayang segala ya p

btw isi STOR SE itu apa aja ya bingung
kazuya_abstrax - 28/03/2011 08:35 AM
#1988

Edited
kazuya_abstrax - 28/03/2011 08:39 AM
#1989

Quote:
Original Posted By erpec
ane ngak ngerti maen kartu yu-gi

tp nice info :thumbup


junker detected :v

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
bro minta formula counter fairy dong, yang bagus apa aja
lagi tertarik nih cool:


yang jelas 2-3 meltiel, 3 bountiful, bisa make layard juga, trus dikombo sama dimfiss #ngawur :v
tapi serius jago itu D

Quote:
Original Posted By EricHimawan
Masak Solemn Warning semahal itu? bingung Kayaknya termahal masih Pot of Duality deh...
Makanya bikin deck yang low budget kayak Gravekeeper sama Koa'ki Meiru gan, jangan kayak ane, bikin deck kok X-Saber hammers Punya palsunya dan cuma bisa meng-ori-kan 3 kartu dari 40 kartu di deck... (Maklum kantong SMA)


Siapa bilang Koa'ki itu lowbudget? saya sempet coba2 bikin malah keluar banyak, gara2 member deck KM itu kebanyakan holo -.-

Quote:
Original Posted By karbondioksida
btw isi STOR SE itu apa aja ya bingung


isinya? 3 booster STOR + salah satu antara LaDD n Hand of Six

Quote:
Original Posted By bowletz
btw baru pulang dari CnG, iseng buka 1 STOR SE, dapet Lance....UOHHHH

*manlytears.jpg


Lebay dah :v
Super19 - 28/03/2011 08:56 AM
#1990

Bingung mo beli twilight pack yg bonus honest atau STOR SE
Enaknya beli yg mana ? bingungYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Super19 - 28/03/2011 08:58 AM
#1991

Quote:
Original Posted By iWyvern


2.7 juta kali bro maho

Kayak namanya
Pot of Duajuta ngakaksYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
aminaocha - 28/03/2011 09:55 AM
#1992

Quote:
Original Posted By garde
First Time Mixed YGO tournament!!

Tempat: Gandaria City
Waktu: Jam 2 siang - selesai
Tanggal: Masih dipersiapkan
Pendaftaran: Rp 30.000,-
Format: Advanced Format TCG
Ruling: TCG
Special Rules:
1. Diperbolehkan menggunakan OCG kecuali yg belum ada TCGnya [ex ocg tidak boleh]
2. Diperbolehkan pakai kartu non ori tapi teks harus 90% sama dengan TCG aslinya
3. Bagi yang kartu non ori bisa dicek terlebih dahulu oleh panitia apakah teksnya valid dengan original


Lalu 6 hadiah utama:
1 Gorz, emissary of darkness[secret]
1 Battle Storm[ultra]
1 Samurai sword baron[ultra]
1 Scapegoat[super]
1 X-saber wayne[super]
1 Starlight Road[rare]

nambah peserta nambah hadiah sebagai berikut:
7: 1 Dimension Wall[ultimate]
8: 1 Swords of revealing light + 1 Giant Trunade + 1 Lightning Vortex
9: 1 Mirror Force
10: 1 Elemental Hero Ocean[super]
11: 1 Lava Golem[ultra]
12: 1 Trap hole + 1 Book of Moon + 1 Shield Wing
13: 1 Junk Destroyer[ultra]
14: 1 Junk Warrior + 1 Drill Warrior[rare] + 1 Turbo Warrior [rare]
15: 1 Call of the haunted + 1 Waboku + 1 Sakuretsu Armor
16: 1 Sangan[gold]
17: 3 Zaborg the thunder monarch
18: 1 Red Dragon Archfiend[super]
19: 1 Colossal Fighter[super]
20: 1 Black-Winged Dragon[ultra]
21: 1 Monster Reborn[rare]
22: 1 Tempest Magician[super]
23: 1 Magician Valkyrie[super]
24: 1 Dark Hole ocg + 1 Chaos Sorcerer OCG

bagi yang dulu2 gak sempat turnamen karena keterbatasan kartu ori, sekaranglah kesempatan kalian D


wogh...
mantap om...
mudah2an rame yg ikutan turney na...
garde - 28/03/2011 11:01 AM
#1993

Quote:
Original Posted By aminaocha
wogh...
mantap om...
mudah2an rame yg ikutan turney na...


dibantu promoin juga yach! Soalnya ini pertama kali membaur dengan non ori, ori tcg, dan ori ocg. Kemarin dari animachinya sudah dibolehin campur begini. Jarang2 lho! Toko hobi lainnya biasanya gak boleh seperti ini ini. Tapi animachi kasih kesempatan buat duelist2 lainnya ikut turnamen. Don't miss this grand opportunity!
aminaocha - 28/03/2011 12:07 PM
#1994

Quote:
Original Posted By garde
dibantu promoin juga yach! Soalnya ini pertama kali membaur dengan non ori, ori tcg, dan ori ocg. Kemarin dari animachinya sudah dibolehin campur begini. Jarang2 lho! Toko hobi lainnya biasanya gak boleh seperti ini ini. Tapi animachi kasih kesempatan buat duelist2 lainnya ikut turnamen. Don't miss this grand opportunity!


sep, nanti coba dibilangin ke anak2 depok deh...
mdh2an pada tertarik...
iWyvern - 28/03/2011 12:34 PM
#1995

Quote:
Original Posted By Elegiac
https://www.kaskus.co.id/editpost.php?do=editpost&p=394250782#
Wah lebih mahal lg ternyata. Di pojo gw liat2 $40an. :matabelo
edit : yang $70an itu Warning, PoD $140an.


GK kalo ga ada PoD kurang gan. IMO Koa'ki Meiru kurang konsisten.
Machina sih yg paling dompet friendly :matabelo
Card termahal Armaments of Lethal Lords + BE Ultimate Dragon (Armored).

Btw, kok di OCG BW terkenal amat ya (vayu turbo n yang biasa). Gw coba deck BW selaw dah.


yang lo liat di Pojo itu super murah bro, sekarang Warning $80, PoD $270
Elegiac - 28/03/2011 01:01 PM
#1996

Wah itu ada turnamen mixed ikut ah gw.
Tapi deck gw non-ori semua.
Pake deck2 mahal macem six sams n vayu turbo lg. :cool
Eh btw kalo mau main di mall2 harus pake deck ori ga sih? (non-tourney)
Itu turnamen mixed boleh 100% non-ori? hammer
iWyvern - 28/03/2011 01:02 PM
#1997

Quote:
Original Posted By Elegiac
Wah itu ada turnamen mixed ikut ah gw.
Tapi deck gw non-ori semua.
Pake deck2 mahal macem six sams n vayu turbo lg. :cool
Eh btw kalo mau main di mall2 harus pake deck ori ga sih? (non-tourney)


tergantung lawannya, reaksi nya juga beda beda masbro
gzt - 28/03/2011 01:14 PM
#1998

Quote:
Original Posted By garde
First Time Mixed YGO tournament!!

Tempat: Gandaria City
Waktu: Jam 2 siang - selesai
Tanggal: Masih dipersiapkan
Pendaftaran: Rp 30.000,-
Format: Advanced Format TCG
Ruling: TCG
Special Rules:
1. Diperbolehkan menggunakan OCG kecuali yg belum ada TCGnya [ex ocg tidak boleh]
2. Diperbolehkan pakai kartu non ori tapi teks harus 90% sama dengan TCG aslinya
3. Bagi yang kartu non ori bisa dicek terlebih dahulu oleh panitia apakah teksnya valid dengan original


Lalu 6 hadiah utama:
1 Gorz, emissary of darkness[secret]
1 Battle Storm[ultra]
1 Samurai sword baron[ultra]
1 Scapegoat[super]
1 X-saber wayne[super]
1 Starlight Road[rare]

nambah peserta nambah hadiah sebagai berikut:
7: 1 Dimension Wall[ultimate]
8: 1 Swords of revealing light + 1 Giant Trunade + 1 Lightning Vortex
9: 1 Mirror Force
10: 1 Elemental Hero Ocean[super]
11: 1 Lava Golem[ultra]
12: 1 Trap hole + 1 Book of Moon + 1 Shield Wing
13: 1 Junk Destroyer[ultra]
14: 1 Junk Warrior + 1 Drill Warrior[rare] + 1 Turbo Warrior [rare]
15: 1 Call of the haunted + 1 Waboku + 1 Sakuretsu Armor
16: 1 Sangan[gold]
17: 3 Zaborg the thunder monarch
18: 1 Red Dragon Archfiend[super]
19: 1 Colossal Fighter[super]
20: 1 Black-Winged Dragon[ultra]
21: 1 Monster Reborn[rare]
22: 1 Tempest Magician[super]
23: 1 Magician Valkyrie[super]
24: 1 Dark Hole ocg + 1 Chaos Sorcerer OCG

bagi yang dulu2 gak sempat turnamen karena keterbatasan kartu ori, sekaranglah kesempatan kalian D


wow :matabelo
bisa berkreasi nih malu:
kalo udah muncul tanggalnya kabarin lagi gan D
dennyrengganis - 28/03/2011 01:52 PM
#1999

Quote:
Original Posted By garde
First Time Mixed YGO tournament!!

Tempat: Gandaria City
Waktu: Jam 2 siang - selesai
Tanggal: Masih dipersiapkan
Pendaftaran: Rp 30.000,-
Format: Advanced Format TCG
Ruling: TCG
Special Rules:
1. Diperbolehkan menggunakan OCG kecuali yg belum ada TCGnya [ex ocg tidak boleh]
2. Diperbolehkan pakai kartu non ori tapi teks harus 90% sama dengan TCG aslinya
3. Bagi yang kartu non ori bisa dicek terlebih dahulu oleh panitia apakah teksnya valid dengan original


Lalu 6 hadiah utama:
1 Gorz, emissary of darkness[secret]
1 Battle Storm[ultra]
1 Samurai sword baron[ultra]
1 Scapegoat[super]
1 X-saber wayne[super]
1 Starlight Road[rare]

nambah peserta nambah hadiah sebagai berikut:
7: 1 Dimension Wall[ultimate]
8: 1 Swords of revealing light + 1 Giant Trunade + 1 Lightning Vortex
9: 1 Mirror Force
10: 1 Elemental Hero Ocean[super]
11: 1 Lava Golem[ultra]
12: 1 Trap hole + 1 Book of Moon + 1 Shield Wing
13: 1 Junk Destroyer[ultra]
14: 1 Junk Warrior + 1 Drill Warrior[rare] + 1 Turbo Warrior [rare]
15: 1 Call of the haunted + 1 Waboku + 1 Sakuretsu Armor
16: 1 Sangan[gold]
17: 3 Zaborg the thunder monarch
18: 1 Red Dragon Archfiend[super]
19: 1 Colossal Fighter[super]
20: 1 Black-Winged Dragon[ultra]
21: 1 Monster Reborn[rare]
22: 1 Tempest Magician[super]
23: 1 Magician Valkyrie[super]
24: 1 Dark Hole ocg + 1 Chaos Sorcerer OCG

bagi yang dulu2 gak sempat turnamen karena keterbatasan kartu ori, sekaranglah kesempatan kalian D


seep dah,eh gan kartunya lecek+sobek pinggirannya dikit boleh kagak wkwkwkwk(justkid gan)
gk ori yang penting nama+efeknya 90% dari aslinya
wah bagus....
masalahnya ane gak punya duit buat beli yang ori
bowletz - 28/03/2011 02:03 PM
#2000

Beware this one, serius

BTT

yang kmaren ke Colossus, TP nya emang dapet apaan aja ?


*penasaran
Page 100 of 500 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1