ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

se7enhacker214 - 05/01/2011 06:42 PM
#201

Quote:
Original Posted By Core2andyXtreme
wah ada yg turnamen neh denger gan.. share2 dong gan.. kira2 kartu tempur agan pake deck apa? mix match? warrior apa insect atau yg lain? bingung

ilovekaskus


bebas aja gan.. kartunya asal jangan pke kartu forbidden...kyak kartu
Slifer The Sky Dragon, The Winged Dragon of R.A, Obelisk The Tormented..

tapi tergantung kesepakatan kaskususer lain juga si D
aminaocha - 05/01/2011 07:01 PM
#202

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
bebas aja gan.. kartunya asal jangan pke kartu forbidden...kyak kartu
Slifer The Sky Dragon, The Winged Dragon of R.A, Obelisk The Tormented..

tapi tergantung kesepakatan kaskususer lain juga si D


mungkin yg dimaksud itu deck masing2 kaskuser dimari, make na deck apa...
gtu bro...
Xoiruda - 05/01/2011 07:37 PM
#203

Quote:
Original Posted By tomiam
gue setuju banget tuh kalo di adain turnamen yugioh untuk kaskuser, tapi sayang nya ane domisili di sydney oz bang, jadi kemungkinan ga bisa hadir.

tapi kalo untuk masalah hadiah buat pemenang, bisa ane kirim dari sini ke jakarta. (hadiahnya apa tergantung gimana nantinya deh)

o ya, nama ane samuel domisili di sydney, oz. udah cukup berumur, heheheh jadi malu. ane jual kartu yugi di ebay.com


owh, jualan di ebay..
pengen beli di sana, tapi ga punya kartu kredit, ==a
ditambah keuangan pelajar yang agak..........

Nama : Fauzi Tsani (uji)
Asal : Bandung
tempat main yugi : Hobbies bandung
deck : masi ngerancang bikin deck Water

mohon pencerahan nya.. D
Core2andyXtreme - 05/01/2011 07:44 PM
#204

kalo ane

Nama : Andi
Kota : Bogor
Deck : Deck air, Warrior, dan insect
Kata Andalan : there is no chance,just decision that it have done
Core2andyXtreme - 05/01/2011 07:55 PM
#205

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
bebas aja gan.. kartunya asal jangan pke kartu forbidden...kyak kartu
Slifer The Sky Dragon, The Winged Dragon of R.A, Obelisk The Tormented..

tapi tergantung kesepakatan kaskususer lain juga si D


wah gan klo maen exodia kena trap card chain of despair bisa remove semua dong tuh kartu gan.. hhaha.. Kayanya dek dragon seru bgt ya gan. apalagi klo udah dapet blue eyes shinig dragon, musuh gk bisa apa2.. haha. tapi gk perlu mimpi.. cukup men eater bug.. hehe. atau gak bazoo the soul eater. ada yg pnya raigeki? harpies? sama metamorph?? pgen dapetin tuh kartu :matabelo
Core2andyXtreme - 05/01/2011 07:58 PM
#206
asests sagacious
Quote:
Original Posted By aminaocha
mungkin yg dimaksud itu deck masing2 kaskuser dimari, make na deck apa...
gtu bro...


maksud ane para agan disni pada pnya handalan deck apa bener juga kata agan 1 ini.. hehe
tomiam - 05/01/2011 08:18 PM
#207

Quote:
Original Posted By hesseljw
gan mau nanya deh harga boosterpack rata2 brp sih? kalo di pim yang isi 5 35rb kalo yang isi 9 50rb ada reccomend beli dimana ga? ane di jaksel thx


booster pack variasi gan harganya, harga termurah sih $1 paling mahal bisa $3, di kurs in aja deh ke rp jadinya berapa tuh
Xoiruda - 05/01/2011 09:30 PM
#208

Quote:
Original Posted By Core2andyXtreme
wah gan klo maen exodia kena trap card chain of despair bisa remove semua dong tuh kartu gan.. hhaha.. Kayanya dek dragon seru bgt ya gan. apalagi klo udah dapet blue eyes shinig dragon, musuh gk bisa apa2.. haha. tapi gk perlu mimpi.. cukup men eater bug.. hehe. atau gak bazoo the soul eater. ada yg pnya raigeki? harpies? sama metamorph?? pgen dapetin tuh kartu :matabelo


chain of despair tu bukannya nama kartu yang sama ya???
raigeki & harpieskan dah forbidden alias banned.. X(
ga bisa di pake di deck klo mw main juga..
laziosquad - 05/01/2011 09:31 PM
#209

Untk yang belum punya kartu kredit di fjb ada jasa beli barang kok,bisa dicoba apalagi sellernya orang indo hehe

agan2 bisa panggil ane sandi

ane ts thread manga naruto mampir ya asal jangan ngejunk hehe

ane kaga punya deck,tapi sebisa mungkin ane bantu thread ini
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
aminaocha - 05/01/2011 09:47 PM
#210

Quote:
Original Posted By Xoiruda
chain of despair tu bukannya nama kartu yang sama ya???
raigeki & harpieskan dah forbidden alias banned.. X(
ga bisa di pake di deck klo mw main juga..


mungkin nyari raigeki n harpies bwt koleksi kali bro...
dulu gw punya raigeki tapi jaman yugioh pertama kali kluar...
yang deskripsi di kartu na masih kotak kecil gtu...
sekarang udah ilang bareng sama blue eyes white dragon tercinta...
laziosquad - 05/01/2011 09:55 PM
#211

Quote:
Original Posted By Xoiruda


chain of despair tu bukannya nama kartu yang sama ya???
raigeki & harpieskan dah forbidden alias banned.. X(
ga bisa di pake di deck klo mw main juga..


iya kan kalau 1 part hilang selesai sudah, cukup jangan ditaruh di arena kok biar g kena


@aminaocha
blue eyes beneran langka kaya di komiknya kaga?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
hasananem - 05/01/2011 10:01 PM
#212

Hallo bagu para duelist yg pecinta Deck type Machine, ane ada resep deck yg lumyan jago nih. hehe D.
yaaaah sebenernya ini deck impian, cuma gak bisa kesampaian soalnya minim di dana ama Solemn Judgment, United We Stand ama Syncro2nya.

POWER TOOL TURBO

Monster 19

3 Morphtronic Scopen
3 Morphtronic Radion
3 Morphtronic Boomboxen
2 Genex Neutron
3 Dekoichi
2 Black Salvo
2 Cyber Valley
1 Sangan

Spell 12

3 Mage Power
1 Double tool c&d
2 United We Stand
1 Darkhole
1 Monster Reborn
1 Mind Control
1 Limiter Removal
1 Giant Trunade
1 Cold Wave

Trap 9

2 Bottomless Traphole
1 Solemn judgement
1 Mirror Force
1 Torrential
1 Royal Oppresion
2 Trap Stun
1 Call of the haunted

Extra Deck
3 Power Tool Dragon (Key Card)
2 Stardst Dragon
3 Blackrose Dragon
2 Ancient Fairy Dragon
sisanya terserah mau nambahin syncro2 staple apa lagi.

kalo mau ada yg mau ngasih saran buat deck ane, terima kasih banyak yaa. Hehehe malu
destroykoro - 06/01/2011 07:19 AM
#213

gan ane mau gabung tapi ane baru mau bikin staterdeck dulu kalo kartu dewa tergolong forbiden gak gan? :matabeloYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
gzt - 06/01/2011 07:23 AM
#214

Quote:
Original Posted By destroykoro
gan ane mau gabung tapi ane baru mau bikin staterdeck dulu kalo kartu dewa tergolong forbiden gak gan? :matabeloYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


kartu dewa yang mana?
cek di sini dulu gan ;)
http://www.yugioh-card.com/en/limited/
aminaocha - 06/01/2011 07:25 AM
#215

Quote:
Original Posted By destroykoro
gan ane mau gabung tapi ane baru mau bikin staterdeck dulu kalo kartu dewa tergolong forbiden gak gan? :matabeloYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


silahkan bergabung...
gw jg baru mo bkin deck...
niat na hari ni mo ngecek ke cng...
ga taw deh dewa forbid ato ga...
klo di yugioh-card.com c ga forbid...
musedsmh - 06/01/2011 07:27 AM
#216

gan, ijin gabung y
ane dri bandung nih gan D
ad, yg dri bdg jg g??

ane sring.na maen yg dari game, klo yg beli kartu.na rada mahal klo beli yg ori,
tapi klo beli yg dpn SD rasa.na krng puas hhehe
gzt - 06/01/2011 07:31 AM
#217

Quote:
Original Posted By aminaocha
silahkan bergabung...
gw jg baru mo bkin deck...
niat na hari ni mo ngecek ke cng...
ga taw deh dewa forbid ato ga...
klo di yugioh-card.com c ga forbid...

maen di CnG bro? matabelo:
kemaren gw baru ke sana tuh, beli 1 DREV langsung dapet stardust ulti D

Quote:
Original Posted By musedsmh
gan, ijin gabung y
ane dri bandung nih gan D
ad, yg dri bdg jg g??

ane sring.na maen yg dari game, klo yg beli kartu.na rada mahal klo beli yg ori,
tapi klo beli yg dpn SD rasa.na krng puas hhehe

ngakak
gw malah bingung mau nyari kartu palsu di mana, soalnya di tourney sekolahan gw boleh pake kartu palsu selama ga masuk hyper banlist D
aminaocha - 06/01/2011 07:35 AM
#218

Quote:
Original Posted By gzt
maen di CnG bro? matabelo:
kemaren gw baru ke sana tuh, beli 1 DREV langsung dapet stardust ulti D


ngakak
gw malah bingung mau nyari kartu palsu di mana, soalnya di tourney sekolahan gw boleh pake kartu palsu selama ga masuk hyper banlist D


baru mo maen kesana...
baru jg mo ngebuild deck...
D
gw newbie bro
gzt - 06/01/2011 07:40 AM
#219

Quote:
Original Posted By hasananem
Hallo bagu para duelist yg pecinta Deck type Machine, ane ada resep deck yg lumyan jago nih. hehe D.
yaaaah sebenernya ini deck impian, cuma gak bisa kesampaian soalnya minim di dana ama Solemn Judgment, United We Stand ama Syncro2nya.

POWER TOOL TURBO

Monster 19

3 Morphtronic Scopen
3 Morphtronic Radion
3 Morphtronic Boomboxen
2 Genex Neutron
3 Dekoichi
2 Black Salvo
2 Cyber Valley
1 Sangan

Spell 12

3 Mage Power
1 Double tool c&d
2 United We Stand
1 Darkhole
1 Monster Reborn
1 Mind Control
1 Limiter Removal
1 Giant Trunade
1 Cold Wave

Trap 9

2 Bottomless Traphole
1 Solemn judgement
1 Mirror Force
1 Torrential
1 Royal Oppresion
2 Trap Stun
1 Call of the haunted

Extra Deck
3 Power Tool Dragon (Key Card)
2 Stardst Dragon
3 Blackrose Dragon
2 Ancient Fairy Dragon
sisanya terserah mau nambahin syncro2 staple apa lagi.

kalo mau ada yg mau ngasih saran buat deck ane, terima kasih banyak yaa. Hehehe malu

royal decree gan jangan lupa masukin side deck D
morphtronic kalo ketemu skill drain bakal repot soalnya hammer:

Quote:
Original Posted By aminaocha
baru mo maen kesana...
baru jg mo ngebuild deck...
D
gw newbie bro

gw juga baru bulan lalu o
make zombie ama macro ngasal hammers

mau buat deck apa? matabelo:/
Xoiruda - 06/01/2011 07:55 AM
#220

Quote:
Original Posted By aminaocha
mungkin nyari raigeki n harpies bwt koleksi kali bro...
dulu gw punya raigeki tapi jaman yugioh pertama kali kluar...
yang deskripsi di kartu na masih kotak kecil gtu...
sekarang udah ilang bareng sama blue eyes white dragon tercinta...


haha,, ia jadul banget tuh..
wew, blue eyes.. pengen tapi ga sesuai ma deck yang mw dibikin, hehe..
Quote:
Original Posted By laziosquad
iya kan kalau 1 part hilang selesai sudah, cukup jangan ditaruh di arena kok biar g kena


@aminaocha
blue eyes beneran langka kaya di komiknya kaga?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kan masi ada kartu pendukung yang ngambil dari grave yard ke deck atw tangan,, hehe... tergantung hoki kartu di tangan tuh..

kmaren turnei ada yang pake exodia,, kalah cma beberapa kali.. ==a
klo dah jadi ya lepas deh,, hahaha..
kalah nya pake kartu yang ngluarin keluar arena.. jadi ga bisa di masukin lagi..

Quote:
Original Posted By destroykoro
gan ane mau gabung tapi ane baru mau bikin staterdeck dulu kalo kartu dewa tergolong forbiden gak gan? :matabeloYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


slamat bergabung gan.. D
starter deck kan uda ada yang 5ds, harganya kisaran 130~140rb.. heu mahal...

klo ga salah yang baru di official bwt main asli cma Ra doang..
itu juga effect nya ga sedasyat yang kita duga..
banyak duelist yang ngomong kartu ga terlalu guna..

Quote:
Original Posted By musedsmh
gan, ijin gabung y
ane dri bandung nih gan D
ad, yg dri bdg jg g??

ane sring.na maen yg dari game, klo yg beli kartu.na rada mahal klo beli yg ori,
tapi klo beli yg dpn SD rasa.na krng puas hhehe


selamat bergabung gan.. D
di ijinkan.. hahaa

gw jga dari bandung kok..e mw bikin deck water

emang si ori tu emang mahal, tapi taste nya emang beda banget.. berasa gimana..
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1