ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Amaryl - 10/12/2010 10:18 AM
#21

Ane pakenya Burn Deck gan malu:

Dulu kan kartu2nya ganas semua tuh. Pake combo Mask of Accursed, Mask of Dispel, plus Mask of Restrict. Kalo kurang, tambahin Gravity Bind juga. Sisanya pake kartu sejenis Meteor of Destruction ato Ookazi. Raigeki jangan lupa ngakaks

Trap cardnya ane pake Magic Cylinder sama Solemn Wishes sih. Dua ini biasanya cukup.

Kartu2 lain, hmm, Fire Sorcerer, Ekibyo Drakmord, Lady Assailant of Flames, Just Dessert, Change of Heart, Trap Hole.... Kelemahan terbesar dari deck ini jelas : Harpie's Feather Duster ngakaks

Tapi sekarang nyaris semua kartu di deck ane yang itu uda diban \( Sial. Mesti nyusun ulang \(
tomiam - 10/12/2010 12:17 PM
#22

Quote:
Original Posted By Amaryl
Ane pakenya Burn Deck gan malu:

Dulu kan kartu2nya ganas semua tuh. Pake combo Mask of Accursed, Mask of Dispel, plus Mask of Restrict. Kalo kurang, tambahin Gravity Bind juga. Sisanya pake kartu sejenis Meteor of Destruction ato Ookazi. Raigeki jangan lupa ngakaks

Trap cardnya ane pake Magic Cylinder sama Solemn Wishes sih. Dua ini biasanya cukup.

Kartu2 lain, hmm, Fire Sorcerer, Ekibyo Drakmord, Lady Assailant of Flames, Just Dessert, Change of Heart, Trap Hole.... Kelemahan terbesar dari deck ini jelas : Harpie's Feather Duster ngakaks

Tapi sekarang nyaris semua kartu di deck ane yang itu uda diban \( Sial. Mesti nyusun ulang \(


biar di ban jangan dibuang gan... nilainya tinggi tuh, apalagi kalo asli dan tanpa cacat
Amaryl - 10/12/2010 02:13 PM
#23

Emang ga ane buang gan D Kartu2 yang diban masuk lemari aja, ga bisa dipake lagi hammer:

Disini ada yang pake taktik OTK ga? Share dimari donk D
gzt - 10/12/2010 08:02 PM
#24

Quote:
Original Posted By tomiam
wow...zombie... serem tuh... punya starter deck nya??



hayo maen lageeee....D (racun mode on)


Punya gan \)

Btw kadang2 synchro effect2nya imba2 banget nohope:

Goyo Guardian : bintang 6, atk 2800 def 2000, kalo bunuh musuh bisa dijadiin temen hammer: kurang apa lagi tuh amazed:
gzt - 10/12/2010 08:17 PM
#25

Quote:
Original Posted By Amaryl
Emang ga ane buang gan D Kartu2 yang diban masuk lemari aja, ga bisa dipake lagi hammer:

Disini ada yang pake taktik OTK ga? Share dimari donk D


Mending di jual2in aja bro D
Btw yang di list di atas yang di ban selain raigeki apaan lagi emangnya? bingungs

Otk? Dulu ada sih tapi sejak card of safe return di ban, jadi ga bjsa lagi ngacir:

Sekarang deck burn dah beda coy, coba cari stealth bird dah, tiap flip summon damage 1000 ke LP, terus bisa ditutup lagi abis nembak genit:

Abis tuh lava golem : atk 3000, tiap turn Damage 1000 ke controllernya, cuma bisa di summon di tempat musuh dengan tribute 2 monster mereka D terus tinggal gravity bind ampe mokat beer:
tomiam - 11/12/2010 03:58 AM
#26
CARD OF THE DAY - Thermal Genex
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini paling mantep kalo dimaenkan di deck fire dan genex, melihat efeknya, lawan bisa kalang kabut. meskipun ATK nya kecil untuk monster level 8, tapi paling tidak, bisa di boost dengan 1 fire type dan 1 genex type monster
Amaryl - 11/12/2010 07:51 AM
#27

Quote:
Original Posted By gzt
Mending di jual2in aja bro D
Btw yang di list di atas yang di ban selain raigeki apaan lagi emangnya? bingungs

Otk? Dulu ada sih tapi sejak card of safe return di ban, jadi ga bjsa lagi ngacir:

Sekarang deck burn dah beda coy, coba cari stealth bird dah, tiap flip summon damage 1000 ke LP, terus bisa ditutup lagi abis nembak genit:

Abis tuh lava golem : atk 3000, tiap turn Damage 1000 ke controllernya, cuma bisa di summon di tempat musuh dengan tribute 2 monster mereka D terus tinggal gravity bind ampe mokat beer:


Yang diatas cuma yang sering ane pake aja gan ngakaks Dijual? Ga ah. Simpen aja D

Lava Golem ane pernah make sih. Hasilnya 50:50 juga. Kalo lawan bisa terkunci lama di Gravity Bindnya emang menang gampang. Tapi kalo ada counter trapnya, ane malah ngasi senjata ke musuh hammer:

Pake ni kartu perlu banyak "penambal"nya hammer:

Stealth Bird kayaknya asik juga tuh. DEF 1700, hmm... Tapi Goyo Guardian lebih bagus lagi efeknya D

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini paling mantep kalo dimaenkan di deck fire dan genex, melihat efeknya, lawan bisa kalang kabut. meskipun ATK nya kecil untuk monster level 8, tapi paling tidak, bisa di boost dengan 1 fire type dan 1 genex type monster


"This card gains 200 ATK for each FIRE monster in your Graveyard. If this card destroys an opponent's monster by battle, inflict 200 damage to your opponent for each "Genex" monster in your Graveyard. "

200 per Genex monster, kok rasanya kurang ya D hammer: Nambah ATKnya bagus sih, hmm...

Kayaknya ga masuk tipe deck ane deh ngakaks
tomiam - 11/12/2010 09:14 AM
#28

Quote:
Original Posted By Amaryl


"This card gains 200 ATK for each FIRE monster in your Graveyard. If this card destroys an opponent's monster by battle, inflict 200 damage to your opponent for each "Genex" monster in your Graveyard. "

200 per Genex monster, kok rasanya kurang ya D hammer: Nambah ATKnya bagus sih, hmm...

Kayaknya ga masuk tipe deck ane deh ngakaks


pake thermal genex, kudu masukin banyak2 genex dan fire type monster ke grave baru bisa poll hahaha...riskan banget
Amaryl - 11/12/2010 12:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By tomiam
pake thermal genex, kudu masukin banyak2 genex dan fire type monster ke grave baru bisa poll hahaha...riskan banget


Makanya ane ga suka pake Synchro ya gini ngakaks Dia terlalu bergantung sama kartu lain hammer:

Lebih enak kalo masing-masing kartu di deck bisa di-combo, tapi juga bisa berdiri sendiri2 (nyerang LP juga tentunya D). Jadi tiap draw ada kesempatan nyerang ;)
AuliaRN - 11/12/2010 06:38 PM
#30

ane mainnya pake dark creator, yubel, sama mystic tomatoYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
b99 - 11/12/2010 09:34 PM
#31

duluu ngefans bgt nih sama yugioh smpe setiap hari buka youtube buat liat filmnya hehe, anee pakenya deck machine roid makanya jagoan ane syrus trusdale d yugioh gx karena dia jg pake roid2 ini haha
b99 - 11/12/2010 09:37 PM
#32

kartu favorit ane ya sih steamroid sm drillroid ilovekaskusilovekaskus
tomiam - 12/12/2010 03:57 AM
#33
CARD OF THE DAY - Tuning
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

sangat simple tapi memiliki efek luar biasa, merupakan kartu yang harus dimiliki oleh setiap duelist
Amaryl - 12/12/2010 07:53 AM
#34

Quote:
Original Posted By AuliaRN
ane mainnya pake dark creator, yubel, sama mystic tomatoYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


Abis liat2 kartunya di wikia, rupanya efeknya bahaya juga yak matabelo:

Quote:
Original Posted By b99
duluu ngefans bgt nih sama yugioh smpe setiap hari buka youtube buat liat filmnya hehe, anee pakenya deck machine roid makanya jagoan ane syrus trusdale d yugioh gx karena dia jg pake roid2 ini haha


Kalo full Machine Deck, bisa diatasi pake System Down tuh gan D
tomiam - 13/12/2010 05:21 AM
#35
CARD OF THE DAY - Cyber Dragon Zwei
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

saudara deketnya cyber dragon, dengan light atribut, machine type, dan dng atk 1500 dan def 1000, boost atk 300 hanya pada waktu menyerang monster lawan, bukan direct attack. lalu bisa dianggap sebagai cyber dragon pula? gara2 cyber dragon di ban?
tomiam - 14/12/2010 04:28 AM
#36
CARD OF THE DAY - Reptilianne Naga
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini cukup lumayan sih (jangan liat stat-nya), pokoknya semua monster lawan yang pengen nyentuh dia pasti akan jadi 0 ATK-nya. kelemahannya (udah pasti) yaitu ga bisa tetep dalam posisi bertahan
tomiam - 14/12/2010 04:29 AM
#37

Quote:
Original Posted By AuliaRN
ane mainnya pake dark creator, yubel, sama mystic tomatoYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


itu yubel, nyari kartunya stengah mati
kaze00 - 14/12/2010 06:20 AM
#38

wah ternyata ada juga nih tritnya D
ijin gabung ya ganD
ane sekarang make deck zombie sama burn,gravity bind+lava golem komad mah lawanD
tp ane mau ganti jadi deck bw nih kayaknya,ada recommend kartu staple nya ga?
tomiam - 15/12/2010 04:27 AM
#39

Quote:
Original Posted By kaze00
wah ternyata ada juga nih tritnya D
ijin gabung ya ganD
ane sekarang make deck zombie sama burn,gravity bind+lava golem komad mah lawanD
tp ane mau ganti jadi deck bw nih kayaknya,ada recommend kartu staple nya ga?


welcome om!!

wahduh...ane mah bingung kalo ditanyain kartu staple, soalnya kadang efeknya suka beda yah?
tomiam - 15/12/2010 04:39 AM
#40
CARD OF THE DAY - Turret Warrior
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

untuk monster level 5, stat nya ngga banget, bahkan giant soldier yang level 3 aja masih lebih bagus. efeknya juga tidak terlalu berguna, kita akan kehilangan monster waktu memanggilnya, kecuali kita tau bener akan bisa mengalahkan monster lawan, barulah kita bisa memakainya
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1