ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gzt - 15/12/2010 07:07 AM
#41

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

saudara deketnya cyber dragon, dengan light atribut, machine type, dan dng atk 1500 dan def 1000, boost atk 300 hanya pada waktu menyerang monster lawan, bukan direct attack. lalu bisa dianggap sebagai cyber dragon pula? gara2 cyber dragon di ban?


cyber dragon diban yah om? confused:
tomfu - 15/12/2010 07:46 AM
#42

Quote:
Original Posted By gzt

cyber dragon diban yah om? confused:


pernah kena ban, sekarang udah kagak http://www.yugioh-card.com/en/limited/
Amaryl - 15/12/2010 08:50 AM
#43

Btw, kenapa Cyber Dragon diban ya bingungs Efeknya kan cuma special summon?

Tapi sekarang uda ga kan? Yeesss~ D
tomfu - 15/12/2010 09:10 AM
#44

Quote:
Original Posted By Amaryl
Btw, kenapa Cyber Dragon diban ya bingungs Efeknya kan cuma special summon?

Tapi sekarang uda ga kan? Yeesss~ D


mungkin karena terlalu gampang special summonnya kali ya? udah gitu ATK pointnya gede juga, 2100
gzt - 15/12/2010 06:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By tomfu
mungkin karena terlalu gampang special summonnya kali ya? udah gitu ATK pointnya gede juga, 2100


sangat ga cocok atk segitu dengan difficulity ngesummon nya nohope:
dulu kalo ga salah ada juga yang atk 2200, tapi syaratnya harus ada 2 di tempat musuh, kita ga ada p

tapi gw lupa namanya ngacir:
Amaryl - 15/12/2010 06:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By tomfu
mungkin karena terlalu gampang special summonnya kali ya? udah gitu ATK pointnya gede juga, 2100


Quote:
Original Posted By gzt
sangat ga cocok atk segitu dengan difficulity ngesummon nya nohope:
dulu kalo ga salah ada juga yang atk 2200, tapi syaratnya harus ada 2 di tempat musuh, kita ga ada p

tapi gw lupa namanya ngacir:


Nah, itu dia. Cyber Dragon kan efeknya sebagai penyelamat player, masa gitu aja sampe di ban hammer: Lagian, dari kebanyakan kasus, pas Cyber Dragon muncul monster di arena lawan uda lebih tinggi lagi levelnya hammer:

Yang kondisi 2 monster lawan + 0 monster di field sendiri, kayaknya bahaya banget tuh matabelo: Mana bisa nahan serangan 2 monster hammer:
tomiam - 16/12/2010 04:53 AM
#47
CARD OF THE DAY - Breeze The Zephyr
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini sangat hebat, diliat dari gambar, efek, dan namanya udah membuat ngiler pecinta blackwing. satu2nya kekurangan (kalo emang bisa disebut kekurangan), kartu ini cuma bisa dipake buat synchro monster blakcwing aja, bukan yang laen ditambah lagi, kalo kita kebetulan ngedraw kartu ini, maka kartu ini akan sama aja kayak kartu2 level 3 yang lainnya
tomfu - 16/12/2010 04:56 AM
#48

Quote:
Original Posted By Amaryl
Nah, itu dia. Cyber Dragon kan efeknya sebagai penyelamat player, masa gitu aja sampe di ban hammer: Lagian, dari kebanyakan kasus, pas Cyber Dragon muncul monster di arena lawan uda lebih tinggi lagi levelnya hammer:

Yang kondisi 2 monster lawan + 0 monster di field sendiri, kayaknya bahaya banget tuh matabelo: Mana bisa nahan serangan 2 monster hammer:


justru karena itu om, jadinya semua orang pada pengen pake ini kartu, jadinya konami nge ban kartu ini. kalo kartu ini dipake terus, kartu yang laen ga laku dong.... gitu kali?
yugiohfreaks - 16/12/2010 12:03 PM
#49

waduh gan ane dari dulu nyari trid kaya gini baru ketemu sekarang :matabelo
ane masih nubi nih gan tapi boleh gabung ngga? mudah2an ane bisa ngeshare seputar info tentang yugi-oh gan
tomfu - 16/12/2010 02:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By yugiohfreaks
waduh gan ane dari dulu nyari trid kaya gini baru ketemu sekarang :matabelo
ane masih nubi nih gan tapi boleh gabung ngga? mudah2an ane bisa ngeshare seputar info tentang yugi-oh gan


gabung aja om... ane juga masi nubie kok
master season4 - 16/12/2010 06:24 PM
#51

wew ada trit yugi o

structure deck ane gabungan, dri jaman yugi, gx , ampe 5'ds ngakaks
yg jadi masalah, gk ada kartu syncro sama sekali hammer:
booster apa ya yg ada syncronya ya?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomfu - 16/12/2010 06:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By master season4
wew ada trit yugi o

structure deck ane gabungan, dri jaman yugi, gx , ampe 5'ds ngakaks
yg jadi masalah, gk ada kartu syncro sama sekali hammer:
booster apa ya yg ada syncronya ya?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


banyak bang!!

hampir semua booster ada, kayaknya dimulai dari booster crossroad of chaos sampe yang terbaru sekarang strastrike blast
master season4 - 16/12/2010 10:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By tomfu
banyak bang!!

hampir semua booster ada, kayaknya dimulai dari booster crossroad of chaos sampe yang terbaru sekarang strastrike blast


wah ane kok susah ya dapetnya hammer:

sampe gw tuker semua kartu kesayangan gw ke temen gw yg punya nohope:

ntar nyari lagi deh bingung:
gzt - 16/12/2010 11:40 PM
#54

kemaren beli booster 5 biji yang gw cari cuma dapet 1 berdukas
tomiam - 17/12/2010 05:12 AM
#55
CARD OF THE DAY - Honest
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


ada 2 efek: waktu main phase, kartu ini bisa dikembalikan ke tangan dari field,
lalu yang ke dua: pada waktu damage step (lawan atopun kita), kartu ini bisa di send to graveyard dan kartu monster kita(light atribut) yang sedang battle akan bertambah ATK pointnya sama dengan ATK monster lawan

efek ke 2 intinya: lu mati gua mati
tomfu - 17/12/2010 05:50 AM
#56

Quote:
Original Posted By master season4
wah ane kok susah ya dapetnya hammer:

sampe gw tuker semua kartu kesayangan gw ke temen gw yg punya nohope:

ntar nyari lagi deh bingung:



Quote:
Original Posted By gzt
kemaren beli booster 5 biji yang gw cari cuma dapet 1 berdukas


beli 1 booster box dong yang isinya 24 pack
hehehehe.....pasti dapet deh yang dicari D
gzt - 17/12/2010 09:30 AM
#57

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


ada 2 efek: waktu main phase, kartu ini bisa dikembalikan ke tangan dari field,
lalu yang ke dua: pada waktu damage step (lawan atopun kita), kartu ini bisa di send to graveyard dan kartu monster kita(light atribut) yang sedang battle akan bertambah ATK pointnya sama dengan ATK monster lawan

efek ke 2 intinya: lu mati gua mati

[FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]gila ni kartu bener2 bikin frustasi kalo ketemu hammer:
capek2 ngeluarin stardust, tiba2 monster lawan yang atk nya
tomfu - 17/12/2010 09:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By gzt



perbandingan harganya berapa:berapa tuh bos matabelo:/


perbandingan harga apaan?
gzt - 17/12/2010 09:59 AM
#59

Quote:
Original Posted By tomfu
perbandingan harga apaan?


kalo beli se box bakal lebih murah dibandingin satuan kan? confused:
tomfu - 17/12/2010 11:28 AM
#60

Quote:
Original Posted By gzt

kalo beli se box bakal lebih murah dibandingin satuan kan? confused:


pasti dong sebox rata2 kan $50 - $80 isinya 24 pack
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1