ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gzt - 18/12/2010 12:01 AM
#61

habis turnamen . linux2:
curhat ngacir:

Spoiler for curhatON
kalaah \(\(
royal decree sialan mad:
5 trap di tangan jadi useless mad:
power tool dragon muncul \(
mokat dah \(

curhat off ngacir:
musti benerin deck macro gw lagi :travel
Amaryl - 18/12/2010 07:39 AM
#62

Quote:
Original Posted By tomfu
justru karena itu om, jadinya semua orang pada pengen pake ini kartu, jadinya konami nge ban kartu ini. kalo kartu ini dipake terus, kartu yang laen ga laku dong.... gitu kali?


Ah, mungkin juga ya. Strategi bisnis D

@gzt
Turnamen dimana gan?
gzt - 18/12/2010 09:56 AM
#63

di kampus doang malu:
di sini duelist ada lebih dari 30, jadinya tiap minggu ada tourney linux2:
tomfu - 18/12/2010 12:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By gzt
di kampus doang malu:
di sini duelist ada lebih dari 30, jadinya tiap minggu ada tourney linux2:



wow rame bener???
pararel - 18/12/2010 10:47 PM
#65
papers eaconot
wah mantap gan . udah lama ga maen pake gemini iloveindonesia
tomiam - 20/12/2010 05:41 AM
#66
CARD OF THE DAY - Judgment Dragon
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

untuk manggil kartu ini (JD), harus ada 4 kartu lightsworn yang beda di graveyard, banyak yang ngebandingin kartu ini dengan Dark Armed Dragon dari cara kedua kartu ini di summon.

katanya sih, gampangan manggil DAD daripada JD karena cuma butuh 3 kartu dark di graveyard, tapi dengan kartu lightsworn juga, ga terlalu susah manggil JD, karena .... (coba sendiri deh D)

satu kelebihan JD, semua kartu on the field bisa ancur ama dia (mantappp....!)
Amaryl - 20/12/2010 08:37 AM
#67

Quote:
Original Posted By gzt
di kampus doang malu:
di sini duelist ada lebih dari 30, jadinya tiap minggu ada tourney linux2:


Quote:
Original Posted By tomfu
wow rame bener???


Asik banget tuh gan kalo ada duelist sebanyak itu matabelo: Turnamen tiap minggu lagi, wow matabelo:

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

untuk manggil kartu ini (JD), harus ada 4 kartu lightsworn yang beda di graveyard, banyak yang ngebandingin kartu ini dengan Dark Armed Dragon dari cara kedua kartu ini di summon.

katanya sih, gampangan manggil DAD daripada JD karena cuma butuh 3 kartu dark di graveyard, tapi dengan kartu lightsworn juga, ga terlalu susah manggil JD, karena .... (coba sendiri deh D)

satu kelebihan JD, semua kartu on the field bisa ancur ama dia (mantappp....!)


Ah, JD yang ini to kartunya. Kenalan ane uda bisa nangkal efeknya katanya hammer:
tomiam - 21/12/2010 04:54 AM
#68
CARD OF THE DAY - Power Giant
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

sorry fotonya gelap, soalnya ultimate rare sih hehehe D

plus....waktu kartu ini di spesial summon, kita kagak kena damage kalo di serang
minus... levelnya menurun kalo di spesial summon

bentuknya kayak optimus prime tapi kebanyakan tonjolan dimana2 D
gzt - 21/12/2010 05:07 AM
#69

om tomiam kayaknbya kartunya ulti rare ke atas semua yah matabelo:
Quote:
Original Posted By tomfu
wow rame bener???


Quote:
Original Posted By Amaryl
Asik banget tuh gan kalo ada duelist sebanyak itu matabelo: Turnamen tiap minggu lagi, wow matabelo:

iya dong cool:
tomfu - 21/12/2010 05:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By Amaryl


Ah, JD yang ini to kartunya. Kenalan ane uda bisa nangkal efeknya katanya hammer:


gimana caranya bang?
tomiam - 21/12/2010 05:17 AM
#71

Quote:
Original Posted By gzt
om tomiam kayaknbya kartunya ulti rare ke atas semua yah matabelo:



kebetulan aje lagi ngereview kartu yang begitu...dan ane punya

maklum...ane juga jualan di ebay bang malu:
gzt - 21/12/2010 05:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By tomfu
gimana caranya bang?

macro cosmos / dimensional fissure juga udah bisa tuh p
tiap monster ls yang buang monster ke graveyard jadi remove from play gan ngacir:

Quote:
Original Posted By tomiam
kebetulan aje lagi ngereview kartu yang begitu...dan ane punya

maklum...ane juga jualan di ebay bang malu:

waw matabelo:
jual caius, raiza, sama gren maju de eiza? matabelo:/
tomiam - 21/12/2010 06:59 AM
#73

ini linknya om...diliat2 aja

http://stores*shop*ebay*com/SAMs-Collection

ganti bintangnya jadi titik
tomfu - 21/12/2010 07:18 AM
#74

Quote:
Original Posted By gzt
macro cosmos / dimensional fissure juga udah bisa tuh p
tiap monster ls yang buang monster ke graveyard jadi remove from play gan ngacir:


masa se simple itu? mustinya sih, kalo ada orang yang pake JD pasti akan memperlengkapi decknya dengan anti spell/trap macam fissure ato macro cosmos
Amaryl - 21/12/2010 07:47 AM
#75

Quote:
Original Posted By tomfu
gimana caranya bang?


Katanya pake Charmer Deck, combo Wynn sama Miyabi ato apa gitu (ane kurang ngerti juga hammer\). Basisnya pake Synchro juga ;) Ntar ane tanyain lagi deh malu:

@tomiam
Linknya kok ga bisa dibuka gan hammer:
tomiam - 21/12/2010 08:01 AM
#76

Quote:
Original Posted By Amaryl
Katanya pake Charmer Deck, combo Wynn sama Miyabi ato apa gitu (ane kurang ngerti juga hammer\). Basisnya pake Synchro juga ;) Ntar ane tanyain lagi deh malu:

@tomiam
Linknya kok ga bisa dibuka gan hammer:


jangan langsung di klik om... di copy paste dulu link nya terus ganti bintangnya pake titik
Amaryl - 21/12/2010 08:05 AM
#77

Quote:
Original Posted By tomiam
jangan langsung di klik om... di copy paste dulu link nya terus ganti bintangnya pake titik


Ah, pantesan. Tadi ane langsung klik aja, baru ganti titik malu:hammer:

Sip, dah kebuka sekarang D
tomfu - 21/12/2010 05:13 PM
#78

Quote:
Original Posted By Amaryl
Ah, pantesan. Tadi ane langsung klik aja, baru ganti titik malu:hammer:

Sip, dah kebuka sekarang D


hueheheheh keburu napsu yah bang
ivanyyys - 21/12/2010 09:58 PM
#79

Ane suka yugioh gan,ane master of monster effect,efek efek monster card ane keren kerenYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomiam - 22/12/2010 05:15 AM
#80
CARD OF THE DAY - Delg The Dark Monarch
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

weleh... tambah satu lagi monarch nih setelah caius, granmarg, mobius, raiza, thestalos, zaborg

dibandingin ama caius the shadow monarch masih lebih mending caius dan efeknya banyak yang bilang parah karena dia ga bisa attack waktu di summon, asli parah banget

dah gitu efek 2 di remove dari play, trus 2 di send dari deck ke graveyard. kayaknya ga istimewa, malah bisa bikin bahaya mungkin
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1