ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Amaryl - 22/12/2010 07:33 AM
#81

Quote:
Original Posted By tomfu
hueheheheh keburu napsu yah bang


Yah, ga segitu napsunya juga kali gan ngakaks Penasaran aja liat toko kartunya. Rupanya TS ada di australi ya bingungs

Quote:
Original Posted By ivanyyys
Ane suka yugioh gan,ane master of monster effect,efek efek monster card ane keren kerenYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


Share dimari aja gan D
gzt - 22/12/2010 07:36 AM
#82

Quote:
Original Posted By Amaryl
Yah, ga segitu napsunya juga kali gan ngakaks Penasaran aja liat toko kartunya. Rupanya TS ada di australi ya bingungs



Share dimari aja gan D


reg leader sydney tuh gan D


@tom
wah ada gan beberapa d.d malu:
tapi takutnya mahal di ongkirnya linux2:
tar ye D
===================
itu monarch dapet dari mana tuh? confused:
ada di sdde ga yah bingungs
Amaryl - 22/12/2010 07:43 AM
#83

Quote:
Original Posted By gzt

reg leader sydney tuh gan D


Ketahuan dah kalo ane ga pernah merhatiin tag orang hammer:
tomiam - 22/12/2010 08:01 AM
#84

Quote:
Original Posted By Amaryl
Yah, ga segitu napsunya juga kali gan ngakaks Penasaran aja liat toko kartunya. Rupanya TS ada di australi ya bingungs



Share dimari aja gan D


hehehehe...iya, ane di sydney

Quote:
Original Posted By gzt

reg leader sydney tuh gan D


@tom
wah ada gan beberapa d.d malu:
tapi takutnya mahal di ongkirnya linux2:
tar ye D
===================
itu monarch dapet dari mana tuh? confused:
ada di sdde ga yah bingungs


iya...ada DD...hm...ongkir buat ane ke luar oz $3 untuk 2 kartu, kalo beli banyak bisa di combine juga... udah ada 1 orang indo yang beli, dan nyampe dengan selamat, dia di semarang.

monarch yang mana nih?
caius bisa di dapet dari gold edition 2 dan sdde
granmarg bisa di dapet dari gold 2
delg dari starstrike blast
mobius, raiza,thestalos, zaborg dari gold 2 juga
Verdugo56 - 22/12/2010 11:27 AM
#85

kalo ane dulu buat maen teprokan gan malu:

tapi begitu tau gamenya ternyata seru juga DYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomfu - 22/12/2010 12:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By Verdugo56
kalo ane dulu buat maen teprokan gan malu:

tapi begitu tau gamenya ternyata seru juga DYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


hahaha...masa maen tprokan...sayang atuh...kecuali kalo kartu palsu, ga papa dhe
tomiam - 23/12/2010 04:33 AM
#87
CARD OF THE DAY - Supreme Arcanite Magician
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

perlu kartu miracle synchro fusion untuk summon kartu ini, hanya spellcaster yang bisa summon kartu ini.
pasti orang bakal bertanya, kenapa harus mengorbankan synchro untuk fusion?
level 10 dengan maksimum 3400ATK? jika dibandingkan arcanite magician, mungkin masih lebih mendingan arcanite magician.
wira303 - 23/12/2010 02:14 PM
#88

agan misi numpang nanya ane pengen tau dari agan sini/ ada thread yang jual starter deck gk?
tomfu - 23/12/2010 05:13 PM
#89

Quote:
Original Posted By wira303
agan misi numpang nanya ane pengen tau dari agan sini/ ada thread yang jual starter deck gk?


coba di fjb aja om
tomiam - 24/12/2010 03:59 AM
#90
CARD OF THE DAY - Heat Wave
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

hmm.....sodaranya Cold Wave, kegunaannya paling untuk 'mengulur waktu' entah buat apa
GodSpeedGunMan - 24/12/2010 08:33 PM
#91

Prikitiw ada thread ttg yugioh nih cool: numpang eksis ya gan D btw current deck ane Burning Gemini metal: (numpang promosi deck hammer )YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomfu - 25/12/2010 02:36 AM
#92

Quote:
Original Posted By GodSpeedGunMan
Prikitiw ada thread ttg yugioh nih cool: numpang eksis ya gan D btw current deck ane Burning Gemini metal: (numpang promosi deck hammer )YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


wow gemini yah... deck macam apa tuh ya?
tomiam - 25/12/2010 03:36 AM
#93
CARD OF THE DAY - Shooting Star Dragon
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

this is cool...very very cool

tiap turn bisa aktifkan satu dari 3 efek ini:
1. reveal 5 cards from your deck, kocok deck kamu. serang sejumlah kartu tuner monster yang kamu reveal
2. negate semua, kartu magic, trap ato efek dari monster efek yang menghancurkan kartu di field lalu hancurkan kartu itu(pusing yah? baca pelan2 deh D)
3. waktu diserang, kartu ini bisa di remove untuk negate the attack abis itu bisa di special summon lagi pada waktu end phase


kartu bagus, tapi susah nih summonnya
GodSpeedGunMan - 25/12/2010 11:26 AM
#94

Quote:
Original Posted By tomfu


wow gemini yah... deck macam apa tuh ya?


Gemini ada banyak tipe gan. Ada yang stun (yg skrg lagi terkenal2nya), tipe plant, dan warrior (setau ane cuma 3 tipe ini gan hehehe D ) kalo stun maennya itu bikin lawan nggak bisa ngelawan sama sekali atau sulit ngelawan, kalo yang plant make kartu utama yang namanya Giga Plant, kalo warrior ada banyak variantnya lagi gan (equip, synchro, dll). Kalo deck ane itu tipe FireVise, jadi fokusin di kartu2 gemini dan kartu support gemini yang attributenya fire D

@ tomiam
Sebenernya Shooting Star Dragon itu gampang buat di synchro summon gan. Tapi sampe skrg gampang di summonnya itu baru di deck tipe quickdraw dandy. Di satu turn Shooting Star Dragon bisa keluar matabelo: thumbup:YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomfu - 25/12/2010 12:31 PM
#95

Quote:
Original Posted By GodSpeedGunMan
Gemini ada banyak tipe gan. Ada yang stun (yg skrg lagi terkenal2nya), tipe plant, dan warrior (setau ane cuma 3 tipe ini gan hehehe D ) kalo stun maennya itu bikin lawan nggak bisa ngelawan sama sekali atau sulit ngelawan, kalo yang plant make kartu utama yang namanya Giga Plant, kalo warrior ada banyak variantnya lagi gan (equip, synchro, dll). Kalo deck ane itu tipe FireVise, jadi fokusin di kartu2 gemini dan kartu support gemini yang attributenya fire D

@ tomiam
Sebenernya Shooting Star Dragon itu gampang buat di synchro summon gan. Tapi sampe skrg gampang di summonnya itu baru di deck tipe quickdraw dandy. Di satu turn Shooting Star Dragon bisa keluar matabelo: thumbup:YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


oh gitu yah... keren juga pake gemini yah. sempet bingung sih ngeliat gemini gitu gimana cara maennya
se7enhacker214 - 25/12/2010 03:11 PM
#96

wah ini dia game kesukaan ane waktu masih sd.. smpe ane pnya bnyk kartuD
tpi belom pnya jenis kartu yg baru yg keluar di yu - gi - oh gx...nohope:
skarang udah pada ilang kartu ane gan..\( jadi maen di game pcnya aj deh...
tomfu - 25/12/2010 04:29 PM
#97

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
wah ini dia game kesukaan ane waktu masih sd.. smpe ane pnya bnyk kartuD
tpi belom pnya jenis kartu yg baru yg keluar di yu - gi - oh gx...nohope:
skarang udah pada ilang kartu ane gan..\( jadi maen di game pcnya aj deh...


wahwahwah...maen lagi dong om yang aslinya jangan komputer, lebih seru
Amaryl - 26/12/2010 05:09 AM
#98

Quote:
Original Posted By tomfu
wahwahwah...maen lagi dong om yang aslinya jangan komputer, lebih seru


Yang di kompi juga sama serunya kok gan D Ane juga sering main soalnya. Malah porsi duel ane lebih banyak di kompi daripada yang aslinya ngakaks

Eh, gimana kalo kapan2 tanding online?
(Nantang nih ceritanya ngakaks)
gzt - 26/12/2010 07:59 AM
#99

Yang di pc pake soft apa sih? Yvd kah?

Terus shooting star dragon 1 turn gimana caranya? matabelo:
Xoiruda - 26/12/2010 09:33 PM
#100

ane pengen banget main yu-gi-oh, tapi buat beli yang orinya ga kuat banget secara gw masi pelajar yang belum berpenghasilan..
rencana januari ni dah kebeli starter deck..

mohon pengarahannya ya...
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1