ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

DivisionByZero - 30/12/2011 12:05 PM
#9981

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax
Scrap Drgn, GUB, Brio, Trish komon? Bakalan ada yang bunuh diri XD kecuali dapetnya susah mcm Rai-Oh kemaren.


Well, a boy can dream, right? Mungkin aja di Tin 2012 Glow-Up Bulb, Scrap Dragon, Brionac sama Trishula di-reprint jadi Super Rare buat Promo Card =P

Rai-Oh keknya lebih untung kalau beli GLD3, bukan LCGX. Ada, ya sejarahnya lebih mudah dapat Gold Rare dari pada dapat Commonnya -__-
mateng - 30/12/2011 01:09 PM
#9982

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax
Gak tau ini. Beberapa hari ini ati gw ada yang ngeganjel, dan tiap ada yang sebut2 OCG disandingin sama TCG, gw jadi inget "badai" masa lalu. Soalnya di Card Game satunya juga feeling gw mau ada "badai" kek gtu...


kalau CG lainnya keknya g bakal ada badai kq,
secara indo official dua-duanya...jadi pake apapun boleh,
ntar ada turney khusus JP n EN edition kq
*OTT ups salah, OOT
kazuya_abstrax - 30/12/2011 01:47 PM
#9983

Quote:
Original Posted By DivisionByZero
Well, a boy can dream, right? Mungkin aja di Tin 2012 Glow-Up Bulb, Scrap Dragon, Brionac sama Trishula di-reprint jadi Super Rare buat Promo Card =P

Rai-Oh keknya lebih untung kalau beli GLD3, bukan LCGX. Ada, ya sejarahnya lebih mudah dapat Gold Rare dari pada dapat Commonnya -__-


Saya gak bilang gak mungkin... Cuma ngakak aja misal beneran kejadian gtu. Buat gw sih, doesnt matter :v

Quote:
Original Posted By mateng
kalau CG lainnya keknya g bakal ada badai kq,
secara indo official dua-duanya...jadi pake apapun boleh,
ntar ada turney khusus JP n EN edition kq
*OTT ups salah, OOT


Semoga. Soalnya saya dengar selentingan nggak enak dari orang dalamnya XD
mateng - 30/12/2011 02:18 PM
#9984

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax
Semoga. Soalnya saya dengar selentingan nggak enak dari orang dalamnya XD


klo "slentingan" itu beneran...
i dont wanna live in this country anymore :3
*just kid
bowletz - 30/12/2011 03:41 PM
#9985

Quote:
Original Posted By kazuya_abstrax

Semoga. Soalnya saya dengar selentingan nggak enak dari orang dalamnya XD


semoga KABAR BURUNG tetep kabar BURUNG

*dijitak karena "burung"nya sengaja dicaps


emeng2 @TS: kalo ga salah ini last page ya, terus kelanjutannya ni trid gimana? dah dibuat yang baru belom? biar bisa langsung hijrah ke sana sekaligus nge-forward ke link trid yang baru


@All: kayaknya FB bener2 suck juga ya, segitunya benci ama Kaskus, siapa sih yang sok cihuy ngelaporin link ke Kaskus sebagai "spam"?

Kalo dulu ngelink ke trid ga bisa, sekarang ke singlepost juga ga bisa, damn ==
kazuya_abstrax - 30/12/2011 04:25 PM
#9986

Quote:
Original Posted By bowletz
emeng2 @TS: kalo ga salah ini last page ya, terus kelanjutannya ni trid gimana? dah dibuat yang baru belom? biar bisa langsung hijrah ke sana sekaligus nge-forward ke link trid yang baru


nggak tau, apa mau dibuatin? Jangan sama saya tapi~~~ *plak
ah, betewe, ini postnya udah kek countdown timer ya~~~

:v

@bawah ane
udah, gak usah kuatirkan selentingan itu. Saya gak mau dibilang nyebarin gosip :v
DivisionByZero - 30/12/2011 04:37 PM
#9987

Ini "selentingan" apa maksudnya? Did I miss something here?
elementalhero - 30/12/2011 04:57 PM
#9988

Quote:
Original Posted By flanoah
wah dulu ane main beginian nih kartunya juga masih banyak nganggur dirumah ane malus:


boleh ane beli kartu2 nya gan?
Sawarineko - 30/12/2011 06:16 PM
#9989

Ayo2 siap2 ngepak barang ke trit baru :v
btw, mana nih TSnya? ngakaks
karbondioksida - 30/12/2011 06:45 PM
#9990

tak terasa nih thread mo jadi part 2 D
itu yg di page one diganti dong most wanted cardsnya D
Sawarineko - 30/12/2011 07:39 PM
#9991

Quote:
Original Posted By karbondioksida
tak terasa nih thread mo jadi part 2 D
itu yg di page one diganti dong most wanted cardsnya D


diganti jadi apa enaknya? D
lostmymindagain - 30/12/2011 08:47 PM
#9992

sebenarnya kartu dewa itu boleh dipake gak sih?
kalo Endymion,master of magician biar gampang manggilnya pake apa ya?
das Licht - 30/12/2011 08:51 PM
#9993

Quote:
Original Posted By lostmymindagain
sebenarnya kartu dewa itu boleh dipake gak sih?
kalo Endymion,master of magician biar gampang manggilnya pake apa ya?


tergantung D
burial+reborn bisa
burial+COTH bisa
burial+6 counter lebih bisa lagi

kalo udah di tangan ya nunggu 6 counter D
Everinch - 30/12/2011 09:08 PM
#9994

ane jadi inget masa kecil sering maenan ginian D
mateng - 30/12/2011 10:32 PM
#9995

Quote:
Original Posted By bowletz
@TS: kalo ga salah ini last page ya, terus kelanjutannya ni trid gimana? dah dibuat yang baru belom? biar bisa langsung hijrah ke sana sekaligus nge-forward ke link trid yang baru


@All: kayaknya FB bener2 suck juga ya, segitunya benci ama Kaskus, siapa sih yang sok cihuy ngelaporin link ke Kaskus sebagai "spam"?

Kalo dulu ngelink ke trid ga bisa, sekarang ke singlepost juga ga bisa, damn ==

bukannya lgsg otomatis kebikin yg part 2 ya?
tp 1st post di part-2 isinya 1st post di part 1
mgkn...ane g taw sistem kaskus kek mana

Quote:
Original Posted By Sawarineko
diganti jadi apa enaknya? D

most wanted card ya...
klo yg lalu 5d's Stardust
sekarang ZeXaL ya. Utopia :3
ato evolusinya ^^b
elementalhero - 31/12/2011 06:33 AM
#9996

gan, ane mau nanya komposisi deck E-Hero yg bagus gmna ya? thnks

:addfriends
Sawarineko - 31/12/2011 08:21 AM
#9997

Quote:
Original Posted By mateng
bukannya lgsg otomatis kebikin yg part 2 ya?
tp 1st post di part-2 isinya 1st post di part 1
mgkn...ane g taw sistem kaskus kek mana


most wanted card ya...
klo yg lalu 5d's Stardust
sekarang ZeXaL ya. Utopia :3
ato evolusinya ^^b


Klo menurut ane sih diganti Zenmaines/Zenmaio ato ga Rabbit :v
DivisionByZero - 31/12/2011 08:39 AM
#9998

Utopia will NEVER be a most-wanted card. Dapetinnya gampang banget, kok.

Most wanted card IN THIS FORMAT
1) Tour _____ from the Underworld
2) Rescue Rabbit
3) Evolzar Dolkka/Laggia
4) The Dragons of the Ice Barrier, except Gungnir

God cards juga ngga pernah dicari.

Mendingan ngga usah pake section "Most Wanted Cards" segala. Kalo ada, harus ganti setiap ganti banlist.
ocha.naami - 31/12/2011 10:17 AM
#9999

numpang nanpang di post terakhir....

ngakak
hansip - 31/12/2011 10:17 AM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/12283381
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1