ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

tomiam - 27/12/2010 03:28 AM
#101
CARD OF THE DAY - Dragunity Knight - Vajrayana
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

keliatannya untuk summon kartu ini susah yah? tapi tenang aja, di deck dragunity, ini merupakan hal mudah kok. coba deh: normal summon dragunity dux( wing beast type) terus equip dng dragunity phalanx (dragon type tuner). lalu kamu bisa special summon dragunity phalanx, kemudian synchro summon deh Dragunity Knight - Vajrayana pake dux dan phalanx terus, equip lagi pake phalanx. hohohohoho....mantap!
tomiam - 27/12/2010 03:30 AM
#102

Quote:
Original Posted By Xoiruda
ane pengen banget main yu-gi-oh, tapi buat beli yang orinya ga kuat banget secara gw masi pelajar yang belum berpenghasilan..
rencana januari ni dah kebeli starter deck..

mohon pengarahannya ya...


kalo ga kuat jangan dipaksain gan, tunggu kamu kerja baru beli yang asli
tomfu - 27/12/2010 05:24 AM
#103

Quote:
Original Posted By Amaryl
Yang di kompi juga sama serunya kok gan D Ane juga sering main soalnya. Malah porsi duel ane lebih banyak di kompi daripada yang aslinya ngakaks

Eh, gimana kalo kapan2 tanding online?
(Nantang nih ceritanya ngakaks)


tanding online gimana caranya??? bole juga tuh kalo emang bisa
Amaryl - 27/12/2010 07:02 AM
#104

Quote:
Original Posted By Xoiruda
ane pengen banget main yu-gi-oh, tapi buat beli yang orinya ga kuat banget secara gw masi pelajar yang belum berpenghasilan..
rencana januari ni dah kebeli starter deck..

mohon pengarahannya ya...


Quote:
Original Posted By tomiam
kalo ga kuat jangan dipaksain gan, tunggu kamu kerja baru beli yang asli


Yup, bener gan. Soalnya starter deck juga ujung2nya bakal ditambal lagi pake booster pack. Ga ada habisnya hammer: Kalo baru belajar, saran ane sih pake yang fake aja dulu. Kenali kartu-kartunya. Ato kalo sabar jalan2 ke wikia D Main TCG gini lebih baik tau taktik dulu baru koleksi kartunya sih, kalo ga bisa bangkrut hammer:

Quote:
Original Posted By gzt
Yang di pc pake soft apa sih? Yvd kah?

Terus shooting star dragon 1 turn gimana caranya? matabelo:


Kalo ane seringnya pake emu sih gan malu: Pan banyak tuh di forum2 D

Quote:
Original Posted By tomfu
tanding online gimana caranya??? bole juga tuh kalo emang bisa


Berhubung ane lagi males ngejelasin, mampir dimari aja gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4672977
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3771114
tomfu - 27/12/2010 07:09 AM
#105

wah...ternyata lebih populer online game nya yah
tomiam - 28/12/2010 03:20 AM
#106
CARD OF THE DAY - Swift Scarecrow
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

simple aja, buang nih kartu ke graveyard, batal deh serangan lawan
se7enhacker214 - 29/12/2010 12:38 AM
#107

Quote:
Original Posted By tomfu
wahwahwah...maen lagi dong om yang aslinya jangan komputer, lebih seru


susah gan nyari kartu yuginya lagi , mao beli bingung
kalo ada kartunya jga duel sama bocah kecil mulu gan ga sembanding ma ane gan D

mending maen di game computernya juga seru gan D
RedMilitant - 29/12/2010 01:12 AM
#108

mainan bocah
cd
Xoiruda - 29/12/2010 02:17 AM
#109

tapi klo dikit" nabung sih pasti bisa beli starter deck.. hha..
ane pingin kayaa, game di nds atw ps2 gitu yu-gi-oh nya berawal dari starterdeck perlahan" beli booster, dan lain" hehe...

jadi kaya game be real.. D

baru beberapa minggu kemarin di niatin lagi main yu-gi-oh..

ane tinggal di bandung, dan lagi blajar lagi yu-gi-oh,
kayanya bakal mulai rutin ke hobbis(tempat komunitasnya anak" yu-gi-oh bandung) klo ada waktu.. hehe..

buat" sarannya maksi ya... udah nemu bebrapa tipe deck, tipe fire, sama zombie,, tapi masi liat" dulu yang lain,, soalnya masi banyak kartu yang belum di ketahui di versi baru ini.... >.
tomiam - 29/12/2010 03:23 AM
#110
CARD OF THE DAY - Aurora the Northern Lights
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

1 kata.... BUNGLON
efeknya bisa ngambil nama, atk, def yang sama dengan nge-remove synchro monster dari extra deck pada waktu kartu ini di special summon. tapi untuk spesial summon kartu ini juga perlu remove lagi 2 kartu

kartu ini gak banyak guna, ngapain nge-remove 3 kartu hanya untuk 1 turn aja? next turn, ini kartu bengong aja.
tomfu - 29/12/2010 08:31 AM
#111

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
susah gan nyari kartu yuginya lagi , mao beli bingung
kalo ada kartunya jga duel sama bocah kecil mulu gan ga sembanding ma ane gan D

mending maen di game computernya juga seru gan D


kok susah nyari kartunya? bukannya banyak di jual di toko2 hobi? yang dimaksud bocah kecil tuh umuran berapa gan? hehehe

Quote:
Original Posted By RedMilitant
mainan bocah
cd


biar kata maenan bocah tapi perlu skill om

[QUOTE=Xoiruda;338527839]tapi klo dikit" nabung sih pasti bisa beli starter deck.. hha..
ane pingin kayaa, game di nds atw ps2 gitu yu-gi-oh nya berawal dari starterdeck perlahan" beli booster, dan lain" hehe...

jadi kaya game be real.. D

baru beberapa minggu kemarin di niatin lagi main yu-gi-oh..

ane tinggal di bandung, dan lagi blajar lagi yu-gi-oh,
kayanya bakal mulai rutin ke hobbis(tempat komunitasnya anak" yu-gi-oh bandung) klo ada waktu.. hehe..

buat" sarannya maksi ya... udah nemu bebrapa tipe deck, tipe fire, sama zombie,, tapi masi liat" dulu yang lain,, soalnya masi banyak kartu yang belum di ketahui di versi baru ini.... >.
se7enhacker214 - 29/12/2010 07:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By tomfu
kok susah nyari kartunya? bukannya banyak di jual di toko2 hobi? yang dimaksud bocah kecil tuh umuran berapa gan? hehehe



susahnya gini gan.. kartu yuginya kebanyakan yang palsu... masa Attack blue eyes 900000 hammer ..
bocah kecil gan ank SD klo ga SMP kelas 1an wkwkwkwk...D
tomiam - 30/12/2010 05:39 AM
#113
CARD OF THE DAY - Different Dimension Ground
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

ngga banyak yang perlu dijelaskan, semua sudah jelas. mungkin bocoran dikit, kartu ini sangat menolong untuk melawan plants, X-sabers, dan Infernities
laziosquad - 30/12/2010 07:32 AM
#114

wah ada thread yugi juga disini

sekarang main yang versi nds pakai emulator, yang reverse arcadia

sempet bingung dengan syncro summon tapi sekarang dah ngerti
tomfu - 30/12/2010 08:53 AM
#115

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
susahnya gini gan.. kartu yuginya kebanyakan yang palsu... masa Attack blue eyes 900000 hammer ..
bocah kecil gan ank SD klo ga SMP kelas 1an wkwkwkwk...D


lohhh? kalo cari kartu yugi asli mah jangan cari di indomaret gan heheheh, pasti palsu punya, coba cari di toko2 hobby, pasti ada deh

iya yah...di indonesia kok yugioh identic ama maenan anak2 yah? padahal di amrik ato di oz itu ngga loh, pemaen rata2 remaja ke atas, bahkan ampe yang udah kerja banyak yang masih maen yugi....heran deh

Quote:
Original Posted By laziosquad
wah ada thread yugi juga disini

sekarang main yang versi nds pakai emulator, yang reverse arcadia

sempet bingung dengan syncro summon tapi sekarang dah ngerti


ayo maen tcg nya gan hehehehe
se7enhacker214 - 30/12/2010 11:53 AM
#116

Quote:
Original Posted By tomfu
lohhh? kalo cari kartu yugi asli mah jangan cari di indomaret gan heheheh, pasti palsu punya, coba cari di toko2 hobby, pasti ada deh

iya yah...di indonesia kok yugioh identic ama maenan anak2 yah? padahal di amrik ato di oz itu ngga loh, pemaen rata2 remaja ke atas, bahkan ampe yang udah kerja banyak yang masih maen yugi....heran deh




ohh... di toko hobby gan .. ane waktu ntu nyarinya di toko mainan anak2, eh ada kartu yugi tapi pda ngaco semua Attck nya hammers

hmm.. iya gan di indo rata2 kartu yugi jadi maenan bocah...nohope: waktu itu ane liat di website mana gitu ada event pertandingan duelist yugioh di amerika.. dan yang maenin rata2 remaja dan ada juga yg bapak".. tapi kalo di indo beda mungkin kartu yugi diangap gambaranD kali yang biasa di maenin bocah.. wkwkwkw D

padahal buat maenin game ini kan harus pnya strategi bwt ngalahin musuh..
laziosquad - 30/12/2010 12:08 PM
#117

Quote:
Original Posted By tomfu
lohhh? kalo cari kartu yugi asli mah jangan cari di indomaret gan heheheh, pasti palsu punya, coba cari di toko2 hobby, pasti ada deh

iya yah...di indonesia kok yugioh identic ama maenan anak2 yah? padahal di amrik ato di oz itu ngga loh, pemaen rata2 remaja ke atas, bahkan ampe yang udah kerja banyak yang masih maen yugi....heran deh



ayo maen tcg nya gan hehehehe


belum ada uangnya gan ntar kalau dah kerja wa borong tuh kartu ngiler liat di fjb

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
ohh... di toko hobby gan .. ane waktu ntu nyarinya di toko mainan anak2, eh ada kartu yugi tapi pda ngaco semua Attck nya hammers

hmm.. iya gan di indo rata2 kartu yugi jadi maenan bocah...nohope: waktu itu ane liat di website mana gitu ada event pertandingan duelist yugioh di amerika.. dan yang maenin rata2 remaja dan ada juga yg bapak".. tapi kalo di indo beda mungkin kartu yugi diangap gambaranD kali yang biasa di maenin bocah.. wkwkwkw D

padahal buat maenin game ini kan harus pnya strategi bwt ngalahin musuh..


ada bocah depan rumah gw buang buang kartu palsu haha, kemarin pagi aja wa nemu kepala exodia


btw wa bantu update thread ini ya, di next post
laziosquad - 30/12/2010 12:37 PM
#118

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2828301
thread yugi di forum games console, yang mau bahas bisa kesini, kebanyakan main di psp, nds

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1195649
ini thread action figure yugi oh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=922318
ini thread animenya, mulai dari yugi awal, gx,5d ada semua disini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4672977
thread yugi online

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1828673
ini yang main power of chaos, tau kan game pc yang ada 3 seri yugi,kaiba,jounouchi

http://yugioh.wikia.com/wiki/Main_Page
ini wikinya yugi, sangat lengkap, tinggal masukin nama kartu di kotak search

ntar wa tambahin lagi
tomfu - 30/12/2010 01:03 PM
#119

banyak yah sebenernya penggemar yugioh di indonesia
laziosquad - 30/12/2010 01:41 PM
#120

Quote:
Original Posted By tomfu
banyak yah sebenernya penggemar yugioh di indonesia


iya kepisah forum doang,ada yang buat forum sendiri juga, mungkin di idws juga ada forum yugiYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1