ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

se7enhacker214 - 30/12/2010 04:10 PM
#121

Quote:
Original Posted By laziosquad



ada bocah depan rumah gw buang buang kartu palsu haha, kemarin pagi aja wa nemu kepala exodia


btw wa bantu update thread ini ya, di next post


hahaha... kumpulin gan semuanya kan tu termaksud kartu bagus...
5 in card Exodia in hand, langsung menang battle deh D..

ane ngeliat video anime yugioh gx nih gan.. koq ada kartu syncro yg warna putih? itu kartu cara gunainnya gimana ya bingung
tomfu - 30/12/2010 04:38 PM
#122

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
hahaha... kumpulin gan semuanya kan tu termaksud kartu bagus...
5 in card Exodia in hand, langsung menang battle deh D..

ane ngeliat video anime yugioh gx nih gan.. koq ada kartu syncro yg warna putih? itu kartu cara gunainnya gimana ya bingung


kayaknya tiap kartu synchro monster itu putih deh gan


percuma kalo kartu bagus tapi palsu, kayaknya ada yang kurang gitu D
laziosquad - 30/12/2010 04:50 PM
#123

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
hahaha... kumpulin gan semuanya kan tu termaksud kartu bagus...
5 in card Exodia in hand, langsung menang battle deh D..

ane ngeliat video anime yugioh gx nih gan.. koq ada kartu syncro yg warna putih? itu kartu cara gunainnya gimana ya bingung


haha malah wa pernah nemu exodia necross

syncro memang putih kok, cara pakainya, misal kartu kesukaan wa nih

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

sesuai teks, kita harus pakai monster tuner kan, ini contohnya

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kembali ke brionac, kan level 6 tuh, cara summonnya kita pakai monster tuner level 3 dan monster biasa level 3 juga, letak syncro monster di exstra deck

jumlah jumlahan level

Quote:
Original Posted By tomfu
kayaknya tiap kartu synchro monster itu putih deh gan


percuma kalo kartu bagus tapi palsu, kayaknya ada yang kurang gitu D


iya kalau kartu asli wa pungut tuh(ketahuan miskin)
tomfu - 30/12/2010 05:17 PM
#124

^
^
^

maen deck ice barrier yah?
laziosquad - 30/12/2010 05:23 PM
#125

Quote:
Original Posted By tomfu
^
^
^

maen deck ice barrier yah?


kaga hehe

cuma wa masukin ke extra deck
tomfu - 30/12/2010 06:37 PM
#126

Quote:
Original Posted By laziosquad
kaga hehe

cuma wa masukin ke extra deck


oooh... kirain deck ice barrier, pengen tau aja gimana pake ice barrier
se7enhacker214 - 30/12/2010 06:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By tomfu
kayaknya tiap kartu synchro monster itu putih deh gan


percuma kalo kartu bagus tapi palsu, kayaknya ada yang kurang gitu D


oh.. maklum gan ane baru liat lagi malu:
bener gan ane setuju mank bagus beli yang asli


Quote:
Original Posted By laziosquad
haha malah wa pernah nemu exodia necross

syncro memang putih kok, cara pakainya, misal kartu kesukaan wa nih

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

sesuai teks, kita harus pakai monster tuner kan, ini contohnya

YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kembali ke brionac, kan level 6 tuh, cara summonnya kita pakai monster tuner level 3 dan monster biasa level 3 juga, letak syncro monster di exstra deck

jumlah jumlahan level



iya kalau kartu asli wa pungut tuh(ketahuan miskin)


wah ane masih bingung dengan kartu syncro ...hammers

agan agan udah pada master nih kayakna...
Type Deck ane pke Starter Decknya Kaiba .. baru beli di toko D
laziosquad - 30/12/2010 07:01 PM
#128

ane juga pertama bingung, karena udah lama g ikutin yugi oh, dulu taunya monster normal, effect, magic dan trap card

kaget liat perkembangan monster fusion yang dulu wa kira ngerepotin

kaget liat monster syncro, tuner, gemini, ada monster yang bisa level up

tapi kan tetep intinya baca teks kartu
tomfu - 30/12/2010 07:25 PM
#129

baca kartu emang penting banget, tapi paling penting gimana cara nyiptain combo2nya

contohnya combo gimana cara manggil monster level 10 dalam sekali turn, bisa pusing tuh kepala hehehehe

tapi buat pertama2 sih mending beli starter deck, ato structure deck, biasanya di dalamnya ada petunjuk2 gimana cara make kartunya dan dikasih clue dikit kartu apa yang perlu ada (berkaitan dengan deck yang dibeli)
Xoiruda - 30/12/2010 10:19 PM
#130

wah, ilmu baru nih...

mnurut agan" yang skarang lagi bagus tu deck yang gi mana?
tomfu - 31/12/2010 02:44 AM
#131

Quote:
Original Posted By Xoiruda
wah, ilmu baru nih...

mnurut agan" yang skarang lagi bagus tu deck yang gi mana?


ngga ada deck yang paling bagus, semua tergantung pemainnya D
tomiam - 31/12/2010 03:07 AM
#132
CARD OF THE DAY - Black Potan
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


sungguh kartu yang ga ada guna, kenapa kalo kita punya tuner monster ga kita gunakan untuk synchro? kenapa musti kita remove hanya untuk gain 800LP? wah, ga tau deh
laziosquad - 31/12/2010 03:53 AM
#133

-deleted-
tomfu - 31/12/2010 04:12 AM
#134

^

om, jangan kasi link forum laen dong om
laziosquad - 31/12/2010 04:28 AM
#135

Quote:
Original Posted By tomfu
^

om, jangan kasi link forum laen dong om


iya lupa hehe

@ts
link2 di page belakang bisa diupdate di page 1
tomiam - 31/12/2010 05:20 AM
#136

Quote:
Original Posted By laziosquad
iya lupa hehe

@ts
link2 di page belakang bisa diupdate di page 1


bole aja, asal TS dari link2 tersebut juga pasang link thread ini, biar makin rame
laziosquad - 31/12/2010 05:25 AM
#137

Quote:
Original Posted By tomiam
bole aja, asal TS dari link2 tersebut juga pasang link thread ini, biar makin rame


iya ntar wa minta mereka buat pasang link disana

ntar juga wa bantu cari di lounge, banyak yang nyasar kadang
gzt - 31/12/2010 05:37 AM
#138

om, katanya konami mau buat indo jadi daerah resmi ocg juga yah? ada inpoh ga? linux2:
tomfu - 31/12/2010 05:44 AM
#139

Quote:
Original Posted By gzt
om, katanya konami mau buat indo jadi daerah resmi ocg juga yah? ada inpoh ga? linux2:


dapet kabar darimana?
gzt - 31/12/2010 05:48 AM
#140

Quote:
Original Posted By tomfu
dapet kabar darimana?


temen o
makanya nyari valid apa enggaknya g tau darimana hammers
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1