ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

tomfu - 31/12/2010 05:58 AM
#141

Quote:
Original Posted By gzt

temen o
makanya nyari valid apa enggaknya g tau darimana hammers


ga ada kabar itu, yang gue tau sih di poland tanggal 1 des kemaren, ama czech republic tgl 9 nov kemaren
ilham khalid - 31/12/2010 08:32 AM
#142

Hello all salam kenal semua...

Gw udh maen ni kartu sejak smp hehe...sempat vacuum sewaktu masuk kuliah..skrg udh selesai tugas akhir jd ingin maen lagi hehe

Jenis2 kartunya skrg makin banyak yah..makin banyak strategy buat ngalahin lawan..skrg gw pake morphtronics cards hehe

Forum ini udh pernah gathering belum??
tomfu - 31/12/2010 08:45 AM
#143

Quote:
Original Posted By ilham khalid
Hello all salam kenal semua...

Gw udh maen ni kartu sejak smp hehe...sempat vacuum sewaktu masuk kuliah..skrg udh selesai tugas akhir jd ingin maen lagi hehe

Jenis2 kartunya skrg makin banyak yah..makin banyak strategy buat ngalahin lawan..skrg gw pake morphtronics cards hehe

Forum ini udh pernah gathering belum??


salam kenal gan... ayo main lagi, biasa maen dimana gan?
ilham khalid - 31/12/2010 10:16 AM
#144

Biasa maen ama temen2 aja gan..sekali2 ke TA liat2 yg lain hehe..agan2 pada maen dimana nih??
Xoiruda - 31/12/2010 08:39 PM
#145

tadi di Hobbies (bandung) rame banget turnamennya.. D
jadi pengen ikut main ntar mah,,, tapi decknya masi payah.. heu.. X(
ditambah masi blum asli. hehehe D
redhzza - 31/12/2010 09:03 PM
#146

itu game pavorit gua gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
jashinsamael - 01/01/2011 02:01 AM
#147

salam kenal juga gan...... \)

saya dari smg, tapi kalo lagi ke jkt biasa maen di TKS D
tomfu - 01/01/2011 04:39 AM
#148

Quote:
Original Posted By Xoiruda
tadi di Hobbies (bandung) rame banget turnamennya.. D
jadi pengen ikut main ntar mah,,, tapi decknya masi payah.. heu.. X(
ditambah masi blum asli. hehehe D


ayo semangat gan hehehehe

Quote:
Original Posted By redhzza
itu game pavorit gua gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup


beneran nihhhh? gabung aja sini

Quote:
Original Posted By jashinsamael
salam kenal juga gan...... \)

saya dari smg, tapi kalo lagi ke jkt biasa maen di TKS D


salam kenal gan, wah sering bolak balik jkt smg yah???
tomiam - 01/01/2011 05:03 AM
#149
CARD OF THE DAY - Scrap Twin Dragon
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

statnya cukup bagus, efeknya juga ga jelek. ancurin 1 kartu untuk send kartu musuh balik ke tangannya dan kalo nih kartu ancur karena battle ato efek dan send to graveyard, bisa spesial summon lagi 1 skartu scrap non synchro dari graveyard
se7enhacker214 - 01/01/2011 03:45 PM
#150

disni ada yang maen dari daerah depok ga?

ane nyari kommunitasnya di depok ga ketemu...\(
laziosquad - 01/01/2011 04:11 PM
#151

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
disni ada yang maen dari daerah depok ga?

ane nyari kommunitasnya di depok ga ketemu...\(


agan bisa tanya di regional depok, pasti ada kok, buka thread baru, atau buat posting di thread pertanyaan, atau gabung aja dulu loungenya, ini linknya https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=407
tomfu - 01/01/2011 06:16 PM
#152

ati2 jangan sembarang buka thread baru di regional, udah gitu ada peraturan ini juga nih

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95238180&postcount=1
se7enhacker214 - 01/01/2011 06:56 PM
#153

Quote:
Original Posted By tomfu
ati2 jangan sembarang buka thread baru di regional, udah gitu ada peraturan ini juga nih

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95238180&postcount=1


makasih atas infonya gan...
wah ga berani buka thread baru jadinya ane gan... mending ane search dulu aj dah.. ngacir:
M12N - 01/01/2011 08:29 PM
#154

mau tanya gan yang jual kartu ori yang harga agak miring dmn ya ??
yang mash baru,...
laziosquad - 01/01/2011 09:19 PM
#155

Quote:
Original Posted By tomfu
ati2 jangan sembarang buka thread baru di regional, udah gitu ada peraturan ini juga nih

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=95238180&postcount=1


siapa tau thread yugi oh nya bbelum ada dan dibiarkan hidup, wa nemu ada thread yugi oh di regional bali

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
makasih atas infonya gan...
wah ga berani buka thread baru jadinya ane gan... mending ane search dulu aj dah.. ngacir:


bisa dicoba posting di lounge atau thread pertanyaan di regional tanya ada yang main yugi atau ada yang tau biasa main yugi dimana

Quote:
Original Posted By M12N
mau tanya gan yang jual kartu ori yang harga agak miring dmn ya ??
yang mash baru,...


di fjb card ada yang jual kok
tomfu - 02/01/2011 03:50 PM
#156

duhh...kenapa thread yugioh di tempat laen gak nyampur disini aja yah??? kan emang ini forum hobby yah?
joeandaru - 02/01/2011 06:18 PM
#157

Ane Udah Jago banget main Ini D. Udah Punya Semua kartu Most wanted D Dan selalu menang di pertandingan cool: D
laziosquad - 02/01/2011 07:10 PM
#158

Quote:
Original Posted By tomfu
duhh...kenapa thread yugioh di tempat laen gak nyampur disini aja yah??? kan emang ini forum hobby yah?


yang lain kan game om,sama kaya ane yang juga main di emu nds, ya turut meramaikan juga


tanya dong bedanya yugi di game dan di real apa ya?

Kalau g salah ada warna kartu yang beda buat magic

terus flip effect ada g?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
aminaocha - 02/01/2011 10:13 PM
#159

boleh ikutan gabung y bro...
baru mo nyoba beli kartu beneran na nih...
biasa maen di console/handheld...
ntah kenapa pengen maen beneranna...
keliatanna commun na lebih asik...
D

salam kenal...
ada yg punya tempat recomended wat beli kartu2 awal wat bikin deck?
kira2 harga na berapa?
tomfu - 03/01/2011 03:41 AM
#160

Quote:
Original Posted By laziosquad
yang lain kan game om,sama kaya ane yang juga main di emu nds, ya turut meramaikan juga


tanya dong bedanya yugi di game dan di real apa ya?

Kalau g salah ada warna kartu yang beda buat magic

terus flip effect ada g?YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1


wah ane sih kurang tau bedanya game ama real apaan. mungkin kalo di game lebih gampang maeninnya kali yah? karena kan ngedapetin kartu2nya lebih gak ngabisin duit....hehehehehe....

Quote:
Original Posted By aminaocha
boleh ikutan gabung y bro...
baru mo nyoba beli kartu beneran na nih...
biasa maen di console/handheld...
ntah kenapa pengen maen beneranna...
keliatanna commun na lebih asik...
D

salam kenal...
ada yg punya tempat recomended wat beli kartu2 awal wat bikin deck?
kira2 harga na berapa?


tempat recommended buat beli kartu? dimana yah...ente domisili dimana dulu?
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1