ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 500 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

Super19 - 13/03/2011 01:03 PM
#1581

Quote:
Original Posted By bowletz
bikin lagi gan ngakak



btw, hari ini ke Citraland ah... nonton Asia Championship

c u there bagi yang ikut ke sana :v

Ditunggu report dan fotonya \)YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Wilystronghold - 13/03/2011 01:17 PM
#1582

Agan-agan sekalian, ane mau tanya nih.
Ane sekarang baru aja main yugioh dan ane buat deck alien.
ane itu bingung, efek yang mengurangi 300 atk and def waktu battle ama alien monster itu efek dari A-Counter atau efek monster gan?
makasih.
SatriaGeta - 13/03/2011 02:20 PM
#1583

Quote:
Original Posted By arsenal1886
gan, ane kemaren baru beli sd invincible fortress di cng ta
tapi ada 2 yang forbid, brain control sama premature burial hammer
terus ane juga gak pake ectoplasmer hammer

mendingan 3 kartu itu diganti apa ya? minta sarannya malu


wkaka kok beli structurenya sama ama saya gan ngakaks

baru aja di pej sebelumnya ane bahas
ane si pengennya prematurenya ganti reborn, kalo brain nya ganti widespread
maklum cuma punya kartu ori starter sebiji ama structure hammers

ectonya ane simpen, blom ada kartu pengganti sih

Quote:
Original Posted By Wilystronghold
Agan-agan sekalian, ane mau tanya nih.
Ane sekarang baru aja main yugioh dan ane buat deck alien.
ane itu bingung, efek yang mengurangi 300 atk and def waktu battle ama alien monster itu efek dari A-Counter atau efek monster gan?
makasih.


kebetulan ane juga decknya alien di psp
setau ane yg ngurangin 300 atk itu cuman ada di kartu tertentu aja
kalo mau full smuanya yg punya a-counter dikurangin atknya pas battle ya pake field nya otherworld the a zone

tapi sekarang kurang efektif sih pake gituan, skrg ane lebih fokus ke code a ancient ruins buat swarming dan memanggil golgar mahos
kalo mau bikin deck alien yg dahsyat pake resep speedy alien
ane udh buktiin bisa secepet blackwing kalo kartu ditangannya mendukung D
EricHimawan - 13/03/2011 02:30 PM
#1584

Quote:
Original Posted By Wilystronghold
Agan-agan sekalian, ane mau tanya nih.
Ane sekarang baru aja main yugioh dan ane buat deck alien.
ane itu bingung, efek yang mengurangi 300 atk and def waktu battle ama alien monster itu efek dari A-Counter atau efek monster gan?
makasih.


Eh si Wily ada disini D
Kalau menurut ane sih A counter itu bisa disebar dan diberikan, tapi efeknya baru jalan setelah bereaksi dengan efek dari monster alien itu. Sepertinya kasusnya sama dengan Venom counter (Dari deck venom si agan ter.BATA itu D) bisa diberikan, tapi efeknya baru jalan setelah ada Venom Swamp...

Quote:
Original Posted By Dinomagic
karakuri + solemn wishes + fire princess + dancing fairy. burn IMBA


Itu sih keterlaluan IMBA-nya gan... ngakak
SatriaGeta - 13/03/2011 03:50 PM
#1585

parah... gua baru sadar
machina fortress bisa di special summon dengan ngebuang dirinya sendiri toh?
sinnerkids - 13/03/2011 04:14 PM
#1586

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
parah... gua baru sadar
machina fortress bisa di special summon dengan ngebuang dirinya sendiri toh?


yah kl dah terpaksa sih iya gan
gzt - 13/03/2011 05:01 PM
#1587

Quote:
Original Posted By sinnerkids
yah kl dah terpaksa sih iya gan


Itu mah bukan terpaksa, malah gampangnya malu:


Hari ini lawan 3 machina, wtf lah nohope:
First turn pasti gearframe panggil fortress langsung special summon berbusa:
Wilystronghold - 13/03/2011 07:48 PM
#1588

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
kebetulan ane juga decknya alien di psp
setau ane yg ngurangin 300 atk itu cuman ada di kartu tertentu aja
kalo mau full smuanya yg punya a-counter dikurangin atknya pas battle ya pake field nya otherworld the a zone

tapi sekarang kurang efektif sih pake gituan, skrg ane lebih fokus ke code a ancient ruins buat swarming dan memanggil golgar mahos
kalo mau bikin deck alien yg dahsyat pake resep speedy alien
ane udh buktiin bisa secepet blackwing kalo kartu ditangannya mendukung D


resepnya apa gan?
mau di share?D
mateng - 13/03/2011 08:50 PM
#1589

Quote:
Original Posted By SatriaGeta
parah... gua baru sadar
machina fortress bisa di special summon dengan ngebuang dirinya sendiri toh?

g bisa gan klo buang dirinya sendiri...
dia harus buang juga machine minimal lv.1,

jadi gini:
hand (M.Fortress, Gadget)
grave (nol)
MP1 (buang kedua hand)
SS M.Fortress dr Grave
sinnerkids - 13/03/2011 09:46 PM
#1590

Quote:
Original Posted By gzt
Itu mah bukan terpaksa, malah gampangnya malu:


Hari ini lawan 3 machina, wtf lah nohope:
First turn pasti gearframe panggil fortress langsung special summon berbusa:


masalahnya fortress tuh bintang 7 mendingan buang Machina Cannon tp yah iya juga sih ( maklum ga terlalu ngeri pake machina sukanya gk itupun masih newbie ) malu
SatriaGeta - 13/03/2011 11:05 PM
#1591

Quote:
Original Posted By Wilystronghold
resepnya apa gan?
mau di share?D
ni langsung dari orangnya, tapi masih banlist sept

Monster
3 Alien Ammonite
3 Alien Dog
3 Alien Kid
3 Alien Warrior
2 Alien Overlord
2 Alien Grey
1 Sangan

Spell
3 Snake Rain
3 Code A Ancient Ruins
3 Mysterious Triangle
1 Swords of Revealing Light
1 Mystical Space Typhoon
1 Heavy Storm

Trap
3 Reckless Greed
2 Offering to the Snake Deity
2 Bottomless Trap Hole
2 Threatening Roar
1 Call of the Haunted
1 Mirror Force

Synchro
3 Cosmic Fortress Gol'gar
monster synchro laennya terserah


deck ini bener2 fokus ke gol'gar, jadi monster synchro laen buat jaga2 aja
intinya kalo gol'gar keluar, field langsung ditangan anda cool:

ngedistribute a-counter cukup dgn alien dog & overlord
sangan utk searcher ammonite. beberapa orang pake alternatif oshaleon.

snake rain buat ngedump alien kid/warrior utk persediaan si ammonite
ancient ruin sama sword of revealing utk makanan gol'gar. ato kadang2 bisa ngedaur ulang sangan di graveyard pake call of the haunted & efek gol'gar

reckless greed jelas, makin banyak kartu ditangan makin bisa ngontrol fieldnya
offering wajib mahos

kalo ane sih heavy stormnya diganti sama alien brain, kadang2 berguna
snake rain ane -1 dan offering cuma punya 1 ane replace pake 2 a cell breeding device

kelemahan deck ini pastinya macro (remove from play >- ammonite sia2 >- mati ), gladiator beast krn a-counter nya percuma aja didistribute kalo mereka balik ke deck. dan pastinya sama antisynchro, krn deck ini terlalu mengandalkan gol'gar.

moga2 ngebantu gan
SatriaGeta - 14/03/2011 02:03 AM
#1592

[QUOTE=mateng;384992927]g bisa gan klo buang dirinya sendiri...
dia harus buang juga machine minimal lv.1,

jadi gini:
hand (M.Fortress, Gadget)
grave (nol)
MP1 (buang kedua hand)
SS M.Fortress dr Grave
bowletz - 14/03/2011 03:54 AM
#1593

RESULT ASIA CHAMPIONSHIP 2011 INDONESIA FINAL

1st Adam Husein /// Agent Fairy
2nd Vincent /// Legendary Six Samurai
3rd Randa Sitorus /// Trollburn
4th Christian Suryadinata /// Gravekeeper

foto2nya neh :v


btw Decklist Juara 1 nya, Adam Husein alias agan DarkStrikeFight

Quote:

Monster 19
2 Archlord Kristya
3 Master Hyperion
3 The Agent of Mystery - Earth
3 The Agent of Creation - Venus
3 Mystical Shine Ball
3 Herald Of Orange
1 Hecatrice
1 Honest

Spell 13
1 Giant Trunade
2 Mystical Space Thypoon
2 Forbiden Lance
1 Mind Control
1 Monster Reborn
1 Darkhole
3 Cards from the Sky
2 Valhalla, Hall of the Fallen

Trap 9
1 Mirror Force
2 Dimensional Prison
1 Torrential Tribute
2 Bottomless Traphole
2 Solemn Warning
1 Solemn Judgment

Side Deck 15
1 Cyber Dragon
1 Dust Tornado
1 Nobleman
1 Royal Opression
2 Chain Disappearance
2 Pulling The Rug
1 Hanewata
2 Puppet Plant
2 Banisher
2 Kinetic Soldier

Extra Deck 12
1 Chimeratech Fortress
2 Gaia Knight
2 Stardust Dragon
1 Black Rose Dragon
1 Brionac
1 Colossal Fighter
1 M. Android
1 Scrap Dragon
1 Armory Arm
1 Aoj Catastor


Decklist Juara 3, Randa Sitorus
Quote:

Monster 13

Lava Golem 3x
Swift Scare Crow 3x
Battle Fader 2x
Princess Tsurugi 2x
Morphing Jar 1x
Spirit reaper /marshmallon 1x
MAXX C 1x

Spell 8
Book of Eclipse 3x
Messenger of Peace 2x
Chain Strike 2x
Sword Revealing light 1x

Trap 20

Just Dessert 3x
Secret Barrel 3x
Dimension Wall 3x
Magic Cylinder 2x
Ojama Trio 2x
Legacy Yata garasu 2x
Jar of Greed 2x
Cease fire 1x
Accumulated fortune 1x
Royal Oppre 1x


Decklist Juara 4, Christian Suryadinata

Quote:

Main Deck
Monster: 14
Morphing Jar 1x
Gravekeeper Guard 1x
Gale The Whirlwind 1x
Gravekeeper Assailant 1x
Breaker The Magical Warrior 1x
Gravekeeper Commandant 3x
Gravekeeper Descendant 3x
Gravekeeper Spy 3x

Spell: 16
Dark Hole 1x
Book of Moon 1x
Mystical Space Typhoon 2x
Royal Tribute 2x
Smashing Ground 2x
Gravekeeper Stele 2x
Pot of Duality 3x
Necrovalley 3x

Trap: 11
Mirror Force 1x
Torrential Tribute 1x
Royal Opression 1x
Scrap-Iron Scarecrow 1x
Solemn Warning 2x
Bottomless Trap Hole 2x
Dimensional Prison 3x

Side Deck
Monster: 5
Breaker The Magical Warrior 1x
Effect Veiler 2x
Cyber Dragon 2x

Spell:
0 -

Trap: 10
Deck Devastion Virus 1x
Mind Crush 1x
Starlight Road 2x
Dust Tornado 2x
Rivalry of Warlords 2
Compulsory Evacuation Device 2x

Extra
Arcanite Magician
Trishula, Dragon of The Ice Barrier
Scrap Dragon
tomiam - 14/03/2011 05:47 AM
#1594
CARD OF THE DAY - Kagemusha Of The Six Samurai
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini paling mantep kalo digunakan dengan kageki karena bisa mengeluarkan shi en, dan tentu aja kartu ini musti ada 3 biji di six sam deck
iWyvern - 14/03/2011 07:49 AM
#1595

Quote:
Original Posted By bowletz
RESULT ASIA CHAMPIONSHIP 2011 INDONESIA FINAL

1st Adam Husein /// Agent Fairy
2nd Vincent /// Legendary Six Samurai
3rd Randa Sitorus /// Trollburn
4th Christian /// .Gravekeeper

foto2nya neh bagi yang lagi fesbukan :v


btw Decklist Juara 1 nya, Adam Husein alias agan DarkStrikeFight


yoi deh, masbro yg gw sponsorin lgsg jadi runner up pertama D Peace:
musedsmh - 14/03/2011 09:20 AM
#1596

gan, ad yg tau list kartu ghost rare ap aj g??
karbondioksida - 14/03/2011 02:32 PM
#1597

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

kartu ini paling mantep kalo digunakan dengan kageki karena bisa mengeluarkan shi en, dan tentu aja kartu ini musti ada 3 biji di six sam deck


bener bgt gan, bagaikan pasangan kekasih kageki ama kagemusha D

btw nyari gambar kartu yg jelas kayak begini dimana gan?
sinnerkids - 14/03/2011 02:42 PM
#1598

Quote:
Original Posted By bowletz
RESULT ASIA CHAMPIONSHIP 2011 INDONESIA FINAL

1st Adam Husein /// Agent Fairy
2nd Vincent /// Legendary Six Samurai
3rd Randa Sitorus /// Trollburn
4th Christian /// .Gravekeeper

foto2nya neh bagi yang lagi fesbukan :v


btw Decklist Juara 1 nya, Adam Husein alias agan DarkStrikeFight


maaf bukannya sok tp bukannya Mystical Shine Ball tuh normal monster?
tp juara ya juara selamat ya aku kirain juara six sam lo
aminaocha - 14/03/2011 02:49 PM
#1599

Quote:
Original Posted By karbondioksida
bener bgt gan, bagaikan pasangan kekasih kageki ama kagemusha D

btw nyari gambar kartu yg jelas kayak begini dimana gan?


itu image na langsung dari wikia bro...
iWyvern - 14/03/2011 03:45 PM
#1600

Quote:
Original Posted By musedsmh
gan, ad yg tau list kartu ghost rare ap aj g??

rata rata coverboy booster pack, pasti ada ghost rare nya. Misalnya LODT: Honest, RGBT: Power Tool Dragon, STOR: Odin, dst. dll dkk
Quote:
Original Posted By karbondioksida
btw nyari gambar kartu yg jelas kayak begini dimana gan?

wikia dongs
kebaca kok, klik kanan "open image url in new tab" o
Quote:
Original Posted By sinnerkids
maaf bukannya sok tp bukannya Mystical Shine Ball tuh normal monster?
tp juara ya juara selamat ya aku kirain juara six sam lo

di Japan fairy deck gini aslinya dah runner up gan, Mystical Shine Ball nya buat discard bayar Orange Herald, atau kadang dipanggil sama Venus
Page 80 of 500 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1