ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
Total Views: 134464 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

aminaocha - 03/01/2011 09:00 AM
#161

Quote:
Original Posted By tomfu
wah ane sih kurang tau bedanya game ama real apaan. mungkin kalo di game lebih gampang maeninnya kali yah? karena kan ngedapetin kartu2nya lebih gak ngabisin duit....hehehehehe....

tempat recommended buat beli kartu? dimana yah...ente domisili dimana dulu?


o iy lupa nyebutin lokasi...
gw di jakarta bro...
kira2 dimana y bwt beli na?
trus harga na brp?
itu beli per kartu ato per deck y?
maaf byk nanya, newbie nih...
D
M12N - 03/01/2011 10:18 AM
#162

fjb card ?? apa tuh gan???
laziosquad - 03/01/2011 10:39 AM
#163

Quote:
Original Posted By M12N
fjb card ?? apa tuh gan???


di forum jual beli kaskus kan ada kategori card, disitu ada yg jualan kartu yugiYU GI OH - Get Your Game On! - Part 1
tomfu - 03/01/2011 12:41 PM
#164

Quote:
Original Posted By aminaocha
o iy lupa nyebutin lokasi...
gw di jakarta bro...
kira2 dimana y bwt beli na?
trus harga na brp?
itu beli per kartu ato per deck y?
maaf byk nanya, newbie nih...
D


coba cari di TA (yang gue tau) lantai 4 kalo ga salah, di daerah bakmi gajah mada kayaknya ada tuh di situ

harga sih variasi, bisa beli deck juga kok
aminaocha - 03/01/2011 01:20 PM
#165

Quote:
Original Posted By tomfu
coba cari di TA (yang gue tau) lantai 4 kalo ga salah, di daerah bakmi gajah mada kayaknya ada tuh di situ

harga sih variasi, bisa beli deck juga kok


woke,
thanks info na bro...
btw, disini ada yg sering ikut tourney?
bagi2 info y klo ada tourney...
pgn coba ikutan, kayana seru...
D
se7enhacker214 - 03/01/2011 09:03 PM
#166

Quote:
Original Posted By aminaocha
boleh ikutan gabung y bro...
baru mo nyoba beli kartu beneran na nih...
biasa maen di console/handheld...
ntah kenapa pengen maen beneranna...
keliatanna commun na lebih asik...
D

salam kenal...
ada yg punya tempat recomended wat beli kartu2 awal wat bikin deck?
kira2 harga na berapa?


salam kenal juga gan...shakehand
ane maen daerah depok nih gan... D
aminaocha - 03/01/2011 09:30 PM
#167

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
salam kenal juga gan...shakehand
ane maen daerah depok nih gan... D


wah, depok mana nih?
gw di jaksel...
depok mah masih deket2 lah...
D
hasananem - 04/01/2011 12:15 AM
#168

waaah ternyata ada juga ya trit khusus TCGnya.
gw Duelist dari Banjarmasin nih gan. salam kenal ya !!

Nama : Lody "Trafalgar" Azwar
Lokasi : Banjarmasin
Deck TCG : - Boarden Direct
- Machina Gadget
- Alphabeth Union XYZ

hehe gw selalu main deck type machine gan. soalnya keren
tomfu - 04/01/2011 04:32 AM
#169

Quote:
Original Posted By hasananem
waaah ternyata ada juga ya trit khusus TCGnya.
gw Duelist dari Banjarmasin nih gan. salam kenal ya !!

Nama : Lody "Trafalgar" Azwar
Lokasi : Banjarmasin
Deck TCG : - Boarden Direct
- Machina Gadget
- Alphabeth Union XYZ

hehe gw selalu main deck type machine gan. soalnya keren


wah wah... salam kenal gan, mantap nih mesin D
tomiam - 04/01/2011 04:50 AM
#170
CARD OF THE DAY - XX Saber Gottoms
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

level 9 synchro, atk 3100, stat nya memang gede kalo dibandingin kebanyakan monster laen
kalo kartu ini dimaenin di deck x-saber ato earth pasti bisa bikin musuh kelabakan deh
se7enhacker214 - 04/01/2011 11:15 AM
#171

Quote:
Original Posted By aminaocha
wah, depok mana nih?
gw di jaksel...
depok mah masih deket2 lah...
D


depok baru gan...D
di jakarta ada komunitasnya ga gan... ane udah nyari di daerah depok ga ada \(

Quote:
Original Posted By hasananem
waaah ternyata ada juga ya trit khusus TCGnya.
gw Duelist dari Banjarmasin nih gan. salam kenal ya !!

Nama : Lody "Trafalgar" Azwar
Lokasi : Banjarmasin
Deck TCG : - Boarden Direct
- Machina Gadget
- Alphabeth Union XYZ

hehe gw selalu main deck type machine gan. soalnya keren


salam kenal juga gan shakehand
wah deck type machine ya? kyk bandit keith D
ane biasa maen deck type dark..D type pembangkit ;)
aminaocha - 04/01/2011 11:21 AM
#172

Quote:
Original Posted By se7enhacker214
depok baru gan...D
di jakarta ada komunitasnya ga gan... ane udah nyari di daerah depok ga ada \(

salam kenal juga gan shakehand
wah deck type machine ya? kyk bandit keith D
ane biasa maen deck type dark..D type pembangkit ;)


kayana c di jakarta ada...
tapi gw masih blom taw...
soalna baru mo mulai beli2 kartu nih...
jadi masih newbie bgt...
laziosquad - 04/01/2011 11:43 AM
#173

Quote:
Original Posted By aminaocha
kayana c di jakarta ada...
tapi gw masih blom taw...
soalna baru mo mulai beli2 kartu nih...
jadi masih newbie bgt...



mungkin para sepuh bisa kasi masukan starter atau pack apa yang bagus dibeli untuk yang baru main.....
tomfu - 04/01/2011 02:20 PM
#174

Quote:
Original Posted By aminaocha
kayana c di jakarta ada...
tapi gw masih blom taw...
soalna baru mo mulai beli2 kartu nih...
jadi masih newbie bgt...


coba aja jalan2 di TA pasti ketemu, kalo udah ketemu di TA, tanya deh ama anak2 sono, pasti dikasi tau toko2 di jakarta

Quote:
Original Posted By laziosquad
mungkin para sepuh bisa kasi masukan starter atau pack apa yang bagus dibeli untuk yang baru main.....


kata orang sih deck sombie, tapi kan itu selera masing2 mao nya yang mana
=========================

nanya dong, bedanya katu OCG ama TCG itu apaan sih? bingung ane
Amaryl - 04/01/2011 05:40 PM
#175

Quote:
Original Posted By tomfu
coba aja jalan2 di TA pasti ketemu, kalo udah ketemu di TA, tanya deh ama anak2 sono, pasti dikasi tau toko2 di jakarta



kata orang sih deck sombie, tapi kan itu selera masing2 mao nya yang mana
=========================

nanya dong, bedanya katu OCG ama TCG itu apaan sih? bingung ane


Gampangnya gan, OCG (Official Card Game) itu kartu yang dirilis di Jepang, memakai bahasa Jepang. Kalo TCG (Trading Card Game) pake bahasa Inggris, jangkauannya juga lebih mendunia D Kadang2 malah ada kartu yang ekslusif di OCG, ga dirilis di TCG, gitu juga sebaliknya. CMIIW ;)

Ane pribadi lebih milih OCG sih. Soalnya naming kartu di OCG bisa jadi kacaw di TCG (ex : Ritua ato Gusta hammer\). Lagian, kelamaan nungguin versi TCG bisa bikin sakit ati ;)

Btw, lama ga kesini rupanya uda rame yak matabelo:
tomfu - 04/01/2011 07:40 PM
#176

o gitu, bedanya cuma bahasanya

kalo ane sih lebih seneng bahasa inggris karena ga bisa bahasa jepun
godlike99 - 04/01/2011 08:03 PM
#177

wah..dulu gue suka maen YU GI OH d game PC gan..

'joy the passion "

dulu pernah koleksi bbrp kartu

tp da bbrp kartu yg kurang gan ; kartu segel.(sword of reviling light) , kartu merubah elemen musuh, kartu trap ( magic box ,dll )

pokoknya seru nih maen yu gi oh^^
aminaocha - 04/01/2011 10:48 PM
#178

Quote:
Original Posted By Amaryl
Gampangnya gan, OCG (Official Card Game) itu kartu yang dirilis di Jepang, memakai bahasa Jepang. Kalo TCG (Trading Card Game) pake bahasa Inggris, jangkauannya juga lebih mendunia D Kadang2 malah ada kartu yang ekslusif di OCG, ga dirilis di TCG, gitu juga sebaliknya. CMIIW ;)

Ane pribadi lebih milih OCG sih. Soalnya naming kartu di OCG bisa jadi kacaw di TCG (ex : Ritua ato Gusta hammer\). Lagian, kelamaan nungguin versi TCG bisa bikin sakit ati ;)

Btw, lama ga kesini rupanya uda rame yak matabelo:


klo untuk turnamen gmn?
2 2 na sah2 aja ato ada turnamen khusus OCG dan TCG?
kebetulan gw lagi pesen deck TCG nih...
tomiam - 05/01/2011 04:22 AM
#179
CARD OF THE DAY - Snowman Eater
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

hmm...ga jelek juga efeknya destroy 1 monster kalo di flip plus DEF nya juga lumayan
Xoiruda - 05/01/2011 05:39 AM
#180

Quote:
Original Posted By tomiam
YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1

hmm...ga jelek juga efeknya destroy 1 monster kalo di flip plus DEF nya juga lumayan



wah.. lmayan nih kartu, buat deck aqua yang mw dibikin... hha D
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > YU GI OH - Get Your Game On! - Part 1