Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > PUISI - PUISI BAJINGAN ! (puisi PENYESALAN, SEDIH, dan AMARAH, masuk sini!)
Total Views: 97030 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 111 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

AbdChaniago - 13/03/2012 11:03 PM
#1981

gua balik aja deh ne page D
Nocturnal7 - 13/03/2012 11:16 PM
#1982

Quote:
Original Posted By AbdChaniago
sepi neh? bingung


Sepi ya bikin puisi baru dong gan . capedes
Nih ane bikinin 2 menit .


Charmander is red , Squirtle is blue . .
Charizard is also red , Blastoise is blue too .
AbdChaniago - 13/03/2012 11:28 PM
#1983

Dark Coloured Pieces



lamunanku berkicau dalam letih

sempoyongan rebah, hancur belah

glamornya kesemuan rindu

menyatu dan meresah

sudahilah katamu

kepada rerutuhan yang ambruk itu

tapi ia tetap bedebu dan runtuh sampai tiap titik atom pada hidupnya yang tak benar - benar hidup itu tak lagi berani merindu
AbdChaniago - 13/03/2012 11:43 PM
#1984

Quote:
Original Posted By Nocturnal7


Sepi ya bikin puisi baru dong gan . capedes
Nih ane bikinin 2 menit .


Charmander is red , Squirtle is blue . .
Charizard is also red , Blastoise is blue too .


ngakak itu puisi 9gager banget dah ngakakngakak

untung ga ada steven sagad ngomen disiningakakngakak
Nocturnal7 - 14/03/2012 12:06 AM
#1985

Quote:
Original Posted By AbdChaniago
Dark Coloured Pieces



lamunanku berkicau dalam letih

sempoyongan rebah, hancur belah

glamornya kesemuan rindu

menyatu dan meresah

sudahilah katamu

kepada rerutuhan yang ambruk itu

tapi ia tetap bedebu dan runtuh sampai tiap titik atom pada hidupnya yang tak benar - benar hidup itu tak lagi berani merindu

thumbup:
Colour . Sounds like a sir . Trying to be british gan . ?
D
Menurut ane sih lebih bagus kalo judulnya juga bahasa Indonesia .

Quote:
Original Posted By AbdChaniago
ngakak itu puisi 9gager banget dah ngakakngakak

untung ga ada steven sagad ngomen disiningakakngakak


ngakak
Steven Sagad lagi kimpoi sama Shelly Remington , bareng Sanchit Sudir & Sam Insanity .
ngakak ngakak
AbdChaniago - 14/03/2012 01:13 AM
#1986

Quote:
Original Posted By Nocturnal7

thumbup:
Colour . Sounds like a sir . Trying to be british gan . ?
D
Menurut ane sih lebih bagus kalo judulnya juga bahasa Indonesia .



ngakak
Steven Sagad lagi kimpoi sama Shelly Remington , bareng Sanchit Sudir & Sam Insanity .
ngakak ngakak


lebih keren kalo british gan, like a sir :cool

jangan lupa si tukang rusuh Jolt Cola ngakakngakak
vadly - 14/03/2012 02:20 AM
#1987

wew budak cak puisi puisi an.... kiss
AbdChaniago - 14/03/2012 02:30 AM
#1988

Quote:
Original Posted By vadly
wew budak cak puisi puisi an.... kiss


my art side :cool
vadly - 14/03/2012 07:16 AM
#1989

Quote:
Original Posted By AbdChaniago


my art side :cool


gw suka gaya loe :cool
alonehell - 14/03/2012 10:53 AM
#1990
mampir akhh
rasakan sepi saatku tak ada
rasakan sunyi saatku menghilang
rasakan hampa saatku pergi
rasakan rindu saatku jauh darimu
coba rasakan semua itu
karna itulah yang aku rasakan saat kau tak ada disampingku
apa aku harus ikhlas??
atau aku terus bertanya
"kapan kau kembali"..?
sudahlah..
mungkin tidak keduanya berdukasPUISI - PUISI BAJINGAN ! (puisi PENYESALAN, SEDIH, dan AMARAH, masuk sini!)
AbdChaniago - 14/03/2012 11:07 PM
#1991

Quote:
Original Posted By alonehell
rasakan sepi saatku tak ada
rasakan sunyi saatku menghilang
rasakan hampa saatku pergi
rasakan rindu saatku jauh darimu
coba rasakan semua itu
karna itulah yang aku rasakan saat kau tak ada disampingku
apa aku harus ikhlas??
atau aku terus bertanya
"kapan kau kembali"..?
sudahlah..
mungkin tidak keduanya berdukasPUISI - PUISI BAJINGAN ! (puisi PENYESALAN, SEDIH, dan AMARAH, masuk sini!)

:matabelo :matabelo
cowo ente mirip sama yang posting diatas postingan ente tuh :matabelo

ane turut bersedih deh sama kisah ente :sorry
Nocturnal7 - 14/03/2012 11:32 PM
#1992

Quote:
Original Posted By AbdChaniago
:matabelo :matabelo
cowo ente mirip sama yang posting diatas postingan ente tuh :matabelo


I see what you did there . .


Alright folks , sudah malam , it's galau time . !


Galau

Apa yang ekspresiku ceritakan padamu hari ini , nona manis . ?

Apa warna topeng yang kupakai . ?

Apa corak persona yang kukenakan . ?

Ketenangan . ?
Kesabaran . ?
Kebijaksanaan . ?

Telanjangi aku , jelas akan kau temukan kegalauan


Andai satuan galau itu nasi bungkus
Mungkin sekarang aku bisa mengentaskan kelaparan di Benua Afrika
alonehell - 14/03/2012 11:41 PM
#1993

Quote:
Original Posted By AbdChaniago

:matabelo :matabelo
cowo ente mirip sama yang posting diatas postingan ente tuh :matabelo

ane turut bersedih deh sama kisah ente :sorry


malam ini merindu kembali
[color=yellow]merindukan akan senyumanmu yang menawan
[color=green]mengingat peristiwa tentang kita berdua
[color=red]dan sekarang telah kutemukan
[color=yellow]sebuah senyuman
[color=green]tapi tak lagi menawan
[color=red]dulu kau bagaikan mentari!
[color=yellow]menyinari seluruh bumi
[color=green]tapi sekarang kau hilang ditelan kegelapan
[color=red]atau sembunyi dibalik awan?
[color=yellow]mengapa kau berubah?
[color=green]berubah seperti orang yang tak pernah kenal denganku?
[color=red]apa yang salah dengan diriku?
[color=yellow]apa yang salah dengan cintaku?
[color=green]sudahlah
[color=red]aku tak pantas menangisimu..
[color=yellow]aku tak pantas merindukanmu..
[color=green]ada satu pesan yang ingin kusampaikan padamu..

[color=gray]"berpalinglah padaku, jika kau tak bahagia dengannya" berdukas[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/col or][/color][/color][/color][/color][/color]
alonehell - 14/03/2012 11:43 PM
#1994

Quote:
Original Posted By Nocturnal7


I see what you did there . .


Alright folks , sudah malam , it's galau time . !


Galau

Apa yang ekspresiku ceritakan padamu hari ini , nona manis . ?

Apa warna topeng yang kupakai . ?

Apa corak persona yang kukenakan . ?

Ketenangan . ?
Kesabaran . ?
Kebijaksanaan . ?

Telanjangi aku , jelas akan kau temukan kegalauan


Andai satuan galau itu nasi bungkus
Mungkin sekarang aku bisa mengentaskan kelaparan di Benua Afrika


siksaan yang kau berikan begitu perih
pukulanmu begitu sakit
makianmu sangat membuatku menderita
maaf jika selama ini aku sering membuatmu marah
maaf jika aku sering membuatmu emosi
tapi tenanglah
aku takkan mengulang kesalahanku
karna aku akan pergi
ketempat dimana tak seorangpun yang tau
sekali lagi
maafkan aku,,,:shutups
AbdChaniago - 16/03/2012 12:52 AM
#1995

Quote:
Original Posted By Nocturnal7


I see what you did there . .


Alright folks , sudah malam , it's galau time . !


Galau

Apa yang ekspresiku ceritakan padamu hari ini , nona manis . ?

Apa warna topeng yang kupakai . ?

Apa corak persona yang kukenakan . ?

Ketenangan . ?
Kesabaran . ?
Kebijaksanaan . ?

Telanjangi aku , jelas akan kau temukan kegalauan


Andai satuan galau itu nasi bungkus
Mungkin sekarang aku bisa mengentaskan kelaparan di Benua Afrika


Quote:
Original Posted By alonehell


malam ini merindu kembali
[color=yellow]merindukan akan senyumanmu yang menawan
[color=green]mengingat peristiwa tentang kita berdua
[color=red]dan sekarang telah kutemukan
[color=yellow]sebuah senyuman
[color=green]tapi tak lagi menawan
[color=red]dulu kau bagaikan mentari!
[color=yellow]menyinari seluruh bumi
[color=green]tapi sekarang kau hilang ditelan kegelapan
[color=red]atau sembunyi dibalik awan?
[color=yellow]mengapa kau berubah?
[color=green]berubah seperti orang yang tak pernah kenal denganku?
[color=red]apa yang salah dengan diriku?
[color=yellow]apa yang salah dengan cintaku?
[color=green]sudahlah
[color=red]aku tak pantas menangisimu..
[color=yellow]aku tak pantas merindukanmu..
[color=green]ada satu pesan yang ingin kusampaikan padamu..

[color=gray]"berpalinglah padaku, jika kau tak bahagia dengannya" berdukas[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/col or][/color][/color][/color][/color][/color]


Quote:
Original Posted By alonehell


siksaan yang kau berikan begitu perih
pukulanmu begitu sakit
makianmu sangat membuatku menderita
maaf jika selama ini aku sering membuatmu marah
maaf jika aku sering membuatmu emosi
tapi tenanglah
aku takkan mengulang kesalahanku
karna aku akan pergi
ketempat dimana tak seorangpun yang tau
sekali lagi
maafkan aku,,,:shutups



wuiih galau nite neh ngakak

ikutan galau ahkiss
junior_hazard - 16/03/2012 11:45 PM
#1996

numpang lewat tengah malem,

maaf kalo jelek

[code]kota kita, kuta, penuh kata kata

kuta, kota kita penuh kata sukma

kita, cinta kota kuta bersama rupa

raga dari kota kita, penuh kuta

kuta ber kuta kata akan kita suka

kuta, kota kita penuh kata

kata dari raga ber jiwa

sukma dari kuta ber suka

kita bersama dalam kota

kota kita,

kuta,

penuh kata kata
[/code]
JustoVillar - 17/03/2012 12:21 AM
#1997

Trimakasih tuk rasa yang kau beri..
Aku terima dengan rasa ikhlas dihati..
Meski tlah hancur tak tersisa lagi..
Hati ini akan selalu menanti..

Aku ijinkan kau tuk pergi...
Tinggalkan jiwa yg tlah kau huni..
Meski berat beban yg aku dapati..
Aku sungguh rela kau campakkan diri ini..

Tak kusangka..
Kau yg bagus rupa..
Ternyata seorang pendusta..

Brapa kali kau ucap janji..
Brapa kali juga kau akan ingkari..

Apa arti hati ini..
Apa arti jiwa ini..
Apa arti cinta ini..

Bila kau selalu mengobral janji pd hati yg lain..

Kau anggap apa diri ini..
Kau anggap apa jiwa ini..
Kau anggap apa cinta ini..

Bika kau selalu berkelit tuk mendapatkan sesuatu yg baru dluaran sana..

Tlah kuserahkan apa yg aku punya..

Cinta putih dr dasar hati..
Kasih asmara dr palung jiwa..
Kelembutan akan cinta dr sukma..

Dan kini..
Kau pergi dg kemenangan diri..
Setelah kau ambil semua yg aku miliki..

Kau hanya menyisakan segumpal penderitaan..
Kau hanya menyisakan seonggok luka dlm relung jiwa..
Kau torehkan luka baru di atas luka lama yg kian menganga..
Kau hanya menyisakan kepahitan dlm kehidupanku seperti lautan yg tiada batasan..
Dan kau menyisakan satu noktah dlm takdirku..

Hanya sekelumit asa yg bisa aku genggam..
Hanya secuil cinta yg bisa aku selamatkan..
Hanya selembar impian yg bisa kucengkeram..
Hanya setetes embun akan keyakinan yg bisa aku tanam..

Pergilah..
Pergilah kau kekasih . . .


puisi dari cewe ane waktu ane tinggalin gan :mewek
AbdChaniago - 17/03/2012 01:31 AM
#1998

Quote:
Original Posted By junior_hazard
numpang lewat tengah malem,

maaf kalo jelek

[code]kota kita, kuta, penuh kata kata

kuta, kota kita penuh kata sukma

kita, cinta kota kuta bersama rupa

raga dari kota kita, penuh kuta

kuta ber kuta kata akan kita suka

kuta, kota kita penuh kata

kata dari raga ber jiwa

sukma dari kuta ber suka

kita bersama dalam kota

kota kita,

kuta,

penuh kata kata
[/code]


bagus gan, jadi inget puisi ane di pejwan, ada yg temanya sama kyk gini kiss

Quote:
Original Posted By JustoVillar
Trimakasih tuk rasa yang kau beri..
Aku terima dengan rasa ikhlas dihati..
Meski tlah hancur tak tersisa lagi..
Hati ini akan selalu menanti..

Aku ijinkan kau tuk pergi...
Tinggalkan jiwa yg tlah kau huni..
Meski berat beban yg aku dapati..
Aku sungguh rela kau campakkan diri ini..

Tak kusangka..
Kau yg bagus rupa..
Ternyata seorang pendusta..

Brapa kali kau ucap janji..
Brapa kali juga kau akan ingkari..

Apa arti hati ini..
Apa arti jiwa ini..
Apa arti cinta ini..

Bila kau selalu mengobral janji pd hati yg lain..

Kau anggap apa diri ini..
Kau anggap apa jiwa ini..
Kau anggap apa cinta ini..

Bika kau selalu berkelit tuk mendapatkan sesuatu yg baru dluaran sana..

Tlah kuserahkan apa yg aku punya..

Cinta putih dr dasar hati..
Kasih asmara dr palung jiwa..
Kelembutan akan cinta dr sukma..

Dan kini..
Kau pergi dg kemenangan diri..
Setelah kau ambil semua yg aku miliki..

Kau hanya menyisakan segumpal penderitaan..
Kau hanya menyisakan seonggok luka dlm relung jiwa..
Kau torehkan luka baru di atas luka lama yg kian menganga..
Kau hanya menyisakan kepahitan dlm kehidupanku seperti lautan yg tiada batasan..
Dan kau menyisakan satu noktah dlm takdirku..

Hanya sekelumit asa yg bisa aku genggam..
Hanya secuil cinta yg bisa aku selamatkan..
Hanya selembar impian yg bisa kucengkeram..
Hanya setetes embun akan keyakinan yg bisa aku tanam..

Pergilah..
Pergilah kau kekasih . . .


puisi dari cewe ane waktu ane tinggalin gan :mewek


napa ente tinggalin gan?
crita donk D
Dodit44 - 17/03/2012 07:24 PM
#1999

ijin nampilin salah satu puisi di trit ane Lentera bambu

Quote:

Fakir Asik

tak ada lagi ada
tanganku menggenggam hampa
terlepas semua pegangan
diriku terhempas melayang
terpental semakin jauh
dalam tingginya lelangit

dalam khayalku terdalam
aku jadi rakyat jelata
tak berada kotak pendingin
hanya ada dinding bambu
tak peduli pada minyak
hanya patah ranting dedaunan

tak ada takut racun makan
hanya ada pohon belukar
tak ada takut kehilangan
karena tak ada berpunya
tak ada takut kematian
dan aku hanyalah jejasad


yang berminat ikut lomba puisi bisa klik di sini:
Event Cipta Karya dan Apresiasi (Update)
JustoVillar - 18/03/2012 01:54 AM
#2000

[QUOTE



napa ente tinggalin gan?
crita donk D[/QUOTE]

ane ketahuan selingkuh gan,langsung deh doi bikin puisi kek gitu..tapi sekarang ane udah baikan lagi ama dia kok gan D
Page 100 of 111 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > PUISI - PUISI BAJINGAN ! (puisi PENYESALAN, SEDIH, dan AMARAH, masuk sini!)