ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1
Total Views: 683977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

weeeera - 19/01/2012 08:06 PM
#9961

Quote:
Original Posted By wawaa
adakah yg berkenan membantu cari font Montague Script ?? o
nyari keliling2 ga ketemu2 nih font nya.. malu:
giliran ketemu eh suruh bayar.. hammer:

thanks before atas bantuannya beer:

oiya.. kalo bisa di PM aja yak.. jarang onlen soalnya Peace:


http://www.fonts101.com/fonts/view/Fancy/14167/Montague.aspx DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1
bondyy - 19/01/2012 10:12 PM
#9962

minta tolong cari font baseball gan.. klo ada.. makasih \)
kanzaki - 19/01/2012 10:19 PM
#9963

agan agan sesepuh design semua. ane mau tanya, jenis font yang dipake buat tulisan di komik m&c itu apa ya? bukan ELEX MEDIA ya, ane udah dapet itu.

mungkin kalo lebih spesifik untuk di komik kayak PLUTO, atau LONG HU MEN atau WANG FEI LEI season 2.

mohon bantuannya ya, kalo bisa link download juga D
makasih :addfriends:
weeeera - 19/01/2012 10:37 PM
#9964

Quote:
Original Posted By bondyy
minta tolong cari font baseball gan.. klo ada.. makasih \)

http://fontzone.net/font-download/Baseball/ DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1
semuel - 20/01/2012 02:21 AM
#9965

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1

gan, numpang nanya ama kalo bisa sih rikues font yang digambar dong..

kira-kira tulisan "India Red" itu font apaan ya mastah?

berbaik hati siap memberi cendols
MichyMichy - 20/01/2012 02:51 AM
#9966

mw tnya dunk..

font kaskus nma'a ap?
Physix - 20/01/2012 08:12 AM
#9967

Quote:
Original Posted By Physix
      Gan Ada Yang Tau Font Ini Nggak? malu:

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1

Tulisan Red Hawk Dan Neonya yang ane butuh malu:


Coba Sundul Lagi
begeng77 - 20/01/2012 10:10 AM
#9968

Quote:
Original Posted By MichyMichy
mw tnya dunk..

font kaskus nma'a ap?


itu sih udah di modif gan...
kalo yg mirip2 sih kyknya 'microgamma' gan...
sori gak ada linknya \(
letjes - 20/01/2012 10:29 AM
#9969

ada yang tau font di tulisan persebaya ini gak??

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1

makasih ya
weeeera - 20/01/2012 10:50 AM
#9970

Quote:
Original Posted By semuel
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1

gan, numpang nanya ama kalo bisa sih rikues font yang digambar dong..

kira-kira tulisan "India Red" itu font apaan ya mastah?

berbaik hati siap memberi cendols


century gothic ato avant garde
bondyy - 20/01/2012 11:11 AM
#9971

Quote:
Original Posted By weeeera
http://fontzone.net/font-download/Baseball/ DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1


itu gambar doang... ane cari FONT TULISAN.. ada yg bisa bantu cariin FONT TULISAN BASEBALL \(
kanzaki - 20/01/2012 11:13 AM
#9972

Quote:
Original Posted By kanzaki
agan agan sesepuh design semua. ane mau tanya, jenis font yang dipake buat tulisan di komik m&c itu apa ya? bukan ELEX MEDIA ya, ane udah dapet itu.

mungkin kalo lebih spesifik untuk di komik kayak PLUTO, atau LONG HU MEN atau WANG FEI LEI season 2.

mohon bantuannya ya, kalo bisa link download juga D
makasih :addfriends:


sundul lagi deh \(
raja tikungan - 20/01/2012 11:22 AM
#9973

Quote:
Original Posted By raja tikungan
agan2 sepuh..ane mau tanya ada yg tau nama font barcelona 2005/2006 ga?

contoh seperti ini :

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1

maksih agan sepuh..cendol siap kirim yg ngas tau pertama hehecendolb

sill waiting..tolong di bantu2 agan sup2: sup:


sup2: tolong bantu dong ada yg tau gak font kaya ini?
Copyori1mg - 20/01/2012 02:21 PM
#9974

gan selain dafont.com web yang nyedian gratis n bamyak pilihan apalagi yak o
aldz88 - 20/01/2012 03:07 PM
#9975

Quote:
Original Posted By Copyori1mg
gan selain dafont.com web yang nyedian gratis n bamyak pilihan apalagi yak o


http://www.1001fonts.com think:
mau ganti rumah ngacir:
beep.beeps - 20/01/2012 04:26 PM
#9976

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1
Request font ini dong gan...
makasih..
gravatar - 20/01/2012 05:07 PM
#9977

Quote:
Original Posted By beep.beeps
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1
Request font ini dong gan...
makasih..


balkeno gan D
beep.beeps - 20/01/2012 05:28 PM
#9978

Quote:
Original Posted By gravatar
balkeno gan D


bukan balkeno gan D
jikojiko - 20/01/2012 05:41 PM
#9979

juragan malus
ada yg punya link donlot MolineItalic gak ? dapetnya yg bayar mulu \(
thanks lho D
eltz - 20/01/2012 06:03 PM
#9980

gan, minta font yg bentuk / gambar tangan gitu, tapi jgn yg tuxedo
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 1