Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Total Views: 11450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

faiz625 - 08/12/2010 11:55 AM
#1
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Hmm gue bingung ngga ada yang ngeracun serial ini disini...kalo gitu gue yang mulai aja deh.

SRC singkatan dari SUPER ROBOT CHOGOKIN adalah line terbaru dari Bandai. Bisa dibilang SRC adalah versi hemat dari SOC ,karena biarpun lebih murah serial ini tetap memiliki element Diecast pada figurenya.
Gerakan jointnya memang tidak selentur Robot Damashii tapi SRC lebih lentur daripada SOC. Jadi memungkinkan kita kita untuk memposekan figure kita sedikit lebih extrim.

Berikut adalah jadwal line awal SRC sampai tengah tahun depan
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Sumber:Wikipedia tgl 8 Desember 2010

Bisa dilihat di list atas Bandai mulai memasukkan line Super Robot War ke SRC dan sepertinya akan rutin masuk ke SRC. Which is FINALLY gue bisa dapet figure impian gue dengan harga terjangkau ^^

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

Perbandingan tingginya dengan RODA dan SHF
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

dan Untuk Reviewnya kita dari INDOGOKIN sudah mereview 2 figure awal dari SRC plus Weapon Set untuk Mazinger.

Review SRC Mazinger
[youtube]bIpqeih_efo[/youtube]

Review SRC Weapon Set Mazinger
[youtube]soZ48CTxKWk[/youtube]

Review SRC Great Mazinger
[youtube]oxofHEzN4F8[/youtube]

Review ini juga bisa dilihat juga di DVD INDOGOKIN yang kita bagi bagiin di TF STC kemaren.


Gue sendiri lagi nunggu Alt Eisen dan semoga dan secepat mungkin akan gue review bersama INDOGOKIN. Jadi ngga perlu pusing kalo kalian kolektor MIB D
2kutake2 - 08/12/2010 12:34 PM
#2

ane pertamax gan... maho

tambahin gambar2 dikit ah.... kiss

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!! Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
kucing_mandul - 08/12/2010 01:15 PM
#3

penerus SIC versi megazord/ gattai robot?

hammer:

gw prediksi harganya lebih mahal daripada SIC normal hammer:

PEJWAN DULU AH ______________ngacir2:

cool:
eustazz - 08/12/2010 02:13 PM
#4

ijin pejwan gan..
g pertamax g masalah..
ehhe
faiz625 - 08/12/2010 03:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
penerus SIC versi megazord/ gattai robot?

hammer:

gw prediksi harganya lebih mahal daripada SIC normal hammer:

PEJWAN DULU AH ______________ngacir2:

cool:


nda usah diprediksi . . . udah keluar kok estimasi harganya.

Sekitar 4000-5000 yen dan mengingat ada kandungan diecastnya menurut gue sih worthed.

Apalagi revoltech sekarang udah ngga mecha...ini bisa jadi pengganti.
regnizam - 08/12/2010 04:08 PM
#6

Cybuster?R-series?Dygenguard!!!!
Gileeeee kalo harga segitu kayanya bisa nih koleksi SRW series >.< ngga capek ngerakit atau sedih gara gara limited japan(volks)
arcdragokill - 08/12/2010 04:32 PM
#7

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
penerus SIC versi megazord/ gattai robot?

hammer:

gw prediksi harganya lebih mahal daripada SIC normal hammer:

PEJWAN DULU AH ______________ngacir2:

cool:


kalo di SIC ada kawamii yang notaben-nya versi hematnya SIC
nah ini versi hematnya SOC
faiz625 - 08/12/2010 04:45 PM
#8

Gue bete ama Mazinkaizer SKLnya doank nih . . . keren keren gitu tau tau ada pengumuman bahwa itu LIMITED >.< harganya pun udah se-SOC....
Btw itu dibundle ama DVDnya seinget gue...
kucing_mandul - 08/12/2010 05:30 PM
#9

Quote:
Original Posted By faiz625
nda usah diprediksi . . . udah keluar kok estimasi harganya.

Sekitar 4000-5000 yen dan mengingat ada kandungan diecastnya menurut gue sih worthed.

Apalagi revoltech sekarang udah ngga mecha...ini bisa jadi pengganti.


wah kayaknya gw mikir 2x beli SHF ato SRC \( \(

harganye bentur sama SHF euy linux2:

btw udah ada yang berbau "ltd" blom linux2:

kan di lini sebelah (baca : D-ARTS) wargreymont di repaint (baca : black wargreymon)jadi ltd linux2:
Janzti - 08/12/2010 05:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By faiz625
nda usah diprediksi . . . udah keluar kok estimasi harganya.

Sekitar 4000-5000 yen dan mengingat ada kandungan diecastnya menurut gue sih worthed.

Apalagi revoltech sekarang udah ngga mecha...ini bisa jadi pengganti.


eh, ada om faiz o
juragan mecha D

om, dvd mecha yg lu kasi gw kmrn ilang tu \(
minta lagi donk siul:

diembat buyer kayanya o
faiz625 - 08/12/2010 06:00 PM
#11

Quote:
Original Posted By Janzti
eh, ada om faiz o
juragan mecha D

om, dvd mecha yg lu kasi gw kmrn ilang tu \(
minta lagi donk siul:

diembat buyer kayanya o


wakakakak bisa diembat ama buyer wakakakakak
ntar aing kupiin lagi deh ^^

Quote:
Original Posted By kucing_mandul


btw udah ada yang berbau "ltd" blom linux2:


Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Si abang satu ini jadi Limited DVD . . . gue denger harganya aja langsung nyerah >.
kucing_mandul - 08/12/2010 06:16 PM
#12

[QUOTE=faiz625;326538720]wakakakak bisa diembat ama buyer wakakakakak
ntar aing kupiin lagi deh ^^



Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Si abang satu ini jadi Limited DVD . . . gue denger harganya aja langsung nyerah >.
faiz625 - 08/12/2010 07:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
emang brp?

jangan bilang 1.2 kayak si shf cici, jojoh hammer:


SKL 6040 Yen tanpa PPN tapi denger denger malah terakhir udah kena 800 rebuan --a . . .

yang bikin bete lagi sih ada ini juga dilabel limited juga ^^a

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Moding sama persis ama Mazinger beda di mata,pilder dan aksesoris . . . ini komik limited
kucing_mandul - 08/12/2010 07:59 PM
#14

Quote:
Original Posted By faiz625
SKL 6040 Yen tanpa PPN tapi denger denger malah terakhir udah kena 800 rebuan --a . . .

yang bikin bete lagi sih ada ini juga dilabel limited juga ^^a

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Moding sama persis ama Mazinger beda di mata,pilder dan aksesoris . . . ini komik limited


maen paint = limited hammer:

onoree bandai mad:

*tapi ujung"nya di beli hammer:
faiz625 - 08/12/2010 08:02 PM
#15

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
maen paint = limited hammer:

onoree bandai mad:

*tapi ujung"nya di beli hammer:


belon kaya SHF Kamen Rider W kan? yang bejibun jibun wakakakakak
kucing_mandul - 08/12/2010 08:26 PM
#16

Quote:
Original Posted By faiz625
belon kaya SHF Kamen Rider W kan? yang bejibun jibun wakakakakak


padahal cuman maenin motif di tok*t + paint aja bisa limit mad:

mane joint tangannya keras" lagi hammer:

kasus fangjoh itu paling susah masupin tangannya kagets:
CrimsonSmash - 08/12/2010 08:37 PM
#17

BUkannnya thread chogokin udah ada bingung
kucing_mandul - 08/12/2010 08:40 PM
#18

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
BUkannnya thread chogokin udah ada bingung


ada trit SIC ada pula trit SIC kawami hammer:

kalo ini juga bisa beranak juga dong Peace:
faiz625 - 08/12/2010 09:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
BUkannnya thread chogokin udah ada bingung


Bisa dibilang SRC buat yang collector yang doyan beli murah meriah(kecuali limitednya ya) Jadi kita bedakan biar ngga iri irian ama yang punya SOC D
CrimsonSmash - 08/12/2010 10:38 PM
#20

maaf soalnnya di page2 terakhir thread chogokin lagi pada bahas SRC juga \)
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!