Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Total Views: 11450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

satekamb1ng - 09/10/2012 09:41 PM
#341

Quote:
Original Posted By a47b
kan SKL menyandang nama Mazinkaiser (kasta tertinggi mecha2nya Go Nagai)... D
*keren sih.... semoga Mazinkaiser biasa keluar di SRC jga.... ><

situ udah punya banyak jadi lebih gampang menilainya... o
(baru punya dua sih)


Mazinkaiser dan Shin Getter, 2 epic robot Nagai D

SOC Mazinkaiser belum keluar sih ya, tapi di polling kemaren ada tuh mazinkaiser.

Gunbuster bisa keluar barengan sama GL. Masa' Shin Getter ga bisa keluar barengan sama Mazinkaiser, plus nanti Dygenguar keluar barengan Ausenseiter. Langsung bahagia gw ngakaks

ane punya yang seri super robot saja bro, yang dari sentai sama sekali ga punya, jadi sapa tau ada yang punya pendapat laen.

kadang yang bikin ga sregnya src itu bobotnya beda2, non-scale juga. daiguard dibuat berat banget dengan kaki yang tipis dan joint kecil. God Raideen ringan tapi bodynya gede, jadi terasa plastik
a47b - 09/10/2012 10:04 PM
#342

Quote:
Original Posted By satekamb1ng
Mazinkaiser dan Shin Getter, 2 epic robot Nagai D

SOC Mazinkaiser belum keluar sih ya, tapi di polling kemaren ada tuh mazinkaiser.

Gunbuster bisa keluar barengan sama GL. Masa' Shin Getter ga bisa keluar barengan sama Mazinkaiser, plus nanti Dygenguar keluar barengan Ausenseiter. Langsung bahagia gw ngakaks

ane punya yang seri super robot saja bro, yang dari sentai sama sekali ga punya, jadi sapa tau ada yang punya pendapat laen.

kadang yang bikin ga sregnya src itu bobotnya beda2, non-scale juga. daiguard dibuat berat banget dengan kaki yang tipis dan joint kecil. God Raideen ringan tapi bodynya gede, jadi terasa plastik


Polling-nya polling bwt SRC bukan SOC... p

keluarnya ga terlalu barengan sih (GL & Drill set di januari, GunBuster di februari), klo sampai keluar protonya Mazinkaiser boleh jga tuh... o

sama, ane cuma main yg yuusha doank (itupun cuma mecha utama)... o

owh.... terkadang bisa lebih berat klo dtambah aksesoris macem2 (kayak GGG dgn VK1 & VK2-nya)... Da
satekamb1ng - 09/10/2012 11:16 PM
#343

Quote:
Original Posted By a47b
Polling-nya polling bwt SRC bukan SOC... p

keluarnya ga terlalu barengan sih (GL & Drill set di januari, GunBuster di februari), klo sampai keluar protonya Mazinkaiser boleh jga tuh... o

sama, ane cuma main yg yuusha doank (itupun cuma mecha utama)... o

owh.... terkadang bisa lebih berat klo dtambah aksesoris macem2 (kayak GGG dgn VK1 & VK2-nya)... Da


src cuma yuusha,super robot sisanya di soc sama fewture ya bro o

iya, polling untuk src, ada kan ya mazinkaiser? kalo ada sih bisa sedikit berharap, hehe

kalau GGG full acc bisa lebih berat dari daiguard mungkin, belum pernah gw timbang sih. kalau GGG+hammer, masih lebih berat daiguard body only, tanpa knot punisher dll
glasgowceltic - 09/10/2012 11:48 PM
#344

Quote:
Original Posted By satekamb1ng
src cuma yuusha,super robot sisanya di soc sama fewture ya bro o

iya, polling untuk src, ada kan ya mazinkaiser? kalo ada sih bisa sedikit berharap, hehe

kalau GGG full acc bisa lebih berat dari daiguard mungkin, belum pernah gw timbang sih. kalau GGG+hammer, masih lebih berat daiguard body only, tanpa knot punisher dll


SKL/Mazinkaiser, kalo beli versi limitednya dapat DVD ori Japan version ya bro?

Tahun lalu aja harganya sudah 2jt, gak tau lagi sekarang ini.
a47b - 10/10/2012 12:59 AM
#345

Quote:
Original Posted By glasgowceltic
SKL/Mazinkaiser, kalo beli versi limitednya dapat DVD ori Japan version ya bro?

Tahun lalu aja harganya sudah 2jt, gak tau lagi sekarang ini.


klo ga salah sih dapet bro (yg episode 1 tapi)... D

sekarang pastinya udah diatas 2 jt.... hammers
satekamb1ng - 10/10/2012 08:59 AM
#346

Quote:
Original Posted By glasgowceltic
SKL/Mazinkaiser, kalo beli versi limitednya dapat DVD ori Japan version ya bro?

Tahun lalu aja harganya sudah 2jt, gak tau lagi sekarang ini.


Bener kata bro a47b,dapet dvd ori,tp ga ada subtitle inggrisnya D

wah udh segitu ya?jarang jg yg jual kayaknya
regnizam - 10/10/2012 10:56 AM
#347

Quote:
Original Posted By satekamb1ng
Bener kata bro a47b,dapet dvd ori,tp ga ada subtitle inggrisnya D

wah udh segitu ya?jarang jg yg jual kayaknya


Udah dalem harga SKL sekarang, berasa hoki dulu dapet 2nd bekas display masih mulus dapet harga PO >_
a47b - 11/10/2012 10:46 AM
#348

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
*from Bluefinn TN facebook.... \)
glasgowceltic - 11/10/2012 06:59 PM
#349

Quote:
Original Posted By satekamb1ng
Bener kata bro a47b,dapet dvd ori,tp ga ada subtitle inggrisnya D

wah udh segitu ya?jarang jg yg jual kayaknya


Udah susah carinya, punya uang pun susah belinya D

Quote:
Original Posted By a47b
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
*from Bluefinn TN facebook.... \)


Itu robot apa mbah?

Tampangnya keren juga.
a47b - 11/10/2012 07:07 PM
#350

Quote:
Original Posted By glasgowceltic
Udah susah carinya, punya uang pun susah belinya D



Itu robot apa mbah?

Tampangnya keren juga.


robot punya sentai boukenger (versi PR-nya dkenal sebagai Max Megazord)... D
glasgowceltic - 11/10/2012 10:14 PM
#351

Quote:
Original Posted By a47b
robot punya sentai boukenger (versi PR-nya dkenal sebagai Max Megazord)... D


Oh gitu.

Maklum lebih kenal robot jadul sih.
satekamb1ng - 11/10/2012 11:23 PM
#352

Keren juga sentainya,kyk byk unsur besinya

sentai kl ada robotnya jetman atau google v keren juga tuh.aplg kl robot2 power ranger,sampe yg piramid sama si samurai
a47b - 19/10/2012 07:19 PM
#353

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

http://tamashii.jp/special/gurrenlagann_gunbuster/
bisa crossover segala (sama SRC lainnya)... D
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!