Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Total Views: 11450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yamashiro - 09/12/2010 06:04 AM
#21

Sayang SRC gak keluarin Getter Robo dan Voltes V...
Mazinkaisernya gak direlease juga ya?
faiz625 - 09/12/2010 09:31 AM
#22

Quote:
Original Posted By yamashiro
Sayang SRC gak keluarin Getter Robo dan Voltes V...
Mazinkaisernya gak direlease juga ya?


Belum aja kali . . . secara linenya ada 3 gitu

Super Robot Classic/new
SRW
Robo Toku . . .

Kalo mazinkaizer baru mazinkaizer SKL tuw
eustazz - 09/12/2010 01:19 PM
#23

knapa saya dibataaa...
aaaaaaaabingung:
faiz625 - 09/12/2010 04:04 PM
#24

Yaay ada berita dari temen aing Alt Eisen gue akhirnya lolos bea cukaaiii D

tinggal tunggu review ajeh D

btw gue nyesel kaga ambil Raideen+God Raideen . . . . Transformable cuk >.<

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

[quote=More Picture buat yang release bulan Maret]
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

Dendou
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Spin Efek utk tangannya , option head Closed , Option Face ama jetpacknya ::hihi::
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Option hand , Head Unicornnya dapat juga ::hihi:: .. efek utk dikakinya

Knight Ogre
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
kelihatan disana ada option hand , ViperWhip , Effek utk Kaki semacam dash efek kali yaa...::hihi::
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
[/quote]

[quote= ShinKenOh anyone?]
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
[/quote]
faiz625 - 12/12/2010 08:51 PM
#25

YESSS ALT GUE DAH DATEEEENG

tinggal diambiiiill Ahiak Ahiak Ahiak

Tunggu review dari Indogokin D!
Hello World - 13/12/2010 05:11 PM
#26

Tingginya sama kyk revoltech tapi harganya 2x lipatnya revoltech
Padahal di revltech jg banyak soul of chogokin gan...yaa...meskipun ngak sekomplit di src hehe...
faiz625 - 14/12/2010 01:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By Hello World
Tingginya sama kyk revoltech tapi harganya 2x lipatnya revoltech
Padahal di revltech jg banyak soul of chogokin gan...yaa...meskipun ngak sekomplit di src hehe...


it's what they called gokin yang berarti Alloy atau logam campuran...maka SRC ini juga sebagian tubuhnya ada element diecast atau logam sama seperti seniornya SOC. Jadi jangan heran kalo harganya lebih mahal dari Revoltech...D

Pegang figurenya aja mayan berat ^^a
faiz625 - 16/12/2010 12:31 AM
#28

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
untuk ke guenya sendiri udah nyampe
tapi untuk foto foto lebih banyak tunggu review videonya nongol yach ^^v

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
kapitanvic - 17/12/2010 04:23 PM
#29

ayo mbah faiz..cepet dilanjut review nya...
akhirnya ane keracunan juga nih..kemaren dah late PO god reideen...huhuhu
late PO udah mahal jg ya harganya...
ilovekaskus
faiz625 - 17/12/2010 07:19 PM
#30

Quote:
Original Posted By kapitanvic
ayo mbah faiz..cepet dilanjut review nya...
akhirnya ane keracunan juga nih..kemaren dah late PO god reideen...huhuhu
late PO udah mahal jg ya harganya...
ilovekaskus


Ugh gue kaga ambil euy T_T sialan iri gueeeh ahahahahay
faiz625 - 18/12/2010 08:41 AM
#31

Foto foto SRC Alt buatan sendiri tentu ^^a

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
kapitanvic - 18/12/2010 12:25 PM
#32

wah...emang keren ya alteisen nya..
jadi pengen..tp harganya sekarang udah naik nih..
kira2 untuk src ini akan ada sistem re-issue gitu ga ya?
faiz625 - 18/12/2010 04:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By kapitanvic
wah...emang keren ya alteisen nya..
jadi pengen..tp harganya sekarang udah naik nih..
kira2 untuk src ini akan ada sistem re-issue gitu ga ya?


kali soal re-issue mah kita liat aja . . . namanya bandai kadang suka ngga jelas mana yang direissue . . . D
arcdragokill - 18/12/2010 06:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By faiz625
Foto foto SRC Alt buatan sendiri tentu ^^a

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!


LoL alteisen natch ngakaks

review-nya belom ada kah matabelo:

moga2 bandai ngerilis alteisen natch versi endless frontiernya
Claymore everwhere DD
faiz625 - 19/12/2010 02:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By arcdragokill
LoL alteisen natch ngakaks

review-nya belom ada kah matabelo:

moga2 bandai ngerilis alteisen natch versi endless frontiernya
Claymore everwhere DD



heheh ini baru selesai syuting Alt Eisen . . . tinggal tunggu aja Videonya D
2kutake2 - 19/12/2010 03:41 AM
#36

sambil menanti kedatangan raideen di tanah air tercinta,
ada baiknya kita menambah gambar2nya di sini...

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
faiz625 - 19/12/2010 09:53 AM
#37

Quote:
Original Posted By 2kutake2
sambil menanti kedatangan raideen di tanah air tercinta,
ada baiknya kita menambah gambar2nya di sini...

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus


Trus aje ta bikin gue iri >.
2kutake2 - 19/12/2010 12:32 PM
#38

[QUOTE=faiz625;332806177]Trus aje ta bikin gue iri >.
kapitanvic - 20/12/2010 12:42 PM
#39

wah..godreideen nya mantab nih..
jadi tambah bersemangat nungguinnya...mantabb...
convoy - 20/12/2010 03:46 PM
#40

Yang diecast dari SRC ini bagian mana saja?
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!