Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Total Views: 11450 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

faiz625 - 20/12/2010 05:15 PM
#41

Quote:
Original Posted By convoy
Yang diecast dari SRC ini bagian mana saja?


Rata rata bagian dada dan kakinya diecast. Kalau ada di bagian lain itu tergantung figurenya.
Kenichi Go - 29/12/2010 10:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By faiz625
it's what they called gokin yang berarti Alloy atau logam campuran...maka SRC ini juga sebagian tubuhnya ada element diecast atau logam sama seperti seniornya SOC. Jadi jangan heran kalo harganya lebih mahal dari Revoltech...D

Pegang figurenya aja mayan berat ^^a


Yahh...kl menurut gw sih itu tergantung selera masing2 bro ada yg udah fanatik revoltech ada juga yg fanatik src/soc bebas2 aje sih...
kl gw pribadi sih lebih mementingkan aspek ke-detailan-nya bro menurut gw revoltech ngak kalah kl soal detailnya kok ditunjang juga dari segi harga yg masih lebih terjangkau yaaahhh...itung2 saling melengkapi lah bro yg ngak ada di revoltech ambil dari SRC begitupun sebaliknya kan yg penting sama2 detail & tingginya sama -+8cm kl koleksi khusus super robot msh enak dilihatnya
Btw gw belon kesampaian neh beli yg Great Mazinger, eh Voltes V & Combattler V uda keluar di src/belon bro?beer:
faiz625 - 10/01/2011 04:06 AM
#43

Quote:
Original Posted By Kenichi Go
Yahh...kl menurut gw sih itu tergantung selera masing2 bro ada yg udah fanatik revoltech ada juga yg fanatik src/soc bebas2 aje sih...
kl gw pribadi sih lebih mementingkan aspek ke-detailan-nya bro menurut gw revoltech ngak kalah kl soal detailnya kok ditunjang juga dari segi harga yg masih lebih terjangkau yaaahhh...itung2 saling melengkapi lah bro yg ngak ada di revoltech ambil dari SRC begitupun sebaliknya kan yg penting sama2 detail & tingginya sama -+8cm kl koleksi khusus super robot msh enak dilihatnya
Btw gw belon kesampaian neh beli yg Great Mazinger, eh Voltes V & Combattler V uda keluar di src/belon bro?beer:


Belon ada line buat Voltes dan Combattler untuk line barunya sih mereka menambahkan GAOGAIGAR. Tapi gue liat ada Super Robot Classical seperti Raideen dan Mazinger jadi gue sih agak agak ngarep juga Voltes dan Combattler keluar juga.



Yang namanya kelebihan biasanya diiringi dengan kekurangan juga D
Revoltech kelebihan utamanya itu di flexibilitas joint maka dari itu doi butuh bahan ringan seperti pvc/abs buat bahan utamanya. Yang menjadi deal breaker revoltech selama ini itu adalah PAINT & DETAILING! Sebagian kolektor yang gue kenal selalu complain di part ini. Namun mengingat harga mereka akhirnya fine fine saja. Dalam hal ini Prize does matter mengingat semenjak Revo 3.0(Better paint&detailing) harganya juga ikutan naek.

Untuk SRC sendiri bandai masih memanjakan konsumennya dengan diecast. Karena untuk beberapa orang "Robot ya harus besi!" hahahaha ^^a. Walaupun gerakannya lebih flexibel ketimbang SOCnya sendiri tapi karena diecast berat maka tidak bisa sefleksibel RODA ataupun Revo.
Then again Paint dan Detailing Bandai untuk robot memang udah terkenal rapih dari jaman SOC. Jadi dengan harga yang ada gue rasa worthed worthed aja D

and BTW
INDOGOKIN PRESENTS

Super Robot Chogokin: SRW OG Alt Eisen REVIEW!
[youtube]P1i4yqsv1VE[/youtube]

ENJOY!!!
cabulceria - 10/01/2011 04:24 PM
#44

Nubitol yg cabul ikutan join ya...hehe... Mbah faiz, ada kabar Getter series bakal dirilis di lini SRC ini? Ato malah udah...? Ane ketinggalan berita nih...
faiz625 - 10/01/2011 09:53 PM
#45

Quote:
Original Posted By cabulceria
Nubitol yg cabul ikutan join ya...hehe... Mbah faiz, ada kabar Getter series bakal dirilis di lini SRC ini? Ato malah udah...? Ane ketinggalan berita nih...


Next in line yang masih prototype itu Gaogaigar series belon ada kabar soal Gettter ataupun Voltus dan Combatler

Tapi kalo ada sihharusnya super robot klassik aksesorisnya cukup banyak seperti Mazinger dan Great Mazinger.
Hamasak1 - 12/01/2011 07:35 PM
#46

wow...keren2 baaanngggeettttt
faiz625 - 14/01/2011 12:47 PM
#47

ada sedikit revisi di video harusnya tuw ^^a

Btw sub-title versionnya akan keluar
faiz625 - 22/01/2011 04:02 PM
#48

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
5月發售: SuperRobot超合金 Weiβritter 4,800Yen

UHUK UHUK!!!! MUST HAVE!!!

owh btw salah satu Next in line SRC
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

Bakalan jor joran gue belanja tahun ini --a
Holothuroidea - 23/01/2011 10:35 AM
#49

weiss ritternya racun \(
tapi kalo dibandingin ama mokitnya, src lebih cebol ya?
faiz625 - 23/01/2011 04:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By Holothuroidea
weiss ritternya racun \(
tapi kalo dibandingin ama mokitnya, src lebih cebol ya?


kurang lebih se revo lah 12-15 cm figure
arcdragokill - 23/01/2011 10:08 PM
#51

Quote:
Original Posted By faiz625
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
5月發售: SuperRobot超合金 Weiβritter 4,800Yen

UHUK UHUK!!!! MUST HAVE!!!

owh btw salah satu Next in line SRC
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

Bakalan jor joran gue belanja tahun ini --a


weisOBARItter?

keknya yang model yang di pake itu weiss yang di redesain sama obari ya?

ngomong2
bukannya semua lisensi mainan brave series di pegang takara?
where is my bushin shouko and trombe! ?
faiz625 - 23/01/2011 10:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By arcdragokill
weisOBARItter?

keknya yang model yang di pake itu weiss yang di redesain sama obari ya?

ngomong2
bukannya semua lisensi mainan brave series di pegang takara?
where is my bushin shouko and trombe! ?


dah lepas ke Bandai sepertinya untuk Gaogaigar D
Kalo ngga mana berani majang kaya gitu ^^

Btw untuk weiss chan release mei ^^v
mukelogaring - 26/01/2011 05:36 PM
#53

nubie d SOC numpang lewat p
bukanny jadwal pertamany c weissritter itu april y ?bingung
btw ini weissritter yg genspenst custom apa yg biasa ya ?
faiz625 - 01/02/2011 09:25 PM
#54

Quote:
Original Posted By mukelogaring
nubie d SOC numpang lewat p
bukanny jadwal pertamany c weissritter itu april y ?bingung
btw ini weissritter yg genspenst custom apa yg biasa ya ?


SRC bukan soc bro D

katanya emang bulan april releasenya dan Weissritter emang labelnya fully customed Ghespenst MK2, Sedangkan Alt itu Proto Ghespenst MK3. Well keduanya emang dasarnya ghespenst ^^a



Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!

Quote:
5月發售: SuperRobot超合金 Weiβritter 4,800Yen
スーパーロボット超合金 スーパーロボット大戦OG ヴァイスリッター
アルトアイゼンと共に戦場| 34;駆ける「白騎士」。
初のアニメプロポーション{ 91;商品化!

TVアニメ『スーパーロボット 2823;戦OG ジ・インスペクター』よりz 89;好評のアルトアイゼンと並&# 12406;主要メカ「ヴァイスリッタ ;ー」をスーパーロボット超 512;金で商品化。アニメのスマ& #12540;トなフォルムを初再現しӖ 3;これまでにない造形のヴァ 2452;スリッターを、アルトア イゼン同様のハイクオリテ| 51;な完成品トイとしてお届け&# 12375;ます。

■商品仕様
・ABS、ダイキャスト、PVC、POM製 塗装済み完成品
・全高約140mm

■セット内容
・ヴァイスリッター本体
・オクスタン・ランチャー
・3連ビームキャノン
・プラズマカッター
・交換用手首(3種)
・魂STAGE対応ジョイント



makin dilat makin cakep >.
Janzti - 01/02/2011 09:34 PM
#55

[QUOTE=faiz625;359874730]

makin dilat makin cakep >.
faiz625 - 01/02/2011 11:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By Janzti
tinggal beli o
bentar lagi gw buka PO kok D


langsung ada yang meracun gini ahahahaaay ^^a
Hamasak1 - 11/02/2011 10:48 PM
#57

[QUOTE=faiz625;359874730]SRC bukan soc bro D

katanya emang bulan april releasenya dan Weissritter emang labelnya fully customed Ghespenst MK2, Sedangkan Alt itu Proto Ghespenst MK3. Well keduanya emang dasarnya ghespenst ^^a



Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!




makin dilat makin cakep >.
Janzti - 16/02/2011 08:18 PM
#58

telat, rilis last week o

Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!
kapitanvic - 18/02/2011 01:04 PM
#59

kok trit src di kaskus ini sepi bgt ya.. takut
Hamasak1 - 21/02/2011 02:50 AM
#60

iya bro, sepi bgt yah
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Super Robot Chogokin(SRC)!!!Feel the super robot spirit!!