MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 7073 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

samu-samu - 09/12/2010 06:11 AM
#1
Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
karena moderator sekarang cuma 2 maka gw buat thread laporan sementara sampai ada moderator yg menggantikan

Demi Terciptanya Forum MLM, Member Get Member dan sejenisnya yang Rapi dan Nyaman, Silahkan Laporkan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah disini Beserta Alasannya


WARNING!!! Disini hanya untuk laporan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah


disini bukan tempat meberikan saran atau bertanya karna saran dan pertanyaan sdh ada tempatnya masing2

no junk dan ngobrol disini, sangsi banned
huahahahahaha - 09/12/2010 08:48 AM
#2

duniacepat - 12/12/2010 08:19 AM
#3
bukan HYIP pak!!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5646466
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4871125
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4989928

Ketiga threads diatas bukan HYIP!!

Kami MLM dengan sistem Matrix lebar 9 kedalaman 5, tanpa bonus sponsor, dan tanpa bagi-bagi uang pendaftaran orang lain. Produk kami adalah reksadana option. keuntungan yang dibagikan ke nasabah adalah

HANYA 1% PER BULAN LHO!! JADI KAMI BUKAN HYIP!!!!

KALAU CIRI-CIRI HYIP MEMBERI MINIM 10% PER BULAN!!!

Tolong di-restore! Thx b4, or i quit kaskus.
paluy - 13/12/2010 02:18 PM
#4

dengan sangat hormat buat momod, mohon thread ini di recycle saja showthread.php?t=3862560 dan showthread.php?t=2960255...thank u...
jam21 - 19/12/2010 03:15 PM
#5

huahahahahaha - 22/12/2010 09:56 AM
#6

huahahahahaha - 22/12/2010 10:59 PM
#7

ini money game pakai catut Official thread Kaskus. ^_^

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=335039152&posted=1#post335039152
ngatno333 - 26/12/2010 05:37 PM
#8

JuneStarcross - 28/12/2010 10:21 AM
#9

Misi om momod samu - samu...
tlng bntuin ane ya,ane mau mnta deletetin postingan di lapak ane yg page 13 ma page 14 n page 15 smuany ya soalnya ngotorin lapak ane mod gra" kesalahpahaman aj miskom n masalah udh selesai....

Page 13 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5778149&page=13

Page 14 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5778149&page=14

Page 15 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5778149&page=15

Sekalian tlng delete trit ane yg neh ya om : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4988046

Thanks bngt ya om momod...tlng ya om momod...\)
kodokpeot - 04/01/2011 08:09 PM
#10

Misi om momod samu-samu
tadi di thread ane ada yang ngejunk ni om momod
ini thread ane momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=342265443&posted=1#post342265443
sama ini pelaku ngejungnya namanya mekiy om momod
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1697745
kodokpeot - 04/01/2011 08:11 PM
#11

Misi om momod samu-samu
tadi di thread ane ada yang ngejunk ni om momod
ini thread ane momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=342265443&posted=1#post342265443
sama ini pelaku ngejungnya namanya mekiy om momod
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1697745

maaf om momod jadi doble gini, tadi kaskus lagi over posting om momod
keripik.pedes - 19/01/2011 02:16 AM
#12

Juandi2010 - 23/01/2011 03:06 PM
#13
Laporan thread plagiat
Please tindak lanjuti thread ini..
http://m.kaskus.us/thread/6757411/0/mlm-free (thread pelaku)..
Plagiat dari thread saya..
http://m.kaskus.us/thread/6756690/0/bukan-bisnis-luar-biasa (thread saya)..
Persis sama..Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
kucingkampung94 - 11/03/2011 04:07 AM
#14

misi om momod ini ada yang ngejunk promosi di thread ane. Request delet atau diapakanlah terserah om momod D

ID :suwardibelitong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=383160747#post383160747

thx b4
Valerouz - 13/03/2011 01:12 PM
#15

Om momod ada lapak liar nih om momod

Tolong di hapus postingan nya om momod

Nick : Fren89

Link :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7198887&page=3


Thanks om momod
jebeer - 15/03/2011 11:00 PM
#16

Request Delete

[thread]7253912[/thread]

Reason : Banyak yg memutar balikkan fakta dari kaskuser lain Mengenai bisnis ini sehingga yg masuk ke pikiran kaskuser adalah ini bisnis money game dan penipuan.

Karena TS ingin tetap menjaga nama baik di kaskus, tolong om momod delete thread ane yg ini.

Thanx om Momod samu samu..Peace:
samu-samu - 16/03/2011 11:20 AM
#17

all done yah beer:
jebeer - 17/03/2011 01:13 AM
#18

Quote:
Original Posted By samu-samu
all done yah beer:


Thanx Om Momod Samu samu beer:
pemoedakampoeng - 17/03/2011 12:22 PM
#19

Kepada Yth
Moderator

Mohon post dari ID :makanan.landak di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=376809052&posted=1#post376809052
dihapus, karena beriklan di tempat orang

Trims
khusute - 17/03/2011 11:27 PM
#20
Ptc
misi mod, tolong dong cek forum lowongan kerja, ada member yang tiap hari bikin thread PTC di forum lowker, udah ditegor salah kamar tetep aja bikin thread terus, klonengannya juga di urusin ya..

nih pelakunya.. cek aja
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2606465 berbusa:

thanks berat..
ilovekaskus
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!