MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 7073 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

pemoedakampoeng - 19/03/2011 06:48 PM
#21

Kepada Yth
Moderator

Mohon post dari ID :mr.hariantoz di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=388865650#post388865650
dihapus, karena beriklan di tempat orang

Trims
Valerouz - 20/03/2011 07:09 AM
#22

Misi om momod ....
ada yg Beriklan di lapak ane nih om momod.
Nih Thread Ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=389117339#post389117339

Nih pelakunya nick :adia7x
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=389117339&postcount=38

Mohon di tindak om momod,

Terimakasih.
IstanaDVD - 21/03/2011 09:43 AM
#23

Misi Om Momod...
Ane mo minta hapusin trit ane..
Nih linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6542007
Thanx ya...
ilovekaskus
pemoedakampoeng - 23/03/2011 06:28 PM
#24

Bos Moderator,

Tolong post dari nick halimdinata di thread saya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230873&page=2 di hapus

Trims
pemoedakampoeng - 26/03/2011 11:13 AM
#25

Kepada Yth
Moderator

Mohon post dari ID :wewe909 https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7230873&page=2
dihapus, karena beriklan di tempat orang

Trims
sawilana - 27/03/2011 07:53 PM
#26

misi momod, tolong tread ane yang ini dihapus, https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7411299.
terimakasih.
fu150.gotax - 30/03/2011 07:27 AM
#27

m.kaskus.us/user/profile/2759038
mohon ditindaklanjuti ID tsb mod...
Itu bot yg ngiklan by PM
dan tolong,, ditindaklanjuti juga ID yg pake jasanya si bot tsb..

Ini isi PMnya

3kl4j1j2jk12h33 (newbie) - 29/03/2011
07:21 PM
Home | PM(1) | Visitor Msg. | Logout
Welcome! fu150.gotax | Images : Off On
Search
LoeKeLoe | Casciscus | Jual/Beli | Regional
| Kaskus Corner
Detail Private Message
Inbox (1) | Sent | New Message
REPLY DELETE
Recipients: crazi3, fu150.gotax, jurapil,
NurmalaVVIP, vachzar
Share kerja online gan.
Gan, ane cuma mau ngeshare nih.
Ane barusan nemu info buat kerja online
dari rumah, potensinya lumayan, ane
cuma ngeshare aja.
Kalau ga keberatan silahkan langsung aja
ke target="_blank"https://www.kaskus.co.id/show
thread.php?p=395156141

Ingin thread / jualan
agan dilihat ? silakan hubungi
[email]jasapm@gmail.com[/email ]


sory cuma via hpThread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
pemoedakampoeng - 16/04/2011 07:23 PM
#28

Yth Moderator

Mohon postind dari ID ladanghijau dan mr.hariantoz di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7220665&page=3 di hapus karena beriklan di thread orang

Trims
Valerouz - 19/04/2011 05:49 PM
#29

junk post nih om momod ....

tolong di tindak

Nick:vhialia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=409044751#post409044751
tephen2 - 20/04/2011 09:08 PM
#30

mungkey - 27/04/2011 09:27 PM
#31

om momod yth ada yg nge-junk di thread ane, ane udah tulis di thread ane untuk larangan memasang iklan. tolong di tindak
thread ane :
Quote:

terima kasih
master.bisnis - 05/05/2011 10:42 AM
#32

Dear momod,

please kasih peringatan junker atau apalah si orang ini :
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2588585

for Bukti dia iklan di 2 thread saya :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=419882623&postcount=2
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=419882337&postcount=6

for kelihatannya dia junker :
post di thread orang lain isinya sama semua mod..
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2588585

Tolong ditindak sesuai aturan yg berlaku...

Thanks before mod....
ekoaditiya - 11/05/2011 07:39 PM
#33

jackLuna - 17/05/2011 06:11 PM
#34

HYIP apa sich gan?? bingung mau tanya dimana!!!
tigatra - 24/05/2011 08:30 AM
#35

agan momod hansip yang berwenang,,mohon dimonitor thread saya....ada yg beriklan di thread ini bermasalah atau tidak

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8521621
andromeda.vega - 24/05/2011 09:47 PM
#36

om momod samu samu yang baik,, \) kalau ada user yang ngiklan di thread MLM punya user lain boleh dilaporin ngga?
kalau boleh dilaporin, saya mau lapor karena ada yang ngiklan di thread MLM saya, saya minta tolong delete post mereka,,
ini linknya..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=434283087&postcount=8
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=433826831&postcount=7
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=433826192&postcount=6

sama sekalian tolong diperingatin usernya supaya ngga ngiklan di thread MLM orang lagi om momod.. \)

terimakasih \)
ekoaditiya - 02/06/2011 07:37 PM
#37

Hanzyakuza - 10/06/2011 02:42 PM
#38
salah kamar mod....., sorry..
salah kamar mod, tolong di delete ato dipindahin aja, thanks....
ni treadnya >>>>URL: http://kask.us/9082693
Santertainment - 10/06/2011 07:08 PM
#39

permisi mod..
ane ada trit di MLM yang udah lama banget gak kepake udah ane tutup..
linknya : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4651634
kalau boleh minta di delete aja..
mohon maaf kalau salah tempat..shakehand
sulingbambu - 05/07/2011 06:07 PM
#40

Samu samu
waktu anda 3 hari lagi
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!