MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 7073 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

11234 - 20/07/2011 11:28 AM
#41

Quote:
Original Posted By samu-samu
karena moderator sekarang cuma 2 maka gw buat thread laporan sementara sampai ada moderator yg menggantikan

Demi Terciptanya Forum MLM, Member Get Member dan sejenisnya yang Rapi dan Nyaman, Silahkan Laporkan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah disini Beserta Alasannya


WARNING!!! Disini hanya untuk laporan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah


disini bukan tempat meberikan saran atau bertanya karna saran dan pertanyaan sdh ada tempatnya masing2

no junk dan ngobrol disini, sangsi banned


Lapor nyet, ada tukang tipu, bawa duit orang 1M, dia dulu nya Momod pny cendol 7 balok, skrg jd bata 2 balok, ini dia nyet link nya, mohon di tindak nyet.......

link tukang tipu
maho maho maho maho
chuck.manjoume - 20/07/2011 10:26 PM
#42

Samu-Samu Moderator penepu tuh...tepu2 kerjaannya!!!
rodomiring - 01/08/2011 01:13 PM
#43

gak ada moderator sekarang ya?
suksesforex - 10/08/2011 11:01 PM
#44

threadnya udah mulai rusuh.
saling menghina...mohon ditindak lanjuti

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5856656&page=203
suksesforex - 13/08/2011 04:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By suksesforex
threadnya udah mulai rusuh.
saling menghina...mohon ditindak lanjuti

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5856656&page=203


hohooo moderatornya udah gak aktif ya?? gak ada respon
adia7x - 30/08/2011 03:56 AM
#46

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3320586

kerjanya ngejelek2in lapak org mulu, mhon ditindak mod
furqandouven77 - 01/09/2011 02:20 PM
#47

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=353855
parah tu id mod spam mulu

dalam 1 trit dia udah ngepost lebih dari 100 post
rickza - 01/09/2011 04:16 PM
#48

Quote:
Original Posted By chuck.manjoume
Samu-Samu Moderator penepu tuh...tepu2 kerjaannya!!!


udah dipenjara apa belum tuh si samu samunya bingung:

milyaran dibawa kabur ama moderator ababil itu mad:
nicksterism - 05/09/2011 06:57 PM
#49

malah pada ngamukin samu-samu.. ngakak
mitrc100 - 08/09/2011 08:41 AM
#50

mesinabsen - 09/09/2011 08:34 PM
#51

Quote:
Original Posted By nicksterism
malah pada ngamukin samu-samu.. ngakak


saya mencalonkan BettaHouse jd momod dagh o

walau dia junker, yg penting dalam aturan ttp tegas hehehe D
nicksterism - 11/09/2011 08:14 PM
#52

Quote:
Original Posted By mesinabsen
saya mencalonkan BettaHouse jd momod dagh o

walau dia junker, yg penting dalam aturan ttp tegas hehehe D


ngomong sama mimin aja gan..
mungkin usul agan dapat dipertimbangkan.. D
TeZeT - 16/09/2011 03:04 PM
#53

jiah,, baru gw mau lapor junker post,,

malah kaya gini,, ga jadi deh,, semoga kaskus menjadi lebih baik,, D
aminghong - 16/09/2011 03:50 PM
#54

BLAKBLAKAN ada Reward GRATIS
Ayo Join disini yuk!!!

Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!

Dan Ada reward lain lagi selain yg dibawah yaitu 1 box (isi 10) golden life tissue jika pencapaian jaringan dibawahnya [SIZE="6"]"100 member GRATIS" secara bersamaan dikaki kiri dan kanan anda!!!
s/d 17 oktober[/SIZE]
Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
FREE 1 Box Golden Tissue (isi 10 sheet) seharga Rp 95.000
reward ini dari saya pribadi sebagai sponsor
Bukti JARINGAN BLAKBLAKAN + USERNAME dicapture dan di PM atau email ke [email]satimanhung@yahoo.co.id[/email] , ongkir di luar Jabodetabek ditanggung sendiri D
NB. Jaringan "member free" nya akan dilihat di Blakblakan aminghong.

Mungkin anda masih bertanya, "tapi apa untungnya buat saya??"

Anda akan mendapatkan: *Rp 50.000,- untuk SETIAP orang* yang
bergabung sebagai member "BlakBlakan + Golden Life" -- tidak
peduli paket apa yang orang itu ambil... mau bronze, silver,
gold atau platinum, anda tetap dapat Rp 50.000 PER-ORANG-NYA
walaupun anda masih member BlakBlakan alias member gratis!
dari Rudy Setiawan

Memang potensi penghasilan yang anda dapatkan *JAUH* jika di
bandingkan kalau anda bergabung sebagai member "BlakBlakan +
Golden Life" terlebih dahulu...

... tetapi, apapun keputusan anda, saya tetap mendoakan anda
yang terbaik!

Dan berapa penghasilan yang anda dapatkan bisa anda lihat di
menu "Penghasilan".

Jadi tunggu apa lagi... login ke member area anda dan segera
promosikan website replika anda!

http://www.tekanini.com/aminghong
CiumanBerdarah - 19/09/2011 09:55 PM
#55

^
^
atas ane malah ngiklan dimari capedes
syntax404 - 26/09/2011 07:48 PM
#56

ilumistar - 27/09/2011 11:56 AM
#57

ada junker ngepost 1 menit bertubi2 :matabelo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9241078&page=149
BebzKu - 30/09/2011 02:28 AM
#58

Permisi Momod...
Saya mohon thread ini segera di delete saja karna BO ini sudah dinyatakan scam...
Terimakasih...

Ini threadnya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10166190
SuperAzzura - 05/10/2011 06:41 AM
#59

untukperubahan - 18/10/2011 04:58 AM
#60

Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!