MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 7073 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

samyusamyu - 20/10/2011 08:00 PM
#61

====jangan pada ribut ya om moderator datang nih====
:d

**********************************************************
denzz234 - 23/10/2011 10:37 AM
#62

id : aku.ndak.tau
laporan : junk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4231386
Masutaa - 24/10/2011 03:24 PM
#63

maximiliamdex - 27/10/2011 01:38 PM
#64
bagus nh gan
syntax404 - 03/11/2011 10:36 PM
#65

Quote:


mod udah sebulan nih ga diberesin laporan2?
atau udah ga ada momodnya ya subforum ini bingungs
wisnudcs - 07/11/2011 09:37 PM
#66

delete post mengganggu, kalau perlu dibanned aja
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=546145663&postcount=3
phili - 18/12/2011 02:52 AM
#67

koencimotorr - 24/12/2011 09:22 AM
#68

ane barusan kena Bot copy paste / niat ngejunk mad:


beliau mem-posting seperti ini di setiap thread MLM
ane minta request banned / sunat mod
sbb:

1.https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592960098&postcount=26
2.https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592956035&postcount=36
dan dia ngejunk di thread ane gan mad:
3.https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=592954880&postcount=78

untuk melihat ke lokasi agan ke tkp aja
4.https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=495800

dan ini Pelakunya gan , check tkp
5.https://www.kaskus.co.id/member.php?u=495800

mohon untuk ditindaklanjutin ya agan momod shakehand
mznungq - 02/01/2012 04:39 PM
#69
Gratis $10 Dollar Mau ? Dimodali jadi gak perlu modal
Gratis $10 Dollar Mau ?
Dimodali jadi gak perlu modal
===================================================
disini
Untuk Yang Belum Dartar di jsstripler
Saat Ini adalah kesempatan emas untuk mendaftar dengan gratis.
Keuntungan Yang di dapat Bila abda mendaftar saat ini adalah

>--- Anda akan mendapat 10$ gratis sebagai modal yang di berikan kepada anda untuk membeli 1 saham ..Yang artinya anda Bergabung pada Program investasi tapi tidak memerlukan MODAL sepeserpun.
disini
====================================================
Caranya..............luhat panduan disini
klik disini
berminat bisa hub. 085643385588 atau Fb
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=606840562#post606840562
pemoedakampoeng - 22/04/2012 08:54 AM
#70

lapor, tidak ada moderator yang aktif, mohon di aktifkan lagi
phiedhe - 21/05/2012 04:53 PM
#71
Junk post
Dear Om Mimin

Mohon untuk di hapus junk post di thread ane krn sangat mengganggu sekali

link

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=696526053&postcount=4

Thx om
ReverRockers - 25/05/2012 11:18 AM
#72

pena.kecil - 30/06/2012 12:51 PM
#73

mod ane mo minta tolong hapus thread ane yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3826770

maturbigtengkiu ya mod shakehand2
pena.kecil - 30/06/2012 01:08 PM
#74

mod ane mo minta tolong hapus thread ane yang ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3826770

maturbigtengkiu ya mod shakehand2
riz_boy83 - 10/07/2012 01:55 AM
#75

bro samau2 kapan nih kembalikan uang 20jt saya sudah 3tahun ini tidak ada kelanjutan malah hilang entah kemana, jangan sampai anda hutang sampai mati...ayah dan ibu anda melahirkan anda sebagai manusia bukan binatang yang tak berakal...jadi bersifatlah seperti manusia, kasihan hal ini membuat orang tua anda nanti menderita. yang pasti akan saya selesaikan secara duniawi ataupun akhirat nanti

Terima kasih
echoRR - 13/07/2012 09:48 PM
#76

Setelah ane pelajari dan membaca isinya thread ini tolong di pelajari mod..
ini thread udh banyak hina hinaan antar sesama, hampir menjurus sara.. debat yang tdak ada hentinya yg ada caci maki ujungnya..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4594100
FajriHijar - 28/07/2012 10:01 AM
#77

Dear Momod,

Mod ane mau saran donk, buat nama forum MLM,Member Get Member, sejenisnya.., namanya diganti dong Mod jangan pake kata MLM karena orang denger MLM uda langsung males nge-klik.

Gimana kalo (ane uda nyiapin nih):
- Rekomendasi Bisnis Online MGM
- MGM (Member Get Member) Business
- Forum Promosi Bisnis Online

Nah jadi kita2 juga bisa tertib Mod kalo namanya OK ga nyepam2 lagi, karena orang2 banyak yang masuk ke forum. Kalo "MLM" waduh mod orang2 uda pada ilfil duluan :berbusas

Plis Mod, makasi sebelumnya
TAKING.CAPI - 05/08/2012 11:49 PM
#78

Mod Id ini : 085712651662.
Bikin thread sextoy disini hampir 1 page penuh,
ini salah satunya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735164886#post735164886
kaskusdoctor - 27/08/2012 01:12 PM
#79
Misi gan! Coba ini! yakin syarat terpenuhi, kurang satu hari langsung untung!
INGIN DAPAT PENGHASILAN SAMPINGAN?! Ada Sistem Jaringan Duit Online Penghasilan Investasi minimal 50rb up to 750M.
bisa juga pinjam uang klo butuh, 5jt, 20jt, 100jt, tanpa bunga dan agunan, angsuran 100rb/bulan, buka:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16127978
Maaf numpang

:maafaganngacir2shakehand2:salaman:

Ane udah nyoba gan, modal sehari langsung balik, malah raup untung :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Kalo bingung PM ane ya gan! jgn lupa sundul threadnya! Maklum Newbie :addfriends:genit
brushchrome - 06/10/2012 08:53 PM
#80

.
.

Modddd.. lontong.. tolong, ampuni akuuuu cd



Perasaan gundah gulana dr kmrn2.. tak tau nya salah ketik, hadeuhhhh
Pantas jarang ada yg mampir.. kacauw dahhhh :nohope

Req ganti judul. KTP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16576199

Before : BrokerBoker.com ..its time to take your business to the NEXT LEVEL !!
After : BrokerBokek.com ..its time to take your business to the NEXT LEVEL !!



..makasih mas gan Mod ndan shakehand2
..met bertugas, met menempuh hidup baru :selamat
..moga cepat sehat ngakak
.
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!