HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Bang.Hans - 09/12/2010 06:07 PM
#1
PowerBalance is 100% Bullshit !
Selama ini tren karet gelang AJAIB ini bikin heboh dimana2.. sampe ane rada miris lihatnya..

Ini membuat saya mencari kebenaran dari gelang ajaib ini..

Tanpa basa-basi langsung to the point aja ya..

[B]Ini video demo versi Power Balance. Kelihatan keren, lengkap dengan test BALANCE, STRENGTH dan FLEXIBILTY.. sangat-sangat meyakinkan..[/B]
[youtube]A_Ow-ZGMy5o[/youtube]

TAPI....Di demo Video ini, pembongkaran trik menggelikan mereka di buka semua.. Kasian deh lu
[youtube]YUxzGRCWa50[/youtube]

So ? udah tau kan betapa :hoax nya tuh gelang karet AJAIB..

ngakak


UPDATE PENTING

PowerBalance Admits Their Wristbands Are a Scam http://gizmodo.com/5723577/PowerBalance is 100% Bullshit !
kata-kata pengakuannya:
[QUOTE=http://www.powerbalance.com/australia/ca]Power Balance wristbands

In our advertising we stated that Power Balance wristbands improved your strength, balance and flexibility.

We admit that there is no credible scientific evidence that supports our claims and therefore we engaged in misleading conduct in breach of s52 of the Trade Practices Act 1974.

If you feel you have been misled by our promotions, we wish to unreservedly apologise and offer a full refund.

To obtain a refund please visit our website www.powerbalance.com.au or contact us toll-free on 1800 733 436

This offer will be available until 30th June 2011. To be eligible for a refund, together with return postage, you will need to return a genuine Power Balance product along with proof of purchase (including credit card records, store barcodes and receipts) from an authorised reseller in Australia.

This Corrective Notice has been paid for by Power Balance Australia Pty Ltd and placed pursuant to an undertaking to the Australian Competition and Consumer Commission given under section 87B of the Trade Practices Act, 1974.[/QUOTE]
screenshotnya:
Spoiler for




Power Balance uda ngakuin penipuannya pada publik..

Mohon para seller PB di kaskus
mengembalikan dana masyarakat yang telah ditipunya via FJB kaskus.
Terima kasih.
hatori5555 - 09/12/2010 06:14 PM
#2

hahahahahahahahah......
pertamax dab.....
10 jt bagi2.....ngakak
Bang.Hans - 09/12/2010 06:15 PM
#3

Quote:
Original Posted By hatori5555
hahahahahahahahah......
pertamax dab.....
10 jt bagi2.....ngakak


hahaha.. bajinguk !

Kris iki toh..
hatori5555 - 09/12/2010 06:22 PM
#4
176 Ilmant
Quote:
Original Posted By Bang.Hans
hahaha.. bajinguk !

Kris iki toh..


hahahahahahahah,,,,,,,
maaf anda salah tebak......ngakak
raphaelsherry - 09/12/2010 06:58 PM
#5

lha emang boong kan?udah dibahas berkali-kali itu cuma mainin efek sugesti aja...malah yang ngejual pada ngeyel...

klo ga ngeyel mana barangnya laku..nonsense gelang berbahan karet,plastik dan ga jelas lainnya menjaga keseimbangan...kasih tuh gelang didemoin ke orang dengan gangguan keseimbangan betulan ga bakal mempan
aditpsycho - 09/12/2010 09:27 PM
#6

Quote:
Original Posted By raphaelsherry
lha emang boong kan?udah dibahas berkali-kali itu cuma mainin efek sugesti aja...malah yang ngejual pada ngeyel...

klo ga ngeyel mana barangnya laku..nonsense gelang berbahan karet,plastik dan ga jelas lainnya menjaga keseimbangan...kasih tuh gelang didemoin ke orang dengan gangguan keseimbangan betulan ga bakal mempan


kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



DDDDD
Bang.Hans - 09/12/2010 09:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By aditpsycho
kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



DDDDD


ngakak

ngakak

Kalo gitu kita beli stikernya aja D
pain555 - 09/12/2010 09:39 PM
#8

Yang ga ngefek tu yang palsu kali gan..

Buktinya temen ane ngefek gan..

[B]aslinya dia ga punya duit, abis jualan power balance...jadi balance dia antara pemasukan ama pengeluaran..

HAYOOO BENER KAN D[/B]

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Bang.Hans - 09/12/2010 09:40 PM
#9

^
^

Hidup dari ngibulin orang gak bagus tong..

Dan font kau gak usah besar2.. netiket kau jongkok ya ?
pain555 - 09/12/2010 09:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
^
^

Hidup dari ngibulin orang gak bagus tong..

Dan font kau gak usah besar2.. netiket kau jongkok ya ?


Otak seseorang dinilai dari pilihan kata katanya gan najismaho
Bang.Hans - 09/12/2010 10:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By pain555
Otak seseorang dinilai dari pilihan kata katanya gan najismaho


Susah ngomong sama orang yang netiketnya jongkok kayak kau...
bersenggama - 10/12/2010 12:20 AM
#12

^
^
^
malah berantem matabelo:

D D
egaptek - 10/12/2010 12:52 AM
#13

mana yg lbh kita percaya aja lah,,

kaga perlu adu pendapat,,

piss aja satu Indonesia,,

sasajiiloveindonesia
zionfigure - 10/12/2010 01:38 AM
#14

balance tuh untuk keseimbangan tubuh, biar ga cpt lelah, kayak minuman elektrolit, untuk menambah ion tubuh, sama kaya power balance.. beli yg aslinya deh, yg 250-500an harganya.. awalnya pasti ga bs tidur dl, krn penyesuaian,jd jantung deg2an, tp setelah2nya, badan jd enak, jd lbh seger, ga cpt ngantuk.. harga mah ga ngebobodo gan.. ^_^
Q2n - 10/12/2010 01:50 AM
#15

ane nferti mksdnya TS n ane ntn ne video jelas bngt maenan logika.
raphaelsherry - 10/12/2010 05:16 AM
#16

Quote:
Original Posted By aditpsycho
kan yg bikin ngefek stiker hologramnya.....



DDDDD


ga jelas bahan lainnya sudah termasuk stiker hologram...

klo misalnya gw colong stikernya,trus gw pegang..gimana rasanya yah?malu:

pasti tegang karena dikejar ama penjualnya karena udah ngerusak jualannya dia 1 gelangD
dreadid - 10/12/2010 07:03 AM
#17

itu cuman sugesti aja gan...... tapi jangan remehkan kekuatan sugesti.....
pain555 - 10/12/2010 07:15 AM
#18

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Susah ngomong sama orang yang netiketnya jongkok kayak kau...


jrb:

maho

najis
regha46 - 10/12/2010 11:01 AM
#19
stop sewhir
Quote:
Original Posted By pain555
jrb:

maho

najis


asikkkk.. ribut!!! gw belain Agan Pain555 dah.. yg bikin Thread sirik aja tuh... ilovekaskus
music_healing - 10/12/2010 11:06 AM
#20

sekali lagi dan untuk kesekian kalinya


Power balance mau segala asli - segala KW
itu Bohong besar

pembodohan publik

and pain 555 stop flaming.. ok.
gw anggap elo smart enough untuk bisa pake otak elo
dan smart enough ga coba2 flaming disini

asal masih punya otak dan logika
+ ilmu pengetahuan dasar

elo akan ngerti dari awal
Power balance just another Tahi kerbau alias Bull Sh**
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !