HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aditpsycho - 10/12/2010 11:06 AM
#21

Quote:
Original Posted By pain555
jrb:

maho

najis


Quote:
Original Posted By pain555
Otak seseorang dinilai dari pilihan kata katanya gan najismaho

kalau boleh pinjam analoginya, mestinya orang juga bisa dinilai dari pilihan emoticon yg digunakannya (berulang kali)
dan yg dapat saya simpulkan saat ini anda adalah seorang...."maho najis"?
sementara ini sepertinya cukup akurat.

Quote:
Original Posted By zionfigure
balance tuh untuk keseimbangan tubuh, biar ga cpt lelah, kayak minuman elektrolit, untuk menambah ion tubuh,
mmm...kapan sebenarnya dalam kehidupan nyata anda benar2 butuh minuman elektrolit?
anda lari full marathon 40km?
anda main sepak bola 2x45 menit sebagai atlet profesional?
anda tinggal di gurun?
atau anda sekedar sudah menjadi budak iklan Mizone?

sama kaya power balance.. beli yg aslinya deh, yg 250-500an harganya.. awalnya pasti ga bs tidur dl, krn penyesuaian,jd jantung deg2an, tp setelah2nya, badan jd enak, jd lbh seger, ga cpt ngantuk.. harga mah ga ngebobodo gan.. ^_^
harga emang nggak ngebobodo gan, tapi pikiran agan yg ngebobdo.
anda sudah beli barang mahal (bahkan pikiran nalar anda juga tahu kalau gelang karet seperti itu nggak masuk akal dihargain duit segitu besar) maka otak anda mulai berusaha gimana caranya supaya at least anda merasa bahwa duit itu nggak sia2 dan menyelamatkan anda dari rasa sedih dan kecewa karena badan nggak suka kalau perasaan sedang negatif. hormon2 yg efeknya nggak enak disekresikan saat sedang sedih.
caranya otak menyelamatkan anda dari kesedihan adalah dengan mulai meningkatkan sensitifitas panca indera anda supaya bisa menangkap perubahan sekecil apapun "siapa tau ada efeknya bisa tertangkap". tapi efeknya juga menipu. pernah tahu orang pakai kacamata night vision? cahaya kecil aja bisa terlihat terang benderang. anda merasa ada efek, padahal sebenarnya itu cuma rangsang inderawi yg biasa2 aja. ini yg menjelaskan susah tidur dan deg2annya.
sesudah anda merasa "wah ada efeknya" anda jadi tenang karena nggak sia2 duitnya. badan jadi enak dan seger, dsb.

so...
anda sudah ditipu sama gelang Power Balance, sekarang anda juga sudah ditipu mentah2 sama pikiran anda sendiri.
not good....
Bang.Hans - 10/12/2010 11:09 AM
#22

Quote:
Original Posted By zionfigure
balance tuh untuk keseimbangan tubuh, biar ga cpt lelah, kayak minuman elektrolit, untuk menambah ion tubuh, sama kaya power balance.. beli yg aslinya deh, yg 250-500an harganya.. awalnya pasti ga bs tidur dl, krn penyesuaian,jd jantung deg2an, tp setelah2nya, badan jd enak, jd lbh seger, ga cpt ngantuk.. harga mah ga ngebobodo gan.. ^_^


Udah jangan mewek.. Itu cuma sugesti aja.. Krn pasti orang akan malu beli mahal2 400 ribu tapi gak ada efeknya.. Jadi memaksakan diri untuk "merasa" efek dari gelang alay ini..

Quote:
Original Posted By Q2n
ane nferti mksdnya TS n ane ntn ne video jelas bngt maenan logika.


Nih yang nonton.. dia aja ngerti.. Mantap gan..

Quote:
Original Posted By raphaelsherry
ga jelas bahan lainnya sudah termasuk stiker hologram...

klo misalnya gw colong stikernya,trus gw pegang..gimana rasanya yah?malu:

pasti tegang karena dikejar ama penjualnya karena udah ngerusak jualannya dia 1 gelangD


Nih yang ribut disini kan kalo gak yang jual ya yang pake.. masih belum terima kalo selama ini tertipyu... D

Quote:
Original Posted By pain555
jrb:

maho

najis


Udah ah, gak usah mewek.. palingan elu anak Alay yang terguncang D

Quote:
Original Posted By regha46
asikkkk.. ribut!!! gw belain Agan Pain555 dah.. yg bikin Thread sirik aja tuh... ilovekaskus


Sirik ?? beli 10 biji yang ORI kotak biru apalah, juga gw sanggup gan..
Beli dari PointBerak (gini ya nulisnya p) yang 350 ribu.. hahaha
Bang.Hans - 10/12/2010 11:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By music_healing
sekali lagi dan untuk kesekian kalinya


Power balance mau segala asli - segala KW
itu Bohong besar

pembodohan publik

and pain 555 stop flaming.. ok.
gw anggap elo smart enough untuk bisa pake otak elo
dan smart enough ga coba2 flaming disini

asal masih punya otak dan logika
+ ilmu pengetahuan dasar

elo akan ngerti dari awal
Power balance just another Tahi kerbau alias Bull Sh**


Masupin index mod D

Thx for support \)
SERVICEHPKITA - 10/12/2010 11:41 AM
#24

Peace...

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
hendrachou - 10/12/2010 03:07 PM
#25

Oh ya? Apakah bener2 hoax.. try to answer this questions...

1. Ane jualan power balance original udah 2000++pcs.. ane berani kasih jaminan tidak ada khasiat uang balik.. ingat loh ga ada khasiat uang balik.. tapi sampe skrg tidak ada tuh yang komplain.. why? apakah semua orng gua yang demoin? tidak juga.. apakah semua org tau trik yang menurut gua rada ribet itu? i dont think so. itu trik keliatannya gampang.. tapi gua mau tanya.. kira2 ada yang tau cara itu sebelum melihat video youtube itu? gua yakin ga ada.. buktinya thread ini baru muncul.. dan gua yakin semua org yang beli barang akan mencoba untuk mencoba demo secara ekstrim.. mana mungkin pake trik aneh2 gitu.. mau nipu diri sendiri?...

2. Power Balance yang original bisa dites dengan ion tester dan memang ada angkanya.. gimana menjelaskan itu? angka2an doank? jelaskan dengan detail coba kalo ion itu ga bisa ngaruh dibadan..

3. Orang yang di video youtube itu yg namanya robert2 apalah.. tujuan dia adalah mau membuktikan kalo power balance bener2 hoax.. tapi dari awal sampe akhir video.. dia sama sekali tidak membuktikan apa2.. dia hanya membuktikan kalo trik seperti dia bisa menambah keseimbangan dan kekuatan blabla2.. kenapa tidak lgsg saja mendemoin orang yang memakai power balance.. kan lebih to the point tuh.. lgsg ketahuan.. demoin aja dengan cara yang bener dan tidak memakai trik.. kalo terbukti memang ga ada khasiatnya nah.. baru lah bacot iyakan...

4. Strategy marketing? are you sure? kasih penjelasan yang detail.. dan bukti.. punya? ehehe

Intinya :

1. Banyak orang yang suka mencari sensasi.. itu ga heran.. didunia ini begitu banyak orang yang aneh.. misalnya kek F*I.. menurut saya agak muna.. tapi buat apa dia begitu.. ya supaya terkenal.. dan malah jgn2 bini orang ini pernah di perkosa ama pemilik power balance trus dia kesel.. lu juga ga tau bro. hehe. bisa aja dia itu saingan hehe...

2. Ada penjual yang menipu tapi ga semuanya menipu.. ada penjual yang menjual karena yakin akan produknya.. berbohong dalam menjual itu ga gampang gan.. apalagi lgsg demoin.. kalo bener2 dikatakan power balance itu bener2 hoax.. serem donk.. dari 10 orang. ada donk 1 yng gagal.. nah ini menarik.. ga ada yang gagal bung.. please.. bantu gua cari jawabannya.. kenapa?.. gua diajarin bule itu.. ahaha.. gua penjual ilegal coi ahaha

3. Jgn ngomong gua baru aja demoin pake sempak kek, odol kek apa kek dan bisa.. itu trik ga salah.. emang bisa.. secara logika pasti seperti itu.. tapi apa hubungannya dengan power balance.. disana ga bahas sama sekali.. please lah.. ehehe.. kasih bukti yang lebih jelas.. di youtube power balance.. dia sama sekali tidak bilang kita harus demoin dengan cara serong kanan kiri kan.. ahaha.

4. Kalo blom mencoba terus negative thinking.. keknya ga gitu bagus deh.. kalo udah beli dan terbukti ga ada khasiat baru talk.. blom mencoba sudah ngomong ini itu menurut gua.. itu kurang bener.. kita bukan manusia super yang tau segalanya.. hehe

5. Semua barang dikasih nama alay.. ahaha.. boss kita orang indonesia emang alay semua boss.. lagu melayu bisa orang suka aja gua dah pusink ahahaha.. tapi ya gitu lah kita ini.. ehehe.. *peace* no offence hehe

Maaf kepada semuanya.. kalo ada kata2 yang kurang berkenan.. saya tidak bilang kalo power balance itu bener2 berkhasiat atau ternyata hoax.. hanya bukti ini bener2 ga membuktikan apa2.. beri sesuatu yang lebih membuktikan.. dan saya bukan orang yang bekerja pada power balance.. tapi thread ini sangat merusak pasaran gua ahaha sorry dah guys.. hehe thx.. ^^ ilovekaskus
music_healing - 10/12/2010 03:16 PM
#26

@ hendra

gak usah khusus buat Id baru buat flaming

jualan sama dimensi keilmuan itu ga ada hubungan

elo boleh jualan 1 juta unit
kalo emang nipu ya nipu

ga ada hubungan
n stop using klonengan buat belain kebohongan
elo mau dpt duit dgn jual kebohongan - silahkan

tapi jangan ribut kalo ada org yang bener2 concern dan buka semua kebohongan itu..
hendrachou - 10/12/2010 03:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By music_healing
@ hendra

gak usah khusus buat Id baru buat flaming

jualan sama dimensi keilmuan itu ga ada hubungan

elo boleh jualan 1 juta unit
kalo emang nipu ya nipu

ga ada hubungan
n stop using klonengan buat belain kebohongan
elo mau dpt duit dgn jual kebohongan - silahkan

tapi jangan ribut kalo ada org yang bener2 concern dan buka semua kebohongan itu..


sorry sebelumnya.. ini bukan id saya.. ini id temen saya Gan.. dan ini bukan klonengan.. tadi waktu mau sundul kebetulan pake id ini.. gan gua harap agan bisa menjawab pertanyaannya.. saya ga ribut disini.. hanya ini jelas non sense.. ga ada bukti apa2.. gua juga penasaran dengan buktinya..
Bang.Hans - 10/12/2010 03:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By hendrachou
Oh ya? Apakah bener2 hoax.. try to answer this questions...

1. Ane jualan power balance original udah 2000++pcs.. ane berani kasih jaminan tidak ada khasiat uang balik.. ingat loh ga ada khasiat uang balik.. tapi sampe skrg tidak ada tuh yang komplain.. why? apakah semua orng gua yang demoin? tidak juga.. apakah semua org tau trik yang menurut gua rada ribet itu? i dont think so. itu trik keliatannya gampang.. tapi gua mau tanya.. kira2 ada yang tau cara itu sebelum melihat video youtube itu? gua yakin ga ada.. buktinya thread ini baru muncul.. dan gua yakin semua org yang beli barang akan mencoba untuk mencoba demo secara ekstrim.. mana mungkin pake trik aneh2 gitu.. mau nipu diri sendiri?...

2. Power Balance yang original bisa dites dengan ion tester dan memang ada angkanya.. gimana menjelaskan itu? angka2an doank? jelaskan dengan detail coba kalo ion itu ga bisa ngaruh dibadan..

3. Orang yang di video youtube itu yg namanya robert2 apalah.. tujuan dia adalah mau membuktikan kalo power balance bener2 hoax.. tapi dari awal sampe akhir video.. dia sama sekali tidak membuktikan apa2.. dia hanya membuktikan kalo trik seperti dia bisa menambah keseimbangan dan kekuatan blabla2.. kenapa tidak lgsg saja mendemoin orang yang memakai power balance.. kan lebih to the point tuh.. lgsg ketahuan.. demoin aja dengan cara yang bener dan tidak memakai trik.. kalo terbukti memang ga ada khasiatnya nah.. baru lah bacot iyakan...

4. Strategy marketing? are you sure? kasih penjelasan yang detail.. dan bukti.. punya? ehehe

Intinya :

1. Banyak orang yang suka mencari sensasi.. itu ga heran.. didunia ini begitu banyak orang yang aneh.. misalnya kek F*I.. menurut saya agak muna.. tapi buat apa dia begitu.. ya supaya terkenal.. dan malah jgn2 bini orang ini pernah di perkosa ama pemilik power balance trus dia kesel.. lu juga ga tau bro. hehe. bisa aja dia itu saingan hehe...

2. Ada penjual yang menipu tapi ga semuanya menipu.. ada penjual yang menjual karena yakin akan produknya.. berbohong dalam menjual itu ga gampang gan.. apalagi lgsg demoin.. kalo bener2 dikatakan power balance itu bener2 hoax.. serem donk.. dari 10 orang. ada donk 1 yng gagal.. nah ini menarik.. ga ada yang gagal bung.. please.. bantu gua cari jawabannya.. kenapa?.. gua diajarin bule itu.. ahaha.. gua penjual ilegal coi ahaha

3. Jgn ngomong gua baru aja demoin pake sempak kek, odol kek apa kek dan bisa.. itu trik ga salah.. emang bisa.. secara logika pasti seperti itu.. tapi apa hubungannya dengan power balance.. disana ga bahas sama sekali.. please lah.. ehehe.. kasih bukti yang lebih jelas.. di youtube power balance.. dia sama sekali tidak bilang kita harus demoin dengan cara serong kanan kiri kan.. ahaha.

4. Kalo blom mencoba terus negative thinking.. keknya ga gitu bagus deh.. kalo udah beli dan terbukti ga ada khasiat baru talk.. blom mencoba sudah ngomong ini itu menurut gua.. itu kurang bener.. kita bukan manusia super yang tau segalanya.. hehe

5. Semua barang dikasih nama alay.. ahaha.. boss kita orang indonesia emang alay semua boss.. lagu melayu bisa orang suka aja gua dah pusink ahahaha.. tapi ya gitu lah kita ini.. ehehe.. *peace* no offence hehe

Maaf kepada semuanya.. kalo ada kata2 yang kurang berkenan.. saya tidak bilang kalo power balance itu bener2 berkhasiat atau ternyata hoax.. hanya bukti ini bener2 ga membuktikan apa2.. beri sesuatu yang lebih membuktikan.. dan saya bukan orang yang bekerja pada power balance.. tapi thread ini sangat merusak pasaran gua ahaha sorry dah guys.. hehe thx.. ^^ ilovekaskus


elu kan FannyLittleShop.. seller mewek..
bersenggama - 10/12/2010 04:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By hendrachou

1. Ane jualan power balance original udah 2000++pcs


yg boneng gan? kagets:

D

banyak bgt nipunya matabelo:
Bang.Hans - 10/12/2010 04:15 PM
#30

Quote:
Original Posted By bersenggama
yg boneng gan? kagets:

D

banyak bgt nipunya matabelo:


ngakak

shakehand
bersenggama - 10/12/2010 04:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
ngakak

shakehand


ngakak


btw mau tanya, emangnya kalo pake gelang yg ada ion nya, ion nya bisa masuk ke badan yak? D
Bang.Hans - 10/12/2010 04:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By bersenggama
ngakak


btw mau tanya, emangnya kalo pake gelang yg ada ion nya, ion nya bisa masuk ke badan yak? D

minuman ber ion aja ga ada epeknya apa lagi gelang gan D D D


malah ada yang ngaku2 tuh gelang bisa bikin gerakan breakdance lebih bagus...

Quote:
Original Posted By Syalalalala
coba lu lakuin gerakan FLARE / AIRFLARE / 1990's dalam dunia breakdance
dan rasain perbedaannya kalo lu make ato engga

songong TS na


ngakak

Padahal dia malu udah beli mahal2 ternyata HOAX..
Jadi NYARI2 PEMBELAAN.. p
itzuma - 10/12/2010 04:22 PM
#33

wah... ane dari lounge bisa mampir kesini gara2 ada yg post link nya....

kalo ane sih, dari awal kgk beli... soalnya ane bkn atlit... mungkin kalo ane atlit ane beli gan krn "dirasa bermanfaat".
tapi,dari awal gw rasa gk ada manfaatnya buang2 duit bwt gelang spt itu.. cuma gk tau aja klo ternyata banyak orang yg pake... bahkan sampe beli ori nya cd:


sekarang gimana kebijakan momod \) ?
akankah anda men-sticky / jadiin ini hot tret ?

bilamana berita ini di sticky / HT, tentu akan tersebar luas...kaskus gitu loch

walau gak ada pengaruhnya ama ane, tapi ane rasa kasihan juga pedagang awam yang cuma ikut2an musim jadi reseller / rela sampe cari di ebay / import dari luar buat yg ori.

well... at least komen panjang2 gini lebih baik daripada cuma oneliner yg ngomong "ijin nyimak" Peace: (walau intinya tetep sama ngacir: )
Bang.Hans - 10/12/2010 04:24 PM
#34

^
^

ini ada yang komen, KONON powerbalance bisa MEMPERBAIKI gerakan BERAKDANCE..

Quote:
Original Posted By Syalalalala
ngakaks

lu aja mewek
hahahhaha

ane dulu pernah pake gelangnya temen ane yang beli di point****k

pertama ane FLARE/ THOMAS tanpa ntu gelang
dan hasilnya biasa aja kyk gw lekuin THOMAS sehari2

pas gw pake ntu PB and lakuin gerakan yang sama, ternyata ada bedanya
THOMASNYA jadi lebih ringan, dan lebih powerfull

dan emang ngaruh (lebih ringan & powerfull) ke gerakan2 lain yang bersangkutan dengan balance

ane bukannya mau ngebela gelang ini gan

tapi ane mau sharing aja tentang pengalaman ane pake ni gelang

dan kalo banyak yang bilang PB ga ngaruh/ ga ngefek

PASTI GA NGEFEK!!!
*kalo lu pake buat jalan2 ke mall,, ngetik di kantor,, apalagi dipake buat ngaskus ngakaks

coba agan2 pake buat sport yang butuh keseimbangan, konsentrasi, power
misalnya breakdance ini..
sedikit banyak,, agan pasti ngerasain manfaat/ khasiatnya

sekian
\)


ngakak
bersenggama - 10/12/2010 04:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
malah ada yang ngaku2 tuh gelang bisa bikin gerakan breakdance lebih bagus...


ngakak

alay breakers matabelo:
bersenggama - 10/12/2010 04:26 PM
#36

it's not even a placebo, it's just a trick siul:
Eiji361 - 10/12/2010 04:37 PM
#37

ane ga pernah pake nihh gelang, soalnya rada mahal, cuma sebatas karet yg isi stiker power balance, mnding beli gelang karet biasa yang lebih murah \)
juprie - 10/12/2010 05:26 PM
#38

itu cuma perkiraan pendapat aja gan....
JunkerTwitter - 10/12/2010 05:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By pain555
Yang ga ngefek tu yang palsu kali gan..

Buktinya temen ane ngefek gan..

[B]aslinya dia ga punya duit, abis jualan power balance...jadi balance dia antara pemasukan ama pengeluaran..

HAYOOO BENER KAN D[/B]

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


napsu banget sizesnya matabelo:
Bang.Hans - 10/12/2010 05:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By JunkerTwitter
napsu banget sizesnya matabelo:


ini yang ane bilang "netiket jongkok" dan dia mewek gak terima D
Page 2 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !