HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

overcroszz - 10/12/2010 05:33 PM
#41

ya udah deh.. bukti autentik klo gelang itu bekerja ada ga ?
baca : autentik : hasil tes lab. etc etc
jangan cuma bilang breakdance lebih bagus, lebih ga gampang cape lah , subjektif itu mah
Bang.Hans - 10/12/2010 05:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By overcroszz
ya udah deh.. bukti autentik klo gelang itu bekerja ada ga ?
baca : autentik : hasil tes lab. etc etc


Ada ???? sini dijabanin D
JunkerTwitter - 10/12/2010 05:36 PM
#43

setuju sama TSnya!!thumbup:
Bang.Hans - 10/12/2010 05:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By JunkerTwitter
setuju sama TSnya!!thumbup:


Trims bos beer:
7.62x51mm - 10/12/2010 06:03 PM
#45

wah ada tritnya juga disini.. bravo TS ! iloveindonesia
kharisskhariss. - 10/12/2010 06:11 PM
#46

yg beli anak kampung gan awkakwak ngakak
tigy10 - 10/12/2010 06:13 PM
#47

Power Balance ngefek koq gan..
buat meningkatkan percaya diri n gaya2an..
jama sekarang kan kita dihipnotis mode..
mungkin efek sugestif..
bersenggama - 10/12/2010 08:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By tigy10
Power Balance ngefek koq gan..
buat meningkatkan percaya diri n gaya2an..
jama sekarang kan kita dihipnotis mode..
mungkin efek sugestif..


setuju gan D

ga ada ngaruhnya ke balance blablabla D
pixeldiary - 10/12/2010 08:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By music_healing
sekali lagi dan untuk kesekian kalinya


Power balance mau segala asli - segala KW
itu Bohong besar

pembodohan publik

and pain 555 stop flaming.. ok.
gw anggap elo smart enough untuk bisa pake otak elo
dan smart enough ga coba2 flaming disini

asal masih punya otak dan logika
+ ilmu pengetahuan dasar

elo akan ngerti dari awal
Power balance just another Tahi kerbau alias Bull Sh**


setuju shakehand
Power balance just another tai: ngakaks
calvaria - 10/12/2010 08:35 PM
#50

rame ya tritnya....
@ TS beer:
rhyn0keys - 10/12/2010 08:47 PM
#51

ikut nongkrong aja..
ane setuju sama TS..D

beer:
Realfact - 10/12/2010 09:05 PM
#52

mang bullshit gan yg begituan, biasa anak2 alay yg pake (otaknya dah ga balance) D

Quote:
Original Posted By 7.62x51mm
wah ada tritnya juga disini.. bravo TS ! iloveindonesia


anjrit bikin ngakak avatarnya
Bang.Hans - 10/12/2010 09:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By Realfact
mang bullshit gan yg begituan, biasa anak2 alay yg pake (otaknya dah ga balance) D



anjrit bikin ngakak avatarnya


sip ! beer:
namrud - 10/12/2010 10:06 PM
#54

Kalo ni gelang bisa bikin pasien post stroke bisa jalan lagi kek tonti baris-berbaris ane baru bisa percaya.
champ_ring - 10/12/2010 10:16 PM
#55

wew.....tritnya jadi rame nih..menurut ane juga gelang itu cuman hoax aja gan. tapi ya begitulah namanya orang indonesia suka heboh sendiri ... ahah
Bang.Hans - 10/12/2010 10:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By namrud
Kalo ni gelang bisa bikin pasien post stroke bisa jalan lagi kek tonti baris-berbaris ane baru bisa percaya.


Jiahahaha... itu juga pasti aner beli 10 biji gan D
HokilaiShop - 11/12/2010 02:56 AM
#57

hahaha yang beli cuma buat gaya doang, kepet bener
mau aja dikadalain beli gelang karet doang mahal2
yummy31 - 11/12/2010 07:10 AM
#58

ngakak saya masih bingung Power Balance tuh batu apa kertas c ?? kux kalo di tekuk ato di lipet ngikut kelipet c .. ngakak bahkan ad temen ane yg ampe copot tuh buletan nya tpi tetep di pake ngakak mending make jam tangan yang bagus dah sekalian ..
bNdotzz - 11/12/2010 07:54 AM
#59

dari awal juga ane ngga percaya D











—IWAN FALS MANIA™
siba - 11/12/2010 07:56 AM
#60

gw dari dulu emg gak percaya
gelang kampung kyak gt
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !