HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

andaruzz - 11/12/2010 12:31 PM
#61

Waw bang hans dah triple post...kek nya serius banget
btw PowerBalance tuh hoax nya apa sih gan???
jawaban PM sadja
music_healing - 11/12/2010 12:56 PM
#62

analogi :

ada kertas warna kuning
oleh seseorang yang sepuh dan diagungkan
dituliskan tulisan2 simbol pelindung

ditempel dan dibawa2 di kantong
si pembawa merasa aman


itulah yang namanya sugesti
Bang.Hans - 11/12/2010 01:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By andaruzz
Waw bang hans dah triple post...kek nya serius banget
btw PowerBalance tuh hoax nya apa sih gan???
jawaban PM sadja


di buffer aja ruz..
pain555 - 11/12/2010 02:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By kharisskhariss.
yg beli anak kampung gan awkakwak ngakak


iya tuh
1.Ruben Barichelo
2.David beckham
3.Shaquile o'neal
4.P diddy
5.Anna kournikova
6.dan sejumlah pemain basket IBL

adalah anak kampung ...DULUNYA ... tapi karena usaha keras dan tidak menghina orang mereka sukses sekarang.

*gw ga bilang karena gelangnya loh ya, maho yang demen pitness sambil ngaca2 perutnya aja tau itu bohong :travel *
pain555 - 11/12/2010 02:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
^
^

Hidup dari ngibulin orang gak bagus tong..

Dan font kau gak usah besar2.. netiket kau jongkok ya ?


I will more appreciate orang yang pakai gelang power balance daripada gantungan kunci berbentuk pen*s atau vag*na sih gan...

bagaimana dengan kaskuser lainnya ?


:travel
regha46 - 11/12/2010 02:32 PM
#66

Quote:
Original Posted By pain555
I will more appreciate orang yang pakai gelang power balance daripada gantungan kunci berbentuk pen*s atau vag*na sih gan...

bagaimana dengan kaskuser lainnya ?


:travel


setuju gan!!! kta hidup gak boleh menghina, palagi yang dihina mang udah sukses dipasaran dunia.. gw bukan pemakai PB sih gan, tp masa David Beckham dibilang anak kampung??!!! ketauan siriknya ama kesuksesan sesuatu TS nya.. iloveindonesia
Bang.Hans - 11/12/2010 04:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By pain555
iya tuh
1.Ruben Barichelo
2.David beckham
3.Shaquile o'neal
4.P diddy
5.Anna kournikova
6.dan sejumlah pemain basket IBL

adalah anak kampung ...DULUNYA ... tapi karena usaha keras dan tidak menghina orang mereka sukses sekarang.

*gw ga bilang karena gelangnya loh ya, maho yang demen pitness sambil ngaca2 perutnya aja tau itu bohong :travel *


Namanya juga dibayar dul.. cd

Quote:
Original Posted By pain555
I will more appreciate orang yang pakai gelang power balance daripada gantungan kunci berbentuk pen*s atau vag*na sih gan...

bagaimana dengan kaskuser lainnya ?


:travel


Setidaknya saya gak bilang tuh gantungan penis dan vagina bisa membuat tubuh lebih seimbang beer:
eflaze - 11/12/2010 04:48 PM
#68

buatan negara mana sih tuh
pasti... yg aneh2 deh
masih percaya ama media ato alat ??
mending percaya ama TUHAN...lebih pasti dunia akhirat Gan
devara7 - 11/12/2010 05:03 PM
#69

Quote:
Original Posted By regha46
setuju gan!!! kta hidup gak boleh menghina, palagi yang dihina mang udah sukses dipasaran dunia.. gw bukan pemakai PB sih gan, tp masa David Beckham dibilang anak kampung??!!! ketauan siriknya ama kesuksesan sesuatu TS nya.. iloveindonesia


tolol ko itu berbusa: namanya juga iklan berbusa:


bukan masalah sukses ato engga, sirik ato engga

TS kan cuma ngasih penjabaran (video) dari pembodohan dan kebodohan publik hammer:

kalo memang yg dibilang sama seller2 itu bener, seller2 itu kan tinggal kasih bukti otentik (tes dokter, uji lab, dll) buat membuktikan kalo video itu salah hammer:

kasih fact dong buat ngebales pernyataan berbusa:

Quote:
Original Posted By pain555
I will more appreciate orang yang pakai gelang power balance daripada gantungan kunci berbentuk pen*s atau vag*na sih gan...

bagaimana dengan kaskuser lainnya ?


:travel


hadeeeeeeeeeeeeeeeeh ini orang orang hammer:

bukan masalah menghinanya tapi kan jelas power balance itu pembodohan berbusa: apa yg jualan gantungan kunci itu bilang kalo gantungannya bisa bikin jadi lebih kuat blablabla? kan engga

kalo mau bales pernyataan ato data, ga usah lari kemana mana gan thumbdown

kasih data yg lebih akurat, lebih valid lagi, ga usah insult murahan cem sampah

Quote:
Original Posted By pain555
iya tuh
1.Ruben Barichelo
2.David beckham
3.Shaquile o'neal
4.P diddy
5.Anna kournikova
6.dan sejumlah pemain basket IBL

adalah anak kampung ...DULUNYA ... tapi karena usaha keras dan tidak menghina orang mereka sukses sekarang.

*gw ga bilang karena gelangnya loh ya, maho yang demen pitness sambil ngaca2 perutnya aja tau itu bohong :travel *


situ kenal ya sama beckham dll?

namanya juga iklan nohope:
music_healing - 11/12/2010 05:14 PM
#70

orang tinggal dibayar buat jadi icon iklan

betapa banyak yg dulu jadi icon iklan
pas emang barangnya ngaco .. ya ngaco

gak ada hubungan dengan siapa yg jadi icon iklannya..

contoh :
Nidji... sejak dia makan duit racun jadi icon iklan Djarum Coklat
apa mereka semua tiap hari nge Djarum Coklat ?
gak..
apa mereka ga tau, kalo dgn mereka jadi icon iklan rokok, banyak generasi muda yg akan ngerokok ? mereka tau

mereka cuma nutup mata dan hati nurani aja, demi uang

mau barang bohong, dipake presiden pun
boong ya boong..

bedakan antara :
iklan dan kebenaran
testimonial dan studi ilmiah ilmu pengetahuan
grukk - 11/12/2010 06:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By pain555
I will more appreciate orang yang pakai gelang power balance daripada gantungan kunci berbentuk pen*s atau vag*na sih gan...

bagaimana dengan kaskuser lainnya ?


:travel


di beberapa daerah tertentu

Lambang PENIS dan VAGINA merupakan lambang yang biasa saja, di beberapa tempat lainnya merupakan lambang yang sakral, dan di beberapa tempat lainnya menjadi tabu. Tapi dari ketiga contoh daerah tersebut, lambang tersebut tidak melakukan pembohongan dalam bentuk apapun

Seperti saya bilang di thread anda, Saya lebih menghargai orang yang memakai hard evidence ataupun bukti-bukti yang sulit dibantahkan dibandingkan dengan testimonial yang antah berantah.

Ya, kebalikan dengan anda.. Saya lebih menghargai orang memakai gantungan alat kelamin dibandingkan orang yang memakai gelang power balance dengan tujuan menipu.

Gimana dengan orang yang tertipu? seperti yang saya katakan juga di thread anda.. Uda dikasih tau masih ngeyel? resiko tanggung sendiri (yang dalam hal ini bisa jadi cuman uang saja yang hilang, tapi dalam hal yang lain taruhannya bisa lebih besar)
devara7 - 11/12/2010 07:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By grukk

Ya, kebalikan dengan anda.. Saya lebih menghargai orang memakai gantungan alat kelamin dibandingkan orang yang memakai gelang power balance dengan tujuan menipu.

Gimana dengan orang yang tertipu? seperti yang saya katakan juga di thread anda.. Uda dikasih tau masih ngeyel? resiko tanggung sendiri (yang dalam hal ini bisa jadi cuman uang saja yang hilang, tapi dalam hal yang lain taruhannya bisa lebih besar)


sependapat shakehand
andaruzz - 11/12/2010 07:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By pain555
Yang ga ngefek tu yang palsu kali gan..

Buktinya temen ane ngefek gan..

[B]aslinya dia ga punya duit, abis jualan power balance...jadi balance dia antara pemasukan ama pengeluaran..

HAYOOO BENER KAN D[/B]

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Itu kan bukan agan kan...percuma dong..bisa2 cuma sugesti...
Djogjaholic - 11/12/2010 09:50 PM
#74

kmrn pas lg getol2nya pengen tw soal Power Balance kbtulan ktmu TS trz s4 PM TS nanya2 trz diarahin ke trit ini..

dari hasi pencarian semntara,ternyata di luar negri dah banyak pembahasannya soal Power Balance ini dan smp sejauh yg saya baca, TIDAK ADA BUKTI ILMIAH BAHWA POWER BALANCE MENBERIKAN EFEK SPERTI YG DIGEMBOR2KAN PENJUALNYA, yg ada hanya testimoni artis2 ma atlet2 yg kmungkinan besar dibayar bwt ngiklanin. nohope:

bwt yg masi ngeyel klo tu "gelang karet" sakti, bisa cek di bwh ini:

TGA calls on Power Balance to withdraw claims and advertising
Power Balance: Magical Energy Bracelets, or Nonsense?
Billy Slater, Nathan Friend at odds over powerbands
Science takes up challenge of wrist band
devara7 - 11/12/2010 11:09 PM
#75

bah ni orang kenapa berbusa:

Quote:
Original Posted By pain555
dimusuhin ama ini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6213861&page=4

:travel


bener bener loser thumbdown
grukk - 11/12/2010 11:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By devara7
bah ni orang kenapa berbusa:



bener bener loser thumbdown


tukang ngadu domba?
katanya sih ga mau jadi dokter yang begitu begono

tapi sekarang aja kok lebih parah kelakuannya? hammer:


lebih baik orang yang marah2 karena kita tersesat dan memberi kita jalan yang benar, daripada orang yang ngakunya ga marah2 dan memberi kita jalan sesat
Bang.Hans - 11/12/2010 11:24 PM
#77

Sampe dia mewek2 ke seller.... PowerBalance is 100% Bullshit !

thumbdown, calon dokter kok childish tukang adu domba... PowerBalance is 100% Bullshit !

Malah gak dianggap lagi sama sellernya PowerBalance is 100% Bullshit !

Quote:
Original Posted By alayer
ga apa2 gan itu hak org untuk berbicara mngeluarkan pendapatnya, yg penting ga ngerusak lapak ane kok.. p
ini hanya gelang accsessoris buat gaya2an.. p noh liat dong ane posting lapaknya di forum apa.. \)
btw, thanx ya dah nyundul.. beer:


Duh2.. malangnya nasibmu PowerBalance is 100% Bullshit !
devara7 - 11/12/2010 11:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By grukk
tukang ngadu domba?
katanya sih ga mau jadi dokter yang begitu begono

tapi sekarang aja kok lebih parah kelakuannya? hammer:


lebih baik orang yang marah2 karena kita tersesat dan memberi kita jalan yang benar, daripada orang yang ngakunya ga marah2 dan memberi kita jalan sesat


gapapa gan mungkin masih labil \)
Bang.Hans - 11/12/2010 11:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By devara7
gapapa gan mungkin masih labil \)


masih labil ? PowerBalance is 100% Bullshit !
Gimana mau nyembuhin orang PowerBalance is 100% Bullshit !
devara7 - 11/12/2010 11:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
masih labil ? PowerBalance is 100% Bullshit !
Gimana mau nyembuhin orang PowerBalance is 100% Bullshit !


ngakaks emot ente bikin ketawa ngakaks

udah ah ga usah diinsult terus D doi juga udah ga nongol lagi ngakaks

nanti ni trit digembok juga kalo OOT ngakaks
Page 4 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !