HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Bang.Hans - 11/12/2010 11:45 PM
#81

Quote:
Original Posted By devara7
ngakaks emot ente bikin ketawa ngakaks

udah ah ga usah diinsult terus D doi juga udah ga nongol lagi ngakaks

nanti ni trit digembok juga kalo OOT ngakaks


udahan ya insultnya D
zionfigure - 12/12/2010 02:12 AM
#82

nah, yg bikin ngefek itu bkn karet gelangnya, tp hologramnya.. wakkwakwakwa.. drpd pusing2, sana beli yg asli, biar coba sendiri rasanya.. tp yg asli loh, bkn yg di pinggir jalan.. kwakwakwa gitu aja koq repot..
devara7 - 12/12/2010 02:39 AM
#83

Quote:
Original Posted By zionfigure
nah, yg bikin ngefek itu bkn karet gelangnya, tp hologramnya.. wakkwakwakwa.. drpd pusing2, sana beli yg asli, biar coba sendiri rasanya.. tp yg asli loh, bkn yg di pinggir jalan.. kwakwakwa gitu aja koq repot..


efeknya apa sih gan emangnya? kok bisa kasih efek sih?
andaruzz - 12/12/2010 06:58 AM
#84

Paling ngaruh gan kalo yang make gelang itu bobot na cuma 1kg ngakak
kalo 50kg bandingin ama 5gr,beda jauhhhhhhhhhhhhh dikit baaaaaaannnnggggeeeettt ngaruhnya bahkan bisa dibilang TIDAK ADA ngakak
kaminA - 12/12/2010 09:31 AM
#85

ane pertama liat ini gelang waktu di pake temen ane *yang rajin fitness*
dia bilang gelang ini ngaruh buat nambah keseimbangan, dia blg abis make gelang ini kalo lifting2 jadi kerasa enteng, trus efek nya banyak, ga cepet capek, trus gw iseng aja pnjem seelama seharian "hari itu ane ada kelas dr pagi sampe sore" begitu gw pake, "keseimbangan apa nya? yang di maksudin keseimbangan itu apa gw juga bingung, gw make ga ada efek seger atau apalah" trus ane baliikin lg gelang nya ke dia, yah karena ga enak sama dia ane blg aja, pas make tu gelang karet ane ngerasain juga efek nya, padahal ga ada efek sama sekali ngakaks

--

karena belom begitu yakin, trus besok nya gw bandingin sama power bullshit temen gw yg beli di pinggir jalan, efek nya sama aja, cuman ngerasain "risih" di tangan \)

--

ane setuju nih sama TS power balance, cmn maenin sugesti aja Peace:
Zell_Dincht - 12/12/2010 06:38 PM
#86

bener2 bullshit ya.. o o
music_healing - 12/12/2010 09:27 PM
#87

gak ada guna

gak ada itu
satu hologram bisa mempengaruhi kehebatan elo...

itu sama aja kaya orang dulu

beli kertas jimat ama orang pinter
percaya
dan berasa selamat...

si orang pinter juga udah jual ribuan jimat ama selebriti
tapi
boong teteplah boong
gak berarti elo da jual 10.000 kebohongan
lalu
bohong menjadi kebenaran
briantoo - 12/12/2010 11:48 PM
#88

thread ga jelas.. Alay vs alay equals tauran..
Btw kasih link youtube aslinya dong bang.hans, mau liat vid, jgn asal bikin thread ajaPowerBalance is 100% Bullshit !
devara7 - 12/12/2010 11:51 PM
#89

Quote:
Original Posted By briantoo
thread ga jelas.. Alay vs alay equals tauran..
Btw kasih link youtube aslinya dong bang.hans, mau liat vid, jgn asal bikin thread ajaPowerBalance is 100% Bullshit !


nohope:

ente aja pake wap gimana mau liat vidnya hammer:
Bang.Hans - 13/12/2010 12:00 AM
#90

Quote:
Original Posted By briantoo
thread ga jelas.. Alay vs alay equals tauran..
Btw kasih link youtube aslinya dong bang.hans, mau liat vid, jgn asal bikin thread ajaPowerBalance is 100% Bullshit !


search aja di yutup, "powerbalance scam"
Hunting_Blue - 13/12/2010 12:37 AM
#91

waduh seru juga nih kayanya.. D
tapi emang harus ada pembuktian secara ilmiah dulu byar orang" pada percaya kl itu emang boong.
jangan konsultasi sama seller, namanya tukang jualan ya pasti bilangnya bgs lah.. shakehand

ijin nyimak coffee: \)
devara7 - 13/12/2010 12:38 AM
#92

Quote:
Original Posted By Hunting_Blue
waduh seru juga nih kayanya.. D
tapi emang harus ada pembuktian secara ilmiah dulu byar orang" pada percaya kl itu emang boong.
jangan konsultasi sama seller, namanya tukang jualan ya pasti bilangnya bgs lah.. shakehand

ijin nyimak coffee: \)


yg harus ada itu pembuktian secara ilmiah kalo itu bener \)

kalo ga ada pembuktian secara ilmiah kalo itu bener = boong \)
Hunting_Blue - 13/12/2010 12:49 AM
#93

Quote:
Original Posted By devara7
yg harus ada itu pembuktian secara ilmiah kalo itu bener \)

kalo ga ada pembuktian secara ilmiah kalo itu bener = boong \)


iya maksud ane kurang lebih seperti itu lah.. o
devara7 - 13/12/2010 01:38 AM
#94

Quote:
Original Posted By music_healing

gak berarti elo da jual 10.000 kebohongan
lalu
bohong menjadi kebenaran


mantep matabelo:
pain555 - 13/12/2010 07:46 AM
#95

Quote:
Original Posted By andaruzz
Itu kan bukan agan kan...percuma dong..bisa2 cuma sugesti...

Mohon dibaca ulang pernyataannya gan no hurt feeling

Quote:
Original Posted By pain555
Yang ga ngefek tu yang palsu kali gan..
Buktinya temen ane ngefek gan..
[B]aslinya dia ga punya duit, [B]abis jualan power balance...jadi balance dia antara pemasukan ama pengeluaran..[/B]
HAYOOO BENER KAN D[/B]


Buat yang ini ..
Quote:
Original Posted By devara7
tolol ko itu berbusa: namanya juga iklan berbusa:
bukan masalah sukses ato engga, sirik ato engga
situ kenal ya sama beckham dll?
namanya juga iklan nohope:


Idem baca lagi gan yang gw bold and underline
Quote:
Original Posted By pain555
iya tuh
1.Ruben Barichelo
2.David beckham
3.Shaquile o'neal
4.P diddy
5.Anna kournikova
6.dan sejumlah pemain basket IBL

adalah anak kampung ...DULUNYA ... tapi karena usaha keras dan tidak menghina orang mereka sukses sekarang.

*gw ga bilang karena gelangnya loh ya, maho yang demen pitness sambil ngaca2 perutnya aja tau itu bohong :travel *


:babyboy1

Posisi gw : gw juga tau kalau power balance itu hanya efek sugesti *bukan ga ada efek* tapi bukan berarti kita bisa menghina orang yang beli dan pakai..atau mencaci maki yang jualan bukan ? kali aja yang jualan emang ga ngerti dan mereka cuma tau ini rame yang belinya ya mereka jual aja.

Edukasi masyarakat awam itu wajib tapi mencela mencaci menghina makes you look like a snail inside the baskom D gw yakin :babyboy1 juga setuju

lu tau kan acls sekarang ada guideline baru, apa berarti semua orang yang menjalankan guideline lama selama 5 tahun ini dan pasiennya tidak selamat bisa dituntut ? baca DISCLAIMER gan


Quote:
Original Posted By grukk
di beberapa daerah tertentu

Lambang PENIS dan VAGINA merupakan lambang yang biasa saja, di beberapa tempat lainnya merupakan lambang yang sakral, dan di beberapa tempat lainnya menjadi tabu. Tapi dari ketiga contoh daerah tersebut, lambang tersebut tidak melakukan pembohongan dalam bentuk apapun


yang make ngebohongin siapa ya gan ? again..orang mau make gelang karet koq dibilang nipu?

Quote:
Original Posted By grukk

Ya, kebalikan dengan anda.. Saya lebih menghargai orang memakai gantungan alat kelamin dibandingkan orang yang memakai gelang power balance dengan tujuan menipu.

yang make ngebohongin siapa ya gan ? again..orang mau make gelang karet koq dibilang nipu?

hammer gw ga bisa membayangkan dateng ke kantor bawa gantungan kunci/hp pen*s trus kunci/hp ditaruh di atas meja sambil rapat

sekalian aja...anting pen*s gelang bermahkota v....najis meskipun definisi alay kabur..menurut gw sih ni bukan alay tapi gila:



ntar lagi off duty :travel dulu pake ngacir2
pain555 - 13/12/2010 07:50 AM
#96

Quote:
Original Posted By devara7
yg harus ada itu pembuktian secara ilmiah kalo itu bener \)

kalo ga ada pembuktian secara ilmiah kalo itu bener = boong \)


setuju gan, ditambahkan

kalo ga ada pembuktian secara ilmiah kalau itu memperburuk = boong
*refer to herbal*
benar begitu ? iloveindonesia
aditpsycho - 13/12/2010 08:10 AM
#97

^^^
mengapa thread anda alihkan jadi thread pendidikan moral?

thread ini cukup simple kok
TS berusaha memberikan bukti bahwa tes2 keseimbangan yg biasanya menjadi andalan promosi PB adalah bentuk penipuan.

yg reply disini juga rata2 jelas sikapnya
- yg kontra bilang produk ts bohong dan materialnya nggak ada efeknya buat tubuh bagaimanapun juga

- yg pro bilang itu ada efeknya walau sampai sekarang nggak ada yg menyertakan bukti2 konkrit (simple aja lah, misal jadi lari x detik lebih cepat, loncat x detik lebih tinggi, dsb), semua berdasarkan pengamatan subjektif tanpa parameter jelas (nggak cepet capek, badan lebih enak, dsb)

lha anda ini, sdr pain555, termasuk golongan yg mana?

di statement2 awal sepertinya termasuk yg pro, di akhir malah seperti menyangkal approval anda thp gelang PB dan cuma menjadi "moral enlighter" disini bahwa tidak baik menghina2 pengguna PB sambil sesekali anda sendiri juga mengeluarkan kata2 hinaan disini...ralat, bukan hinaan tapi mungkin sindiran.
well apapun juga sindiran anda cukup dalam dan cerdas dan efeknya sama seperti menghina orang lain dengan cara yg lebih intelek.
Terow - 13/12/2010 08:22 AM
#98

Ambil positip nya aj, dgn pake gelang tsb mreka bs men sugesti dirinya sndr, efekny ada toh? ngakaks mahosPowerBalance is 100% Bullshit !
Mr.Zhee - 13/12/2010 08:30 AM
#99

Nyimak trit ini dari awal, jadi nyadar sekarang. "Pasien kok banyak yang pake ini ya?"

Tapi tetep aja dateng dengan keluhan pusing2 lah, vertigo lah, migrain lah....
Googling dulu ah tentang gelang ini.

Kalo emang vertigo, selama ini pasien ane lebih berhasil sembuh bila exercise pake manuver eppley tiap hari dari pada pake yang ginian.

Gimana cara kerja gelang ini ya? Yang tau share dong! Jangan cuman nunjukkin angka penjualan dan garansi.

Ane bukan anak ekonomi nih. Gak ngerti nyambungnya angka penjualan ma fisiologi.
CMIIW
devara7 - 13/12/2010 09:41 AM
#100

@pain

kok ko ga kuot music healing sih siul:

lagi males nanggepin ah ngacir:
Page 5 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !