HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !
Total Views: 48441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 68 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Bang.Hans - 13/12/2010 10:25 PM
#121

Quote:
Original Posted By scavengerz
gimana ye, kalo baca dari awal sih aga setuju sama agan pain555, soalnya ane juga aga kesel aja liat TS nya main katain alay orang2 yang pro sama power balance hehe D , saya cuman menyampaikan pendapat aja dan saya ga pake power balance (mending beli jam) D , jangan dimusuhin ya kk kk semua :thumbup iloveindonesia


Karena bagi saya tidak alasan untuk lembek kepada yang pro tuh gelang ajaib..
Kebohongan harus dibongkar tuntas beer:
bagoes ario - 13/12/2010 10:29 PM
#122

lho itu kan cuma sekedar testnya doang mbak..
coba mbak beli yg bener2 ori, dan coba mbak pake dalam kehidupan sehari2..
tadinya jg saya ga percaya ngeyel ky mbak, tp setelah saya beli yg ori baru saya ngerti gmana manfaatnya secara saya pecinta olah raga,yg tadinya saya ga percaya sekarang saya punya 4 gelang ori semua..

intinya klo belum beli tolong jangan suka menghina dl, jadi keliatan bgd kya ababilnya. klo udah ditest ternyata ga ngefek buat badan mbak baru boleh bercoar2 dikaskus. :sorry
Bang.Hans - 13/12/2010 10:34 PM
#123

Quote:
Original Posted By bagoes ario
lho itu kan cuma sekedar testnya doang mbak..
coba mbak beli yg bener2 ori, dan coba mbak pake dalam kehidupan sehari2..
tadinya jg saya ga percaya ngeyel ky mbak, tp setelah saya beli yg ori baru saya ngerti gmana manfaatnya secara saya pecinta olah raga,yg tadinya saya ga percaya sekarang saya punya 4 gelang ori semua..

intinya klo belum beli tolong jangan suka menghina dl, jadi keliatan bgd kya ababilnya. klo udah ditest ternyata ga ngefek buat badan mbak baru boleh bercoar2 dikaskus. :sorry


Salah satu testimoni yang "merasa" ada efeknya dibandingkan ratusan lain yang tidak merasakan apa2..

Btw, nice HOAX share beer:
kaminA - 14/12/2010 01:20 AM
#124

Quote:
Original Posted By bagoes ario
lho itu kan cuma sekedar testnya doang mbak..
coba mbak beli yg bener2 ori, dan coba mbak pake dalam kehidupan sehari2..
tadinya jg saya ga percaya ngeyel ky mbak, tp setelah saya beli yg ori baru saya ngerti gmana manfaatnya secara saya pecinta olah raga,yg tadinya saya ga percaya sekarang saya punya 4 gelang ori semua..

intinya klo belum beli tolong jangan suka menghina dl, jadi keliatan bgd kya ababilnya. klo udah ditest ternyata ga ngefek buat badan mbak baru boleh bercoar2 dikaskus. :sorry


ih si agan, disini gak ada yang ngehina kok, bener kata TS, kebenaran tuh harus di ungkap, jangan sampai di diemin aja, lama2 merembet jadi banyak orang yg pake deh(baca:ketipu)

--

contoh gni aja gan, agan lagi di jalan sepi nih, trus tiba2 ada temen agan blg, "eh tu jalan angker, banyak kunti nya" nah pasti agan langsung berpikir macem2 kan? coba kalo temen ane agan bilang nya gni "eh tu jalan asik loh, sepi adem lagi" pasti pikiran juga tenang kan gan?

jangan meremehkan sugesti power gan beer:

--

kalo ane di posisi agan sih, ane pasti ngebela power balance
(yah karena udah beli mahal2, tnyata ga ada efek? daripada di pkirin trus sakit hati, mending di bkin-bkin ada efek nya aja)

*
bener kata orang di pageone tu gelang kalo bisa bkin orang2 stroke baris berbaris kayak abri, gw beli 10 deh tu gw pasang di kaki gw semua \)

sorry gan no offense yah shakehand

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Salah satu testimoni yang "merasa" ada efeknya dibandingkan ratusan lain yang tidak merasakan apa2..

Btw, nice HOAX share beer:


i'm one of 'em
Hunting_Blue - 14/12/2010 01:51 AM
#125

Quote:
Original Posted By bagoes ario
lho itu kan cuma sekedar testnya doang mbak..
coba mbak beli yg bener2 ori, dan coba mbak pake dalam kehidupan sehari2..
tadinya jg saya ga percaya ngeyel ky mbak, tp setelah saya beli yg ori baru saya ngerti gmana manfaatnya secara saya pecinta olah raga,yg tadinya saya ga percaya sekarang saya punya 4 gelang ori semua..

intinya klo belum beli tolong jangan suka menghina dl, jadi keliatan bgd kya ababilnya. klo udah ditest ternyata ga ngefek buat badan mbak baru boleh bercoar2 dikaskus. :sorry


satu lagi kena tipu..siul:

ayo siapa lagi yg belum lapor silahkan lapor dimari.. beer:
devara7 - 14/12/2010 02:37 AM
#126

Quote:
Original Posted By bagoes ario
lho itu kan cuma sekedar testnya doang mbak..
coba mbak beli yg bener2 ori, dan coba mbak pake dalam kehidupan sehari2..
tadinya jg saya ga percaya ngeyel ky mbak, tp setelah saya beli yg ori baru saya ngerti gmana manfaatnya secara saya pecinta olah raga,yg tadinya saya ga percaya sekarang saya punya 4 gelang ori semua..

intinya klo belum beli tolong jangan suka menghina dl, jadi keliatan bgd kya ababilnya. klo udah ditest ternyata ga ngefek buat badan mbak baru boleh bercoar2 dikaskus. :sorry


coba kita tanya kk satu ini siul:

1. kenapa sih kk kok bisa ada efeknya? emangnya gimana cara kerjanya?

2. terus kenapa sih gan kalo emang ada efeknya, kenapa ga semua olahragawan (selain yang ada di iklan PB) pake power balance?

3. terus ada ga gan data dokter/tes klinis/otentik/data valid (selain testimonial yg bisa dibuat siapa saja) yg bisa menjelaskan soal manfaat dari gelang ini?
devara7 - 14/12/2010 02:42 AM
#127

Quote:
Original Posted By calvaria
calon artist of the month matabelo:
yg bikin ngakaks pas ngadu ke seller pb,mana ga dianggep lage
--sorry oot--PowerBalance is 100% Bullshit !


iya ngakaks

dia pikir seller fjbnya bakal peduli sama dia terus ngamuk2 di sini belain dia ngakak
prevent - 14/12/2010 06:45 AM
#128

whahahaaa
ia gan
ktauan bgt boonk nya
hanssen4 - 14/12/2010 08:04 AM
#129

saya sih kurang percaya sama efek yang diberikan oleh power balance..

soalnya ga ada penjelasan detail cara kerja si ion2nya itu...

klo atlet2 luar negeri pake belum bikin ane percaya,

tapi klo yang pake scientist2 di luar negeri yang ngerti konsep ion, etc..

ane baru percaya..

iloveindonesia
t3ry - 14/12/2010 09:35 AM
#130

untung ane nggak beli pb, dari awal juga ane nggak tertarik untuk punya
bagoes ario - 14/12/2010 01:11 PM
#131

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Salah satu testimoni yang "merasa" ada efeknya dibandingkan ratusan lain yang tidak merasakan apa2..

Btw, nice HOAX share beer:



yang lain mungkin belinya ga ori gan, mangkanya ga ngerasa efeknya.. terserah aja sih agan asumsinya apa,saya punya ngungkapin apa yg saya rasain setelah saya pake pb.. klo saya kecewa ama pb buat apa saya beli pb smpe 4 biji.1biji aja cukup. karna saya puas dengan kinerja dari pb tersebut mangkanya saya beli lagi.iloveindonesia
bagoes ario - 14/12/2010 01:17 PM
#132

[QUOTE=devara7;329667738]coba kita tanya kk satu ini siul:

1. kenapa sih kk kok bisa ada efeknya? emangnya gimana cara kerjanya?

2. terus kenapa sih gan kalo emang ada efeknya, kenapa ga semua olahragawan (selain yang ada di iklan PB) pake power balance?

3. terus ada ga gan data dokter/tes klinis/otentik/data valid (selain testimonial yg bisa dibuat siapa saja) yg bisa menjelaskan soal manfaat dari gelang ini?

1. cara kerjanya: yg pasti saya selama memakai pb dilapangan basket ga pernah ngerasa capek gan.. terus saya kan anak tehnik hampir ga pernah pulang ngerjain tugas dikampus smpe subuh,selama saya pake pb ga pernah saya sakit2 tanpa harus minum vitamin,padahal sblm saya beli pb setiap begadang dikampus besoknya badan terasa remuk semua.

2. saya kurang tau gan knpa ga semua olahragawan, yg pasti semua pemain cls night surabaya pake pb semua.

3. waduh saya kurang tau masalah gtwan gan,saya anak tehnik bukan dokter. ga ada waktu jg saya buat nyari kebenaranya ky gt, yg pasti selama saya pakai bermanfaat ya saya pakai terus,dan saya akan beli terus. brapapun harganya..iloveindonesia
Bang.Hans - 14/12/2010 01:40 PM
#133

Quote:
Original Posted By bagoes ario
yang lain mungkin belinya ga ori gan, mangkanya ga ngerasa efeknya.. terserah aja sih agan asumsinya apa,saya punya ngungkapin apa yg saya rasain setelah saya pake pb.. klo saya kecewa ama pb buat apa saya beli pb smpe 4 biji.1biji aja cukup. karna saya puas dengan kinerja dari pb tersebut mangkanya saya beli lagi.iloveindonesia

Quote:
Original Posted By devara7
coba kita tanya kk satu ini siul:

1. kenapa sih kk kok bisa ada efeknya? emangnya gimana cara kerjanya?

2. terus kenapa sih gan kalo emang ada efeknya, kenapa ga semua olahragawan (selain yang ada di iklan PB) pake power balance?

3. terus ada ga gan data dokter/tes klinis/otentik/data valid (selain testimonial yg bisa dibuat siapa saja) yg bisa menjelaskan soal manfaat dari gelang ini?

1. cara kerjanya: yg pasti saya selama memakai pb dilapangan basket ga pernah ngerasa capek gan.. terus saya kan anak tehnik hampir ga pernah pulang ngerjain tugas dikampus smpe subuh,selama saya pake pb ga pernah saya sakit2 tanpa harus minum vitamin,padahal sblm saya beli pb setiap begadang dikampus besoknya badan terasa remuk semua.

2. saya kurang tau gan knpa ga semua olahragawan, yg pasti semua pemain cls night surabaya pake pb semua.

3. waduh saya kurang tau masalah gtwan gan,saya anak tehnik bukan dokter. ga ada waktu jg saya buat nyari kebenaranya ky gt, yg pasti selama saya pakai bermanfaat ya saya pakai terus,dan saya akan beli terus. brapapun harganya..iloveindonesia


Sekarang coba lepas tuh gelang.. dan jalani aktivitas seperti biasa.. beer:
bagoes ario - 14/12/2010 02:15 PM
#134

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Sekarang coba lepas tuh gelang.. dan jalani aktivitas seperti biasa.. beer:


ya biasa aja sih emang gan rasanya soalnya kan ion badan saya udah stabil, tp klo buat dilapangan basket saya bener2 ga sanggup lari selama 2jam tanpa pakai pb.

saran saya sih klo emang bukan orang yang suka olah raga kurang perlu pb2an. tp klo org yg emang suka olahraga saya recomended bgd pake tuh gelang.

saya minta maaf klo ada kata2 saya yg kurang enak..iloveindonesia
bebas. - 14/12/2010 02:24 PM
#135

Quote:
Original Posted By bagoes ario
[QUOTE=devara7;329667738]

2. saya kurang tau gan knpa ga semua olahragawan, yg pasti semua pemain cls night surabaya pake pb semua.



cls knight gan, meskipun pada demen ke night club tapi namanya knight..salam buat wijen ama pendi yak D
bagoes ario - 14/12/2010 02:32 PM
#136

Quote:
Original Posted By bebas.
[QUOTE=bagoes ario;329896408]

cls knight gan, meskipun pada demen ke night club tapi namanya knight..salam buat wijen ama pendi yak D


hahaha iya saya salah ketik maksudnya knight gan.. malu
Bang.Hans - 14/12/2010 02:34 PM
#137

Quote:
Original Posted By bagoes ario
ya biasa aja sih emang gan rasanya soalnya kan ion badan saya udah stabil, tp klo buat dilapangan basket saya bener2 ga sanggup lari selama 2jam tanpa pakai pb.

saran saya sih klo emang bukan orang yang suka olah raga kurang perlu pb2an. tp klo org yg emang suka olahraga saya recomended bgd pake tuh gelang.

saya minta maaf klo ada kata2 saya yg kurang enak..iloveindonesia


Use logic man..

Kalo memang PB itu benar2 berfungsi seperti yang anda bilang..
Saya rasa sangat gampang bagi semua kontingen olahraga di dunia untuk melengkapi semua atletnya dengan gelang itu..

Tapi buktinya mana \)

Hanya "tim" yang disponsori yang memakai, because they got money from that brands..

Sangat gampang lah bagi pemerintah Amerika untuk memborong ratusan gelang PB dan dibagikan ke semua atletnya agar tidak gampang capek (as your testimony).

Tentu saja sangat enteng bagi semua tim2 EPL memborong puluhan gelang PB untuk dibagi2 ke semua pemain nya agar keseimbangan, kekuatan dan kelenturan tubuh pemainnya lebih bagus (seperti iklan PB: Balance, Strength and Flexibility p)

Tapi kan tidak ? why ? because they know it's all bullshit.. \)
bagoes ario - 14/12/2010 02:57 PM
#138

Quote:
Original Posted By Bang.Hans
Use logic man..

Kalo memang PB itu benar2 berfungsi seperti yang anda bilang..
Saya rasa sangat gampang bagi semua kontingen olahraga di dunia untuk melengkapi semua atletnya dengan gelang itu..

Tapi buktinya mana \)

Hanya "tim" yang disponsori yang memakai, because they got money from that brands..

Sangat gampang lah bagi pemerintah Amerika untuk memborong ratusan gelang PB dan dibagikan ke semua atletnya agar tidak gampang capek (as your testimony).

Tentu saja sangat enteng bagi semua tim2 EPL memborong puluhan gelang PB untuk dibagi2 ke semua pemain nya agar keseimbangan, kekuatan dan kelenturan tubuh pemainnya lebih bagus (seperti iklan PB: Balance, Strength and Flexibility p)

Tapi kan tidak ? why ? because they know it's all bullshit.. \)


yaudah terserah agan aja dah enaknya yg mana ya..hahaha soalnya ga begitu penting bagi saya..

kan saya cuma bilang, klo saya cuma ngungkapin apa yg saya rasakan setelah beli power balance yang ORIGINAL bukan kW..hahaha klo yg kW super duper mungkin ga ada manfaatnya beli 250rb.. klo saya kehilangan uang 250rb buat barang KW saya jg mungkin ky agan bilang bullshit2..hahaha

lagian saya cuma recomended pb asli dipoint break buat orang yg bener2 suka olahraga bukan yg suka maki2 kejelekan orang..hahaha

coba kita sama2 lebih dewasa ga perlu lah menghina2, lagian agan hina2 jg pb makin laris malah dipoint break, klo dipoint break laris saya mau beli pb lg dmana? masa saya harus beli yg Kw..hahaha jijay ky alay
Bang.Hans - 14/12/2010 03:02 PM
#139

Quote:
Original Posted By bagoes ario
yaudah terserah agan aja dah enaknya yg mana ya..hahaha soalnya ga begitu penting bagi saya..

kan saya cuma bilang, klo saya cuma ngungkapin apa yg saya rasakan setelah beli power balance yang ORIGINAL bukan kW..hahaha klo yg kW super duper mungkin ga ada manfaatnya beli 250rb.. klo saya kehilangan uang 250rb buat barang KW saya jg mungkin ky agan bilang bullshit2..hahaha

lagian saya cuma recomended pb asli dipoint break buat orang yg bener2 suka olahraga bukan yg suka maki2 kejelekan orang..hahaha

coba kita sama2 lebih dewasa ga perlu lah menghina2, lagian agan hina2 jg pb makin laris malah dipoint break, klo dipoint break laris saya mau beli pb lg dmana? masa saya harus beli yg Kw..hahaha jijay ky alay


Bagus lah kalau anda merasakan "manfaat" nya beer:

Good testimony \), good luck with your magic bracelet.. D
Hunting_Blue - 14/12/2010 03:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By bagoes ario
yaudah terserah agan aja dah enaknya yg mana ya..hahaha soalnya ga begitu penting bagi saya..

kan saya cuma bilang, klo saya cuma ngungkapin apa yg saya rasakan setelah beli power balance yang ORIGINAL bukan kW..hahaha klo yg kW super duper mungkin ga ada manfaatnya beli 250rb.. klo saya kehilangan uang 250rb buat barang KW saya jg mungkin ky agan bilang bullshit2..hahaha

lagian saya cuma recomended pb asli dipoint break buat orang yg bener2 suka olahraga bukan yg suka maki2 kejelekan orang..hahaha

coba kita sama2 lebih dewasa ga perlu lah menghina2, lagian agan hina2 jg pb makin laris malah dipoint break, klo dipoint break laris saya mau beli pb lg dmana? masa saya harus beli yg Kw..hahaha jijay ky alay

kasian yah..
aku sedih melihat orang yg seperti ini..
turut berduka gan.. berduka
Page 7 of 68 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > PowerBalance is 100% Bullshit !