Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 186 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

audiocumio - 12/01/2011 09:24 PM
#221
squeng slackening
guys kalo ada yg mau lepas new den-o vega form blg gw dong.. hehehe thx
ActionScript - 12/01/2011 11:08 PM
#222

Quote:
Original Posted By audiocumio
guys kalo ada yg mau lepas new den-o vega form blg gw dong.. hehehe thx


Di lapaknya BigDonVito ada tuh gan, >-- TKP
bigdonvito - 12/01/2011 11:51 PM
#223

dah habis bos
kemarin siang udah disikat ama org jakarta D
kaixa_kun - 13/01/2011 05:02 PM
#224

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..sekedar bantu info aja, buat yg baru mau mulai koleksi hunting RMC & lum tau vol berapa isinya apa aja ni sedkit picnya buat referensi, mudah2an ngebantu;

RMC Vol. 1
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 2
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 3
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 4
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 5
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 6
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 7
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 8
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 9
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Double Limited Edition
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

sumber: google


ada yg tahu info RMC Double Limited Edition ini?
kok Jokernya ada dua ya?
Shaman Chan - 13/01/2011 05:20 PM
#225

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
ada yg tahu info RMC Double Limited Edition ini?
kok Jokernya ada dua ya?


Yang Tengah JOKER, Yang kanan yang ada Silvernya JOKER JOKER
kaixa_kun - 13/01/2011 06:17 PM
#226

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Yang Tengah JOKER, Yang kanan yang ada Silvernya JOKER JOKER


Joker yg muncul di serial akhir y?
klo Joker Joker yg di movie double vs DCD?
ActionScript - 13/01/2011 09:15 PM
#227

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Joker yg muncul di serial akhir y?
klo Joker Joker yg di movie double vs DCD?


Betul...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
agentmiaw3 - 14/01/2011 03:33 AM
#228

ikutan nimbrung juga malus

salam kenal agan-agan sekalian.
ane numpang nimbrung dimari juga yah. D

ane juga ngumpulin RMC. tapi masih dikit. malus

malah pada awalnya, ane ngumpulin RMD dulu. D

zionfigure - 14/01/2011 12:14 PM
#229

welcome bro... boleh tuh gan share disini RMD n RMC nya apa aja... ^__^
udah dr kapan bro koleksi RMD n RMC nya?
agentmiaw3 - 14/01/2011 02:45 PM
#230

Quote:
Original Posted By zionfigure
welcome bro... boleh tuh gan share disini RMD n RMC nya apa aja... ^__^
udah dr kapan bro koleksi RMD n RMC nya?


RMD sejak akhir 2008 bro. kalo RMC mulai akhir 2009 malu

ini sedikit koleksi RMC ane gan. mohon bimbingannya malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Rryz - 14/01/2011 05:06 PM
#231

Quote:
Original Posted By agentmiaw3
RMD sejak akhir 2008 bro. kalo RMC mulai akhir 2009 malu

ini sedikit koleksi RMC ane gan. mohon bimbingannya malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


waw.. secret nya ada 2 :2thumbup

btw, update koleksi lagi D

Spoiler for gambar
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

btw, ada yg minat rmc kick hopper gx? 86k exclude ongkir
agentmiaw3 - 14/01/2011 07:47 PM
#232

Quote:
Original Posted By Rryz
waw.. secret nya ada 2 :2thumbup

btw, update koleksi lagi D

Spoiler for gambar
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

btw, ada yg minat rmc kick hopper gx? 86k exclude ongkir


kedua secret itu ane dapet di 1 toko yg sama gan ngakak

gak dilabelin secret lagi. mungkin orang tokonya gak tau kalo ntu secret ngakak
tapi skrg ntu toko udah gak ada berduka

wew, ada kabuto tuh gan maho
bigdonvito - 14/01/2011 08:08 PM
#233

ane masih mencari kabuto normal & hyper nya berduka
akhir bulan mau masuk RMC Vol.9 neh ada yg mau booking ketengan2nya? D
zionfigure - 14/01/2011 11:46 PM
#234

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..sekedar bantu info aja, buat yg baru mau mulai koleksi hunting RMC & lum tau vol berapa isinya apa aja ni sedkit picnya buat referensi, mudah2an ngebantu;

RMC Vol. 1
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 2
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 3
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 4
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 5
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 6
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 7
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 8
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Vol. 9
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

RMC Double Limited Edition
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

sumber: google


sepertinya saya kenal sama orang yg punya semua RMC yg ada di foto ini.. ^_^
zionfigure - 14/01/2011 11:48 PM
#235

Quote:
Original Posted By bigdonvito
ane masih mencari kabuto normal & hyper nya berduka
akhir bulan mau masuk RMC Vol.9 neh ada yg mau booking ketengan2nya? D


samaaa.. saya jg msh nyari kabuto, hyper kabuto, hyper gattack.. :mewek
bigdonvito - 15/01/2011 08:36 AM
#236

nanti klo ada gw kabarin deh bos
bisa dipesenin seh tp hrgnya jauh sekali dari perkiraan
gw juga bingung mo jual berapa duitberduka

coba bandai bikin GMC (Gundam Mask Collection)
pasti bisa saingin RMC & friends
hehe...D
kaixa_kun - 15/01/2011 12:25 PM
#237

Quote:
Original Posted By ActionScript
Betul...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


yupz..inget kok..ma kasih infonya ya..
kaixa_kun - 15/01/2011 12:27 PM
#238

[QUOTE=agentmiaw3;347975899]ikutan nimbrung juga malus

salam kenal agan-agan sekalian.
ane numpang nimbrung dimari juga yah. D

ane juga ngumpulin RMC. tapi masih dikit. malus

malah pada awalnya, ane ngumpulin RMD dulu. D

kaixa_kun - 15/01/2011 12:29 PM
#239

Quote:
Original Posted By zionfigure
sepertinya saya kenal sama orang yg punya semua RMC yg ada di foto ini.. ^_^


ni ane dpt lg browsing di google, eh ga sengaja ada ginian...maap klo ada yg keberatan T,T
kaixa_kun - 15/01/2011 12:30 PM
#240

Quote:
Original Posted By zionfigure
samaaa.. saya jg msh nyari kabuto, hyper kabuto, hyper gattack.. :mewek


hyper kabuto ada yg jual di forum tetangga, tapi klo hyper gattack ga tau deh..soalnya jarang juga tuh barang.. T,T
Page 12 of 186 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^