Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 186 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

zionfigure - 06/02/2011 02:23 AM
#381

Quote:
Original Posted By imabatik
sup2:
Mungkin bawah ane punya gan...
Bantu
sup2:


jangan nyampah di sini woi.. -.-" batabig batabig batabig
RIfqi..zm - 06/02/2011 09:42 AM
#382

bandai emang paling bisa deh udah ada rmc limited pake ada yg best selection pula tapi kira-kira best selection itu bakal limited ga ya? bingung:
norland8 - 06/02/2011 10:07 AM
#383

Quote:
Original Posted By RIfqi..zm
bandai emang paling bisa deh udah ada rmc limited pake ada yg best selection pula tapi kira-kira best selection itu bakal limited ga ya? bingung:


hm..kemingkinan gak limited
soalny kan bandai jualny perbox random
paling bbrp ridernya susah ditemukan
ex: gatakiriba maho
RIfqi..zm - 06/02/2011 10:32 AM
#384

Quote:
Original Posted By norland8
hm..kemingkinan gak limited
soalny kan bandai jualny perbox random
paling bbrp ridernya susah ditemukan
ex: gatakiriba maho


wah tapi lumayan juga soalnya banyak yg keren-keren tuh
kaixa_kun - 06/02/2011 07:56 PM
#385

Quote:
Original Posted By Serdadu Cendol
ini masuk line rmc jg bukan yah?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^



ga bisa ngomong apa2 klo udah kayak gini.. :nohope
rmc yg reguler aja lum kelar kumpulin, udah mo nongol aja yg special edition lah, yg limited/ premium lah :mewek

tapi klo emang bnr vol ini rilis nanti, shadow moon ma kabuto nya ga bole ktinggalan :cool

harus kerja keras nih, lembur lembur deh..
bigdonvito - 06/02/2011 10:09 PM
#386

Quote:
Original Posted By Serdadu Cendol
ini masuk line rmc jg bukan yah?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


menurut info ini seri RMC BEST COLLECTION VOL.01
dirilis bulan Juni 2011
kemungkinan ga ada secret nya krn seri best collection
agak lega dah kabuto reissue lagi ngakak
norland8 - 06/02/2011 10:31 PM
#387

hihihihi..maho
berita bagus nie bwt para kolektor baru, mending ngoleksi RMC best selection aja
kan isiny pilihan smw ngakak
abis vol 1, akan ad vol" yang laen
zionfigure - 06/02/2011 10:36 PM
#388

Quote:
Original Posted By Serdadu Cendol
ini masuk line rmc jg bukan yah?

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


kira2 rmc nya sama percis ga yah sama yg sebelumnya?
Jisui - 07/02/2011 12:13 AM
#389

Quote:
Original Posted By zionfigure
kira2 rmc nya sama percis ga yah sama yg sebelumnya?


sama lah... kan bandit tinggal ambil cetakan yg lama, lsg di produksi dah hammer
zionfigure - 07/02/2011 02:01 AM
#390

hahahaha "bandit" ya ko? ngakak

emank tuh tukang ngerampok duid qta aja... bulan juni berarti ada 3 barang buat rmc yg bakal rilis:
1. W Limited vol. 3
2. Limited Oprenoch vol. 1
3. RMC Best Selection vol. 1

Ga taunya ntar RMC vol. 10 rilis di bulan yg sama yaitu bulan Juni... gmn tuh gan? :mewek
bigdonvito - 07/02/2011 06:51 AM
#391

Quote:
Original Posted By zionfigure
kira2 rmc nya sama percis ga yah sama yg sebelumnya?


kayaknya sama aja
barang kali cuma beda tulisan di stand nya
berharap kabuto nya bisa pake stand lampu D

Quote:
Original Posted By Jisui
sama lah... kan bandit tinggal ambil cetakan yg lama, lsg di produksi dah hammer


biasa daur ulang terus si bandit D

Quote:
Original Posted By zionfigure
hahahaha "bandit" ya ko? ngakak

emank tuh tukang ngerampok duid qta aja... bulan juni berarti ada 3 barang buat rmc yg bakal rilis:
1. W Limited vol. 3
2. Limited Oprenoch vol. 1
3. RMC Best Selection vol. 1

Ga taunya ntar RMC vol. 10 rilis di bulan yg sama yaitu bulan Juni... gmn tuh gan? :mewek


bisa jadi Vol.10 dirilis sebelum juni
biar ada kejutan
coz dibest collection ga ada Tatoba tp ada Gatakiriba

ngakakngakakngakak
kaixa_kun - 07/02/2011 09:26 AM
#392

Quote:
Original Posted By zionfigure
kira2 rmc nya sama percis ga yah sama yg sebelumnya?


mungkin bentuk sama persis, tapi harga beda..bisa murah/ lebih mahal, random lagi :nohope
kaixa_kun - 07/02/2011 09:30 AM
#393

Quote:
Original Posted By bigdonvito
kayaknya sama aja
barang kali cuma beda tulisan di stand nya
berharap kabuto nya bisa pake stand lampu D



biasa daur ulang terus si bandit D



bisa jadi Vol.10 dirilis sebelum juni
biar ada kejutan
coz dibest collection ga ada Tatoba tp ada Gatakiriba

ngakakngakakngakak


..best selection kan cuma buat rmc yg udh prnh rilis sebelumnya, tapi yg dikeluarin nanti 'kmungkinan' yg inceran bnyk umat tapi random..sepertinya gtu..:cool

klo Ohz series kmungkinan rilis perdana di vol 10 deh..
kaixa_kun - 07/02/2011 09:47 AM
#394

Quote:
Original Posted By zionfigure
hahahaha "bandit" ya ko? ngakak

emank tuh tukang ngerampok duid qta aja... bulan juni berarti ada 3 barang buat rmc yg bakal rilis:
1. W Limited vol. 3
2. Limited Oprenoch vol. 1
3. RMC Best Selection vol. 1

Ga taunya ntar RMC vol. 10 rilis di bulan yg sama yaitu bulan Juni... gmn tuh gan? :mewek


..mending pilih yg bener2 suka aj..
klo w sih udh psti ngincer Orphenoch nya..klo best selction nya tgu yg buka PO ketengan aja, cuma pgn Shadow Moon aja ^_^ mungkin bs jadi RMC BS vol 2 ada Black family lagi.. :matabelo
norland8 - 07/02/2011 12:58 PM
#395

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..mending pilih yg bener2 suka aj..
klo w sih udh psti ngincer Orphenoch nya..klo best selction nya tgu yg buka PO ketengan aja, cuma pgn Shadow Moon aja ^_^ mungkin bs jadi RMC BS vol 2 ada Black family lagi.. :matabelo


shakehand2
orphenoch adalah menu wajib.hehehe.. D
Jisui - 07/02/2011 12:59 PM
#396

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..mending pilih yg bener2 suka aj..
klo w sih udh psti ngincer Orphenoch nya..klo best selction nya tgu yg buka PO ketengan aja, cuma pgn Shadow Moon aja ^_^ mungkin bs jadi RMC BS vol 2 ada Black family lagi.. :matabelo


lama" secretnya di re-issue jg nih... RMC special limited : Secret Edition !! ngakak
norland8 - 07/02/2011 01:03 PM
#397

Quote:
Original Posted By zionfigure
kira2 rmc nya sama percis ga yah sama yg sebelumnya?


klo bentuk kepalany sie mungkin sama persis ky yang first release
tapi label standny kyny beda, buat nandain mana yg kluaran pertama sm yang reissue:thumbup
norland8 - 07/02/2011 01:07 PM
#398

Quote:
Original Posted By Jisui
lama" secretnya di re-issue jg nih... RMC special limited : Secret Edition !! ngakak


ngakak ngakak ngakak
gak kebayang ampe situ gan
ampun dah klo ampe kejadian ngakak
ActionScript - 07/02/2011 01:12 PM
#399

Quote:
Original Posted By Jisui


lama" secretnya di re-issue jg nih... RMC special limited : Secret Edition !! ngakak

Amin...kita semua disini berharap bandit akan me-reissue faiz blaster & hyper gattack. Sukur2 dark kabuto & shin ikut di reissue dgn harga wajar \)

Bang bing bung yuk, kita menabung...Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
kaixa_kun - 07/02/2011 01:24 PM
#400

Quote:
Original Posted By norland8
shakehand2
orphenoch adalah menu wajib.hehehe.. D


iya bener bro shakehand2

sama2 dapet horse juga, balas dendam karena secret vol. 9 ane ga dapet secretnya..
Page 20 of 186 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^