Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 186 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

kaixa_kun - 07/02/2011 01:27 PM
#401

Quote:
Original Posted By ActionScript
Amin...kita semua disini berharap bandit akan me-reissue faiz blaster & hyper gattack. Sukur2 dark kabuto & shin ikut di reissue dgn harga wajar \)

Bang bing bung yuk, kita menabung...Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


iya tuh bro..berharap aja semua secret kluar..
jangan sampe, udah berharap nti rilis secret yg reguler di RMC BS tapi malah ada secret juga dsana cd
zionfigure - 07/02/2011 01:28 PM
#402

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..mending pilih yg bener2 suka aj..
klo w sih udh psti ngincer Orphenoch nya..klo best selction nya tgu yg buka PO ketengan aja, cuma pgn Shadow Moon aja ^_^ mungkin bs jadi RMC BS vol 2 ada Black family lagi.. :matabelo


kalo menurut ane agak aneh itu bandai, yg namanya best selection kan harusnya RMC yg bener2 paling best, tp koq ada yg barunya yah 1 (Gatakiriba)...
Terus Best Selection koq ada volumenya lagi.. skrg BS vol.1, ntar ada vol.2, dst.. sekalian aja dikeluarin dari RMC vol.1 s/d vol.9 ngakak
kaixa_kun - 07/02/2011 02:49 PM
#403

Quote:
Original Posted By zionfigure
kalo menurut ane agak aneh itu bandai, yg namanya best selection kan harusnya RMC yg bener2 paling best, tp koq ada yg barunya yah 1 (Gatakiriba)...
Terus Best Selection koq ada volumenya lagi.. skrg BS vol.1, ntar ada vol.2, dst.. sekalian aja dikeluarin dari RMC vol.1 s/d vol.9 ngakak


iya tau tuh si BangDai..yg bikin beda apa sih..??
sama aja rilis ulang dari vol awal, tapi isinya random..namanya juga orang dagang :thumbup klo mau rilis ulang harusnya diurutin kayak SMC..mulai ichigo trus ampe terakhir..
bigdonvito - 07/02/2011 03:15 PM
#404

Quote:
Original Posted By Jisui
lama" secretnya di re-issue jg nih... RMC special limited : Secret Edition !! ngakak


bisa jadi tuh
ayo rame2 kita request ke BangDai yuk ngakak

Quote:
Original Posted By zionfigure
kalo menurut ane agak aneh itu bandai, yg namanya best selection kan harusnya RMC yg bener2 paling best, tp koq ada yg barunya yah 1 (Gatakiriba)...
Terus Best Selection koq ada volumenya lagi.. skrg BS vol.1, ntar ada vol.2, dst.. sekalian aja dikeluarin dari RMC vol.1 s/d vol.9 ngakak


jgn2 volume 10 sebelum juni neh D
kyknya setiap 9 volume reguler keluar lgs dibikin seri Best Colletion nya dah neh
klo ada reissue Vol.1-9 lg seh mantap tenan dahhh kiss
gila juga BangDai neh
lama2 ane tinggal di Jepang aja dah...ngakak
Rryz - 07/02/2011 03:53 PM
#405

kira" ada yg maw RMC Den-O Sword Form gag y?
ane jual nh D

klikdisini
bigdonvito - 07/02/2011 04:12 PM
#406

udah ada gw
yg blm ada Rod Form & Gun Form
punya gak bos D
kaixa_kun - 07/02/2011 05:21 PM
#407

Quote:
Original Posted By Rryz
kira" ada yg maw RMC Den-O Sword Form gag y?
ane jual nh D

klikdisini


ayo..ayo..daripada tgu RMC BS rilis..shakehand2
kaixa_kun - 07/02/2011 05:24 PM
#408

Beberapa RMC ane lagi cari majikan baru nih..ada yg minat??
(Blade Jack, Kuuga Grow, Dark Kiva, Ixa save) jual set MurMer..PM ane ya..:cool
Rryz - 07/02/2011 10:07 PM
#409

Quote:
Original Posted By bigdonvito
udah ada gw
yg blm ada Rod Form & Gun Form
punya gak bos D


kmaren gw jual th.. cman udah laku p


Quote:
Original Posted By kaixa_kun
ayo..ayo..daripada tgu RMC BS rilis..shakehand2

yoa, thx bos shakehand2
Rryz - 07/02/2011 10:08 PM
#410

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Beberapa RMC ane lagi cari majikan baru nih..ada yg minat??
(Blade Jack, Kuuga Grow, Dark Kiva, Ixa save) jual set MurMer..PM ane ya..:cool


ayo, dibeli nh shakehand2
norland8 - 08/02/2011 12:24 PM
#411

Quote:
Original Posted By bigdonvito
udah ada gw
yg blm ada Rod Form & Gun Form
punya gak bos D


sabar aj boy, ntar lg jg bakal ada lg thu gun form'ny
hehehe.. :thumbup
bigdonvito - 08/02/2011 02:06 PM
#412

gampang hehe...
PM nya udah di bales yaa D
norland8 - 08/02/2011 09:55 PM
#413

Quote:
Original Posted By bigdonvito
gampang hehe...
PM nya udah di bales yaa D


cekpm
bigdonvito - 08/02/2011 10:01 PM
#414

udah PM balik D
ayarei - 09/02/2011 11:44 AM
#415

Quote:
Original Posted By bigdonvito
udah ada gw
yg blm ada Rod Form & Gun Form
punya gak bos D


ane punya gan gun form
tapi koleksi pribadi...
mau kumpulin all about gun form:2thumbup
S4nit - 09/02/2011 11:49 AM
#416

Quote:
Original Posted By Jisui
sama lah... kan bandit tinggal ambil cetakan yg lama, lsg di produksi dah hammer


cuma kasih tambahan aja
kemungkinan sama tapi kemungkinan ada perubahan bahan, warna ama bentuknya dikit kayak yg action figure yg ultimate solid sama hdm
:kr
norland8 - 09/02/2011 01:21 PM
#417

Quote:
Original Posted By ayarei
ane punya gan gun form
tapi koleksi pribadi...
mau kumpulin all about gun form:2thumbup


rei,kyny ente demenny sm rider dgn warna ungu ya?
Like kaixa n den-o gun form
(kesimpulan singkat) hammer
ayarei - 09/02/2011 04:02 PM
#418

Quote:
Original Posted By norland8
rei,kyny ente demenny sm rider dgn warna ungu ya?
Like kaixa n den-o gun form
(kesimpulan singkat) hammer


intinya
>KAIXA----gw demen karena garis kuning+tampangnya jutek(tampang ridernya)
GUN >FORM----Rider dengan sifat anak kecil+dancer
ane akuin desain mereka be 2 keren^^
kaixa_kun - 09/02/2011 06:19 PM
#419

Quote:
Original Posted By norland8
rei,kyny ente demenny sm rider dgn warna ungu ya?
Like kaixa n den-o gun form
(kesimpulan singkat) hammer


klo emang suka rider warna ungu, msi ada yg kurang tuh.. Ouja hammer
ActionScript - 09/02/2011 08:47 PM
#420

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
klo emang suka rider warna ungu, msi ada yg kurang tuh.. Ouja hammer


hammer Jangan Lupakan.... sasword & kiva dogga hammer

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?
Page 21 of 186 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^