Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 186 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

bigdonvito - 09/02/2011 09:30 PM
#421

Quote:
Original Posted By ActionScript
hammer Jangan Lupakan.... sasword & kiva dogga hammer

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?



ada pilihan : iloveindonesia

01. bagi yg baru mulai koleksi atau volume2 lama ketinggalan mendingan beli 1 set
02. klo utk yg udah hampir komplit dari seri jadul ampe sekarang mendingan ketengan aja
03. kalo maniak banget mendingan beli per-box aja biar puas D
kaixa_kun - 09/02/2011 11:39 PM
#422

Quote:
Original Posted By ActionScript
hammer Jangan Lupakan.... sasword & kiva dogga hammer

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


klo ane sih beli ketengan aja..yg inceran sejuta umat aja ngakak
zionfigure - 10/02/2011 01:28 AM
#423

Quote:
Original Posted By ActionScript


Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


Ane sih kayanya mo beli set ah gan... kalo ada yg PO RMC Best Selection vol.1, info/PM yah... D
norland8 - 10/02/2011 03:31 AM
#424

Quote:
Original Posted By ActionScript
hammer Jangan Lupakan.... sasword & kiva dogga hammer

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


keliatanny bakal ngeteng gan,soalny ngincer orphenoch premium :2thumbup
norland8 - 10/02/2011 03:37 AM
#425

Quote:
Original Posted By zionfigure
Ane sih kayanya mo beli set ah gan... kalo ada yg PO RMC Best Selection vol.1, info/PM yah... D


waw :matabelo bro TS jago nie, ambilnya satu set langsung
coba PM agan jisui, klo banyak yg minat RMC BS, mungkin doi bakal buka PO :thumbup
Rryz - 10/02/2011 01:16 PM
#426

Quote:
Original Posted By ActionScript

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


kalo ada budget berlebih, gw bli 2 set D hammer


RMC & SHF For Sell
ActionScript - 10/02/2011 04:11 PM
#427

Quote:
Original Posted By Rryz
kalo ada budget berlebih, gw bli 2 set D hammer


RMC & SHF For Sell


Gan, booked gatakiriba satu ya hammers
agentmiaw3 - 10/02/2011 04:34 PM
#428

Quote:
Original Posted By ActionScript
Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


kayany diketeng aja.

gak kuat kalo se set berduka
Rryz - 10/02/2011 04:55 PM
#429

Quote:
Original Posted By ActionScript
Gan, booked gatakiriba satu ya hammers


siiiip~ ngakak
dana nya aj blm ada buat 1 set hammer
tapi pasti ada kok.. tnang aj D
RMC & SHF For Sell
ayarei - 10/02/2011 04:57 PM
#430

Quote:
Original Posted By ActionScript
hammer Jangan Lupakan.... sasword & kiva dogga hammer

Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


wkwkwkwk
berhubung ga demen jg bentuknya
sasword baru punya RHSnya
kiva dogga gw ga demen
ouja paling nanti cari rhsnya
simoengil - 10/02/2011 06:51 PM
#431

Quote:
Original Posted By ActionScript


Question for all: Best Selection vol 1 bakal PO atau beli keteng aja?


Bingung mau PO apa keteng... bisa2nya bandai cuma keluarin gatakiriba di situ...
ActionScript - 11/02/2011 01:45 AM
#432

Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak
Shaman Chan - 11/02/2011 08:16 AM
#433

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


Kreatif bro :2thumbup
zionfigure - 11/02/2011 01:50 PM
#434

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


Wow.. Tadi ane pikir itu bener shocker rider #1...

Mantaplah bro... :2thumbup
S4nit - 11/02/2011 02:15 PM
#435

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


wah masa tak ada kayu mustinya ngga ada syal plastik kresek pun jadi :2thumbup
kaixa_kun - 11/02/2011 03:07 PM
#436

Quote:
Original Posted By ActionScript
Gan, booked gatakiriba satu ya hammers



hehehe..dia udh booked aja tuh ^_^
kaixa_kun - 11/02/2011 03:09 PM
#437

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


awalnya w ga tau apa yg aneh, biasa aja shocker rider..tapi pas liat keterangannya..bole juga idenya.. itu dari rmc vol 7 ya bro? mantaph..
bigdonvito - 11/02/2011 03:27 PM
#438

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


wew hampir mendekati secret neh ngakak
Rryz - 11/02/2011 05:09 PM
#439

Quote:
Original Posted By ActionScript
Iseng² di Pagi Buta...

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ngakak Tak ada kayu, kresek pun jadi... ngakak


kirain bneran secret D
kreatif bro :2thumbup

ada RMC Kabuto Rider Form
bigdonvito - 11/02/2011 05:53 PM
#440

klo secret mulutnya rata ga begerigi kyk ichigo-nigo
Page 22 of 186 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^