Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 186 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Rryz - 12/02/2011 12:22 PM
#441

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
hehehe..dia udh booked aja tuh ^_^


hahahahaha D
kaixa_kun - 13/02/2011 09:20 AM
#442

Quote:
Original Posted By Rryz
hahahahaha D

RMC & SHF For Sell


..sama saya juga ikutan klo ada (ngincer Shadow Moon ^_^) hammer
shakehand2
Rryz - 13/02/2011 10:10 AM
#443

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..sama saya juga ikutan klo ada (ngincer Shadow Moon ^_^) hammer
shakehand2


kalo duitnya ada berlebih, gw order 2 set koq (mgkin 3 D) hammer
*bokek2 deh

OOT dikit,
pgen ntn OOO Ep 22 neh d yutub, ud ad yg dapet link nya blm??
kaixa_kun - 13/02/2011 12:58 PM
#444

Quote:
Original Posted By Rryz
kalo duitnya ada berlebih, gw order 2 set koq (mgkin 3 D) hammer
*bokek2 deh

RMC & SHF For Sell

OOT dikit,
pgen ntn OOO Ep 22 neh d yutub, ud ad yg dapet link nya blm??


..asal balik modal sih gpp ya bro hehehe..
Rryz - 13/02/2011 03:08 PM
#445

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..asal balik modal sih gpp ya bro hehehe..


yap.. smoga aja deh D
taretake - 14/02/2011 05:19 PM
#446

ih waw kok jadi ada yang jualan matabelo:

mau dibanned kah >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869770 matabelo:/
Rryz - 14/02/2011 06:00 PM
#447

Quote:
Original Posted By taretake
ih waw kok jadi ada yang jualan matabelo:

mau dibanned kah >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869770 matabelo:/


oh, kgk boleh ya.. sorry :mewek

ampun om momod D
zionfigure - 14/02/2011 06:10 PM
#448

Perhatian all, sehubungan dengan attention dari momod,
Mohon di thread ini jangan ada yg jualan atau membicarakan hal-hal di luar topik, kita fokus untuk membahas hal-hal yang berhubungan dengan topik kita yaitu RMC, SMC, UMC, dan sebagainya yang berhubungan dengan masked collection...

Kalo masih ada yang bandel tanggung risikonya sendiri yah, ane udah kasih tau... p

Untuk momod, kami minta maaf jika telah melanggar ketentuan/aturan yang ada... shakehand2
zionfigure - 14/02/2011 06:19 PM
#449

Btw, ada yg tertarik ato koleksi UMC/Ultraman Masked Colletion disini? kalo ada yang tau/punya gmn sih detailnya menurut agan? soalnya kayanya jarang yah peminat UMC...Kebanyakan RMC, RMD, ato SMC... D
kaixa_kun - 14/02/2011 06:29 PM
#450

Quote:
Original Posted By taretake
ih waw kok jadi ada yang jualan matabelo:

mau dibanned kah >> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869770 matabelo:/


..mungkin saya pernah khilaf / ga sengaja juga..saya minta maap..

@ all: kita jaga trit ini bareng2 dari omongan dluar topik yg udah disepakati awalnya..saling hargai & saling ingetin satu sama lain..ma ksih Momod & friends..
kaixa_kun - 14/02/2011 06:35 PM
#451

Quote:
Original Posted By zionfigure
Btw, ada yg tertarik ato koleksi UMC/Ultraman Masked Colletion disini? kalo ada yang tau/punya gmn sih detailnya menurut agan? soalnya kayanya jarang yah peminat UMC...Kebanyakan RMC, RMD, ato SMC... D


Hmmm..UMC ya??
ada rencana kepikir buat koleksi UMC sih klo dana ada lebih / kumpulin RMC Faiz series & SMCnya kelar..

Klo soal kumpulin UMC sih ga smua w kumpulin, paling bbrp aja, misal;
Ultraman, Ultra Seven, Ultraman Gaia, Dyna,Tiga, Ultraman Mebius, Max, Zero, Ultra Father-Mother, Ultraman King..kok banyak ya ^_^
ActionScript - 14/02/2011 09:23 PM
#452


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Ada yg bisa bahasa Jepang? Penasaran artinya apa tuh
zionfigure - 14/02/2011 11:03 PM
#453

Quote:
Original Posted By ActionScript

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Ada yg bisa bahasa Jepang? Penasaran artinya apa tuh


artinya "Ini adalah racun yg bisa menyedot isi dompet kalian.. Harap berhati-hati, jangan sampai terpengaruh.. Jd untuk antisipasi gunakanlah keresek warna merah sebagai pengganti selendangnya" maho
bigdonvito - 14/02/2011 11:56 PM
#454

Quote:
Original Posted By ActionScript

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Ada yg bisa bahasa Jepang? Penasaran artinya apa tuh


ora ngerti bossss,,,
yg pasti ada bau2 limited neh
Rryz - 15/02/2011 09:11 AM
#455

Quote:
Original Posted By ActionScript

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Ada yg bisa bahasa Jepang? Penasaran artinya apa tuh


bingung :nohope

btw, numpang nge-racun & beberapa info D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

8月:仮面ライダーマスク| 67;レクション Vol.10発売予定!
10月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.2発売予定!
12月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.3発売予定!

artinya :
RMC Vol.10 Agustus
RMC Best Selection Vol.2 Oktober
RMC Best Selection Vol.3 Desember

jeda waktunya cuman 2 bulan untuk tiap set RMC :nohope
norland8 - 15/02/2011 02:16 PM
#456

Quote:
Original Posted By Rryz
bingung :nohope

btw, numpang nge-racun & beberapa info D


8月:仮面ライダーマスク| 67;レクション Vol.10発売予定!
10月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.2発売予定!
12月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.3発売予定!

artinya :
RMC Vol.10 Agustus
RMC Best Selection Vol.2 Oktober
RMC Best Selection Vol.3 Desember

jeda waktunya cuman 2 bulan untuk tiap set RMC :nohope


mati dah.. cd
gak bakalan ke'kejer nie :nohope
norland8 - 15/02/2011 02:21 PM
#457

Quote:
Original Posted By kaixa_kun

@ all: kita jaga trit ini bareng2 dari omongan dluar topik yg udah disepakati awalnya..saling hargai & saling ingetin satu sama lain..ma ksih Momod & friends..


sip, tolong jangan nakal, nanti mama marah.hehe.. maho
klo mo jualan, lngsung PM aj,ato klo perlu bikin trit kusus jualan RMC d'FJB :thumbup
norland8 - 15/02/2011 02:24 PM
#458

Quote:
Original Posted By bigdonvito
ora ngerti bossss,,,
yg pasti ada bau2 limited neh


iya, klo gambany cuma sebiji ud pasti limited hammer
Rryz - 15/02/2011 05:01 PM
#459

Quote:
Original Posted By norland8
mati dah.. cd
gak bakalan ke'kejer nie :nohope


kekejar koq.. kalau anda mulai menabung dari sekarang D
ini aja gw lg nabung buat OMC & RMC BS 1..
norland8 - 15/02/2011 05:23 PM
#460

Quote:
Original Posted By Rryz
kekejar koq.. kalau anda mulai menabung dari sekarang D
ini aja gw lg nabung buat OMC & RMC BS 1..


RMC BS nyari dmn gan? lewat seller ap lngsung bli box random? bingung
OMC one piece mask yah?
keren thu gan, cm blum brani menjamah sampe sana
RMC aj masi ktinggalan banyak :nohope
Page 23 of 186 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^