Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 186 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Rryz - 15/02/2011 05:33 PM
#461

Quote:
Original Posted By norland8
RMC BS nyari dmn gan? lewat seller ap lngsung bli box random? bingung
OMC one piece mask yah?
keren thu gan, cm blum brani menjamah sampe sana
RMC aj masi ktinggalan banyak :nohope


ada koq kalau mau PO di seller2.. tp mahal, mendingan tnggu ready stock di kaskus dengan harga yg kbgt:

OMC Orphnoch Mask Collection..

sama nih, plgan cuman ngarepin RMC yg blm ada dr Best Selection aj sxan ngumpulin dari awal D
norland8 - 15/02/2011 06:47 PM
#462

Quote:
Original Posted By Rryz
ada koq kalau mau PO di seller2.. tp mahal, mendingan tnggu ready stock di kaskus dengan harga yg kbgt:

OMC Orphnoch Mask Collection..

sama nih, plgan cuman ngarepin RMC yg blm ada dr Best Selection aj sxan ngumpulin dari awal D


lho,bukanny klo dah ready stock biasany malah jadi mahal ya? bingung
ayarei - 15/02/2011 07:37 PM
#463

Quote:
Original Posted By Rryz
bingung :nohope

btw, numpang nge-racun & beberapa info D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

8月:仮面ライダーマスク| 67;レクション Vol.10発売予定!
10月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.2発売予定!
12月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.3発売予定!

artinya :
RMC Vol.10 Agustus
RMC Best Selection Vol.2 Oktober
RMC Best Selection Vol.3 Desember

jeda waktunya cuman 2 bulan untuk tiap set RMC :nohope



pengen decade sama Shadow moonnya......
norland8 - 15/02/2011 10:36 PM
#464

Quote:
Original Posted By ayarei
pengen decade sama Shadow moonnya......


klo ane lebih pengen sama gatakiribany D
darwislimz - 16/02/2011 12:33 PM
#465

hmm.. accel pre-trial(kuning) limited,moga" sih RMC TriaL regular aj..

trus kenapa koq malah GataKiriBa rilis duluan ketimbang TaToBa-ny haiz..

btw tanya dunk RMD udah rilis ap aj nih? susah jg cari seller PO RMD yah..
kaixa_kun - 16/02/2011 04:39 PM
#466

Quote:
Original Posted By Rryz
bingung :nohope

btw, numpang nge-racun & beberapa info D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

8月:仮面ライダーマスク| 67;レクション Vol.10発売予定!
10月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.2発売予定!
12月:仮面ライダー ライダーマスコレベストセ} 24;クションVol.3発売予定!

artinya :
RMC Vol.10 Agustus
RMC Best Selection Vol.2 Oktober
RMC Best Selection Vol.3 Desember

jeda waktunya cuman 2 bulan untuk tiap set RMC :nohope



waduh..serem juga tu tgl rilisnya..udah fixed ya??

btw lum ada isu RMC vol.10 isinya apa aja ya? ^_^
RMC BS vol 1 aja lum nongol, vol 2 ma 3 udh siap2 riis aja..

siap2 paceklik nih kantong... ^o^
kaixa_kun - 16/02/2011 04:42 PM
#467

Quote:
Original Posted By darwislimz
hmm.. accel pre-trial(kuning) limited,moga" sih RMC TriaL regular aj..

trus kenapa koq malah GataKiriBa rilis duluan ketimbang TaToBa-ny haiz..

btw tanya dunk RMD udah rilis ap aj nih? susah jg cari seller PO RMD yah..


mungkin TaToBa nya rilis di vol 2 atau 3...
emang di RMC BS 1 ada decade juga ya?

iya nih klo RMD udah rilis yg mana aja sih?? jarang yg jual soalnya..
Rryz - 16/02/2011 04:57 PM
#468

Quote:
Original Posted By norland8
lho,bukanny klo dah ready stock biasany malah jadi mahal ya? bingung


kalo giat nyari nya, dapetnya bisa lebih murah loh D
ayarei - 16/02/2011 05:55 PM
#469

semoga kaixa sama hyper kabuto rilis ulang
i hope
hahahahha
Rryz - 16/02/2011 06:04 PM
#470

Quote:
Original Posted By ayarei
semoga kaixa sama hyper kabuto rilis ulang
i hope
hahahahha


like this :2thumbup
Rryz - 16/02/2011 06:05 PM
#471

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
waduh..serem juga tu tgl rilisnya..udah fixed ya??

btw lum ada isu RMC vol.10 isinya apa aja ya? ^_^
RMC BS vol 1 aja lum nongol, vol 2 ma 3 udh siap2 riis aja..

siap2 paceklik nih kantong... ^o^


sepertinya iya D
vol.10 blm ad gosipnya ngakak
itulah bandai D
zionfigure - 17/02/2011 12:01 AM
#472

Quote:
Original Posted By ayarei
semoga kaixa sama hyper kabuto rilis ulang
i hope
hahahahha


me too.. huhuhuhu.. faiz pliz..
kaixa_kun - 17/02/2011 02:00 PM
#473

..banyak yg berharap rider lawas muncul lagi di RMC BS ^_^
zionfigure - 17/02/2011 09:42 PM
#474

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..banyak yg berharap rider lawas muncul lagi di RMC BS ^_^


saya berharap rider dari RMC vol. 1, secret s/d limited di keluarin di BS... ngakak
zionfigure - 18/02/2011 12:42 AM
#475

Update terbaru gan... malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
bigdonvito - 18/02/2011 06:27 AM
#476

Quote:
Original Posted By zionfigure
Update terbaru gan... malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


apa yg baru bos?
difoto yg keluarga nya komplit cuman RMC seri kiva
sama kyk ane punya D
oc22 - 18/02/2011 12:48 PM
#477
newbie
darwislimz - 18/02/2011 03:12 PM
#478

baru datang..
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Spoiler for light up

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


btw tanya nih,ada ga lampu khusus RMC AcceL? klu pake yg biasa,redup mata-ny..
ayarei - 18/02/2011 05:52 PM
#479

Quote:
Original Posted By zionfigure
Update terbaru gan... malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


edan......koleksinya
Rryz - 18/02/2011 06:01 PM
#480

Quote:
Original Posted By darwislimz
baru datang..
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Spoiler for light up

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


btw tanya nih,ada ga lampu khusus RMC AcceL? klu pake yg biasa,redup mata-ny..


setau gw c, accel kgk bisa pake light..
pdahal kalo bisa, keren banged D
Page 24 of 186 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^