Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 186 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

ActionScript - 18/02/2011 07:02 PM
#481

Bantu tongolin koleksinya juragan oc22

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Mantap... Kabuto-nya MagCES
kaixa_kun - 18/02/2011 09:33 PM
#482

Quote:
Original Posted By zionfigure
Bagi agan-agin pencinta RMC, bisa berbagi foto kolpri kalian disini...
Ini foto kolpri ane, ane baru mulai suka ama RMC sekitar 3 bulan yang lalu... makanya kolpri ane masih sedikit... Masih dalam tahap pencarian... Tolong dibantu ya gan... Hehehe... D

Update (17 Feb '11) :
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


waduh..koleksinya makin lama tambah serem & bikin ngiler..klo semuanya pake stand lampu dinyalain pas gelap keren tuh..
kaixa_kun - 18/02/2011 10:06 PM
#483

Sekarang giliran ngebahas UMC buat selingan biar ga bosen hehehe...

ternyata Ultra Masked Collection (UMC) udah rilis 3 volume, dan bentar lagi mo kluar vol ke 4 nya..ni penampakannya..

UMC Vol. 1
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 2
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 3
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 4
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
norland8 - 19/02/2011 12:20 AM
#484

Quote:
Original Posted By zionfigure
Update terbaru gan... malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


waw,cyclone-trigerny dapet dmn gan? :2thumbup
norland8 - 19/02/2011 12:23 AM
#485

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
waduh..koleksinya makin lama tambah serem & bikin ngiler..klo semuanya pake stand lampu dinyalain pas gelap keren tuh..


kayany gak bisa nyala smw riz,terutama keluarga den-o :thumbup
darwislimz - 19/02/2011 12:24 AM
#486

Quote:
Original Posted By Rryz
setau gw c, accel kgk bisa pake light..
pdahal kalo bisa, keren banged D


iya nih..
ni aku coba pake cahaya senter,keren banget @__@
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
oh y btw tanya lagi,stand lampu kan musti diteken ditahan baru isa hidup,nah gimana nih cara-ny biar diteken 1x tetep idup trus(alias ga perlu ditahan)
zionfigure - 19/02/2011 12:28 AM
#487

Quote:
Original Posted By norland8
waw,cyclone-trigerny dapet dmn gan? :2thumbup

itu cyclone triggernya custom bro... D

Quote:
Original Posted By norland8
kayany gak bisa nyala smw riz,terutama keluarga den-o :thumbup

iya bet nul, kalo bisa nyala semua sih bagus... dibikin kaya alarm gt, jadi kalo ada maling masuk semua matanya bisa nyala kelap-kelip... ngakak
zionfigure - 19/02/2011 12:32 AM
#488

Quote:
Original Posted By darwislimz
iya nih..
ni aku coba pake cahaya senter,keren banget @__@
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
oh y btw tanya lagi,stand lampu kan musti diteken ditahan baru isa hidup,nah gimana nih cara-ny biar diteken 1x tetep idup trus(alias ga perlu ditahan)

kayanya ga bisa deh bro... kalo mau dimodifikasi ke tukang lampu... kemaren sih ane pernah nanya ada yang bisa dimodif gitu.. cuma ane ga berani soalnya takut gmn² gitu.. biar original aja ane mah... D

Padahal kalo bisa diteken sekali terus nyala kaya UMC bagus tuh... :2thumbup
norland8 - 19/02/2011 12:46 AM
#489

Quote:
Original Posted By darwislimz
iya nih..
ni aku coba pake cahaya senter,keren banget @__@
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
oh y btw tanya lagi,stand lampu kan musti diteken ditahan baru isa hidup,nah gimana nih cara-ny biar diteken 1x tetep idup trus(alias ga perlu ditahan)


keren.. :matabelo
tapi aneh jg liat acel dengan body senter ngakakngakak
klo mw nyala terus, d ganjel aja komponen tengahny..
itu kan sistemny tekan.. D
norland8 - 19/02/2011 12:49 AM
#490

Quote:
Original Posted By zionfigure
itu cyclone triggernya custom bro... D


kirain dapet asliny ngakakngakak
custom dr lu-tri yah gan? bingung
norland8 - 19/02/2011 12:52 AM
#491

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Sekarang giliran ngebahas UMC buat selingan biar ga bosen hehehe...

ternyata Ultra Masked Collection (UMC) udah rilis 3 volume, dan bentar lagi mo kluar vol ke 4 nya..ni penampakannya..

UMC Vol. 1
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 2
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 3
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 4
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


mangstab nie kepala-kepala :matabelo
cuma denger-denger secretny susa dptny..
Rryz - 19/02/2011 06:42 AM
#492

Quote:
Original Posted By zionfigure
Update terbaru gan... malu

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


yg baru ap aj nih? D
Rryz - 19/02/2011 06:44 AM
#493

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Sekarang giliran ngebahas UMC buat selingan biar ga bosen hehehe...

ternyata Ultra Masked Collection (UMC) udah rilis 3 volume, dan bentar lagi mo kluar vol ke 4 nya..ni penampakannya..

UMC Vol. 1
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 2
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 3
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

UMC Vol. 4
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

waw.. ultraman keren jg y
jgn ampe kracunan deh ngakak
zionfigure - 19/02/2011 12:58 PM
#494

Quote:
Original Posted By bigdonvito
apa yg baru bos?
difoto yg keluarga nya komplit cuman RMC seri kiva
sama kyk ane punya D


Quote:
Original Posted By Rryz
yg baru ap aj nih? D


yang barunya sih cuma nambah :
- ichigo old sakurajima (vol. 5)
- shocker rider (secret vol. 7)
- custom cyclone trigger
kaixa_kun - 19/02/2011 09:35 PM
#495

Quote:
Original Posted By norland8
kayany gak bisa nyala smw riz,terutama keluarga den-o :thumbup


oia, klo Den Ou Family kn helm bgn dlm nya ga ada lubang di bagian visor nya y..lupa w..
kaixa_kun - 19/02/2011 09:40 PM
#496

Quote:
Original Posted By zionfigure
yang barunya sih cuma nambah :
- ichigo old sakurajima (vol. 5)
- shocker rider (secret vol. 7)
- custom cyclone trigger


iya..mending gini aja, buat smua yg mo update dgn pic yg sama, dikasih keterangan aja dibawah nya biar ga nebak2 shakehand2
kaixa_kun - 19/02/2011 09:43 PM
#497

Quote:
Original Posted By Rryz
waw.. ultraman keren jg y
jgn ampe kracunan deh ngakak


..mending ambil yg suka aja..trus klo ngerasa cucok baru kumplitin ngacir2
kaixa_kun - 19/02/2011 09:47 PM
#498

Quote:
Original Posted By norland8
mangstab nie kepala-kepala :matabelo
cuma denger-denger secretny susa dptny..


iya, lumayan susah dapetnya..tapi klo ga slsh secretnya bukan kluarga ultra ya??
Rryz - 20/02/2011 07:12 AM
#499

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..mending ambil yg suka aja..trus klo ngerasa cucok baru kumplitin ngacir2


pgennya c lgsg se-set *sombong* ngakak
abis kalo beli 1an kgk sreg.. rasanya pgen lg p
kaixa_kun - 20/02/2011 07:33 PM
#500

..mo tanya2 soal RMD nih;
Klo Rider Masked Display (RMD) itu udah rilis yg mana aja sih..?? bingung
soalnya setau w cuma ada beberapa aja, Kuuga, Agito, Faiz (Normal & Axel Form), Ichigo, Nigo, V3 Classic...
klo pun ada harga kisaran berapa ya?

ni beberapa penampakannya;

Ichigo Nigo
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

V3 Classic
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Kuuga
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Page 25 of 186 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^