Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 186 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

riderpunch - 22/02/2011 01:27 PM
#521

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
haiyaaa...tidaaak... :selamat

klo yg udh rare gtu, macem CyJo mending custom aja bro (langkah terakhir) cd


blm rare bgt bro
bro card kmrn smpt d lelang 3 formny
cb cari bro cardass complete rmc umc dll ny dia
kaixa_kun - 22/02/2011 02:40 PM
#522

Quote:
Original Posted By riderpunch
blm rare bgt bro
bro card kmrn smpt d lelang 3 formny
cb cari bro cardass complete rmc umc dll ny dia


Card apa? bingung
ayarei - 22/02/2011 05:12 PM
#523

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
hehehe..iya bro itu rmc inceran sejuta umat ngakak


gw termasuk umat yg sejuta
ngakak
Shaman Chan - 22/02/2011 07:18 PM
#524

Quote:
Original Posted By riderpunch
blm rare bgt bro
bro card kmrn smpt d lelang 3 formny
cb cari bro cardass complete rmc umc dll ny dia


Beda bro, Yg dilelang kan yg limited, Yg Cyjo kan dari Vol 7, Udah RARE maho
zionfigure - 22/02/2011 11:56 PM
#525

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Beda bro, Yg dilelang kan yg limited, Yg Cyjo kan dari Vol 7, Udah RARE maho


nah setuju.. yg biasanya di lelang itu W limited.. yg cyjo blm nemu2 lg.. >.
Shaman Chan - 23/02/2011 04:38 AM
#526

[QUOTE=zionfigure;373444015]nah setuju.. yg biasanya di lelang itu W limited.. yg cyjo blm nemu2 lg.. >.
riderpunch - 23/02/2011 04:43 AM
#527

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
Klo dilelang bisa perang darah tuh ngakak


raasany prnah liat gt bro cyjo
bkn yg limiited tp d lelang loose gt lp jg siih bingung
bro shaman ini klo gak ptut d cek, biasany nyimpen brg raremaho
norland8 - 23/02/2011 03:10 PM
#528

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..iya pernah juga beli Den Ou Climax dapet lampunya warna ijo..pdhl seri Den Ou ga ada lubang visornya, udah gtu klo Climax form kn merah, kenapa w dapetnya lampu wrna ijo bingung


klo gak salah bandai perna ngluarin lampu yang kuning yah bwt RMC? bingung
bwt Takle klo gak salah..
keren thu kayany klo di pakein k'delta :thumbup
norland8 - 23/02/2011 03:23 PM
#529

Quote:
Original Posted By chsheru
keren bro kayak punya temen ane
temen ane rada2 ane kalu dah menyangkut ginian, dia modif sendiri lampunya
ngakak


wow temen ente keren thu gan, inovatif namany :2thumbup
ente koleksi juga? share sama kita" juga dong gan maho
norland8 - 23/02/2011 03:29 PM
#530

[QUOTE=zionfigure;373444015]nah setuju.. yg biasanya di lelang itu W limited.. yg cyjo blm nemu2 lg.. >.
bigdonvito - 23/02/2011 09:14 PM
#531

padahal rmc cy jo dulu pertama kali rilis banyak ketengan nya D
kaixa_kun - 23/02/2011 09:55 PM
#532

wah..nyesel juga dlu w lepas CyJo nya..tau gtu w simpen aja :mewek

msi ada FangJo buat simpenan ngakak ga bakal w lepas..
zionfigure - 23/02/2011 10:53 PM
#533

Quote:
Original Posted By norland8
klo gak salah bandai perna ngluarin lampu yang kuning yah bwt RMC? bingung
bwt Takle klo gak salah..
keren thu kayany klo di pakein k'delta :thumbup


faiz yg lampunya kuning.. kl shadowmoon lampunya ijo nya ijo muda agak ke kuning.. keren dah pokoknya..
zionfigure - 23/02/2011 11:16 PM
#534

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
wah..nyesel juga dlu w lepas CyJo nya..tau gtu w simpen aja :mewek

msi ada FangJo buat simpenan ngakak ga bakal w lepas..


cyjo dulu si mungil jual, cm aku telat ngambil.. huhuhuhuhu.. sedih bgt dah..
bigdonvito - 24/02/2011 06:37 AM
#535

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
wah..nyesel juga dlu w lepas CyJo nya..tau gtu w simpen aja :mewek

msi ada FangJo buat simpenan ngakak ga bakal w lepas..


klo gw kebalik malah Fang Jo yg dilepas utk org cd

Quote:
Original Posted By zionfigure
faiz yg lampunya kuning.. kl shadowmoon lampunya ijo nya ijo muda agak ke kuning.. keren dah pokoknya..


RMC yg bisa pake stand lampu yg gw udah pernah liat warna2 nya :
Merah : Shin Ichigo-Nigo, Ichigo Sakurajime ver, J, Shin Skyrider, Cyclone Joker-Heat metal-Luna Trigger-Cyclone Joker Extreme, Kuuga Growing-rising Ultimate Kuuga, Ryuki Survive-Knight Survive-Ryuga, Blade-Blade Jack-Leangle-Larc-Lance-Glaive, Faiz Axel, Agito-Gills-G3,
Hijau : Decade, Kuuga Pegasus, Garren, Autovajin, Ixa Burst Mode,
Kuning : Faiz, Faiz Blaster, Tackle,
Orange : Delta
Shaman Chan - 24/02/2011 07:46 PM
#536

Quote:
Original Posted By bigdonvito
klo gw kebalik malah Fang Jo yg dilepas utk org cd



RMC yg bisa pake stand lampu yg gw udah pernah liat warna2 nya :
Merah : Shin Ichigo-Nigo, Ichigo Sakurajime ver, J, Shin Skyrider, Cyclone Joker-Heat metal-Luna Trigger-Cyclone Joker Extreme, Kuuga Growing-rising Ultimate Kuuga, Ryuki Survive-Knight Survive-Ryuga, Blade-Blade Jack-Leangle-Larc-Lance-Glaive, Faiz Axel, Agito-Gills-G3,
Hijau : Decade, Kuuga Pegasus, Garren, Autovajin, Ixa Burst Mode,
Kuning : Faiz, Faiz Blaster, Tackle,
Orange : Delta


G3 juga agak ke orange2 an kek nya
Pny gw gitu dapet nya, merah semi orange
bigdonvito - 24/02/2011 08:21 PM
#537

G3 normal kyknya seh
klo G3X merah
ActionScript - 24/02/2011 11:31 PM
#538

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ada yg koleksi kepala² diatas ?
kaixa_kun - 25/02/2011 11:16 AM
#539

Quote:
Original Posted By ActionScript
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ada yg koleksi kepala² diatas ?


..masuk list next project ane..cuma yg DB aja..
DB Head nya vol 1 isinya Freeza set ma Pasukan Ginyu aja?
kapan rilis?
ActionScript - 25/02/2011 11:56 AM
#540

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
..masuk list next project ane..cuma yg DB aja..
DB Head nya vol 1 isinya Freeza set ma Pasukan Ginyu aja?
kapan rilis?


Uda rilis bro yg DB, yg OP baru tanggal 28 ini rilis di Jepun. Yang DB pengen: Frezza 1st Form & Frezza Komplit Form euy.
Page 27 of 186 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^