Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 186 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

norland8 - 25/02/2011 01:39 PM
#541

Quote:
Original Posted By Shaman Chan
G3 juga agak ke orange2 an kek nya
Pny gw gitu dapet nya, merah semi orange


hah?? Masa iya?? bingung
puny ane kyny merah thu
norland8 - 25/02/2011 01:50 PM
#542

Quote:
Original Posted By bigdonvito
padahal rmc cy jo dulu pertama kali rilis banyak ketengan nya D


oya? Hehehe..
Sayangny dlu pas pertama kali rilis cy-jo,ane blum koleksi RMC gan.xixixi.. ngakak ngakak ngakak
norland8 - 25/02/2011 01:55 PM
#543

Quote:
Original Posted By bigdonvito
klo gw kebalik malah Fang Jo yg dilepas utk org cd



RMC yg bisa pake stand lampu yg gw udah pernah liat warna2 nya :
Merah : Shin Ichigo-Nigo, Ichigo Sakurajime ver, J, Shin Skyrider, Cyclone Joker-Heat metal-Luna Trigger-Cyclone Joker Extreme, Kuuga Growing-rising Ultimate Kuuga, Ryuki Survive-Knight Survive-Ryuga, Blade-Blade Jack-Leangle-Larc-Lance-Glaive, Faiz Axel, Agito-Gills-G3,
Hijau : Decade, Kuuga Pegasus, Garren, Autovajin, Ixa Burst Mode,
Kuning : Faiz, Faiz Blaster, Tackle,
Orange : Delta


:thumbup :thumbup
ntar klo dapet stand lampu lg,mw modif pake lampu kuning ah.. D
Shaman Chan - 25/02/2011 02:37 PM
#544

Quote:
Original Posted By norland8
hah?? Masa iya?? bingung
puny ane kyny merah thu


Iya dlu cm pny 2, G3 n Gattack

Sama2 dapet lampu, Yg gattack merah, Yg G3 lampunya merah ke orange2 an
audiocumio - 25/02/2011 04:40 PM
#545

halo senpai sekalian, baru mulai koleksi rmc nih hehehe boleh minta link atau daftar lgkap rmc dri vol. 1 gak? thx btw yg nanggepin D
norland8 - 25/02/2011 04:59 PM
#546

Quote:
Original Posted By audiocumio
halo senpai sekalian, baru mulai koleksi rmc nih hehehe boleh minta link atau daftar lgkap rmc dri vol. 1 gak? thx btw yg nanggepin D


welcome bro :selamat
klo gmbr lengkap RMC + secret dr vol1 mpe 9,ad kok kyny d'halaman depan''..
Klo linkny, ente liat aj d'dus RMCny D
ayarei - 25/02/2011 05:09 PM
#547

Quote:
Original Posted By ActionScript
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ada yg koleksi kepala² diatas ?


ahh...gokil nambah lagi korban kepala2 bandai....takut
bigdonvito - 25/02/2011 05:47 PM
#548

Quote:
Original Posted By audiocumio
halo senpai sekalian, baru mulai koleksi rmc nih hehehe boleh minta link atau daftar lgkap rmc dri vol. 1 gak? thx btw yg nanggepin D


izin kan gw kirimin gambar2 nya ngakak

yang sudah dirilis sbb :

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 01


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 02


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 03


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 04


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 05


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 06


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 07


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 08


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Volume 09


COMING SOON :

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
RMC Best Selection Vol.1

yg secret menyusul foto nya
ngakakngakakngakak
norland8 - 25/02/2011 06:39 PM
#549

wow gatakiriba :2thumbup
tidak sabar menunggu isu vol 10 nie D
audiocumio - 25/02/2011 08:31 PM
#550

sip brooooo thx infonya DDD wah gw baru punya agito yg vol. 4 sama new den-o vega&strike nih.. perjuangan masih panjang wkwkwkwkk oiya ane mau lepas rmc imagin nih, kalo ada yg minat bsa pm p
oc22 - 25/02/2011 10:58 PM
#551

Quote:
Original Posted By ActionScript
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

ada yg koleksi kepala² diatas ?
zionfigure - 25/02/2011 11:06 PM
#552

Quote:
Original Posted By oc22


hayo jgn ada yg nyampah disini ya.. >--- oc22 (quote tp koq kosong toh, blm beres coment nya?)
zionfigure - 25/02/2011 11:09 PM
#553

Quote:
Original Posted By audiocumio
sip brooooo thx infonya DDD wah gw baru punya agito yg vol. 4 sama new den-o vega&strike nih.. perjuangan masih panjang wkwkwkwkk oiya ane mau lepas rmc imagin nih, kalo ada yg minat bsa pm p


welcome2.. ^_^ ati2 loh, jgn buka dagangan disini ya, kl ketauan momod bs di kick.. hahahaha..
norland8 - 26/02/2011 10:31 AM
#554

Quote:
Original Posted By audiocumio
sip brooooo thx infonya DDD wah gw baru punya agito yg vol. 4 sama new den-o vega&strike nih.. perjuangan masih panjang wkwkwkwkk oiya ane mau lepas rmc imagin nih, kalo ada yg minat bsa pm p


d'sini cm share info ato koleksi klapa doang bro,no jualan
klo mo promosi via PM aj ato VM aj ky bro Ryz kmaren shakehand2
audiocumio - 26/02/2011 11:54 AM
#555

wahwah oke bro gak lagi2 deh hahaha rmc vol. 10 blm ada gosip2 sama skali yah? ga sabar euy xixixi
agentmiaw3 - 26/02/2011 01:29 PM
#556

wew, baru ditinggal bentar, tapi udah banyak page. mantep shakehand

@audiocumio : met gabung gan shakehand2

sering2 sharing dimarih yah D

btw, kalo ada yg mau dengan SMC Vol.2 1 box. isinya 8,

hubungin ane aja yah :request
ayarei - 26/02/2011 05:25 PM
#557

RMC BEST
gw mau
decade
shadowmoon
swordform
kabuto
audiocumio - 26/02/2011 09:09 PM
#558

Quote:
Original Posted By ayarei
RMC BEST
gw mau
decade
shadowmoon
swordform
kabuto


wah gatakiribanya ga mau bro? hehehe kalo po 1 set boleh dong gatakiribanya lempar ke gw wkwkwkwkp
oc22 - 26/02/2011 11:24 PM
#559

Quote:
Original Posted By zionfigure
hayo jgn ada yg nyampah disini ya.. >--- oc22 (quote tp koq kosong toh, blm beres coment nya?)




sori bro.........mau nulis mantaaaaaaap.....net nya error jd polos
Renzomaru88 - 27/02/2011 01:33 PM
#560

Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..
Page 28 of 186 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^