Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 186 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

stevekay - 27/02/2011 02:35 PM
#561

cm share info aja
di multi ptc surabaya
ada rmc
2 hyper kabuto seharga 250k diskon 20%
1 faiz 280k diskon 20%
Shaman Chan - 27/02/2011 04:30 PM
#562

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


Blade KING & WC kiss
norland8 - 27/02/2011 05:11 PM
#563

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


wough... mantaaaaaaaaaaaaaapppppppppppp :2thumbup
gila, nie vol 10 ny keren abis maho
btw, kok cuma 13 yah? bingung
Rryz - 27/02/2011 05:50 PM
#564

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


ayooo tebak2an secrett D
gw bilang diantara ini :
-kivaara
-g3x
-drake rider (gag worthed bgd secretnya)
-shauta / sagozo / tajadoru *ngarep*

iy nh cman 13.. tp no prob lah, isinya keren2 gini D
Rryz - 27/02/2011 05:54 PM
#565

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


isi lineup nya : (copas dr tetangga sebelah p)

- G Den-O
- Saga
- Accel Trial
- Stronger's Enemy
- G4
- Sabaki
- Diend Complete
- Abyss
- Drake Masked
- Ratorata
- Tatoba
- Blade King
- Wild Chalice
- SECRET nya
norland8 - 27/02/2011 06:08 PM
#566

Quote:
Original Posted By Rryz
isi lineup nya : (copas dr tetangga sebelah p)

- G Den-O
- Saga
- Accel Trial
- Stronger's Enemy
- G4
- Sabaki
- Diend Complete
- Abyss
- Drake Masked
- Ratorata
- Tatoba
- Blade King
- Wild Chalice
- SECRET nya


klo ane gak salah, ini kali pertamany bandai kluarin musuh d'line up ya? abyss yang mana yah? bingung
klo secret, bersiaplah menghadapi serangan JOKER UNDEAD :thumbup
*ngarep
coz ad wild chaliceny tuh D
Rryz - 27/02/2011 06:16 PM
#567

Quote:
Original Posted By norland8
klo ane gak salah, ini kali pertamany bandai kluarin musuh d'line up ya? abyss yang mana yah? bingung
klo secret, bersiaplah menghadapi serangan JOKER UNDEAD :thumbup
*ngarep
coz ad wild chaliceny tuh D


oh ya.. joker undead jg tuh D
mgkin y, bnyak dark rider nya c p
abyss itu yg di Kamen Rider Decade pas Ryuki Sekai.. rider yg warna biru, temanya hiu..
norland8 - 27/02/2011 07:10 PM
#568

Quote:
Original Posted By Rryz
oh ya.. joker undead jg tuh D
mgkin y, bnyak dark rider nya c p
abyss itu yg di Kamen Rider Decade pas Ryuki Sekai.. rider yg warna biru, temanya hiu..


ooo..iya",bru inget, bru abis ntn lg nie ngakak
abyss kluar d'serial decade eps 6-7,btw jdny dia ikut seri decade apa ryuki yah? bingung
klo ryuki, brarti total ud ad 17 kepala dong D
norland8 - 27/02/2011 07:14 PM
#569

Quote:
Original Posted By stevekay
cm share info aja
di multi ptc surabaya
ada rmc
2 hyper kabuto seharga 250k diskon 20%
1 faiz 280k diskon 20%


nice info gan :thumbup
cuma ane kaga ad kenalan d'surabaya,jd susa deh cd
bigdonvito - 27/02/2011 08:38 PM
#570

kapan rencana rilis nya tuh RMC Vol.10?
bandai emang top dahhhh D

Quote:
Original Posted By stevekay
cm share info aja
di multi ptc surabaya
ada rmc
2 hyper kabuto seharga 250k diskon 20%
1 faiz 280k diskon 20%


wah udah punya semua D
ActionScript - 27/02/2011 09:12 PM
#571

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..

Monster satu mata-nya merusak pandangan...kenapa ga di ganti drake rider form aja sih...batas

Quote:
Original Posted By bigdonvito
kapan rencana rilis nya tuh RMC Vol.10?
bandai emang top dahhhh D

wah udah punya semua D


Wah² Mr. Big koleksinya nambah lagi, ada Faiz & Hyper Kabuto juga...:matabelo
bigdonvito - 27/02/2011 09:19 PM
#572

Quote:
Original Posted By ActionScript


Wah² Mr. Big koleksinya nambah lagi, ada Faiz & Hyper Kabuto juga...:matabelo


udah lama bos
cuman ga pernah disebut aja D
kaixa_kun - 27/02/2011 10:18 PM
#573

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


waduh..udah mulai kluar dari psembunyiannya nih..
isinya mangstab..inceran w kli ini;
- Diend kumplit
- Tatoba
- Ratorata
- Blade King

klo soal secret sih sepertinya..Tajadoru / Undead, mengingat Orphenoch udh muncul dluan.. :matabelo
ActionScript - 27/02/2011 10:31 PM
#574

ATTENTION!!

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Bandit akan me-rilis majalah khusus mask collection dalam rangka memperingati 40 tahun kamen rider, hadiah dari majalah tersebut adalah RMC diatas...
damn it BANDAI! Another limited



tahun yg penuh derita \(
Jisui - 27/02/2011 10:35 PM
#575

Quote:
Original Posted By Rryz
ayooo tebak2an secrett D
gw bilang diantara ini :
-kivaara
-g3x
-drake rider (gag worthed bgd secretnya)
-shauta / sagozo / tajadoru *ngarep*

iy nh cman 13.. tp no prob lah, isinya keren2 gini D


secretnya minta shocker rider the next 6 biji !!!!!!!!!! ngakak
Jisui - 27/02/2011 10:37 PM
#576

Quote:
Original Posted By ActionScript
ATTENTION!!

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Bandit akan me-rilis majalah khusus mask collection dalam rangka memperingati 40 tahun kamen rider, hadiah dari majalah tersebut adalah RMC diatas...
damn it BANDAI! Another limited



tahun yg penuh derita \(


order majalahnya di kinokuniya bs ga yah... mmmmmmmm
bigdonvito - 27/02/2011 10:40 PM
#577

itu dari majalah apa yah?
sapa bisa dapet gw hehe...xp
Renzomaru88 - 27/02/2011 11:24 PM
#578

klo gw blng secret vol 10 nya bs jd :
Garren Jack Form
Ibuki?
Hibiki kurenai
Another Villain from rider showa?
norland8 - 27/02/2011 11:36 PM
#579

Quote:
Original Posted By bigdonvito
kapan rencana rilis nya tuh RMC Vol.10?
bandai emang top dahhhh D



wah udah punya semua D


klo nurut postingan yang sblum"ny, harusny rilis bulan agustus thu gan RMC vol 10 nya D
norland8 - 27/02/2011 11:40 PM
#580

Quote:
Original Posted By ActionScript
ATTENTION!!

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Bandit akan me-rilis majalah khusus mask collection dalam rangka memperingati 40 tahun kamen rider, hadiah dari majalah tersebut adalah RMC diatas...
damn it BANDAI! Another limited



tahun yg penuh derita \(

waduh :nohope
klo liat ada 2klapa gitu, kemungkinanny ad 2 majalah/ 2x edisi yang kasi bonus RMC
atau ada kmungkinan juga 1 majalah kasi bonusny 2kpala ngakak ngakak
Page 29 of 186 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^