Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zionfigure - 17/12/2010 11:06 PM
#41

Quote:
Original Posted By bigdonvito
rmc den-o rod form 200k? Mmm...belum punya juga
wkwkwkkkk
koleksi seri den o baru punya sword form, wing form, liner form, climax form, strike form, zeronos altair, vega form, new vega form
sisanya masi mencari cari
hehe...
di vol.09 seri den o cuman ada gaoh & Zeronos zero
siap2 dah hiks2...p


wow, upload dong fotonya, biar share foto2 koleksi di sini.. ^_^
zionfigure - 17/12/2010 11:07 PM
#42

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
seri" jadul harganye serem" boz hammer:

macam sebangsa 200-rban cuman 2 pala hammer:


iy emang serem2 sih, kecuali dapetnya dari org yg pensiunan.. tp kl hoki bs aja dpt yg murah.. hehehehe..
bigdonvito - 18/12/2010 02:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By zionfigure
wow, upload dong fotonya, biar share foto2 koleksi di sini.. ^_^


ok bos nanti gw upload foto2 secepatnya
sekalian RMC yg lain2 nya D
kucing_mandul - 18/12/2010 06:32 AM
#44

Quote:
Original Posted By bigdonvito
rmc den-o rod form 200k? Mmm...belum punya juga
wkwkwkkkk
koleksi seri den o baru punya sword form, wing form, liner form, climax form, strike form, zeronos altair, vega form, new vega form
sisanya masi mencari cari
hehe...
di vol.09 seri den o cuman ada gaoh & Zeronos zero
siap2 dah hiks2...p


hati" den-onya di RMC vol 3,lebih sangar harganye linux2:
bigdonvito - 18/12/2010 09:39 AM
#45

ho oh neh...
hopeless dah utk rod form & gun form
yg RMC imagin blm ikutan koleksi p
Rryz - 18/12/2010 09:40 AM
#46

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
hati" den-onya di RMC vol 3,lebih sangar harganye linux2:


ralat bro, den-o di RMC vol 4 D


Lelang SHF
bigdonvito - 18/12/2010 09:45 AM
#47

oya ampe lupa seri den o ada di vol.4
vol.3 blm ada karakter den o
maklum baru bangun tidur 1/2 nyawa
hehe... D
Rryz - 18/12/2010 11:38 AM
#48

Quote:
Original Posted By bigdonvito
oya ampe lupa seri den o ada di vol.4
vol.3 blm ada karakter den o
maklum baru bangun tidur 1/2 nyawa
hehe... D


haha.. no prob gan D
kucing_mandul - 18/12/2010 03:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By Rryz
haha.. no prob gan D


aku kebawa di lini 3 mulu hammer:
Rryz - 18/12/2010 03:37 PM
#50

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
aku kebawa di lini 3 mulu hammer:


keren c vol 3 D.. kalo mnurut ane vol 2 - 4 itu isinya keren".. menurut agan? D


Lelang SHF
bigdonvito - 18/12/2010 06:18 PM
#51

vol.2-4 cuman 1 kalimat "KEREN ABIS BOO..."
tapi sayang udh rada susah nemuin nya
sekalinya ada hrgny bukan rupiah lagi, tp $$$ :mewek
zionfigure - 18/12/2010 09:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By bigdonvito
vol.2-4 cuman 1 kalimat "KEREN ABIS BOO..."
tapi sayang udh rada susah nemuin nya
sekalinya ada hrgny bukan rupiah lagi, tp $$$ :mewek


iyah mayan susah.. ane nunggu banget nih gan yg jual seri black family.. >.
bigdonvito - 18/12/2010 11:08 PM
#53

sama om ane juga nyari
tp kyknya susah juga dptnya
hopeless dah p
Rryz - 19/12/2010 06:02 AM
#54

[QUOTE=zionfigure;332585638]iyah mayan susah.. ane nunggu banget nih gan yg jual seri black family.. >.
kucing_mandul - 19/12/2010 05:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By bigdonvito
vol.2-4 cuman 1 kalimat "KEREN ABIS BOO..."
tapi sayang udh rada susah nemuin nya
sekalinya ada hrgny bukan rupiah lagi, tp $$$ :mewek


prediksi harga RMC vol 2 - 4 : 250 - 300 untuk 1 kepala rider yang telah mati hammer:
bigdonvito - 19/12/2010 07:05 PM
#56

harganya 1/3 1 set vol.baru2 utk 1 kepala nya takut
zionfigure - 19/12/2010 09:32 PM
#57

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
prediksi harga RMC vol 2 - 4 : 250 - 300 untuk 1 kepala rider yang telah mati hammer:


rider yg telah mati tuh maksudnya gmn?
kucing_mandul - 19/12/2010 10:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By zionfigure
rider yg telah mati tuh maksudnya gmn?


itu cuman lelucon saja D D

maksudnya kan kayak jual kepala gitu o o
darwislimz - 20/12/2010 12:00 AM
#59

waw.. dah lama ga kunjung,udah ad trit khusus RMC nih..

aku puny koleksi RMC jg cuman dikit..~ kapan" kufoto dhe..
Heat metal,Fang joker,momotaros,urataros,kintaros,ryutaros,deneb,sieg

yg lagi PO
accel,skull,luna trigger,cyjoextreme

btw ad yg minat ama RMC
NEGATAROS[secret],+all imajin sand.ver?? semua kondisi MIP~
just PM hehe.. (boleh tukertambah RMC cyjo)
zionfigure - 20/12/2010 01:15 AM
#60

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
itu cuman lelucon saja D D

maksudnya kan kayak jual kepala gitu o o


ooohhh.. wakwakwak.. dikira apa >.
Page 3 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^