Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 186 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

norland8 - 27/02/2011 11:44 PM
#581

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
klo gw blng secret vol 10 nya bs jd :
Garren Jack Form
Ibuki?
Hibiki kurenai
Another Villain from rider showa?


klo ibuki kyny gak mungkin kluar sbg limited, soalny dy itunganny rider utama
klo garen jack bisa jadi, secara dr seri blade cm dy yang blum nongol D
dimasmeta - 28/02/2011 07:56 AM
#582

Quote:
Original Posted By stevekay
cm share info aja
di multi ptc surabaya
ada rmc
2 hyper kabuto seharga 250k diskon 20%
1 faiz 280k diskon 20%


yg d display itu y? yg imagin pdhl d diskon abis......
bigdonvito - 28/02/2011 08:18 AM
#583

Quote:
Original Posted By norland8
klo ibuki kyny gak mungkin kluar sbg limited, soalny dy itunganny rider utama
klo garen jack bisa jadi, secara dr seri blade cm dy yang blum nongol D



RMC Vol.10 kyknya undead joker sebagai secret nya D
norland8 - 28/02/2011 12:28 PM
#584

Quote:
Original Posted By dimasmeta
yg d display itu y? yg imagin pdhl d diskon abis......


wuuiiihh ada imajin :mewek
syg bgt gw ga bs k'sana :nohope
dimasmeta - 28/02/2011 01:18 PM
#585

Quote:
Original Posted By norland8
wuuiiihh ada imajin :mewek
syg bgt gw ga bs k'sana :nohope


d toys fair kmrn Capsule corp jual byk RMC, aq liat kmrn ada vol 3, 4,5,6,7,8 ama yg imagin
audiocumio - 28/02/2011 03:57 PM
#586

Quote:
Original Posted By Renzomaru88
Permisi yah agan2 rmc collector.. nubie mau bawa news nih..

RMC Vol 10.

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Lineup nya bgs smua nih.. bnykan dark rider nya..


wajib po!!! mantap semua kecuali musuhnya stronger IMO wkwkwkkwkwk
norland8 - 28/02/2011 10:07 PM
#587

Quote:
Original Posted By dimasmeta
d toys fair kmrn Capsule corp jual byk RMC, aq liat kmrn ada vol 3, 4,5,6,7,8 ama yg imagin


argh..makin menyesal d'jogja ga perna ada toys fair :nohope
dimasmeta - 28/02/2011 10:31 PM
#588

Quote:
Original Posted By norland8
argh..makin menyesal d'jogja ga perna ada toys fair :nohope


srg main-main k sby bro hehehe....di sby jg bru akhir2 ini aja kok ngadainx
AmiAmiMartin - 28/02/2011 10:52 PM
#589

Quote:
Original Posted By audiocumio
wajib po!!! mantap semua kecuali musuhnya stronger IMO wkwkwkkwkwk


Kayaknya bukan musuhnya Stronger tapi bentuk pertama dari Shocker Leader pertama yang keluar di seri Kamen Rider yang original.
Seingat gua musuh Stronger pakenya tuxedo gitu.
ActionScript - 01/03/2011 12:11 AM
#590

Quote:
Original Posted By AmiAmiMartin
Kayaknya bukan musuhnya Stronger tapi bentuk pertama dari Shocker Leader pertama yang keluar di seri Kamen Rider yang original.
Seingat gua musuh Stronger pakenya tuxedo gitu.


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Gel Shocker - perwujud dai shuryo najis
bigdonvito - 01/03/2011 06:50 AM
#591

wah mesti ditonton dolo si sato mata neh...D
norland8 - 01/03/2011 02:38 PM
#592

Quote:
Original Posted By bigdonvito
wah mesti ditonton dolo si sato mata neh...D


wah liat gambarny kok rada males nontonny yah ngakak
bigdonvito - 01/03/2011 02:48 PM
#593

jadul seh ga kyk jama2n sekarang
kamen rider nya muktahir semua peralatan2 nya
klo yg showa pake jurus2 sakti semuangakak
kaixa_kun - 01/03/2011 04:24 PM
#594

Quote:
Original Posted By norland8
wah liat gambarny kok rada males nontonny yah ngakak


klo w ..jd males belinya *peace*

warnanya cuma putih aja y??
msi mending si Apollogeist msi bbentuk..
knapa ga dikeluarin musuhnya ichigo nigo aja yg cumi2 itu lho.. TT
AmiAmiMartin - 01/03/2011 07:41 PM
#595

Quote:
Original Posted By norland8
wah liat gambarny kok rada males nontonny yah ngakak


Nanti keluar di Kamen Rider 40th Anniversary movie dia.

Kalo di seri dia cuma keluar sebentar banget, waktu di akhiran ngelawan Double Riders.
sleepingmonkey - 01/03/2011 10:32 PM
#596

nanya donk, wcf kamen rider bagus gak yah? Kira2 kamen rider jaman dulu bakal dibikin jga gak tuh? Ato cuman rider showa yg dibikin doank?Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
zionfigure - 01/03/2011 11:56 PM
#597

Quote:
Original Posted By sleepingmonkey
nanya donk, wcf kamen rider bagus gak yah? Kira2 kamen rider jaman dulu bakal dibikin jga gak tuh? Ato cuman rider showa yg dibikin doank?Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Sorry bro disini topiknya cuma seputar RMC, SMC, UMC, and masked collection lainnya... WCF ga masuk dalam pembahasan... :sorry
kaixa_kun - 02/03/2011 06:10 PM
#598

Setelah rilis Shocker combatant, Shocker Rider, Apollogeist, Orphenoch..dan nti mnyusul musuh Stronger, MASK (klo ga salah namanya)..

mnurut temen2 siapa, musuh Rider yg pantas jadi salah satu line up RMC vol berikutnya/ mungkin RMC Premium..??

Apa dia masuk yg reguler, secret atw premium?
ne0s - 02/03/2011 07:56 PM
#599

numpang mejeng koleksi o
koleksi nubi masi cupuo
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Setelah rilis Shocker combatant, Shocker Rider, Apollogeist, Orphenoch..dan nti mnyusul musuh Stronger, MASK (klo ga salah namanya)..

mnurut temen2 siapa, musuh Rider yg pantas jadi salah satu line up RMC vol berikutnya/ mungkin RMC Premium..??

Apa dia masuk yg reguler, secret atw premium?


NAAASSCAA dopant iloveindonesia
regular aja D
ActionScript - 02/03/2011 08:10 PM
#600

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
Setelah rilis Shocker combatant, Shocker Rider, Apollogeist, Orphenoch..dan nti mnyusul musuh Stronger, MASK (klo ga salah namanya)..

mnurut temen2 siapa, musuh Rider yg pantas jadi salah satu line up RMC vol berikutnya/ mungkin RMC Premium..??

Apa dia masuk yg reguler, secret atw premium?


Ane berharap Gorgom gan D kayanya kl bener rilis bakal ke premium deh, soalnya ada 3

@ne0s
Mantap....jadi kepengen...dilengkapin gan vol 1 & 2 nya \)
Page 30 of 186 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^