Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 186 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

oc22 - 11/03/2011 10:43 AM
#641

Quote:
Original Posted By zionfigure
Update RMC sedikit malu
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Merah = RMC Vol. 9 w/o Kuda Lumping :mewek
Biru = Shocker Combatant (Secret Vol. 4), Agito (Vol. 4), Zolda (Vol. 2)




genit:genit:thumbup:thumbup:
mantaaaaaaaaap............
zionfigure - 11/03/2011 04:42 PM
#642

Kita berdoa untuk Jepang semoga musibah yang terjadi akibat gempa dan
tsunami bisa cepat mereda dan kondisi di kota Jepang bisa kembali membaik
dan pulih kembali...

NB: *Sebab ini akan berpengaruh terhadap produksi Bandai dalam memproduksi RMC dan Action Figures lainnya ^__^, takutnya RMC vol. 10, premium, dst jadi batal launcing nih... takut
Rryz - 11/03/2011 05:49 PM
#643

Quote:
Original Posted By zionfigure
Kita berdoa untuk Jepang semoga musibah yang terjadi akibat gempa dan
tsunami bisa cepat mereda dan kondisi di kota Jepang bisa kembali membaik
dan pulih kembali...

NB: *Sebab ini akan berpengaruh terhadap produksi Bandai dalam memproduksi RMC dan Action Figures lainnya ^__^, takutnya RMC vol. 10, premium, dst jadi batal launcing nih... takut


amiiiin
kaixa_kun - 11/03/2011 06:29 PM
#644

Quote:
Original Posted By zionfigure
Kita berdoa untuk Jepang semoga musibah yang terjadi akibat gempa dan
tsunami bisa cepat mereda dan kondisi di kota Jepang bisa kembali membaik
dan pulih kembali...

NB: *Sebab ini akan berpengaruh terhadap produksi Bandai dalam memproduksi RMC dan Action Figures lainnya ^__^, takutnya RMC vol. 10, premium, dst jadi batal launcing nih... takut


Amiin...

kemungkinan batal sih ada, tapi kayaknya mundur tgl rilis udah pasti...

PRAY FOR JAPAN
ayarei - 11/03/2011 10:47 PM
#645

TF hunting ahhhh
Rryz - 12/03/2011 06:32 AM
#646

Quote:
Original Posted By ayarei
TF hunting ahhhh


smoga dapet.. gw jg pgen hunting nih D
norland8 - 12/03/2011 10:12 AM
#647

Quote:
Original Posted By zionfigure
Kita berdoa untuk Jepang semoga musibah yang terjadi akibat gempa dan
tsunami bisa cepat mereda dan kondisi di kota Jepang bisa kembali membaik
dan pulih kembali...

NB: *Sebab ini akan berpengaruh terhadap produksi Bandai dalam memproduksi RMC dan Action Figures lainnya ^__^, takutnya RMC vol. 10, premium, dst jadi batal launcing nih... takut


AMIIIN..
klo tgl release mundur bs jadi..
tapi klo produksi kyny enggak deh..
kan pabrikny d'cina.. bingung
norland8 - 12/03/2011 10:16 AM
#648

selamat hunting ya kawan-kawan.. :thumbup
ane juga cuma bs mendoa'kan dr sini semoga kalian mendapat RMC yg d'cita-citakan malu
(uuggh.. :nohope menyesal ga bs dateng ke TF :nohope)
kaixa_kun - 12/03/2011 10:23 PM
#649

sedih ga bisa dateng ke TF hari ini (Sabtu 12.03.2011) :mewek
karena ada sesuatu pekerjaan yg ga bisa ditinggal dirumah..

buat menghibur diri, majang RMC baru sekalian mo update aja :mewek

ni tersangkanya:
Agito & Faiz Axel (vol.9), Hibiki Armed (vol.3), Den Ou Climax (vol.), Decade & Kiva Emperor (vol.7)
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang sesi poto bareng ma sodara yg lain..
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

..akhirnya RMC Final Form Project mulai jalan...
oc22 - 13/03/2011 10:26 PM
#650

Quote:
Original Posted By kaixa_kun
sedih ga bisa dateng ke TF hari ini (Sabtu 12.03.2011) :mewek
karena ada sesuatu pekerjaan yg ga bisa ditinggal dirumah..

buat menghibur diri, majang RMC baru sekalian mo update aja :mewek

ni tersangkanya:
Agito & Faiz Axel (vol.9), Hibiki Armed (vol.3), Den Ou Climax (vol.), Decade & Kiva Emperor (vol.7)
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

Yang sesi poto bareng ma sodara yg lain..
Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

..akhirnya RMC Final Form Project mulai jalan...



dapet brp tuh bro yg faiz axel
oc22 - 13/03/2011 10:29 PM
#651

hasil hunting TF minggu


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
norland8 - 13/03/2011 10:48 PM
#652

Quote:
Original Posted By oc22
hasil hunting TF minggu


Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^

banyak juga hasil jarahanny.wakakaka ngakak
gw jg dapet barang d'TF nie D
norland8 - 13/03/2011 10:57 PM
#653

oia kawand-kawand, kalian jadi gath gak seh? D
kaixa_kun - 14/03/2011 01:39 PM
#654

Quote:
Original Posted By oc22
dapet brp tuh bro yg faiz axel


beli sepaket ma Agito nya 180k bro ^_^
kaixa_kun - 14/03/2011 01:41 PM
#655

Quote:
Original Posted By norland8
oia kawand-kawand, kalian jadi gath gak seh? D



klo ane sih ga bisa dtg kemaren..ga tau tmen-temen yg lainnya..ada yg punya report (cerita / foto2) dari TF kemarin soal Masked Collectionnya..?? ngakak
simoengil - 14/03/2011 02:02 PM
#656

Ada yang datang ke TF kemaren? dapat RMC apa aja?
Rryz - 14/03/2011 05:16 PM
#657

gw ke TF 2 hari.. kgk gath sama anak RMC 1 pun cd hammer :sorry

jarahan gw di TF cman

1. Brosur (dikasih cuma2)
2. Kartu Nama AAC Toys (gratis D)
3. Pin Liverpool (cman goceng)
4. Ambil Pesenan SHF
5. Lunasin RMC Orphnoch Limited
norland8 - 14/03/2011 07:35 PM
#658

Quote:
Original Posted By Rryz
gw ke TF 2 hari.. kgk gath sama anak RMC 1 pun cd hammer :sorry

jarahan gw di TF cman

1. Brosur (dikasih cuma2)
2. Kartu Nama AAC Toys (gratis D)
3. Pin Liverpool (cman goceng)
4. Ambil Pesenan SHF
5. Lunasin RMC Orphnoch Limited


wah, dapet jg ya ryz dr bro willy OMCny? bingung
inget gak sie dlu dy blg tgl 1slot? gw jg k'bagian tuh.xixixi.. ngakak
klo gw pikir susa sie klo mw gath tp gak janjian dlu jem brp D
norland8 - 14/03/2011 07:37 PM
#659

Quote:
Original Posted By simoengil
Ada yang datang ke TF kemaren? dapat RMC apa aja?


ane dapet IMC ryuuta gan.xixixi.. :thumbup
zionfigure - 15/03/2011 02:02 AM
#660

Quote:
Original Posted By norland8
ane dapet IMC ryuuta gan.xixixi.. :thumbup


wogh... jadi bro ke TF nya? dikira kemaren ga dtg... ane yg ga bisa dtg :mewek
Page 33 of 186 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^