Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
Total Views: 108723 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

zionfigure - 20/12/2010 01:18 AM
#61

Quote:
Original Posted By darwislimz
waw.. dah lama ga kunjung,udah ad trit khusus RMC nih..

aku puny koleksi RMC jg cuman dikit..~ kapan" kufoto dhe..
Heat metal,Fang joker,momotaros,urataros,kintaros,ryutaros,deneb,sieg

yg lagi PO
accel,skull,luna trigger,cyjoextreme

btw ad yg minat ama RMC
NEGATAROS[secret],+all imajin sand.ver?? semua kondisi MIP~
just PM hehe.. (boleh tukertambah RMC cyjo)


waaaaaa.. aku minat banget sama momotaros nya.. >.
bigdonvito - 20/12/2010 05:55 AM
#62

Quote:
Original Posted By darwislimz
waw.. dah lama ga kunjung,udah ad trit khusus RMC nih..

aku puny koleksi RMC jg cuman dikit..~ kapan" kufoto dhe..
Heat metal,Fang joker,momotaros,urataros,kintaros,ryutaros,deneb,sieg

yg lagi PO
accel,skull,luna trigger,cyjoextreme

btw ad yg minat ama RMC
NEGATAROS[secret],+all imajin sand.ver?? semua kondisi MIP~
just PM hehe.. (boleh tukertambah RMC cyjo)


klo negataros nya aja berapa duit tuh bos?
pm gw yaa...cekpm
Rryz - 20/12/2010 06:21 AM
#63

Quote:
Original Posted By darwislimz
waw.. dah lama ga kunjung,udah ad trit khusus RMC nih..

aku puny koleksi RMC jg cuman dikit..~ kapan" kufoto dhe..
Heat metal,Fang joker,momotaros,urataros,kintaros,ryutaros,deneb,sieg

yg lagi PO
accel,skull,luna trigger,cyjoextreme

btw ad yg minat ama RMC
NEGATAROS[secret],+all imajin sand.ver?? semua kondisi MIP~
just PM hehe.. (boleh tukertambah RMC cyjo)


negataros nya PM gw donk D

Lelang SHF
kucing_mandul - 20/12/2010 08:42 AM
#64

Wogh pada gangbang dapetin negataros yak D D

aku jual RMC kiva basshaa aja

ngabisin kolpri kivaku o>
Rryz - 20/12/2010 09:46 AM
#65

kira" ada yg jual RMC Kuuga Dragon / Pegasus dgn harga sangat murah gag y? pgen gw modif jd kuuga titan / mighty nh.. ngakak

Lelang SHF
bigdonvito - 20/12/2010 10:17 AM
#66

gw kyknya masih ada tuh stok rmc kuuga dragon atau pegasus
nanti gw cek dolo dah

klo gw lg nyari RMC Garren ada yg punya ga yah? D
Rryz - 20/12/2010 01:55 PM
#67

Quote:
Original Posted By bigdonvito
gw kyknya masih ada tuh stok rmc kuuga dragon atau pegasus
nanti gw cek dolo dah

klo gw lg nyari RMC Garren ada yg punya ga yah? D


oke deh..

pasti ada, tp gag taw siapa yg jual D

Lelang SHF
simoengil - 20/12/2010 04:38 PM
#68

wah ada thread RMC... nice thread... :2thumbup
darwislimz - 20/12/2010 10:46 PM
#69

[QUOTE=zionfigure;333237576]waaaaaa.. aku minat banget sama momotaros nya.. >.
zionfigure - 21/12/2010 01:42 AM
#70

Quote:
Original Posted By simoengil
wah ada thread RMC... nice thread... :2thumbup


post koleksinya donk gan... biar ikut ngeramein... hehehe... ^__^
simoengil - 21/12/2010 03:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By zionfigure
post koleksinya donk gan... biar ikut ngeramein... hehehe... ^__^


ok... ini RMC waktu ane pertama kali koleksi... beberapa udah ga ada D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^
kucing_mandul - 21/12/2010 06:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By simoengil
ok... ini RMC waktu ane pertama kali koleksi... beberapa udah ga ada D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


waow ada yang 1: 6 nya matabelo:

gw lupa nama lininya apa nohope:

kalo yang itu beli dimana bro confused:?
Rryz - 21/12/2010 06:44 AM
#73

Quote:
Original Posted By simoengil
ok... ini RMC waktu ane pertama kali koleksi... beberapa udah ga ada D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


waw.. itu namanya RMD (Rider Mask Display) bkn?? lupa D
btw, Sword Form nya sukses bkin gw ngiler :2thumbup:

Lelang SHF tinggal beberapa jam lagi
kucing_mandul - 21/12/2010 08:22 AM
#74

Quote:
Original Posted By Rryz
waw.. itu namanya RMD (Rider Mask Display) bkn?? lupa D
btw, Sword Form nya sukses bkin gw ngiler :2thumbup:

Lelang SHF tinggal beberapa jam lagi


lebih ngiler rod sama gun p
simoengil - 21/12/2010 12:53 PM
#75

ya.. itu namanya Rider Mask Display... dulu beli waktu ada diskon \)

skg udah tinggal agito aja, yang hibiki udah dikasih ke teman...
Rryz - 21/12/2010 02:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By simoengil
ya.. itu namanya Rider Mask Display... dulu beli waktu ada diskon \)

skg udah tinggal agito aja, yang hibiki udah dikasih ke teman...


pasti di m*lti D

dikasih? agito nya ksh gw jg donk ngakak
bcanda bro p


Lelang SHF tinggal 6stgh jam lagi
zionfigure - 21/12/2010 04:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By simoengil
ok... ini RMC waktu ane pertama kali koleksi... beberapa udah ga ada D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


mantab ini... keluarin RMC pamungkasnya, ko... takut
bigdonvito - 21/12/2010 10:09 PM
#78

Quote:
Original Posted By simoengil
ok... ini RMC waktu ane pertama kali koleksi... beberapa udah ga ada D

Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^


itu kepala yg gede2 buatan banpresto kan ya?
punch hopper juga ane cari tuh, kick hopper nya ga punya gan?
simoengil - 22/12/2010 09:31 AM
#79

iya banpresto, hopper bersaudara udah ga ada bro...
bigdonvito - 22/12/2010 09:50 AM
#80

waduh hopeless lagi dah...hammer
Page 4 of 186 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi Masked Collection (RMC, SMC, UMC, dll), Gabung Sini Nyok!!! ^_^